FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ-2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
t.me/dario_cafe

Отредактировано алла николаевна (14.01.2020 12:44:39)

+48

961

#p3107263,cleoc написал(а):

Да, юбками я возмущалась, не знакома с трендом 😂

Мне кажется, в ритм-танце они одеты хорошо.  Иринино платье мне нравится больше других.   Подчеркивает все ее данные.

+2

962

#p3107249,cleoc написал(а):
#p3107229,Marianna написал(а):
#p3106268,cleoc написал(а):

Пусть те, кто не увидит их прокаты, кусает локти

:rofl:  Это вы серьезно, что ли? Как-то раньше, когда эту пару не видели, локти не кусали, а сейчас непременно будут, да. Международные турниры без ХЧ можно закрывать. А по факту это ХЧ будут локти кусать, что смогут выступать только на российских водокачках.  Тем, кто их не увидит, от этого ни жарко, ни холодно - в мировых танцах и без ХЧ достойный уровень и есть на кого посмотреть.

Не очень поняла, почему эту пару не видели (вроде когда они сенсационно выиграли ЮОИ, то должны были заметить.
Это как в балете, можно продвигать толерантность, позитивы всякие, а зритель все равно рублем голосует за Большой 😉

Большой и толерантность братья родные  :rofl:

0

963

Не очень поняла, почему эту пару не видели (вроде когда они сенсационно выиграли ЮОИ, то должны были заметить.

Так это же вы написали: "Пусть те, кто не увидит их прокаты, кусает локти". Я думала, вы имеете в виду тех, кто не увидит их на международных соревнованиях.

Это как в балете, можно продвигать толерантность, позитивы всякие, а зритель все равно рублем голосует за Большой 😉

Во-первых, в 21-м веке продвигать толерантность абсолютно нормально, во-вторых, странная аналогия какая-то. ХЧ не того масштаба фигуристы пока, чтобы за них голосовали рублем. В фк рублем голосуют только за звезд. Именно они кассу и собирают в основном.

Отредактировано Marianna (26.09.2022 16:52:57)

0

964

#p3107272,Marianna написал(а):

Так это же вы написали: "Пусть те, кто не увидит их прокаты, кусает локти". Я думала, вы имеете в виду тех. кто не увидит их на международных соревнованиях.

Во-первых, в 21-м веке продвигать толерантность абсолютно нормально, во-вторых, странная аналогия какая-то. ХЧ не того масштаба фигуристы пока, чтобы за них голосовали рублем. В фк рублем голосуют только за звезд. Именно они кассу и собирают в основном.

Это все равно дело вкуса, а поэтому я пригласила в общую танцевальную тему. Но реакция говорит о том, что "хорошие сапоги, нужно брать".

+2

965

#p3107271,Katarin@ написал(а):
#p3107229,Marianna написал(а):

:rofl:  Это вы серьезно, что ли? Как-то раньше, когда эту пару не видели, локти не кусали, а сейчас непременно будут, да. Международные турниры без ХЧ можно закрывать. А по факту это ХЧ будут локти кусать, что смогут выступать только на российских водокачках.  Тем, кто их не увидит, от этого ни жарко, ни холодно - в мировых танцах и без ХЧ достойный уровень и есть на кого посмотреть.

Большой и толерантность братья родные  :rofl:

Поэтому туда и идут. А на нестандартных я могу дома у зеркала посмотреть 😂😂😂

0

966

#p3107276,cleoc написал(а):

Но реакция говорит о том, что "хорошие сапоги, нужно брать".

Если говорить о российских танцах, то да, можно брать, а как ХЧ будут смотреться на фоне зарубежных соперников и как их будут оценивать международные судьи судьи, мы все равно в ближайшем будущем не узнаем. На этом турнире не было ни одной взрослой матерой пары и уровень турнира в целом был низким.  Что до реакции, мы пока еще слишком мало танцев видели. Вот посмотрим на всех, тогда уже можно обсуждать, у кого хорошие танцы, а у кого нет.

Отредактировано Marianna (26.09.2022 15:47:03)

+1

967

Фото КП.

+12

968

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457620232/wall-118768737_199276
https://i.imgur.com/rcehpn0.jpg

+7

969

#p3107293,Marianna написал(а):
#p3107276,cleoc написал(а):

Но реакция говорит о том, что "хорошие сапоги, нужно брать".

Если говорить о российских танцах, то да, можно брать, а как ХЧ будут смотреться на фоне зарубежных соперников и как их будут оценивать международные судьи судьи, мы все равно в ближайшем будущем не узнаем. На этом турнире не было ни одной взрослой матерой пары и уровень турнира в целом был низким.  Что до реакции, мы пока еще слишком мало танцев видели. Вот посмотрим на всех, тогда уже можно обсуждать, у кого хорошие танцы, а у кого нет.

На фоне Мразековой и Ташлеровой Ирина точно не потеряется ;) Я уж не говорю о Макнамаре, Вольфкостинг

+8

970

#p3107373,cleoc написал(а):

На фоне Мразековой и Ташлеровой Ирина точно не потеряется ;) Я уж не говорю о Макнамаре, Вольфкостинг

У нас же не конкурс красоты. Ташлерова катит не хуже Ирины, просто у последней другие достоинства. А вообще да, на текущий момент, если убрать пару пар, ХЧ точно будут смотреться не хуже остальных. Скажу даже больше, максимум сосчитается партнеров 10, и то с трудом, которые не померкнут на фоне Ирины.

0

971

А я за ребят очень переживаю. Уж очень ярко выстрелили Ка на открытых прокатах. Про ХЧ пока сдержанная реакция. Отмечают , но не так

Отредактировано Турарум (26.09.2022 17:29:37)

0

972

#p3107373,cleoc написал(а):

Не потеряется, но и блистать на их фоне точно не будет  ;) Будет как равная среди равных. И Макнамара Ирине так-то ничем не уступает.  Напомню вам, что, когда она каталась с Карпентером, ей здесь предрекали большое будущее. Да и остальные, вами перечисленные, не хуже Ирины.

Отредактировано Marianna (26.09.2022 18:14:48)

0

973

#p3107399,Турарум написал(а):

А я за ребят очень переживаю. Уж очень ярко выстрелил. Ка на открытых прокатах. Про ХЧ пока сдержанная реакция. Отмечают , но не так

ну а что переживать? международных стартов все равно нет. а так хоть постановщика может додумаются сменить… ведь самые талантливые в нашей сборной, но танцы(( средние поставлены, прямо скажем

+1

974

#p3107404,060398 написал(а):

А я за ребят очень переживаю. Уж очень ярко выстрелил. Ка на открытых прокатах. Про ХЧ пока сдержанная реакция. Отмечают , но не так

ну а что переживать? международных стартов все равно нет. а так хоть постановщика может додумаются сменить… ведь самые талантливые в нашей сборной, но танцы(( средние поставлены, прямо скажем

Навряд ли. В прошлом году им тренер еле поменял произвольную. Уговаривали все, кто мог. Ещё момент, не знаю почему, но ощущение, что Дарио на некоторых поддержках тяжело поднимать Ирину. Не понимаю почему так. Он прокачался. Ира худенькая. Но..

0

975

И для меня они самые талантливые.

+4

976

#p3107409,Турарум написал(а):

Дарио на некоторых поддержках тяжело поднимать Ирину

Да, поддержки не конек ХЧ. Интересно, как смотрелась бы Ирина с Некрасовым.

0

977

#p3107412,Yuzu написал(а):
#p3107409,Турарум написал(а):

Дарио на некоторых поддержках тяжело поднимать Ирину

Да, поддержки не конек ХЧ. Интересно, как смотрелась бы Ирина с Некрасовым.

Все таки рост Дарио...как ни крути, но влияет..Он немного субтильно смотрится.

0

978

#p3107415,Турарум написал(а):

Все таки рост Дарио...как ни крути, но влияет

Скорее габариты. Рост нормальный, он вроде на пол головы выше. Вот Багин бы подошел :D

0

979

#p3107422,Yuzu написал(а):

Скорее габариты. Рост нормальный, он вроде на пол головы выше. Вот Багин бы подошел :D

Да. Худащавый очень. Пусть кушает больше пиццы и спагетти.
Как думаете, ребята за тройку поборется в этом сезоне или без шанцев?

0

980

#p3107432,Турарум написал(а):

Как думаете, ребята за тройку поборется в этом сезоне

Ну если СК и СБ не будут, тогда само собой, даже не обсуждается. Ну если конечно ДС не вернутся и не опрокинут им на голову грибную корзину мамаши. КА вряд ли их опередят по технике, будет борьба лишь с ХБ. Остальные в процессе скатки.

+1

981

#p3107422,Yuzu написал(а):

Да. Худащавый очень. Пусть кушает больше пиццы и спагетти.
Как думаете, ребята за тройку поборется в этом сезоне или без шанцев?

Первыми будут

0

982

#p3107439,Yuzu написал(а):

Как думаете, ребята за тройку поборется в этом сезоне

Ну если СК и СБ не будут, тогда само собой, даже не обсуждается. Ну если конечно ДС не вернутся и не опрокинут им на голову грибную корзину мамаши. КА вряд ли их опередят по технике, будет борьба лишь с ХБ. Остальные в процессе скатки.

Не опередят по технике, возьмут второй оценкой (я про КА)

Отредактировано Турарум (26.09.2022 17:57:56)

0

983

#p3107443,Турарум написал(а):

Обычно вторая оценка заметно ниже, так что слишком должны накидать. Прошлый сезон показал, что ХЧ могут их обходить. Но с постановками конечно что-то надо делать, ставить лишь такое, что будут тащить классом, еще рано. Такое только СК могут.

+1

984

#p3107448,Yuzu написал(а):
#p3107443,Турарум написал(а):

Прошлый сезон показал, что ХЧ могут их обходить.

Когда КА ошибаются.)) Но ПТ у КА сложнее и риски выше, поэтому, безусловно, у ХЧ больше шансов.

0

985

#p3107454,ABC написал(а):

Когда КА ошибаются

Ну в прошлом сезоне проиграли из-за одного дидакшена, разница была копейки. КА мне тоже нравятся, но их преподносят более красиво, второй сезон подряд ставят очень классные танцы, в то время когда у ХЧ какая-та муть. Чисто по скольжению, Вася уступает Ирине.

0

986

#p3107464,Yuzu написал(а):
#p3107454,ABC написал(а):

Когда КА ошибаются

Ну в прошлом сезоне проиграли из-за одного дидакшена, разница была копейки. КА мне тоже нравятся, но их преподносят более красиво, второй сезон подряд ставят очень классные танцы, в то время когда у ХЧ какая-та муть. Чисто по скольжению, Вася уступает Ирине.

Скольжением Вася пока уступает, но гое за поддержки, вращение и дорожку у них будут выше, так как они сложнее и эффектнее. В прошлом сезоне ХЧ ещё и уровни почти весь сезон не выкатывали. Посмотрим как в этом будут справляться. Всё же не из одних SS складывается общая оценка, да и вообще ТАТ вчера сказала, что нужны фишечки, а на красивое катание вдоль бортика никому уже смотреть неинтересно.)) ХЧ в отличной форме, мотивация высокая, ПТ у них в целом хороший. Так что будет очень интересно.

0

987

Про ХЧ пока сдержанная реакция. Отмечают , но не так

За ними никто не стоит.

Отредактировано MLidia0912 (26.09.2022 18:44:07)

+7

988

На Жулина?

+1

989

#p3107481,MLidia0912 написал(а):

Про ХЧ пока сдержанная реакция. Отмечают , но не так

За ними никто не стоит.

И кто же стоит за КА?)) В СМИ про них пишут настолько же часто, как и про ХЧ, то есть практически никогда. После ОП вся пресса досталась девочкам, в основном Валиевой. Помню был один заголовок на sports.ru, где КА упоминались вместе с ХБ и ХЧ. У КА поклонников, да, больше, просто они ближе зрителю. Но и у ХЧ их достаточно.

Отредактировано ABC (26.09.2022 18:51:04)

0

990

А я за ребят очень переживаю. Уж очень ярко выстрелили Ка на открытых прокатах. Про ХЧ пока сдержанная реакция. Отмечают , но не так

КА и до прокатов и в прошлом сезоне пиарили как не в себя, так что не понимаю что вас удивляет
В прошлом году чудом не удалось ХЧ под КА запихнуть в этом будет продолжаться

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано