FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ-2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
t.me/dario_cafe

Отредактировано алла николаевна (14.01.2020 12:44:39)

+48

1321

#p3180793,sanika написал(а):
#p3180388,Турарум написал(а):

Какой можно сделать вывод?  ПП этого сезона судьям не зашла. Не нравится хореография, хорео элементы. ТШ упускает недочеты с хореотвизлами после первого этапа.
Но судьи по-прежнему отмечают высокий уровень катания Дарио и Ирины.

Вывод можно сделать какой угодно, втом числе и что оценивали так как было спущено сверху. Мастерство катания ХЧ также оценили ниже чем мастерство катания ТБ ))

Ниже, но совсем не значительно. Скорее всего не будь косяка на хореотвизлах у всех трёх пар оно было бы на одном уровне. Хотя мастерство  катания ТБ это  смешно, конечно

+1

1322

#p3180807,Турарум написал(а):

Какой можно сделать вывод?  ПП этого сезона судьям не зашла. Не нравится хореография, хорео элементы. ТШ упускает недочеты с хореотвизлами после первого этапа.
Но судьи по-прежнему отмечают высокий уровень катания Дарио и Ирины.

Вывод можно сделать какой угодно, втом числе и что оценивали так как было спущено сверху. Мастерство катания ХЧ также оценили ниже чем мастерство катания ТБ ))

Ниже, но совсем не значительно. Скорее всего не будь косяка на хореотвизлах у всех трёх пар оно было бы на одном уровне. Хотя мастерство  катания ТБ это  смешно, конечно

так  вкомпонентах и не бывает больших расхождений, как правило, очевидно подразумевая, что все танцоры -мастера катания и ТБ в том числе) Непонятно только чем тогда танцор Багин не угодил Морозову)

+3

1323

#p3180812,sanika написал(а):

так  вкомпонентах и не бывает больших расхождений, как правило, очевидно подразумевая, что все танцоры -мастера катания и ТБ в том числе) Непонятно только чем тогда танцор Багин не угодил Морозову)

Ну больших/небольших все относительно. Между первым и третьим все таки большое расхождение по баллам на мой взгляд.

Отредактировано Турарум (14.11.2022 17:41:55)

0

1324

#p3180813,Турарум написал(а):

Ну больших/небольших все относительно. Между первый и третьим все таки большое расхождение по баллам на мой взгляд.

Почему , у КА и ТБ -8.6 ,у ХЧ 8.5  Я про мастерство катания

+1

1325

#p3180818,sanika написал(а):
#p3180813,Турарум написал(а):

Ну больших/небольших все относительно. Между первый и третьим все таки большое расхождение по баллам на мой взгляд.

Почему , у КА и ТБ -8.6 ,у ХЧ 8.5  Я про мастерство катания

Хороший вопрос. Знала бы я ответ. Возможно, сыграла роль ошибка на хореотвизлах. Все таки один элемент не засчитан. Это не могло не отразиться на компонентах.  Завтра подниму протокол за предыдущий этап. И ещё надо РТ посмотреть

0

1326

Дарио рассказывает про восьмой элемент

+27

1327

Вот как. Оказывается просто быстро вошли в хореотвизлы

Просим убирать видео из цитат!

Отредактировано Турарум (14.11.2022 21:12:34)

+1

1328

На прокатах было нормально  :sceptic:

+2

1329

А это не из разряда "разрешите кхм... докапаться"??)

Отредактировано ksulala (14.11.2022 18:01:14)

+15

1330

#p3180830,ice написал(а):

А в Сочи тоже не засчитали

+3

1331

#p3180832,Турарум написал(а):

Если по этой же причине, то даже слов в адрес этой оравы их ТШ нет

+8

1332

#p3180831,ksulala написал(а):

А это не из разряда "разрешите.. кхм докапаться"??)

ловля блох после проката

+8

1333

#p3180831,ksulala написал(а):

А это не из разряда "разрешите.. кхм докапаться"??)

Именно из того разряда, явная придирка

+3

1334

#p3180838,ice написал(а):
#p3180832,Турарум написал(а):

Если по этой же причине, то даже слов в адрес этой оравы их ТШ нет

Это да. Но все равно они бы были третьи. Просто не с таким отрывом от второго места.

Отредактировано Турарум (14.11.2022 17:55:04)

0

1335

#p3180842,Турарум написал(а):

Но все равно они бы были третьи. Просто не с таким отрывом от второго места.

:mad: Жесть, конечно

+3

1336

Какой же бред https://smiles.kolobanga.ru/standart_koloboks/standart_light_skin/facepalm.gif

+6

1337

На прокатах тоже один шаг от поддержки, интересно кто ему это сказал - судьи или тренеры и как исправят

0

1338

#p3180910,Feba написал(а):

На прокатах тоже один шаг от поддержки, интересно кто ему это сказал - судьи или тренеры и как исправят

Видимо он имел в виду, что на прокатах не было замечаний

+3

1339

А в правилах где-то написано что нельзя "слишком быстро" входить в хорео-твизлы? почему из-за этого обнуляется элемент? он же сделан?

0

1340

Тут серьезно обсуждают, что ТБ обошли ХЧ из-за хорео-твизлов? :D Такие мелочи решают при равных парах, когда важна каждая десятка, но в данном случае речь о паре новоделе, где катается один из самых слабых партнеров, а на второй стороне хорошо скатанная пара, с лучшей партнершей из действующих пар, и одним из лучших партнеров. Там разница минимум 10-15 баллов. ХЧ могут два раза прилечь, но все равно должны обходить ТБ.

+32

1341

#p3180822,ksulala написал(а):

Дарио

Дитё жизнерадостное...
Еду за пицей...

+13

1342

То что рассказал Дарио, выглядит как отмазка со стороны техбригады. Я не верю этому

Отредактировано Евгений (14.11.2022 19:44:36)

+3

1343

#p3180805,Турарум написал(а):
#p3180786,Шмель написал(а):

По поводу сравнения с КА.  Им чертовски повезло с программой

Что значит повезло? Все до одного кунштюки спортсмены сами учили, никто за них. А ХЧ вон даже хореотвизлы, пишут, запороли.
Программа сама по себе не оценивается, иначе медаль постановщику бы давали и некоторые никогда на пьедестал бы не попали. Оценивается, как у вас верно написано, её многомерность. А эту самую многомерность надо толково выкатать. Как правило это болельщицкое заблуждение, де "вот моим бы эту программу, ух они бы дали жару" - ставят то, что могут выкатать спортсмены.

Все правильно Вы пишите, но посыл моей фразы был в другом. Оценки за технику набираются  КА в основном  интересными и сложными  поддержками  плюс хорео элементами. И не умоляя заслуг самих спортсменов, но это ещё и работа постановщика и всего тш. На счёт хореотвизлов, исправит Ира их. Тут даже сомнений нет.

Присутствовала на КП на ОП и на ГП в субботу (тоже КП). Мои наблюдения: музыка - сама по себе, ребята едут сами по себе, совершенно не в акценты. И я согласна с Турарум, что, на мой взгляд, тут есть вопросы к ТШ (постановщикам или тренерам, или ко всем вместе, не знаю, как там у них работа построена). При всех прочих достоинствах действительно не получается интерпретации музыки танцем. И я согласна с такими претензиями судей к ним, тем более, что понятно, что могут больше. В ПП (я не смотрела) подозреваю, та же проблема.

+4

1344

Дарио рассказывает про восьмой элемент

Надо же, как в этом видео Дарио на Роберто Бениньи похож  :crazyfun:
Нужно им с Ирой "Жизнь прекрасна" скатать.

+6

1345

#p3180961,Juliana написал(а):

Дарио

Дитё жизнерадостное...
Еду за пицей...

Он таким всегда будет, итальянский темперамент)

+4

1346

#p3180993,CaterpillarGirl написал(а):

Надо же, как в этом видео Дарио на Роберто Бениньи похож  :crazyfun:

для меня он на Рэйфа Файнса похож))

+1

1347

#p3180930,Katarina написал(а):

А в правилах где-то написано что нельзя "слишком быстро" входить в хорео-твизлы? почему из-за этого обнуляется элемент? он же сделан?

Видимо эти твизлы посчитали деталью выхода из поддержки, (единственная странность, что 2 раза подряд такое произошло при двух разных бригадах, я имею в виду почему после первого их этапа это не исправили ( когда первый раз обнулили )

1. Любой Хореографический Элемент/Движение, скомбинированный с другим Предписанным Элементом, как деталь Входа или Выхода, не будет рассматриваться
Технической Бригадой как предписанный Хореографический Элемент/Движение. Он будет рассматриваться Технической Бригадой только как «Деталь Входа» и/или
«Деталь Выхода». ©

+15

1348

#p3181070,omms написал(а):

Видимо эти твизлы посчитали деталью выхода из поддержки, (единственная странность, что 2 раза подряд такое произошло при двух разных бригадах, я имею в виду почему после первого их этапа это не исправили ( когда первый раз обнулили )

Видимо, не стали вникать в суть, Дарио же на какой аргумент ссылается, что на прокатах было нормально. Тут реально вопрос к тренерскому штабу, у бортика целая толпа, похоже, что у семи нянек...

+8

1349

А я в теме где-то читал, что твизл на месте был, не? (не смотрел)

0

1350

#p3181077,Flower написал(а):
#p3181070,omms написал(а):

Видимо, не стали вникать в суть, Дарио же на какой аргумент ссылается, что на прокатах было нормально. Тут реально вопрос к тренерскому штабу, у бортика целая толпа, похоже, что у семи нянек...

Свернутый текст

У СК так тоже бывало, и с кем так только ни бывало, на прокатах СК делали поддержку, шикардос, вход прыжком, а дальше ручками так красиво делали

https://i.imgur.com/rPPnL3f.jpg

Поехали емнип на экр , сделали так же как и на прокатах и получили 3 й уровень, что тут началось  :D " а на прокатах было всё нормально ", " это Ляпина их режет" , " а покажите правила! Это трудная поза, все детали для 4 уровня есть! " и т. д. - орали мы

https://i.imgur.com/AyztKMb.jpg

Хватило одного раза и со следующего старта позу Вики на уровень изменили и уровень вернулся

https://i.imgur.com/FiTvyA9.jpg

Это я к тому, что прокаты не гарантия.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано