#p3184097,Amitié написал(а):Честно говоря, эта система в ФК всегда была такой. И не только у нас, к слову.
Ушли СК и СБ, берет федра ХЧ и КА и ведёт бережно и заботливо. Рано или поздно нас выпустят из бана. И с чем федра поедет? С синим платьем и крашенными волосами?
ЮЧМ
11 Монько Пушкаш
Халявин Гурейро
распались распались
12 Синицина Степанова
Жиганшин Букин
распались
13 Степанова ПС
Букин
14 Хавайек Яновская
Бейкер Мозгов
распались
15 Яновская Макнамара
Мозгов Карпентер
распались распались
16 Макнамара Парсонс
Карпентер Парсонс
распались распались
17 Парсонс Лобода
Парсонс Дрозд
распались распались
18 Скопцова Каррейра
Алёшин Пономаренко
закончили
19 ЛЛ Худайбердиева
Назаров
распались
20 Нгуен Казакова
Колесник Ревия
распались
Я перечислила чемпионов и серебро ЮЧМ, до сезона 22/23 из них добрались четыре ( всего) пары ( ХБ, ЛЛ, КП, КР) и четыре человека ( Макнамара, Парсонс, Дрозд, Худайбердиева) ( пять если с Колесником).
Понимаете? Сколько лет у чемпионов мира среди юниоров ХБ ушло, чтобы прийти к тому положению, что есть сейчас? Восемь лет? ( с ЮЧМ 14 ) А сколько распались, закончили - сошли с дистанции.
И только две пары ( ПС и СБ) и Синицина имеют медали взрослых ГС.
И только одна пара (ПС) и Синицина имеют золото ГС.
И только ПС и Синицина имеют медали ЧМ и ОИ.
А тут явление *сарказм* , две пары вчерашних юниоров, которые даже не были на ЮЧМ ( да, не их вина, но по факту), только вышли во взрослые, и у них было два (!) внутренних старта, всего два . С чего федре брать ХЧ и КА и вести бережно и заботливо© ? Почему ФФККР должна была пасть от восторга?
Ну приведите пример кого вели бережно и заботливо, кто легко перешёл из юниоров в сеньоры? И в таблице я привела лучших юниоров, а в этом случае мы даже не знаем лучшие ли они.
Я очень надеюсь, что сами ХЧ не думают что их сливают и что-то в этом духе, а думают и настроены конструктивно и по-боевому.