Ире Хаврониной и Дарику Чиризано мы также поставили две программы. Произвольная «Cold Song» и «Времена года» Вивальди, где он изображает Холод, она – Тепло. На протяжении всей программы они выясняют, кто обладает большой силой. В итоге он побеждает. Как сказал Дарик: замораживает ее. Такая «холодная песня» обо всём, что связано с холодом, зимой и льдом.
Короткий танец (Мишель Брусе, Морис Риш, и Ролан Жиро – Dites, ça vous dirait... avec moi?) постарались сделать совершенно другим. Мы считаем, у всех трех пар программы получились очень разные. Мы не знаем, какая «сработает» лучше, но наше главное достижение: у каждого дуэта есть свое лицо, -- говорит Алексей Горшков.
Мы считаем, в танцах нельзя работать под копирку. Каждая пара индивидуальна, и в этом ее ценность, в этом весь кайф. Если мы посмотрим историю фигурного катания, то запоминаются спортсмены и пары, которые выделялись своей индивидуальностью и отличались от остальных. Мы будем пытаться это развивать, а дальше сезон покажет, -- говорит Александр Свинин.
-- У всех трех наших пар, на мой взгляд, есть преимущество в том, что они наработали довольно солидную «базу». И при необходимости мы можем быстро что-то поменять в элементах, связках, прочем и двигаться дальше, -- говорит Алексей Горшков.
-- Сами ребята к этому готовы и привыкли, -- подытожила Ирина Жук.