FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ-2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
t.me/dario_cafe

Отредактировано алла николаевна (14.01.2020 12:44:39)

+48

1531

#p3184500,omms написал(а):
#p3184486,sanika написал(а):
#p3184457,omms написал(а):

Талалайкину десять раз уже в пример приводили, у неё нет гражданства, ей дали добро на переход, но ей не дали вид на жительство, а значит она не может представлять Италию ( не только на ои , а вообще нигде).

Талалайкина выступала ЕМНИП один раз на какой-то очень местной водокачке заняла чуть ли не последнее место. Кому она там нужна, пример так себе.

Пример в самую тему

Из-за политической ситуации правительство Италии не выдало мне вид на жительство. Без этого документа я не могла представлять эту страну на международных соревнованиях. И находиться в Италии тоже не смогла бы.

Это слова Талалайкиной, про политические причины. Я склоняюсь к тому, что было сложно доказать институции, выдающей ВНЖ, чем она лучше в плане ФК уже имеющихся итальянок.

+4

1532

#p3184459,ABC написал(а):
#p3184396,Yuzu написал(а):
#p3184194,Шмель написал(а):

На данном уровне и в данное время вообще без разницы

Тоесть вы работайте в офисе, в котором два сотрудника. Вы исполняйте работу лучше коллеги, но все плюшки уходят к нему, в виде бонусов и более высокой зарплаты. Вы спрашивайте директора, что тут вообще происходит, а он отвечает цитированное вами. Логично.

От отвечает: " Вы сдали всего 8 отчётов, а надо было 9".

Или 10 , или...любое число до бесконечности.  Или на работу в прошлом месяце опоздали. Или дресс-код не соблюдаете . Или.... И т д. Было бы желание,  а повод всегда найдется.

+1

1533

#p3184465,Yuzu написал(а):

От отвечает: " Вы сдали всего 8 отчётов, а надо было 9"

Ответ: Я сдал более важные и качественно сделанные.

И толку , если начальник считает ...или просто  делает вид , что считает иначе?

0

1534

#p3184564,Bruno написал(а):

Слушайте , а я считаю , что федерация здесь на данном этапе вообще не при чем . Все это проделки Дурнева , который просто этим уничтожает российские танцы решая судейские вопросы местечково . А он много лет известен этой грязью и отстраняли его от судейства не просто так. У ХЧ есть время , а у великих новоделов его нет

Т е именно Дурнев несет ответственность за всех судей и техспецов разом?

0

1535

#p3184688,Шмель написал(а):
#p3184617,Lat100 написал(а):
#p3184233,Amitié написал(а):

omms

Ильиных - Кацалапов?

Ильиных - Кацалапов были гениями . И это было всем очевидно. Не стоит мешать в кучу конец и людей.

Мне не очевидно. Очевидно когда золото не только румынской бешки. А так-то как обычно двойные стандарты - как СК, так блат федры, "проект" (чей же? ах да, Кацалапова - ну крут, чо, добился своего✌️) а как домашняя олимпиада, так все сами-сами :rofl:

Да ,именно , что сами . На той Олимпиаде ИК реально были лучшими ,пропустив вперед только ВМ и ДУ , обойти которых тогда  не дали бы вообще никому , даже Господу богу.

+3

1536

#p3184715,Lat100 написал(а):
#p3184396,Yuzu написал(а):

Тоесть вы работайте в офисе, в котором два сотрудника. Вы исполняйте работу лучше коллеги, но все плюшки уходят к нему, в виде бонусов и более высокой зарплаты. Вы спрашивайте директора, что тут вообще происходит, а он отвечает цитированное вами. Логично.

Или 10 , или...любое число до бесконечности.  Или на работу в прошлом месяце опоздали. Или дресс-код не соблюдаете . Или.... И т д. Было бы желание,  а повод всегда найдется.

Когда КА оштрафовали за слайдинг, устроивший до этого судей и федерацию на ОП, они не стали упираться, а просто переделали дорожку. То же самое с музыкой. Им вообще в прошлом году дедакшены выдавали за милую душу. Можно было тоже говорить о том, что виноваты все вокруг, но, помню, все решили что это Крылова плохой тренер. Но ей тогда хватило ума не наступать на одни и те же грабли дважды. ХЧ и их тренеру нравится давать повод, пусть оставляют свой твизл и исполняют 8 элементов вместо 9 в ПТ, а поклонники продолжают дальше искать проблему в других.

+13

1537

#p3184737,Lat100 написал(а):

Да ,именно , что сами

Да, СК всегда сами выигрывали своё золото. Вот с домашней олимпиадой не свезло, а то б явно выше бронзы взяли.

Впрочем, считаю гениальности ХЧ достаточно, чтоб в их теме вот эти клише о " несчастной золушке, гнобимой федрой-мачехой" в сотый раз не мусолить.

Отредактировано Шмель (17.11.2022 22:33:59)

+6

1538

Свернутый текст
#p3184744,Шмель написал(а):
#p3184737,Lat100 написал(а):

Да ,именно , что сами

Да, СК всегда сами выигрывали своё золото. Вот с домашней олимпиадой не свезло, а то б явно выше бронзы взяли.

Вы реально считаете ,что СК смогли бы обыграть в честной борьбе ВМ или ДУ?  Это просто смешно. Думаю ,что там они и 6 бы не были . Это , если по -честному. И о каком честном золоте идет речь -когда усилиями дядюшки Ла ПС засудили на ЧЕ? Или когда те же ПС просто на мир не  смогли приехать ? Да и не были реально СК лучше и ЧБ , и ХД ,и ГП  и даже ГФ.И еще раз : если бы не дедушка Ла никогда бы СК  вообще ничего не выиграли. В отличие от тех же ХЧ . Вот эти ребята реально могут сами выиграть все , что угодно. И , скорее всего именно поэтому им этого и не позволят. Есть другие , нужные претенденты. Все как всегда. ИК были уникальный парой, но и даже такими они оказались никому не нужны. Как не нужны сейчас ХЧ. Впрочем с СК лучше  завязывать. А то баны опять посыпятся и тему закроют. Ни к чему это. СК уже , к счастью,  дела минувших дней, а ХЧ пока еще катаются , причем даже за Россию.

дан бан

Отредактировано Lat100 (17.11.2022 22:43:07)

+4

1539

Свернутый текст
#p3184748,Lat100 написал(а):

Вы реально считаете ,что СК смогли бы обыграть в честной борьбе ВМ или ДУ?

Я реально считаю, что была б олимпиада 22 в Сочи, были бы и медали другие.

Усилиями дядюшки ЛА все до одной медали Сочи. Голословие от обиды на женскую долю достало, двойные стандарты просто в учебник.

Бан на 10 суток по п.4.1, 4.14, 3.6 Правил

+6

1540

#p3184750,Шмель написал(а):

Вы реально считаете ,что СК смогли бы обыграть в честной борьбе ВМ или ДУ?

Я реально считаю, что была б олимпиада 22 в Сочи, были бы и медали другие.

Усилиями дядюшки ЛА все до одной медали Сочи. Голословие от обиды на женскую долю достало, двойные стандарты просто в учебник.

На том и закончим. Реально надоело воду в ступе толочь по миллионному кругу причем с оцениванием .Все равно каждый останется при своем мнении , а история сослагательного наклонения не знает.

Отредактировано Lat100 (17.11.2022 22:47:29)

+1

1541

И о каком честном золоте идет речь -когда усилиями дядюшки Ла ПС засудили на ЧЕ?

Почему засудили? СК тот ЧЕ честно выиграли.
Не могу  казать, что большая поклонница СК, но на ЧЕ они были хороши. И заслуженно выиграли.

ИК были уникальный парой, но и даже такими они оказались никому не нужны.

Разве не внутренние конфликты их пару сгубили?
Их оценками не обижали. В конце очереди не отправляли.

Как не нужны сейчас ХЧ.

По ХЧ видно будет. Тенденции судей по отношению к ним не нравятся. Но я пока ничего общего не нахожу с ситуацией с ИК.

+15

1542

#p3184740,ABC написал(а):

Когда КА оштрафовали за слайдинг, устроивший до этого судей и федерацию на ОП, они не стали упираться, а просто переделали дорожку. То же самое с музыкой. Им вообще в прошлом году дедакшены выдавали за милую душу. Можно было тоже говорить о том, что виноваты все вокруг, но, помню, все решили что это Крылова плохой тренер. Но ей тогда хватило ума не наступать на одни и те же грабли дважды. ХЧ и их тренеру нравится давать повод, пусть оставляют свой твизл и исполняют 8 элементов вместо 9 в ПТ, а поклонники продолжают дальше искать проблему в других.

Слайдинг устроил всех, кстати, и на контрольных прокатах, и на ОП Москвы. Без истерик все исправили, изменили дорожку и приехали на свое первое место в Любляне. Хотя им тоже, думаю, было обидно «молчание ягнят»🙄

+4

1543

Господа, что все эти люди делают в теме Хаврониной-Чиризано?
Заканчивайте с оффтопом!

+2

1544

Но ей тогда хватило ума не наступать на одни и те же грабли дважды. ХЧ и их тренеру нравится давать повод, пусть оставляют свой твизл и исполняют 8 элементов вместо 9 в ПТ, а поклонники продолжают дальше искать проблему в других.

Здесь кто-то разве защищает тренеров ХЧ, в каких постах? как раз наоборот, до такой степени винят, что к другим тренерам отправляют. с Крыловой такого не помню. Здесь как раз пишут о том, что и с этим твизлом. который.конечно же нужно было или исправить или же выяснить и отстоять после первого проката на этапе, они все равно бы проиграли , очень много раз об этом здесь писали и подсчитывали. С другими (ТБ),почему нельзя сравнивать, если у них судьи видят SS лучше,чем у ХЧ?

Отредактировано sanika (18.11.2022 08:55:13)

+5

1545

#p3184253,Шипучка написал(а):
#p3184175,Турарум написал(а):

Можно подумать этот элемент вообще что-то решает. Меньше 3х баллов техники и только

а... ну так пусть и дальше не переделывают. Каких то 3 балла в технике.. делов то..

Я вообще о другом. О том, что переделав ( а у меня нет сомнения, что они переделают) все равно будут под ТБ

0

1546

Вообще -то все пишут о том, что твизлы исправят. Я даже протоколы разбирала, что исправив, все равно будут уступать компами

0

1547

#p3184925,sanika написал(а):

Но ей тогда хватило ума не наступать на одни и те же грабли дважды. ХЧ и их тренеру нравится давать повод, пусть оставляют свой твизл и исполняют 8 элементов вместо 9 в ПТ, а поклонники продолжают дальше искать проблему в других.

они все равно бы проиграли

Там разница меньше стоимости этого элемента с гое. ХЧ бы были вторыми в ПТ.

+2

1548

#p3185138,ABC написал(а):

Больше элемента. Потому что они потеряли на элементе менее 3х баллов. Остальное компы

Отредактировано Турарум (18.11.2022 11:27:39)

0

1549

#p3185139,Турарум написал(а):

Больше элемента. Потому что они потеряли на элементе менее 3х баллов. Остальное компы

Как вы считаете, что они потеряли менее 3 баллов? Вы какое гое предполагаете за него? У них разница с ТБ всего 2,79 балла.

+3

1550

#p3185165,ABC написал(а):
#p3185139,Турарум написал(а):

Как вы считаете, что они потеряли менее 3 баллов? Вы какое гое предполагаете за него? У них разница с ТБ всего 2,79 балла.

2.08 гое.
Общая разница по двум танцам у них с ТБ 3.26.

За ПП

ТБ техника 64.57, компы 52
ХЧ техника 62.98 компы 50.80

За РТ уступили 0,47 техникой

Отредактировано Турарум (18.11.2022 12:13:24)

0

1551

#p3184204,lisalapsa написал(а):

Подавляющее большинство в 18 и меняет жизнь. Уезжают учиться в другие города и страны, замуж даже некоторые выходят. 18 это не 45, все гораздо легче, и перспективы от смены жизни несравнимы. Но хозяин барин конечно. У ХЧ в России перспектив в ФК нет.

Вы сравниваете несравнимое. Абсолютное большинство в 18 подходит к естественному переходу в новый жизненный этап: школа окончена, нужно двигаться дальше, варианта остаться просто нет и терять в общем-то нечего. Спортсмены не обычные дети, у них дилеммы уже ближе к взрослым.

+3

1552

И так, объяснения Горшкова )) Ссылкаhttps://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1727832_Kto_to_sejet_khleb_kto_to_pashet_zemlu_a_kto_to_saditsa_v_tehnicheskuju_brigadu_Intervju_s_Aleksejem_Gorshkovym

"— Почему на четвертом этапе Ирине и Дарио не засчитали предпоследний элемент произвольного танца?

— Хореографические твизлы засчитали как выход из предшествующей поддержки, а не как отдельный элемент. В правилах написано, что хорео элемент не должен быть исполнен сразу. А «сразу» это как? Дарик сделал два шага, Ира — три. Напишите тогда: нужно сделать минимум два шага между элементами, чтобы все было засчитано.

А на этапе в Сочи сказали, что они не одновременно сделали первый твизл. Я пересмотрел: все было одновременно, не было никакого разнобоя."

И так "мягенько" по судейству в РФ прошелся.

+21

1553

Собственно, вот и ответ почему ХЧ после Сочи ничего не меняли в хорео-твизлах.

+3

1554

#p3194685,Katarina написал(а):

И так "мягенько" по судейству в РФ прошелся

Нужно было пройтись пожестче :D

+4

1555

#p3194713,Yuzu написал(а):
#p3194685,Katarina написал(а):

И так "мягенько" по судейству в РФ прошелся

Нужно было пройтись пожестче :D

Это чревато )) ему ещё ХЧ и ПН до ума доводить.

+1

1556

#p3194746,Katarina написал(а):

Это чревато )) ему ещё ХЧ и ПН до ума доводить

При таком судействе может и не довести, ибо если постоянно их будут засовывать под ТБ, ребята могут просто закончить.

+2

1557

Бедные, бедные техспецы, прямо хочется посочувствовать, чудеса смекалки приходится проявлять в своём "праведном" деле  :rolleyes:

+12

1558

Жаловаться на судей вместо работы со спортсменами?) Отличный план, надёжный, как швейцарские часы)

+4

1559

#p3194784,Риццо написал(а):

Жаловаться на судей вместо работы со спортсменами?) Отличный план, надёжный, как швейцарские часы)

Всяко лучше, чем лицемерно улыбаться и говорить про "бьютифул, эмейзинг"...

+7

1560

#p3194784,Риццо написал(а):

Меня другое удивило : Ира красивая, но холодная, а Дарио прекрасно катается ; Ушакова зажигалка, а Максим её просто катал  :D
Странно как-то Горшков партнёрш характеризует  o.O

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано