#p3214398,Katarina написал(а):#p3214371,sanika написал(а):#p3214323,Katarina написал(а):ну это было почти в шутку ). В которой есть доля шутки )
Ну какие шутки Мы можем даже не догадываться какие там игры идут, может и упрятали на последнее место , чтобы легче было разваливать. Надеюсь до ЧР доживут
Так я и говорю, что только "доля шутки"... от нас ничего не зависит . Я надеюсь на то, что всё это сотрясание воздуха, только для того чтобы нервы перед ЧР потрепать и Дарио, - типа сейчас уйдет, и Ире - партнер в подозрениях, и ты вся как бы виноватая. Такое уже было. И подчерк как будто один и тот же.
Горшков, бди!
Если эта информация исходила бы не от инсайдера на форуме, которому лично я по объективным причинам доверяю, то можно было спокойно считать это сотрясанием воздуха. Вариант того, что Нарижный определился с новой партнёршей ещё до расставания с Морозов всё же нельзя исключать. Мы не можем знать, что там на самом деле внутри происходит и по каким причинам. В любом случае, до ЧР, имхо, можно спать спокойно. У меня личная заинтересованность, чтобы ХЧ оставались парой. КА нужна сильная конкуренция, да и Дарио мне очень симпатичен, а лучшей партнёрши, чем Ира ему не найти. Поэтому пусть Нарижный ищет себе другую партнёршу, миниатюрную, как мечтают некоторые его болельщики.))
Отредактировано ABC (05.12.2022 17:37:51)