#p3047019,Zoe написал(а):тем более. Как Вы представляете итальянскую военнослужащую обучающуюся в ранхигс? Я это только к тому, что нам, как болельщикам пары очевиден факт, что Ира за Италию точно переходить не собирается.
Я вообще не понимаю, откуда возникла мысль об Италии (мало ли у кого какие этнические корни, итальянская Федерация, вроде как, не занимается сейчас тем, что миру собирает фигуристов итальянского происхождения). Это ведь не больше, чем желание некоторых поклонников пары.
Они ведь не заявляли, что хотят сменить Федерацию и даже, кажется, никаких инсайдов на эту тему не попадалось.
Только думаю, что ВУЗ, в который поступила Ирина, никакого отношения к этому не имеет.
А так, если в общем, то мне кажется, неплохо, что некоторые фигуристы поступают не только в спортивные ВУЗы. Могу предположить, что идут в РАНХИГС, потому что на данный момент это считается престижным. Плюс, возможно, там реально какой-то индивидуальный график обучения выстраивают, а не только на бумажке. А уж как-то именно учится, так то другой вопрос.
Отредактировано Каролина (13.07.2022 14:04:57)