FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ-2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
t.me/dario_cafe

Отредактировано алла николаевна (14.01.2020 12:44:39)

+48

1501

#p3184091,Malva написал(а):
#p3184072,Marianna написал(а):
#p3184060,Zoe написал(а):

Тяжело отказаться от ситуации в которой ты зарабатываешь, хоть и немного , и поменять её на ситуацию где-ты только тратишь.

Это зависит от уровня спортсмена. Талантливые спортсмены не только тратят, а еще и хорошо зарабатывают в шоу и на призовых, а середняки, конечно, только  тратят, да.

Даже талантливые зарабатывать начинают после серьезных международных успехов.
А кому нужны бывшие юниоры?
Но в данном конкретном случае - это 100% изменение жизни. Готовы ли к нему - я не уверена. Вопрос не только в деньгах (их скорее всего нет), припятствиях федры (хотя вроде сами выталкивают), но и чисто психологический момент - уехать и возможно никогда не вернуться (никто будущего не знает), а здесь семьи, привычные обстановка и окружение и да, финансирование. Ире -18 и не все в этом возрасте готовы круто поменять свою жизнь. Но это так мысли вслух.

К сожалению, Вы абсолютно правы. А ребят жаль . При подобных раскладах я не верю , что их хватит надолго.

0

1502

#p3184465,Yuzu написал(а):
#p3184459,ABC написал(а):

От отвечает: " Вы сдали всего 8 отчётов, а надо было 9"

Ответ: Я сдал более важные и качественно сделанные.

Если и на чр они опять сдадут свои 8 "более важных и качественно сделанных отчётов" ( хотя с чего это? Кто решил что эти отчёты "более важные и качественно сделанные"? ) , то уйдут не только под Багина, но и под Миронову Устенко.
Это несколько вызывающе выглядит : ничего не сделать после обнуленного элемента в первый раз, просто забить и опять получить обнуленный элемент.

+9

1503

#p3184457,omms написал(а):

Талалайкину десять раз уже в пример приводили, у неё нет гражданства, ей дали добро на переход, но ей не дали вид на жительство, а значит она не может представлять Италию ( не только на ои , а вообще нигде).

Талалайкина выступала ЕМНИП один раз на какой-то очень местной водокачке заняла чуть ли не последнее место. Кому она там нужна, пример так себе.

+2

1504

#p3184486,sanika написал(а):
#p3184457,omms написал(а):

Талалайкину десять раз уже в пример приводили, у неё нет гражданства, ей дали добро на переход, но ей не дали вид на жительство, а значит она не может представлять Италию ( не только на ои , а вообще нигде).

Талалайкина выступала ЕМНИП один раз на какой-то очень местной водокачке заняла чуть ли не последнее место. Кому она там нужна, пример так себе.

Пример в самую тему

Из-за политической ситуации правительство Италии не выдало мне вид на жительство. Без этого документа я не могла представлять эту страну на международных соревнованиях. И находиться в Италии тоже не смогла бы.

0

1505

#p3184097,Amitié написал(а):
#p3183980,Lat100 написал(а):

Ошибаетесь. Это мы страдаем . Причем именно страдаем , по - настоящему , безо всяких кавычек. Страдают спортсмены , рушатся судьбы и спортивные карьеры. А вот у нашей федры все как всегда - в полном ажуре. И , судя по всему, так будет и дальше. Сколько - не знаю. Но ,думаю , что достаточно долго. Так на корню прогнила  вся система , целиком . А менять ее некому. Да и не нужно это  по большому счёту никому. Особенно сейчас.

Честно говоря, эта система в ФК всегда была такой. И не только у нас, к слову.
Ушли СК и СБ, берет федра ХЧ и КА и ведёт бережно и заботливо. Рано или поздно нас выпустят из бана. И с чем федра поедет? С синим платьем и крашенными волосами?

Да , именно так . Кем надо ( или не надо ) торганут , как водится. А грибы первой пары страны ещё никто не отменял . Будут обе дочи - будут их обеих тащить нос в нос , как американцев в своё время , пока не определятся внутри. Или кто - нибудь отпадёт сам. Именно так и будет. А на подстраховку всегда останутся КА , ХБ  , да и обе Жулинские пары.

0

1506

#p3184484,omms написал(а):

хотя с чего это? Кто решил что эти отчёты "более важные и качественно сделанные"?

Важность решили в ИСУ, когда тот элемент вместе с гое стоит 3 балла. Насчет качества, до Багина конечно далеко, его уровня не смогут достичь. Лучше поговорить о том, как проигрывая в технике 7 баллов, новые надежды оказались впереди, как там после пересмотра все 2-3 уровня превратились в 4. Это из той же серии, как Лиза откатала все на 4.

0

1507

#p3184121,Waterfall написал(а):
#p3184090,angelique написал(а):
#p3183962,Lat100 написал(а):

А Маэстро это кто ? Кмк, реальнее все- таки к Барбаре. ГФ уже слишком старенькие . Обязательно нужна смена , молодая кровь.  ХЧ тут, кмк, идеальные кондидаты. Судя по всему, решение принято и ходу им у нас не дадут. Слишком много дочей и уровень их катания слишком ... специфический для роли лидеров , которую им уготовили. Реальных , опасных конкурентов надо устранять ещё на подлете.Третьи  в наших раскладах - явно КА. ХЧ места нет . А там ещё и ХБ есть. Словом , я вижу , что единственный выход для ХЧ это менять федерацию. И чем быстрее, тем лучше. У нас все равно ближайшие пару лет точно ловить нечего.  Только время потеряют и карьеру загубят. Ведь этот процесс реально уже начался- положить такую пару под новоделов уровня ТБ - это просто конец света. До сих пор не могу себя заставить поверить в случившееся.

Я не думаю, что наша федерация списала ХЧ. Для начала им нужно вычистить уже имеющийся ПТ, чтобы не терять бездарно на нем элемент и баллы за этот элемент. А дальше уже отточить и накатать его так, чтобы побороться с КА и с остальными. Я уверена, что все возможно и все в их силах.
А на следующий сезон уже очень серьезно задуматься о новых постановках.

Она их не списала, а поставила в долгую очередь, намекнув, что без эээ...семейных привилегий стоять им в очереди долго. Дальше их право, соглашаться с этим раскладом или что-то менять. Но, даже улучшенные ПТ и РТ этого сезона это борьба за 5-6 место.

Вы правы , к сожалению, даже не 100 , а на все 200%.

+1

1508

#p3184504,Yuzu написал(а):

хотя с чего это? Кто решил что эти отчёты "более важные и качественно сделанные"?

Важность решили в ИСУ, когда тот элемент вместе с гое стоит 3 балла. Насчет качества, до Багина конечно далеко, его уровня не смогут достичь. Лучше поговорить о том, как проигрывая в технике 7 баллов, новые надежды оказались впереди, как там после пересмотра все 2-3 уровня превратились в 4. Это из той же серии, как Лиза откатала все на 4.

Ничего не поняла, ну так может сделать этот элемент на три балла?

+3

1509

#p3184396,Yuzu написал(а):
#p3184194,Шмель написал(а):

На данном уровне и в данное время вообще без разницы

Тоесть вы работайте в офисе, в котором два сотрудника. Вы исполняйте работу лучше коллеги, но все плюшки уходят к нему, в виде бонусов и более высокой зарплаты. Вы спрашивайте директора, что тут вообще происходит, а он отвечает цитированное вами. Логично.

Кто спрашивал директора, что тот ответил? Кто решает кого и за что премировать, сам директор или бегает у прохожих спрашивает? С чего прохожие решили, что лучше знают? Какая-то битва за свои понятия о прекрасном и все-то лучше директора и, главное, непосредственных подчинённых, всё понимают :D  фигня сравнение вобщем)

+7

1510

#p3184154,Yuzu написал(а):
#p3184136,Шмель написал(а):

Меня умиляет тенденция: нашли себе врага - федру

Иными словами, ТБ лучше :D

Вот и договорились , вот и ладненько. Так и дальше будет: тут играем , тут не играем , а дальше вообще рыбу заворачивали . Думала , что низкопробный цирк прошлого года -это кошмар , который в таком объёме и с такими фигурантами никогда больше не повторится. Но … традиции надо чтить ( в смысле маразма , причём , да , старческого маразма в нашей более чем престарелой федерации ) и их свято чтят и будут обязательно чтить , пока в самой федерации ситуация кардинальным образом не изменится.

+1

1511

#p3184166,angelique написал(а):
#p3184121,Waterfall написал(а):
#p3184090,angelique написал(а):

Я не думаю, что наша федерация списала ХЧ. Для начала им нужно вычистить уже имеющийся ПТ, чтобы не терять бездарно на нем элемент и баллы за этот элемент. А дальше уже отточить и накатать его так, чтобы побороться с КА и с остальными. Я уверена, что все возможно и все в их силах.
А на следующий сезон уже очень серьезно задуматься о новых постановках.

Она их не списала, а поставила в долгую очередь, намекнув, что без эээ...семейных привилегий стоять им в очереди долго. Дальше их право, соглашаться с этим раскладом или что-то менять. Но, даже улучшенные ПТ и РТ этого сезона это борьба за 5-6 место.

Вы работаете в федерации?) откуда такие уверенные заявления?

Просто у всех есть глаза и поступки федерации , увы , говорят сами за себя. Для этого совсем ни к чему там работать.

0

1512

#p3184171,angelique написал(а):
#p3184154,Yuzu написал(а):
#p3184136,Шмель написал(а):

Меня умиляет тенденция: нашли себе врага - федру

Иными словами, ТБ лучше :D

ТБ не лучшие, но на один элемент впереди ХЧ

К великому сожалению , они УЖЕ не на один элемент впереди . Они при любых раскладах просто не могут быть впереди ХЧ . Только при условии , что Дарио весь танец будет просто возить Иру по льду.

+3

1513

#p3184512,omms написал(а):

А может не шлепать четвертые уровни конкурентам, и не будет потом решать этот трех бальный элемент? СК должны проигрывать из-за него ХБ? Только без, да вы ХЧ сравниваете с СК и прочего.

#p3184520,Шмель написал(а):

С чего прохожие решили, что лучше знают?

Понятно. Задний не даем :D

0

1514

Слушайте , а я считаю , что федерация здесь на данном этапе вообще не при чем . Все это проделки Дурнева , который просто этим уничтожает российские танцы решая судейские вопросы местечково . А он много лет известен этой грязью и отстраняли его от судейства не просто так. У ХЧ есть время , а у великих новоделов его нет

Отредактировано Bruno (17.11.2022 19:28:20)

+4

1515

Если даже взять базу этого элемента без GOE 1.10, то техническая база получилась бы у них 46,05, что существенно выше ТБ…
Но, увы… виноваты сами!

+3

1516

#p3184233,Amitié написал(а):

omms

Ильиных - Кацалапов?

Ильиных - Кацалапов были гениями . И это было всем очевидно. Не стоит мешать в кучу коней и  людей.

Отредактировано Lat100 (17.11.2022 22:10:47)

+5

1517

Насколько я помню, у них не все элементы 4 уровня в итоговом протоколе. Им, вроде, не посчитали изначально комбинированную поддержку.

0

1518

#p3184627,ABC написал(а):

у них не все элементы 4 уровня в итоговом протоколе

У кого у них?

#p3184624,omms написал(а):

без медалей ЧМ

Всё помним :D

+3

1519

#p3184629,Yuzu написал(а):

У ТБ. В теме турнира писали же, что им сначала не засчитали комбинированную поддержку, так как не было смены ребра, а потом её вернули, поэтому и техника скакнула. Могу ошибаться, но я так помню.

+2

1520

#p3184636,ABC написал(а):

поэтому и техника скакнула

У Лизы тоже скаканула? :D Помню я там каскад четверок.

0

1521

#p3184240,Amitié написал(а):
#p3184236,omms написал(а):

omms

Ильиных - Кацалапов?

Что Ильиных Кацалапов? Ну да, тоже распались.
Я брала с 11 года, так-то ещё БС есть, они одной парой с юниоров шли.

Те, кого федра вела бережно ©

Вот уж воистину. И ничего ведь не помешало замутить Проект.

+4

1522

#p3184636,ABC написал(а):
#p3184629,Yuzu написал(а):

У ТБ. В теме турнира писали же, что им сначала не засчитали комбинированную поддержку, так как не было смены ребра, а потом её вернули, поэтому и техника скакнула. Могу ошибаться, но я так помню.

Забавно звучит- одним сначала не посчитали,а потом посчитали, а другим наоборот-сначала посчитали,а потом не посчитали  ;)

+5

1523

#p3184644,omms написал(а):

И что это меняет?

Много чего. Не это для общей темы. Хотя наверно там тоже обсуждали, и не раз.

0

1524

#p3184564,Bruno написал(а):

Слушайте , а я считаю , что федерация здесь на данном этапе вообще не при чем . Все это проделки Дурнева , который просто этим уничтожает российские танцы решая судейские вопросы местечково . А он много лет известен этой грязью и отстраняли его от судейства не просто так. У ХЧ есть время , а у великих новоделов его нет

"Петя работает", - сказала ТАТ во время оглашения оценок Букиных :D

+4

1525

#p3184461,Yuzu написал(а):

Чем ТБ?

Чем КА, к примеру. Вы пишете, что ХЧ выполняют работу лучше других, я с этим не согласна.

0

1526

#p3184617,Lat100 написал(а):

omms

Ильиных - Кацалапов?

Ильиных - Кацалапов были гениями . И это было всем очевидно. Не стоит мешать в кучу конец и людей.

Мне не очевидно. Очевидно когда золото не только румынской бешки. А так-то как обычно двойные стандарты - как СК, так блат федры, "проект" (чей же? ах да, Кацалапова - ну крут, чо, добился своего✌️) а как домашняя олимпиада, так все сами-сами :rofl:

+6

1527

#p3184544,Yuzu написал(а):

А может не шлепать четвертые уровни конкурентам, и не будет потом решать этот трех бальный элемент? СК должны проигрывать из-за него ХБ? Только без, да вы ХЧ сравниваете с СК и прочего.

#p3184520,Шмель написал(а):

С чего прохожие решили, что лучше знают?

Понятно. Задний не даем :D

А почему не ставить, если они ки-пойнт сделали, по каким таким правилам :huh:

Я так-то серьёзно спросил - с чего прохожие решили, что знают как и кого и за что поощрять?
Когда я виртуально был дерзким и юным©  :D  на подобные вашему посты мне отвечали что-то про знающих специалистов, к сожалению поголовно занятых в таксистском бизнесе :D

+1

1528

#p3184244,omms написал(а):
#p3184242,sanika написал(а):

не поняла  в чем суть , что юниоры распадаются ?

Суть в том, что переход из юниоров почти всегда  сложно , трудно и длительно.
И да, юниоры ( даже с титулами ЮЧМ и вице ЮЧМ) часто распадаются, на них не делают ставку.

Да ладно. На кого надо -на того ставку делают сразу. Причем в первый год во взрослых. ДС не дадут соврать.

+1

1529

#p3184251,sanika написал(а):
#p3184244,omms написал(а):
#p3184242,sanika написал(а):

не поняла  в чем суть , что юниоры распадаются ?

Суть в том, что переход из юниоров почти всегда  сложно , трудно и длительно.
И да, юниоры ( даже с титулами ЮЧМ и вице ЮЧМ) часто распадаются, на них не делают ставку.

Не факт, ПС ворвались и растолкали всех, ИК тоже не затерялись, ну просто нужны были действительно талантливые ,а не родственники. Ну представьте сейчас ЧМ и кого послыть- ТБ?  Так а чем юниоры отличаются от новоделов?

Юниоры по крайней мере  скатанные не один год.

+1

1530

#p3184253,Шипучка написал(а):
#p3184175,Турарум написал(а):

Можно подумать этот элемент вообще что-то решает. Меньше 3х баллов техники и только

а... ну так пусть и дальше не переделывают. Каких то 3 балла в технике.. делов то..

И это вся разница в баллах , которая реально отделяет ХЧ от ТБ? Это даже не смешно.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано