FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ-2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
t.me/dario_cafe

Отредактировано алла николаевна (14.01.2020 12:44:39)

+48

1231

#p3176073,Vikky написал(а):

как же здорово они катаются👏

Оба. Два. Как раньше любили на ФСО

+18

1232

Обидно до слез за ребят. Так технично и проникновенно откатать и получить такие нищенские оценки…

+13

1233

Люблю бесконечно.
Пусть только ребятки выдержат это "оценочное" давление. И прорвутся.
Ну, нельзя сливать такую пару.
Всё. Не знаю, что ещё сказать.
Ну, они же... мечта просто, а не пара. Редкость. Беречь надо, холить и лелеять.

+14

1234

Тут спрошу, что там опять с протоколом? У них я так понимаю это уже второй старт? Что там с элементами?

0

1235

Не хочется писать в общую группу «танцы» про ужас ТБ, назначенных будущих олимпийских чемпионов КА, т.к. это все выше моего понимания. Скажу лишь, что Ира и Дарио -первая российская пара, которая мне нравится, я считаю их прекрасными перспективными танцорами. Дай Бог им сил и желания продолжать работать и радовать настоящими танцами на льду ❤💋

+8

1236

Мне сегодня очень понравились Ира и Дарио. Танец который проникает в сердце. Катя Рязанова, Алексей и Людмила Горшковы, проводят очень хорошую работу, которая к сожалению не оценивается справедливо.

+4

1237

#p3177224,Flower написал(а):

Тут спрошу, что там опять с протоколом? У них я так понимаю это уже второй старт? Что там с элементами?

Не засчитали опять хореотвизлы

+2

1238

#p3177297,Евгений написал(а):

Так блин, ну почему не разобрались с прошлого старта? Зла не хватае просто на этот тренерский штаб :mad:

+1

1239

#p3177300,Flower написал(а):
#p3177297,Евгений написал(а):

Так блин, ну почему не разобрались с прошлого старта? Зла не хватае просто на этот тренерский штаб :mad:

Значит, штабу это не нужно было или продолжают считать, что они правы. Вообще, дикость какая-то, не засчитан элемент вообще, даже с ошибкой. На фоне слов Ирины, что после Сочи исправляли ошибки, появляется ощущение, что всех все устраивает, очень жаль. Так нравилось их танго в прошлом сезоне, казалось, что по новому увидели ребят тренеры, а сейчас-непрофессионализм какой-то. У Свинина-Жук, помнится, и СБ пытались "свои-твизлы-пистолетики" делать и тоже получали минусы за это. Видимо, на пистолетиках никто ничему не научился.

+6

1240

#p3177148,Just.for.fun написал(а):

Обидно до слез за ребят. Так технично и проникновенно откатать и получить такие нищенские оценки…

Из всё устраивает. Или они не знают, что у нас в танцах один сплошной блат?

0

1241

#p3177185,suda_net написал(а):

Беречь надо, холить и лелеять.

У нас так только с бездарностями

+6

1242

С элементами по правилам ISU всё хорошо

+1

1243

#p3177255,Vikky написал(а):

радовать настоящими танцами на льду

Это можно делать и в шоу, в которые их никто не пригласит :D

0

1244

#p3177386,Audrey написал(а):

С элементами по правилам ISU всё хорошо

А с протоколом явно не все хорошо, как я понимаю, так может уже уточнить у судей, что не так и исправить? Явно же не вариант терять балы

0

1245

#p3177370,Waterfall написал(а):

или продолжают считать, что они правы

А они неправы?

for the second part: at least one of the partners has to perform at least 2 continuous rotations with up to 3 steps between the first and second twizzling movement, one or both partners can be on the spot or traveling or a combination of both

0

1246

Надо уходить, если надеются на карьеру. Это призрачная возможность, но в российских танцах она отсутсвует вообще. Шансы пробиться обычно есть только в тех видах, где есть необходимость быть на мировом уровне, сейчас этой необходимости нет, но главное и не появится — в данном отрезке истории (безотносительно СВО) российские танцы не имеют ценность на мировой арене и выйдя из бана не обретут. С блатом дочек и жён бороться невозможно, их целая куча, не одна так другая будет пропихнута вперёд. Если останутся, значит, ребят устраивает это отношение, они приняли ситуацию и смирились с ней.

+6

1247

#p3177392,Audrey написал(а):
#p3177255,Vikky написал(а):

радовать настоящими танцами на льду

Это можно делать и в шоу, в которые их никто не пригласит :D

Не надо пока в шоу, пусть соревнуются, я смотрела Иру и Дарио в юниорах и из-за них стала смотреть взрослые российские танцы, чего не делала долго) конечно, приятного в этих самых танцах мало, но где я смогу их увидеть еще 😳? Если только на международных стартах за другую федерацию и пусть это будет 🇨🇦 !

+2

1248

#p3177410,Audrey написал(а):
#p3177370,Waterfall написал(а):

или продолжают считать, что они правы

А они неправы?

for the second part: at least one of the partners has to perform at least 2 continuous rotations with up to 3 steps between the first and second twizzling movement, one or both partners can be on the spot or traveling or a combination of both

С точки зрения судей-нет. Если уверены в своей правоте-надо идти и обжаловать оценки, объяснять, показывать, тыкать в методичку. Если аргументов не хватает или слушать не хотят-тогда менять эти твизлы.

+2

1249

Правильно, если твизлы поставлены по правилам ISU, то их нужно поменять. Зачем? Просто так :D

0

1250

#p3177480,Audrey написал(а):

Правильно, если твизлы поставлены по правилам ISU, то их нужно поменять. Зачем? Просто так :D

те. по Вашей логике, если они другие твизлы будут делать и обнулить их не получится, им поддержку не засчитают?

0

1251

#p3177519,Waterfall написал(а):

по Вашей логике

Вы правила прочитали? Что по правилам с их хореотвизлами не так?

0

1252

#p3177528,Audrey написал(а):

по Вашей логике

Прочитала еще в Сочи, когда ничего не поняла. Делать-то что? Дальше так катать весь сезон без элемента?

+2

1253

#p3177542,Waterfall написал(а):

по Вашей логике

Прочитала еще в Сочи, когда ничего не поняла. Делать-то что? Дальше так катать весь сезон без элемента?

Подать апелляцию для начала, а не сидеть на попе ровно?

+5

1254

по Вашей логике

Интересно, а они консультировались  почему им первый раз не засчитали элемент? Может они решили, что выполнили его не очень качественно и самоуспокоились?  Иначе абсурд выходит.

+2

1255

#p3177574,18273645 написал(а):

Я это уже предлагала, меня не поддержали :D . Единственное понятное для меня объяснение этой ситуации-это нежелание подпускать близко к пьедесталу еще одну пару от этих тренеров.

+2

1256

#p3177593,goroshinka написал(а):

Интересно, а они консультировались  почему им первый раз не засчитали элемент? Может они решили, что выполнили его не очень качественно и самоуспокоились?  Иначе абсурд выходит.

Консультировались, наверное. Но это ничего не изменило

0

1257

#p3177418,18273645 написал(а):

Надо уходить, если надеются на карьеру. Это призрачная возможность, но в российских танцах она отсутсвует вообще. Шансы пробиться обычно есть только в тех видах, где есть необходимость быть на мировом уровне, сейчас этой необходимости нет, но главное и не появится — в данном отрезке истории (безотносительно СВО) российские танцы не имеют ценность на мировой арене и выйдя из бана не обретут. С блатом дочек и жён бороться невозможно, их целая куча, не одна так другая будет пропихнута вперёд. Если останутся, значит, ребят устраивает это отношение, они приняли ситуацию и смирились с ней.

Надеюсь, что нет . И очень надеюсь, что перейдут . Желательно , побыстрее. Достало уже все.

+2

1258

#p3177480,Audrey написал(а):

те. по Вашей логике, если они другие твизлы будут делать и обнулить их не получится, им поддержку не засчитают?

В нашей реальности- влёгкую.

0

1259

#p3177607,Waterfall написал(а):
#p3177574,18273645 написал(а):

Я это уже предлагала, меня не поддержали :D . Единственное понятное для меня объяснение этой ситуации-это нежелание подпускать близко к пьедесталу еще одну пару от этих тренеров.

А почём именно эту пару? Так тренеры распределили роли или судьи?

0

1260

Если останутся в России так и будут 5 парой на подхвате еще лет 8. А жаль.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано