FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ-2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
t.me/dario_cafe

Отредактировано алла николаевна (14.01.2020 12:44:39)

+48

1261

#p3177778,Lat100 написал(а):

Надеюсь, что нет . И очень надеюсь, что перейдут . Желательно , побыстрее. Достало уже все.

Переходить, конечно, надо в другую федерацию, желательно еще в к сильнейшим тренерам, тогда толк точно будет. Весь вопрос в том, потянут ли герои темы финансово - все-таки за свой счет тренироваться очень дорого, плюс еще на достойное проживание нужны тоже серьезные финансы. А так смысл переходить точно есть, особенно, учитывая, что непонятно, когда вообще российских спортсменов допустят до ГС. Случится ли это вообще во время карьеры ХЧ? Она у спортсменов совсем не долгая, так что им бы стоило серьезно подумать о смене федерации.

Отредактировано Marianna (13.11.2022 16:41:55)

+3

1262

#p3177820,Nata144 написал(а):

Если останутся в России так и будут 5 парой на подхвате еще лет 8. А жаль.

Боюсь , что да . Двух дочей им не пересидеть

0

1263

#p3177807,Flower написал(а):
#p3177607,Waterfall написал(а):
#p3177574,18273645 написал(а):

Подать апелляцию для начала, а не сидеть на попе ровно?

Я это уже предлагала, меня не поддержали :D . Единственное понятное для меня объяснение этой ситуации-это нежелание подпускать близко к пьедесталу еще одну пару от этих тренеров.

А почём именно эту пару? Так тренеры распределили роли или судьи?

Потому что в другой-доча тренера катается.

+3

1264

#p3177833,Marianna написал(а):

Надеюсь, что нет . И очень надеюсь, что перейдут . Желательно , побыстрее. Достало уже все.

Переходить, конечно, надо в другую федерацию, желательно еще в к сильнейшим тренерам, тогда толк точно будет. Весь вопрос в том, потянут ли герои темы финансово - все-таки за свой счет тренироваться очень дорого, плюс еще на достойное проживание нужны тоже серьезные финансы. А так смысл переходить точно есть, особенно, учитывая, что непонятно, когда вообще российских спортсменов допустят до ГС. Случится ли это вообще во время карьеры ХЧ? Она у спортсменов совсем не долгая, так что стоило бы им серьезно подумать о смене федерации.

Может быть , спонсоры какие - нибудь найдутся? Хочется верить , что так и будет. После сегодняшнего судейства надежды , что ребятам дадут занять достойное их мастерства место не осталось совсем .

0

1265

#p3177593,goroshinka написал(а):
#p3177542,Waterfall написал(а):
#p3177528,Audrey написал(а):

Вы правила прочитали? Что по правилам с их хореотвизлами не так?

Прочитала еще в Сочи, когда ничего не поняла. Делать-то что? Дальше так катать весь сезон без элемента?

Интересно, а они консультировались  почему им первый раз не засчитали элемент? Может они решили, что выполнили его не очень качественно и самоуспокоились?  Иначе абсурд выходит.

Ощущение, что и не консультировались🙄
Количество тренеров отнюдь не означает качество. Лучше бы Горшков продолжал работать дальше самостоятельно, без этого «объединения»

+3

1266

#p3177837,Waterfall написал(а):
#p3177807,Flower написал(а):
#p3177607,Waterfall написал(а):

Я это уже предлагала, меня не поддержали :D . Единственное понятное для меня объяснение этой ситуации-это нежелание подпускать близко к пьедесталу еще одну пару от этих тренеров.

А почём именно эту пару? Так тренеры распределили роли или судьи?

Потому что в другой-доча тренера катается.

И это в наших реалиях бетонная стена . Не прошибить . У Жулина нет в арсенале дочей всех мастей, так ему по - простому наверняка будут компенсировать . Как сегодня,просто внаглую в лоб.

+3

1267

#p3177851,angelique написал(а):
#p3177542,Waterfall написал(а):

Прочитала еще в Сочи, когда ничего не поняла. Делать-то что? Дальше так катать весь сезон без элемента?

Интересно, а они консультировались  почему им первый раз не засчитали элемент? Может они решили, что выполнили его не очень качественно и самоуспокоились?  Иначе абсурд выходит.

Количество тренеров отнюдь не означает качество. Лучше бы Горшков продолжал работать дальше самостоятельно, без этого «объединения»

Золотые слова . Но… конкурентов надобно убирать . Вот их и убирают. Работая грубая и грязная , зато предельно эффективная.

+2

1268

#p3177841,Lat100 написал(а):
#p3177833,Marianna написал(а):

Переходить, конечно, надо в другую федерацию, желательно еще в к сильнейшим тренерам, тогда толк точно будет. Весь вопрос в том, потянут ли герои темы финансово - все-таки за свой счет тренироваться очень дорого, плюс еще на достойное проживание нужны тоже серьезные финансы. А так смысл переходить точно есть, особенно, учитывая, что непонятно, когда вообще российских спортсменов допустят до ГС. Случится ли это вообще во время карьеры ХЧ? Она у спортсменов совсем не долгая, так что стоило бы им серьезно подумать о смене федерации.

Может быть , спонсоры какие - нибудь найдутся? Хочется верить , что так и будет. После сегодняшнего судейства надежды , что ребятам дадут занять достойное их мастерства место не осталось совсем .

Да кому они в Италии нужны? Федерация там сейчас слабая, катки, говорили, закрываются из-за высокой стоимости поддержания их в рабочем состоянии...опять же, не отпустят, да и не очень радостно, наверное, примут с учетом, что из России. Мега-спонсор и огромные амбиции с желанием работать у обоих, если только так

+3

1269

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457626687/wall-118768737_201281
https://i.imgur.com/urVyeL6.jpg
https://i.imgur.com/8h8GqZw.jpg

+14

1270

#p3177863,Lat100 написал(а):
#p3177851,angelique написал(а):

Золотые слова . Но… конкурентов надобно убирать . Вот их и убирают. Работая грубая и грязная , зато предельно эффективная.

Ну… ребятам нужно бороться, и они с этой задачей справляются, на мой взгляд. Если раскиснут, то грош цена таким спортсменам. Но мне хочется в них верить. И на мой взгляд, именно Дарио звезда в этой паре, а не Ира.

+3

1271

Может быть , спонсоры какие - нибудь найдутся? Хочется верить , что так и будет.

В России кто-то будет спонсировать пару, которая будет выступать под другим флагом? Спонсоров надо искать тогда в другой стране, хотя паре без результатов найти спонсоров вряд ли реально, поэтому за свой счет первое время придется.

После сегодняшнего судейства надежды , что ребятам дадут занять достойное их мастерства место не осталось совсем .

Да ладно. Все нормально сегодня с судейством. Почему не устранили проблему с элементом?

+1

1272

Мне больше интересно знают ли наши не сдавшие экзамен о том, что второй хорео можно делать без продвижения

0

1273

#p3177929,Marianna написал(а):

Почему не устранили проблему с элементом?

Какую?

0

1274

#p3178023,Audrey написал(а):

Какую?

Т.е. проблем нет уже 2-й старт подряд? Почему объяснений не потребуют тогда хотя бы? А то в следующий раз ситуация снова повторится.

Отредактировано Marianna (13.11.2022 17:15:48)

+4

1275

#p3177976,Audrey написал(а):

Мне больше интересно знают ли наши не сдавшие экзамен о том, что второй хорео можно делать без продвижения

Так может выяснить это и просветить? Ну или в конце концов сделать, как они хотят, смысл упираться и терять элемент? Делать-то нужно что-то

+9

1276

#p3178034,Marianna написал(а):

Т.е. проблем нет уже 2-й старт подряд? Почему объяснений не потребуют тогда хотя бы? А то в следующий раз ситуация снова повторится.

А они не требуют?

0

1277

#p3178034,Marianna написал(а):
#p3178023,Audrey написал(а):

Какую?

Т.е. проблем нет уже 2-й старт подряд?

Зато результат мнения об отсутствии проблем налицо .

+3

1278

#p3178059,Audrey написал(а):

А они не требуют?

Не знаю, но похоже, что в прошлый раз не получили консультацию.

Отредактировано Marianna (13.11.2022 17:21:56)

+1

1279

#p3178044,Flower написал(а):

Так может выяснить это и просветить? Ну или в конце концов сделать, как они хотят, смысл упираться и терять элемент? Делать-то нужно что-то

Правильно нужно выкинуть поставленный по правилам элемент, если судьи не хотят судить по правилам. Где гарантия, что они вообще все элементы тогда не порежут? Судить то можно как левая пятка желает, а не по правилам :D

+6

1280

#p3178073,Marianna написал(а):

Или получили "вас здесь не стояло"

+4

1281

Судьи не знакомятся с правилами на новый сезон? Тогда как можно  ориентироваться в международных соревнованиях. По-моему это алогично. Они обязаны чётко знать правила, также как и спортсмены и тренеры. Не могу найти правдоподобного объяснения.

+1

1282

#p3178085,Audrey написал(а):
#p3178073,Marianna написал(а):

Это точно более вероятно.

0

1283

#p3178086,goroshinka написал(а):

Судьи не знакомятся с правилами на новый сезон?

Наши то? Сколько их там не сдавших экзамен?

0

1284

Судьи не знакомятся с правилами на новый сезон? Тогда как можно  ориентироваться в международных соревнованиях. По-моему это алогично. Они обязаны чётко знать правила, также как и спортсмены и тренеры. Не могу найти правдоподобного объяснения.

Они и не ориентируются в международных. Их туда не допустили.

0

1285

Да лишние ребята в нынешнем раскладе. Вот  и весь сказ.

0

1286

#p3178095,Nata144 написал(а):

Да и зачем ?  У нас же своя реальность.

0

1287

#p3178080,Audrey написал(а):
#p3178044,Flower написал(а):

Правильно нужно выкинуть поставленный по правилам элемент, если судьи не хотят судить по правилам. Где гарантия, что они вообще все элементы тогда не порежут? Судить то можно как левая пятка желает, а не по правилам :D

Гарантии нет, но скажите, Вы уверены, что так будет? Я не понимаю, что разве лучше воевать с судейством, тем более, что как я поняла за разъяснениями они не обращались

Отредактировано Flower (13.11.2022 18:00:02)

+4

1288

Почему не ориентируются? Вопрос об участии наших спортсменов был подвешен.  Или вы хотите сказать, что  мы судим по своим правилам, это что-то новое. Надеюсь, что к ЧР разберутся с этой заковыкой.

Отредактировано goroshinka (13.11.2022 17:36:13)

0

1289

#p3178085,Audrey написал(а):

Или так, да, но так вообще понятно, что для них было бы благом сменить федерацию. Вопрос только, могут ли они себе позволить финансово.  За Италию хороший вариант, потому что у них, кроме ГФ, никого нет. Сама федерация уж точно не слабая, если у них есть ЧМ. Еще лучше вариант кататься за Францию - сильных пар тоже на сегодняшний день нет. ХЧ вполне по силам бороться с ЛБ и Тео с Лоисией. Федерация сильная опять же. В общем, есть варианты. А в России ловить нечего не только из-за внутренней конкуренции и  странного судейства, но еще и из-за полной неизвестности с международными турнирами.

Отредактировано Marianna (13.11.2022 17:46:04)

+4

1290

#p3178141,goroshinka написал(а):

Поему не ориентируются? Вопрос об участии наших спортсменов был подвешен.  Или вы хотите сказать, что  мы судим по своим правилам, это что-то новое. Надеюсь, что к ЧР разберутся с этой заковыкой.

У нас судят по своим правилам . Всегда . Странно , что это для кого- то новость .

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано