FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ-2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
t.me/dario_cafe

Отредактировано алла николаевна (14.01.2020 12:44:39)

+48

1351

#p3181107,Шмель написал(а):

А я в теме где-то читал, что твизл на месте был, не? (не смотрел)

Не, сейчас так можно по правилам ( во второй части хорео-твизлов)

0

1352

#p3180986,Евгений написал(а):

То что рассказал Дарио, выглядит как отмазка со стороны техбригады. Я не верю этому

Незачёт Рязановой :sceptic:

+3

1353

Был. Выше правильно написали, что судьи посчитали его как элемент выхода из поддержки.

+3

1354

#p3181114,ice написал(а):

То что рассказал Дарио, выглядит как отмазка со стороны техбригады. Я не верю этому

Так она там не одна и явно не самая опытная и главная

+1

1355

omms
Так много у кого бывает, в прошлом сезоне у КА тоже что-то было с программами на этапах, если правильно помню
Тут удивительно, что второй раз напоролись

+1

1356

#p3181128,Flower написал(а):

omms
Так много у кого бывает, в прошлом сезоне у КА тоже что-то было с программами на этапах, если правильно помню
Тут удивительно, что второй раз напоролись

Я имею в виду тему : а на прокатах ничего не сказали.
Да, у КА с требованиями по музыке в РТ что-то было - "а на прокатах всё было нормально ", а заметили только на эюгп.

+4

1357

#p3181070,omms написал(а):
#p3180930,Katarina написал(а):

А в правилах где-то написано что нельзя "слишком быстро" входить в хорео-твизлы? почему из-за этого обнуляется элемент? он же сделан?

Видимо эти твизлы посчитали деталью выхода из поддержки, (единственная странность, что 2 раза подряд такое произошло при двух разных бригадах, я имею в виду почему после первого их этапа это не исправили ( когда первый раз обнулили )

1. Любой Хореографический Элемент/Движение, скомбинированный с другим Предписанным Элементом, как деталь Входа или Выхода, не будет рассматриваться
Технической Бригадой как предписанный Хореографический Элемент/Движение. Он будет рассматриваться Технической Бригадой только как «Деталь Входа» и/или
«Деталь Выхода». ©

Вот уж действительно притянуто за уши, нужно было докопаться, посчитать хоретвизл выходом  из поддержки. У КА за хореодорожкой сразу идет поддержка , это не вход в элемент? Да сплошь и рядом такое можно найти. Можно подумать он ее  с поддержки прямо  в хоретвизл спустил

Отредактировано sanika (14.11.2022 21:30:52)

+1

1358

Так разрешён же

0

1359

#p3181198,Nelli написал(а):
#p3181182,Марта написал(а):

Если бы у Кустаровой было кому ставить, я бы их сослала к ней. Во всяком случае, разобрались бы с техникой

Только не к Кустаровой. Ещё свежи воспоминания как ИЖ топили. Тогда уж лучше к Жулину, хоть и клоунов катать будут, но зато с его лобби не задвинут.

Так может им надо у Горшкова выпросить себе постановщика? да хоть тот же Авербух, если Жук не до них. Тем более они Илье вроде как понравились (заодно порекламирует лишний раз по ТВ )))

0

1360

Катя не главный тренер, и к Кате не может быть претензий. На прокатах не сказали ничего

0

1361

https://i.imgur.com/N4ilYjhl.jpg

+12

1362

Нет. Я пересмотрел. Там всё вроде нормально с твизлом

0

1363

#p3181054,ksulala написал(а):
#p3180993,CaterpillarGirl написал(а):

Надо же, как в этом видео Дарио на Роберто Бениньи похож  :crazyfun:

для меня он на Рэйфа Файнса похож))

Вставлю свои пять копеек по поводу ассоциаций )) мне Ирина напоминает Лили Собески.

Свернутый текст

+2

1364

#p3181238,Евгений написал(а):

Катя не главный тренер, и к Кате не может быть претензий. На прокатах не сказали ничего

Тут мы уже выяснили, что на прокатах может и было нормально, но для соревнований не подходит, вон omms вспомнила как и у Вики с Никитой было подобное

0

1365

#p3181217,Katarina написал(а):
#p3181182,Марта написал(а):

Если бы у Кустаровой было кому ставить, я бы их сослала к ней. Во всяком случае, разобрались бы с техникой

Только не к Кустаровой. Ещё свежи воспоминания как ИЖ топили. Тогда уж лучше к Жулину, хоть и клоунов катать будут, но зато с его лобби не задвинут.

Так может им надо у Горшкова выпросить себе постановщика? да хоть тот же Авербух, если Жук не до них. Тем более они Илье вроде как понравились (заодно порекламирует лишний раз по ТВ )))

Видели РТ СБ ( финстеп) с поцелуем, с воображаемым колье - всё так по лпшному   :D ,  но суть не в этом, именно соревновательные танцы у Авербуха не прям выдающиеся, нормальные, но ничего такого, имхо.

+3

1366

#p3181278,omms написал(а):
#p3181217,Katarina написал(а):

Видели РТ СБ ( финстеп) с поцелуем, с воображаемым колье - всё так по лпшному   :D ,  но суть не в этом, именно соревновательные танцы у Авербуха не прям выдающиеся, нормальные, но ничего такого, имхо.

Так это я уже от безысходности немного)) Потому что в наших реалиях, как я понимаю, даже постановщика себе трудно найти, - у отечественного производителя выбор не велик.
Авербух вряд ли хуже чем Горшков поставит )) Тем более ХЧ харАктерная пара (пока)

Отредактировано Katarina (14.11.2022 23:11:27)

+1

1367

#p3180931,Yuzu написал(а):

хорошо скатанная пара, с лучшей партнершей из действующих пар, и одним из лучших партнеров.

наоборот же? ну какая лучшая партнерша то? красивая конечно, но пока не научится в танце катать еще и для партнера, помимо судей и публики, толка не будет, имхо, конечно. Как то так...

Отредактировано lily (15.11.2022 00:01:35)

+3

1368

#p3181344,lily написал(а):

пока не научится в танце катать еще и для партнера

Этому она сама должна научиться, или это прерогатива тренера? А кто лучше на данный момент? Какая-та из дочь, Тютюнина, Пасечник, Худайбердиева, Кагановская или кто?

+2

1369

#p3181354,Yuzu написал(а):

Этому она сама должна научиться, или это прерогатива тренера? А кто лучше на данный момент?

Согласна, обычно в возрасте Ирины еще многому учат тренеры. И лучше Ирины в российской сборной никого нет.

+11

1370

#p3181290,Katarina написал(а):

Авербух вряд ли хуже чем Горшков поставит )) Тем более ХЧ харАктерная пара (пока)

Авербух чем дальше, тем больше в ледниковый период скатывается. если у одиночников это не так заметно (иногда 🤪), то у танцоров точно, один последний показательный СБ чего стоит. дело вкуса, конечно, но я бы предпочла абстракции нынешних хореографов

+3

1371

Вот это «гениальное» решение Морозова/ЖС/Горшкова слиться в едином порыве против Тутберидзе очень сильно ребятам навредило. Они из первой пары своего тренера превратились в одних из семерых под лавкой у этого тренерского квартета. Анжелика работает на КА, Самохин на ХБ, а ребята никакой выгоды не получают от того, что Горшков теперь работает на МН. Плюс, никто не отменял шаблон в голове наших старцев (судьи, функционеры) об «идеальной антропометрии» для танцев и ХЧ этот шаблон не сломать без политической поддержки от тренеров.
А в том, что Жулин будет свои новоделы тащить поперёк всех, я и не сомневался. Все его упаднические настроения в интервью, это только прикрытие. Он своего не упустит.

+15

1372

#p3181408,Nikita_K написал(а):

Он своего не упустит

Чего своего? Он реально думает из ШД и тем более ТБ слепить что конкурентоспособное?

0

1373

#p3181439,Yuzu написал(а):

Чего своего? Он реально думает из ШД и тем более ТБ слепить что конкурентоспособное?

Он был на 100% уверен что из Абашкиной/Дрозда сделает конкурентноспособную пару за один сезон. Можете считать инсайдом.

+2

1374

#p3181445,Nikita_K написал(а):

Он был на 100% уверен что из Абашкиной/Дрозда сделает конкурентноспособную пару за один сезон

Сколько тогда было Паше? Когда пара более-менее скатается, ему уже будет под 30. С Багиным аналогично, не говоря уже об его уровне скольжения, который Жулин в первую очередь должен видеть и понимать, что там ничего уже не сделать.

+1

1375

#p3181401,vesta написал(а):

Авербух чем дальше, тем больше в ледниковый период скатывается. если у одиночников это не так заметно (иногда 🤪), то у танцоров точно, один последний показательный СБ чего стоит. дело вкуса, конечно, но я бы предпочла абстракции нынешних хореографов

Я не "топлю" за Авербуха)). Мне просто интересно посмотреть на ребят у другого постановщика.
Вообще, в самой абстракции нет ничего плохого, главное "как" поставлено, а не "что".
А Чернышёв сейчас ставит кому-нибудь?? Он вообще где?

+1

1376

#p3181458,Katarina написал(а):

Я не "топлю" за Авербуха)). Мне просто интересно посмотреть на ребят у другого постановщика.
Вообще, в самой абстракции нет ничего плохого, главное "как" поставлено, а не "что".

Ну как где, у Навки катается, да и положение у него как все знают тяжелейшее ( и все знают из-за чего).

0

1377

#p3181459,omms написал(а):
#p3181458,Katarina написал(а):

Ну как где, у Навки катается, да и положение у него как все знают тяжелейшее ( и все знают из-за чего).

Понятно, спасибо, я просто не слежу особо за Навкой. И немного пропустила, Пётр вообще постановками больше не занимается?( в связи с обстоятельствами)

+1

1378

#p3181408,Nikita_K написал(а):

Вот это «гениальное» решение Морозова/ЖС/Горшкова слиться в едином порыве против Тутберидзе очень сильно ребятам навредило. Они из первой пары своего тренера превратились в одних из семерых под лавкой у этого тренерского квартета. Анжелика работает на КА, Самохин на ХБ, а ребята никакой выгоды не получают от того, что Горшков теперь работает на МН. Плюс, никто не отменял шаблон в голове наших старцев (судьи, функционеры) об «идеальной антропометрии» для танцев и ХЧ этот шаблон не сломать без политической поддержки от тренеров.
А в том, что Жулин будет свои новоделы тащить поперёк всех, я и не сомневался. Все его упаднические настроения в интервью, это только прикрытие. Он своего не упустит.

Как бы ни было грустно это читать, но все так и есть.  Внутренние бригады судей оценивают ещё и фактуру. Чтобы мужчина был повыше. Ещё хочу добавить, что Ире и Дарио нечем удивлять в этом сезоне. Они классные катальщики, но для первого взрослого сезона нужны ещё и постановки интересные, чтобы отметили  зрители, судьи. Тем более нет международных соревнований , когда смотрят и обращают внимание именно на катание.  А у своих судей уже и ТБ катальщиками стали. И Шанаева едет.

+1

1379

#p3181541,Турарум написал(а):

Тем более нет международных соревнований , когда смотрят и обращают внимание именно на катание

Ага. Международный топ - сплошь катайки, и никого не расставляют согласно месту в очереди.

Отредактировано Ht_hu (15.11.2022 16:03:09)

+7

1380

#p3181546,Ht_hu написал(а):
#p3181541,Турарум написал(а):

Тем более нет международных соревнований , когда смотрят и обращают внимание именно на катание

Ага. Международный топ сплошь катайки и никого не расставляют согласно месту в очереди.

Все бывает. И очередь есть. Но не настолько смотрят на внешность как у нас. Плюс разные бригады-это разные бригады.   Больше шансов пробиться повыше. А от наших судей ничего хорошего не жду для ребят.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано