FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ-2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
t.me/dario_cafe

Отредактировано алла николаевна (14.01.2020 12:44:39)

+48

991

#p3107484,aleksey71 написал(а):
#p3107404,060398 написал(а):
#p3107399,Турарум написал(а):

А я за ребят очень переживаю. Уж очень ярко выстрелил. Ка на открытых прокатах. Про ХЧ пока сдержанная реакция. Отмечают , но не так

ну а что переживать? международных стартов все равно нет. а так хоть постановщика может додумаются сменить… ведь самые талантливые в нашей сборной, но танцы(( средние поставлены, прямо скажем

На Жулина?

0

992

#p3107487,Katarin@ написал(а):

А я за ребят очень переживаю. Уж очень ярко выстрелили Ка на открытых прокатах. Про ХЧ пока сдержанная реакция. Отмечают , но не так

КА и до прокатов и в прошлом сезоне пиарили как не в себя, так что не понимаю что вас удивляет
В прошлом году чудом не удалось ХЧ под КА запихнуть в этом будет продолжаться

Попытки запихнуть ХЧ под КА будут, но теперь это будет сложнее. Очевидно, что ХЧ наголову сильнее КА.

Отредактировано aleksey71 (26.09.2022 18:54:20)

+8

993

А я за ребят очень переживаю. Уж очень ярко выстрелил. Ка на открытых прокатах. Про ХЧ пока сдержанная реакция. Отмечают , но не так

ну а что переживать? международных стартов все равно нет. а так хоть постановщика может додумаются сменить… ведь самые талантливые в нашей сборной, но танцы(( средние поставлены, прямо скажем

у нас менять не на кого... Вчера самый интересный танец был у питерцев, а вся танцевальная мафия выдала косплей и танцы времен молодости Авербуха

+1

994

#p3107492,Katarin@ написал(а):

у нас менять не на кого... Вчера самый интересный танец был у питерцев, а вся танцевальная мафия выдала косплей и танцы времен молодости Авербуха

Обычный безыдейный скучный танец.

Отредактировано aleksey71 (26.09.2022 19:14:10)

+2

995

#p3107493,aleksey71 написал(а):
#p3107492,Katarin@ написал(а):

Обычный безыденый скучный танец.

но он хоть отдаленно был похожд на танец, все остальные носились по кругу под аккомпанемент
Вот так, вау
Вот так, вау
Вот так,  вау
Вот так могу

Отредактировано Katarin@ (26.09.2022 18:57:05)

+3

996

#p3107478,ABC написал(а):

но гое за поддержки, вращение и дорожку у них будут выше

За это особых гое не дают, если не топ пара, порой даже им давали 1,20 и подобное.

#p3107478,ABC написал(а):

да и вообще ТАТ вчера сказала, что нужны фишечки, а на красивое катание вдоль бортика никому уже смотреть неинтересно.))

Судьей мало волнует то, что она сказала, но мне кажется танец ХЧ ее больше впечатлил, чем КА. Особых восторгов насчет последних, не помню. Да и честно говоря, не важно как их оценят дома, важнее как на них посмотрят мировые судьи. А судя по прошлогодним этапам, ХЧ оценили довольно прилично.

+1

997

#p3107499,Yuzu написал(а):

Судьей мало волнует то, что она сказала, но мне кажется танец ХЧ ее больше впечатлил, чем КА. Особых восторгов насчет последних, не помню. Да и честно говоря, не важно как их оценят дома, важнее как на них посмотрят мировые судьи. А судя по прошлогодним этапам, ХЧ оценили довольно прилично.

Мне тоже показалось, что ХЧ больше ТАТ понравились. А Авербуху КА. 
Но все таки эти фишечки, громкая реакция публики-это на судей тоже влияет.

+2

998

#p3107506,Турарум написал(а):

Авербух правил не знает и в танцах не разбирается.

+5

999

#p3107485,ABC написал(а):
#p3107481,MLidia0912 написал(а):

Про ХЧ пока сдержанная реакция. Отмечают , но не так

За ними никто не стоит.

И кто же стоит за КА?)) В СМИ про них пишут настолько же часто, как и про ХЧ, то есть практически никогда. После ОП вся пресса досталась девочкам, в основном Валиевой. Помню был один заголовок на sports.ru, где КА упоминались вместе с ХБ и ХЧ. У КА поклонников, да, больше, просто они ближе зрителю. Но и у ХЧ их достаточно.

Ангелопол племянник Олега Овсянникова. Овсянников имеет вес в Московской Федерации

+6

1000

#p3107520,aleksey71 написал(а):

Авербух правил не знает и в танцах не разбирается

Но всегда строго придерживается линии партии :D

Отредактировано lalagop (26.09.2022 19:26:26)

+2

1001

Но все таки эти фишечки, громкая реакция публики-это на судей тоже влияет

Это не футбол, чтобы с трибун скандировали известные лозунги :D При очной встрече на международных турнирах, я очень сомневаюсь, что КА обойдут ХЧ. Легкой прогулки ни у кого не будет, может решить одна ошибка.

+1

1002

#p3107525,Евгений написал(а):
#p3107485,ABC написал(а):
#p3107481,MLidia0912 написал(а):

За ними никто не стоит.

И кто же стоит за КА?)) В СМИ про них пишут настолько же часто, как и про ХЧ, то есть практически никогда. После ОП вся пресса досталась девочкам, в основном Валиевой. Помню был один заголовок на sports.ru, где КА упоминались вместе с ХБ и ХЧ. У КА поклонников, да, больше, просто они ближе зрителю. Но и у ХЧ их достаточно.

Ангелопол племянник Олега Овсянникова. Овсянников имеет вес в Московской Федерации

Какой вес? Можно назвать его текущую должность?

+1

1003

Видимо на прошлогоднем турнире у Олега мобилка села :D

+1

1004

#p3107536,Yuzu написал(а):

Видимо на прошлогоднем турнире у Олега мобилка села :D

Не Тутберидзе, конечно.

0

1005

#p3107527,lalagop написал(а):

Авербух правил не знает и в танцах не разбирается

Но всегда строго придерживается линии партии :D

не иногда прорывает и его
Но для этого надо сильно постараться  :unsure:

+1

1006

#p3107396,Yuzu написал(а):
#p3107373,cleoc написал(а):

На фоне Мразековой и Ташлеровой Ирина точно не потеряется ;) Я уж не говорю о Макнамаре, Вольфкостинг

У нас же не конкурс красоты. Ташлерова катит не хуже Ирины, просто у последней другие достоинства. А вообще да, на текущий момент, если убрать пару пар, ХЧ точно будут смотреться не хуже остальных. Скажу даже больше, максимум сосчитается партнеров 10, и то с трудом, которые не померкнут на фоне Ирины.

Вот видите, Вы же не написали, что Натали катит лучше Ирины, а все остальное у Ирины лучше, так что выводы делаем сами 🤗

+2

1007

Мне все равно, кто понравился Авербуху, кто ТАТ. Обе пары заметные и это факт

+11

1008

А я за ребят очень переживаю. Уж очень ярко выстрелили Ка на открытых прокатах. Про ХЧ пока сдержанная реакция. Отмечают , но не так

КА и до прокатов и в прошлом сезоне пиарили как не в себя, так что не понимаю что вас удивляет

Вроде КА ПС не угрожали, откуда столько "любви"?
А отдельно взятая Хавронина по катанию лучше Пападакис 😉

+4

1009

#p3107564,cleoc написал(а):

Вот видите, Вы же не написали, что Натали катит лучше Ирины

Я немного поскромничал. У Натали раскат лучше, как и у самой пары. Они катят более быстро, мощно, амплитудно. Ирина более элегантная.

#p3107568,cleoc написал(а):

А отдельно взятая Хавронина по катанию лучше Пападакис

:D
Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

0

1010

#p3107484,aleksey71 написал(а):

На Жулина?

Жулин с Петуховым - тоже не ахти какие постановщики, но именно ХЧ, имхо, он бы явно улучшил. У него все мужики улучшаются😂 Да и это неважно, это же переход, бла-бла-бла, я понимаю. Ну вот, елы-палы, у Некрасова обе постановки шикарные!! Та же группа! Вот что мешало ХЧ привлечь в постановщики ту же Катю Рязанову, или кто там ставил Некрасову, а?!(  Хоть какой-то свежий взгляд! Обидно просто за них, такой талант и катают ни пойми что

+1

1011

#p3107568,cleoc написал(а):

Вроде КА ПС не угрожали, откуда столько "любви"?
А отдельно взятая Хавронина по катанию лучше Пападакис 😉

А я вот отлично понимаю откуда столько "любви к ПС" Но ваша на них зацикленность уже несколько пугает, вы их даже в тему парников умудрились притащить
Но представьте себе, на одной паре танцы не заканчиваются и если вам сложно обсуждать все остальные пары без привязки к ПС то пожалуйста делайте это с другими пользователями

+1

1012

#p3107596,060398 написал(а):

Ну вот, елы-палы, у Некрасова обе постановки шикарные!!

o.O

+2

1013

А они в ЛП дети не были случаем? От того и любовь

+2

1014

#p3107596,060398 написал(а):

Ну вот, елы-палы, у Некрасова обе постановки шикарные!!

Особенно вторая часть РТ, где не ясно, что вообще происходит.

+1

1015

#p3107611,Lime написал(а):

Не они, а она.  Но любовь не от этого. Авербух катался в одной команде с КО.

0

1016

есть ли видео в хорошем качестве? поделитесь,плиз, у кого под рукой

0

1017

#p3107566,cleoc написал(а):

Мне все равно, кто понравился Авербуху, кто ТАТ. Обе пары заметные и это факт

Но стенки болельщиков будут  :D

+1

1018

#p3107611,Lime написал(а):

полагаю дело в том же откуда весь пиар едва только появившейся пары...от дружбы с Анжеликой и дядей

0

1019

#p3107622,Шипучка написал(а):

Вы не из России? На канале Фигурное катание, всё выложили.

0

1020

#p3107628,Yuzu написал(а):
#p3107622,Шипучка написал(а):

Вы не из России? На канале Фигурное катание, всё выложили.

Я с Луны :glasses:  Первый мне низкое качество показывает, а мне нужно в хорошем.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано