FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ-2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
t.me/dario_cafe

Отредактировано алла николаевна (14.01.2020 12:44:39)

+48

1021

https://i.imgur.com/Wh8vpkC.jpg
https://www.instagram.com/attenais/

+21

1022

#p3107627,Katarin@ написал(а):
#p3107611,Lime написал(а):
#p3107520,aleksey71 написал(а):

Авербух правил не знает и в танцах не разбирается.

А они в ЛП дети не были случаем? От того и любовь

полагаю дело в том же откуда весь пиар едва только появившейся пары...от дружбы с Анжеликой и дядей

А с Горшковым и Морозовым никто не дружит? Они изгои?

0

1023

#p3107640,Шипучка написал(а):

Первый мне низкое качество показывает, а мне нужно в хорошем

Ну если вы смотрите на 200 дюймовом 3Д телеке, тогда вам нужен БД рип, но его вряд ли найдете :D

0

1024

https://i.imgur.com/acxEMjU.jpg
https://t.me/mziapremium

+8

1025

#p3107566,cleoc написал(а):

Мне все равно, кто понравился Авербуху, кто ТАТ. Обе пары заметные и это факт

Мне вот реально понравились обе. Обе по-разному, но примерно одинаково понравились хоть разорвись

+4

1026

#p3107628,Yuzu написал(а):
#p3107622,Шипучка написал(а):

есть ли видео в хорошем качестве? поделитесь,плиз, у кого под рукой

Вы не из России? На канале Фигурное катание, всё выложили.

Я с Луны :glasses:  Первый мне низкое качество показывает, а мне нужно в хорошем.

А ОККО? Там есть в HD, но я не в курсе, где работает приложение и как его установить

+1

1027

#p3107626,Malva написал(а):

Но стенки болельщиков будут  :D

Уже готовятся? 🤼

0

1028

#p3107492,Katarin@ написал(а):
#p3107404,060398 написал(а):
#p3107399,Турарум написал(а):

А я за ребят очень переживаю. Уж очень ярко выстрелил. Ка на открытых прокатах. Про ХЧ пока сдержанная реакция. Отмечают , но не так

ну а что переживать? международных стартов все равно нет. а так хоть постановщика может додумаются сменить… ведь самые талантливые в нашей сборной, но танцы(( средние поставлены, прямо скажем

у нас менять не на кого... Вчера самый интересный танец был у питерцев, а вся танцевальная мафия выдала косплей и танцы времен молодости Авербуха

А мне как раз у питерцев не понравится ПТ.
А если Вы прочитали, что у Ставийского была и восточная тема, и музыка из первой части ПТ Дарио (она была у и Делобель в "Карнавале"), то даже если бы они те танцы показали, то это не времена Авербуха, а тем более его молодости.
Для разнообразия посмотрите, что он катал с Анисиной в юниорах
А уж как к раннему Авербуху относится танец ХБ - наверное расшифруйте, пожалуйста

Отредактировано cleoc (26.09.2022 21:43:28)

0

1029

#p3107664,lenivka написал(а):

Мне вот реально понравились обе. Обе по-разному, но примерно одинаково понравились хоть разорвись

Потому, что есть харизма, есть выучка, заморачиваться придумками

0

1030

#p3107702,cleoc написал(а):
#p3107492,Katarin@ написал(а):
#p3107404,060398 написал(а):

ну а что переживать? международных стартов все равно нет. а так хоть постановщика может додумаются сменить… ведь самые талантливые в нашей сборной, но танцы(( средние поставлены, прямо скажем

у нас менять не на кого... Вчера самый интересный танец был у питерцев, а вся танцевальная мафия выдала косплей и танцы времен молодости Авербуха

А мне как раз у питерцев не понравится ПТ.
А если Вы прочитали, что у Ставийского была и восточная тема, и музыка из первой части ПТ Дарио (она была у и Делобель в "Карнавале"), то даже если бы они те танцы показали, то это не времена Авербуха, а тем более его молодости.
Для разнообразия посмотрите, что он катал с Анисиной в юниорах
А уж как к раннему Авербуху относится танец ХБ - наверное расшифруйте, пожалуйста

божечки... "времена молодости Авербуха" это просто выражение вроде "старье" могла бы написать "молодости Горшкова/Крыловй/ТАТ ... просто Авера вспоминали вот и пришелся к слову.. так странно что такие вещи надо разжевывать

А что ж у питерцев не понравился ПТ... неужели славе ВМ угрозу почувствовали?

+1

1031

#p3107534,ABC написал(а):
#p3107525,Евгений написал(а):
#p3107485,ABC написал(а):

И кто же стоит за КА?)) В СМИ про них пишут настолько же часто, как и про ХЧ, то есть практически никогда. После ОП вся пресса досталась девочкам, в основном Валиевой. Помню был один заголовок на sports.ru, где КА упоминались вместе с ХБ и ХЧ. У КА поклонников, да, больше, просто они ближе зрителю. Но и у ХЧ их достаточно.

Ангелопол племянник Олега Овсянникова. Овсянников имеет вес в Московской Федерации

Какой вес? Можно назвать его текущую должность?

Я точно незнаю, но он в Московской федерации

0

1032

#p3107695,cleoc написал(а):
#p3107628,Yuzu написал(а):

Вы не из России? На канале Фигурное катание, всё выложили.

Я с Луны :glasses:  Первый мне низкое качество показывает, а мне нужно в хорошем.

А ОККО? Там есть в HD, но я не в курсе, где работает приложение и как его установить

Помоему через андроид можно. У меня в андроид тв есть

Отредактировано Евгений (26.09.2022 22:19:26)

0

1033

Сьемка с трибуны.
Ритмический
https://youtu.be/pzEF3a3wbZ4

Произвольный
https://youtu.be/D-O22VAeO4M

+3

1034

#p3107738,Евгений написал(а):
#p3107525,Евгений написал(а):

Ангелопол племянник Олега Овсянникова. Овсянников имеет вес в Московской Федерации

Уже нет, если верить их сайту.

+1

1035

#p3107789,ABC написал(а):
#p3107738,Евгений написал(а):

Уже нет, если верить их сайту.

Я знаю что работал. Возможно что то изменилось

0

1036

https://i.imgur.com/yjakAFB.jpg
https://t.me/divmel_ic

+7

1037

Значит так - он холод, она тепло...угу... По костюмам не понять, но для общего понимания концепта полезная инфа))

0

1038

Ире Хаврониной и Дарику Чиризано мы также поставили две программы. Произвольная «Cold Song» и «Времена года» Вивальди, где он изображает Холод, она – Тепло. На протяжении всей программы они выясняют, кто обладает большой силой. В итоге он побеждает. Как сказал Дарик: замораживает ее. Такая «холодная песня» обо всём, что связано с холодом, зимой и льдом.

Короткий танец (Мишель Брусе, Морис Риш, и Ролан Жиро – Dites, ça vous dirait... avec moi?) постарались сделать совершенно другим. Мы считаем, у всех трех пар программы получились очень разные. Мы не знаем, какая «сработает» лучше, но наше главное достижение: у каждого дуэта есть свое лицо, -- говорит Алексей Горшков.
Мы считаем, в танцах нельзя работать под копирку. Каждая пара индивидуальна, и в этом ее ценность, в этом весь кайф. Если мы посмотрим историю фигурного катания, то запоминаются спортсмены и пары, которые выделялись своей индивидуальностью и отличались от остальных. Мы будем пытаться это развивать, а дальше сезон покажет, -- говорит Александр Свинин.

-- У всех трех наших пар, на мой взгляд, есть преимущество в том, что они наработали довольно солидную «базу». И при необходимости мы можем быстро что-то поменять в элементах, связках, прочем и двигаться дальше, -- говорит Алексей Горшков.

-- Сами ребята к этому готовы и привыкли, -- подытожила Ирина Жук.

+4

1039

Как думаете,  Жулин подошёл бы ребятам?

0

1040

#p3108116,Турарум написал(а):

Я думаю нет.

+6

1041

#p3108117,Шипучка написал(а):
#p3108116,Турарум написал(а):

Я думаю нет.

Полностью с Вами согласна. Посмотрела программы ШД и поняла , что, с моей точки зрения ,Жулин как прстановщик ,как топовый постановщик в танцах на льду ,увы,закончился. Новых интересных  идей нет совсем. Только перепевы прошлых программ, причем просто напяленные на совсем  неподготовленных  к этому  или пока неподготовленных спортсменов. Жулин для ребят сейчас-это полный тупик.

Отредактировано Lat100 (27.09.2022 10:31:28)

+1

1042

#p3108115,Турарум написал(а):

Ире Хаврониной и Дарику Чиризано мы также поставили две программы. Произвольная «Cold Song» и «Времена года» Вивальди, где он изображает Холод, она – Тепло. На протяжении всей программы они выясняют, кто обладает большой силой. В итоге он побеждает. Как сказал Дарик: замораживает ее. Такая «холодная песня» обо всём, что связано с холодом, зимой и льдом.

Короткий танец (Мишель Брусе, Морис Риш, и Ролан Жиро – Dites, ça vous dirait... avec moi?) постарались сделать совершенно другим. Мы считаем, у всех трех пар программы получились очень разные. Мы не знаем, какая «сработает» лучше, но наше главное достижение: у каждого дуэта есть свое лицо, -- говорит Алексей Горшков.
Мы считаем, в танцах нельзя работать под копирку. Каждая пара индивидуальна, и в этом ее ценность, в этом весь кайф. Если мы посмотрим историю фигурного катания, то запоминаются спортсмены и пары, которые выделялись своей индивидуальностью и отличались от остальных. Мы будем пытаться это развивать, а дальше сезон покажет, -- говорит Александр Свинин.

-- У всех трех наших пар, на мой взгляд, есть преимущество в том, что они наработали довольно солидную «базу». И при необходимости мы можем быстро что-то поменять в элементах, связках, прочем и двигаться дальше, -- говорит Алексей Горшков.

Наверное для  олицетворения тепла Ире нужен совсем иной костюм. Особенно , если речь идет о том , что программа это именно  борьба холода и тепла, в котором тепло проигрывает. Тут ,кмк, очень кстати было бы платье -трансформер.А тут просто красивое платье. Конечно , Ириша уникальная красотка. И ей пойдет любое платье . Но тут явно совсем непродуманный вариант. Помню ,  в свое время . Столбова с Климовым катала Лунную сонату. И у Ксении было совершенно восхитительное пудровое платье,прекрасно гармонировавшее с программой. А потом Ксении зачем -то его поменяли на какое -то может и неплохое само по себе , но другого цвета с жесткими линиями и совсем неподходящего для программы фасона. И именно Лунная соната как целостная программа сразу сильно просела в восприятии. Здесь вариант аналогичный. Платье Иры не помогает восприятию программы , а скорее уводит от него. Мне очень жаль , что так вышло.

Отредактировано Lat100 (27.09.2022 10:58:43)

+1

1043

Ну не может эта группа без либретты (((( То она столб он в нее врезался, то она содержанка .. теперь вот борьба холода и тепла и он всех заморозил...перспектива так себе  %-)

+2

1044

#p3108141,Katarin@ написал(а):

Ну не может эта группа без либретты (((( То она столб он в нее врезался, то она содержанка .. теперь вот борьба холода и тепла и он всех заморозил...перспектива так себе  %-)

Да бог с ними ,с либреттами , ели программы хороши и отлично вкатаны. Но , коль скоро либретто задано , ему надо максимально соответствовать во всем. И мелочей тут быть точно не должно. Здесь явная неппродуманность, небрежность. Такие замечательные ребята подобного точно не заслужили. Они имеют все основания заявиться как грядущие лидеры в танцах. Этому нужно соответствовать.

+1

1045

#p3108133,Lat100 написал(а):

Особенно , если речь идет о том , что программа это борьба холода и тепла. А тут просто красивое платье.

Я запомнила, что сама Ира сказала Максиму Транькову, что она - льдинка, которая откалывается от Холода и пытается выжить. И что Дарик всё-таки её замораживает. Дарик ещё смешно и находчиво ответил на вопрос Максима: "И не жалко такую красивую девочку взять и заморозить?" "Она ж станет моей! Всё. Я её заморозил, она - моя!" (обнимает Иру).
Поэтому, может, Ира только стремится к теплу, стремится оттаять. Но она сама не тепло.

Отредактировано suda_net (27.09.2022 11:00:17)

+8

1046

#p3108160,suda_net написал(а):

Особенно , если речь идет о том , что программа это борьба холода и тепла. А тут просто красивое платье.

Я запомнила, что сама Ира сказала Максиму Транькову, что она - льдинка, которая откалывается от Холода и пытается выжить. И что Дарик всё-таки её замораживает. Дарик ещё смешно ответил на вопрос Максима: "И не жалко такую красивую девочку взять и заморозить?" "Она ж станет моей! Всё. Я её заморозил, она - моя!" (обнимает Иру).

Да , тоже вспомнила этот момент. Да , тут  тогда должна быть другая концепция . Но все равно это платье , кмк, и к этой концепциине походит. Конечно .сугубо мое частнре мнение.

+1

1047

https://fsrussia.ru/images/interviyou/2022Procaty/PairSP/127A5313.jpg
https://fsrussia.ru/images/interviyou/2022Procaty/DancePairPP/HavroninaChirisanoPP22.jpg

+++++

Источник ФФКР

-- Мы считаем, в танцах нельзя работать под копирку. Каждая пара индивидуальна, и в этом ее ценность, в этом весь кайф. Если мы посмотрим историю фигурного катания, то запоминаются спортсмены и пары, которые выделялись своей индивидуальностью и отличались от остальных. Мы будем пытаться это развивать, а дальше сезон покажет, -- говорит Александр Свинин.

https://fsrussia.ru/news/novosti/kontro … j-dorozhki

Отредактировано ksulala (27.09.2022 11:02:35)

+2

1048

#p3108160,suda_net написал(а):

Я запомнила, что сама Ира сказала Максиму Транькову, что она - льдинка, которая откалывается от Холода и пытается выжить. И что Дарик всё-таки её замораживает. Дарик ещё смешно и находчиво ответил на вопрос Максима: "И не жалко такую красивую девочку взять и заморозить?" "Она ж станет моей! Всё. Я её заморозил, она - моя!" (обнимает Иру).
Поэтому, может, Ира только стремится к теплу, стремится оттаять. Но она сама не тепло.

Подумала... Какая -то загадочная концепция. Значит ,  речь  идет о льдинке , которая  откалывается от ледяной глыбы и пытается выжить. Но он ее все -таки замораживает? А чего ее замораживать , если она и так льдинка? Стремясь к теплу , она потому как маленькая , просто гораздо быстрее банально растает. Тогда о чем речь в программе ? О свободе , о праве выбора , о стремлении к индивидуальности и красоте? В общем , какая -то полная каша. Или ребята как -то не совсем правильно озвучили саму идею программы. Явно нужна доработка.

Отредактировано Lat100 (27.09.2022 11:08:26)

0

1049

#p3108163,ksulala написал(а):

https://fsrussia.ru/images/interviyou/2022Procaty/PairSP/127A5313.jpg
https://fsrussia.ru/images/interviyou/2022Procaty/DancePairPP/HavroninaChirisanoPP22.jpg

Свернутый текст

Источник ФФКР

-- Мы считаем, в танцах нельзя работать под копирку. Каждая пара индивидуальна, и в этом ее ценность, в этом весь кайф. Если мы посмотрим историю фигурного катания, то запоминаются спортсмены и пары, которые выделялись своей индивидуальностью и отличались от остальных. Мы будем пытаться это развивать, а дальше сезон покажет, -- говорит Александр Свинин.

https://fsrussia.ru/news/novosti/kontro … j-dorozhki

Значит , все - таки борьба холода с теплом , или ребята катают что -то свое?  Непонятно. Потому как концепции -то тогда разные. И платья , соответственно,  должны быть разными.

0

1050

#p3108144,Lat100 написал(а):
#p3108141,Katarin@ написал(а):

Да бог с ними ,с либреттами , ели программы хороши и отлично вкатаны. Но , коль скоро либретто задано , ему надо максимально соответствовать во всем. И мелочей тут быть точно не должно. Здесь явная неппродуманность, небрежность. Такие замечательные ребята подобного точно не заслужили. Они имеют все основания заявиться как грядущие лидеры в танцах. Этому нужно соответствовать.

ну если программы хороши то к ним и либретт не надо
А так навертят - накрутят а потом приходится концепты объяснять
очень хочется ребят в каком-нибудь хорошем танце увидеть

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано