FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ-2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
t.me/dario_cafe

Отредактировано алла николаевна (14.01.2020 12:44:39)

+48

1831

Последние посты перенесены в Оффтопик.

0

1832

#p3232477,Katarina написал(а):

Я хоть и переживаю за ХЧ и не хочу их распада, но не могу не признать что Дарио выглядит как школьник, хотя ему уже 21 год, как я понимаю, - довольно взрослый юноша. Это видимо такой тип внешности, физиология. Кто-то в 16 выглядит "дяденькой" с бородой, а кто-то в 25-30 юным принцем )).
Если хотят пару внешне привести к общему знаменателю, может обратиться к стилисту? я не про повседневную жизнь, а чтобы подумать над образом для Дарио и Иры на льду..
Еще на мой вкус, ребята не всегда соответствуют по подаче друг другу. Дарио часто переигрывает, и из-за этого Ира выглядит ещё взрослее рядом с ним. Тут нужно поработать над актерским мастерством, причем совместно, - чтобы найти общую гармонию.
Короче, надо ещё их "поругать" хорошенько )), на удачу.

На льду у меня диссонанса не возникло. Особенно в произвольной программе. Но Дарио действительно эмоциональнее Ирины. Они в жизни оба такие тонкие юные. На раскатке много за ручку ездили, переговаривались. У Ирины ноги длинные. Она хорошо смотрится. Дива. Быстро позрослеет.  Кагановские тоже дети совсем. Удивилась какие невысокие Вася с Валерой.  На фоне этих двух юниорских пар ТБ, МН смотрелись взросло. Такие мужчина и женщина. ХБ не видела но было бы такое же впечатление 100 процентов. Взрослость в танцах идёт. Она на пользу парам. Другое впечатление.

Отредактировано Турарум (22.12.2022 07:58:39)

+4

1833

Так посмотрела по судьям. Трое будут те же что и на московском этапе. Двое из них тогда Иру с Дарио поставили под ТБ. И один только оценил их  одинаково с КА. А  ТБ на третье.
Не понятно пока есть ли шанс на тройку. Но допускаю что они будут на четвертом

0

1834

https://i.imgur.com/zLVzq9B.jpg
https://vk.com/fstop2020?z=photo-185544959_457296977/wall-185544959_116769

Отредактировано Lika (22.12.2022 09:00:34)

+4

1835

#p3232626,Турарум написал(а):

Так посмотрела по судьям. Трое будут те же что и на московском этапе. Двое из них тогда Иру с Дарио поставили под ТБ. И один только оценил их  одинаково с КА. А  ТБ на третье.

Уже на 4, КА снялись.

0

1836

#p3232642,MonaG написал(а):
#p3232626,Турарум написал(а):

Уже на 4, КА снялись.

Это я с учётом снятия. Пусть стараются

0

1837

https://vk.com/fstop2020?z=photo-185544959_457297004/wall-185544959_116809
Дарио Чиризано после проката:

«Всё удалось, мы хорошо проехали. Зрители хорошо встретили. Сегодня на трибунах много моих друзей, они поддерживали».

Что с Ирой?

«Устала после проката. Сегодня, видимо, чуть сильнее, чем обычно. Волнения из‑за того, что первый взрослый чемпионат России, не было. Для нас – каждый старт важен, взрослый или юниорский мы должны выкладываться на максимум, что мы и делали.

Разница во времени? Мне всё равно. Надо лечь спать – я лег. Надо встать – я встал. С этим нет проблем. Второй стартовый номер – отлично! Размялись, хорошо проехали, самое то! Переживать из‑за других? Нет такого. Надо уметь выступать под любым номером. Для нас значения не имеет. Если в конце выступаешь, можешь еще успеть перевязать коньки после разминки, а так не успеешь

+2

1838

Сегодня глянула на них, всё же юниористые они еще,  да и программа, мешанина какая-то. Но в целом цель должна быть одна- работать, все придёт, если не опустят руки.

+1

1839

#p3233165,Flower написал(а):

Сегодня глянула на них, всё же юниористые они еще,  да и программа, мешанина какая-то. Но в целом цель должна быть одна- работать, все придёт, если не опустят руки.

Вы думаете КА не юниористые? То же вречатление

Но то что они Пасечник проиграли это смешно

Отредактировано Турарум (22.12.2022 13:03:45)

+2

1840

#p3233392,Турарум написал(а):

Опять про КА, которых сегодня даже на соревнованиях не было. А ПН проиграли по делу. Или ПН тоже теперь блатные, раз их выше поставили?

Отредактировано ABC (22.12.2022 13:22:28)

+4

1841

Ну может хватит уже Пасичник обижать?? она как раз прогрессирует и это видно.
А ХЧ, - РТ стал ещё трешовее чем был. вот и получили  компоненты ниже ПН, у которых РТ как раз хороший.

+2

1842

"Работать" не может быть целью.И я вот совсем не понимаю как после многократных задвиганий за всех можно не опустить руки.

+3

1843

Ничего смешного, Пасечник выигрышней смотрится в паре. А у Ирины никакого танца вообще нет, к сожалению. Они сами это не видят?

+1

1844

#p3233467,Lappa написал(а):

Ничего смешного, Пасечник выигрышней смотрится в паре. А у Ирины никакого танца вообще нет, к сожалению. Они сами это не видят?

Пасечник не катальщица. Нет вот совсем. Особенно это в произвольной видно. Тянет только партнёр.
Не будет у Пасечник ничего на международных стартах

Отредактировано Турарум (22.12.2022 13:15:19)

+3

1845

#p3233446,Katarina написал(а):

А ХЧ, - РТ стал ещё трешовее чем был. вот и получили  компоненты ниже ПН, у которых РТ как раз хороший.

У ПН тоже не айс. Но стремления Горшкова показать, что ХЧ могут катать телефонную книгу я не понимаю.

+2

1846

Прогрессируют. Но Пасечник не едет.  Нет

+2

1847

#p3233437,ABC написал(а):

Опять про КА, которых сегодня даже на соревнованиях не было. А ПН проиграли по делу. Или ПН тоже теперь блатные, раз из выше поставили?

Да, забавляет, что в проблемах ХЧ почему-то из раза в раз виноваты КА, откуда они постоянно возникают?)

+6

1848

#p3233469,Турарум написал(а):

Пасечник не катальщица. Нет вот совсем. Особенно это в произвольной видно. Тянет только партнёр.

Я не спорю (хотя можно и поспорить, может раскатается еще если будет много работать?). Но вот Ирина катальщица и что? Я смотрела сегодня их РТ и думала: что это вообще за муть? Какая-то ерунда просто. И каждый как в свою дуду: я вот такой, а я вот такая.

+4

1849

#p3233492,Турарум написал(а):

Она едет лучше всех партнёрш здесь, кроме Хаврониной.
Просто партнёр у нее ещё лучше едет.

+2

1850

#p3233473,Malva написал(а):

У ПН тоже не айс. Но стремления Горшкова показать, что ХЧ могут катать телефонную книгу я не понимаю.

РТ у ПН норм, вполне добротный, на их пластику и подачу. И Пасечник там не статистка.
А по Горшкову да, я тоже не понимаю этого маниакального упорства именно с ХЧ. У меня есть такое ощущение что он видит какой-то "стиль", в его понимание что-то уникальное для танцев, и пытается это напялить на любую свою пару, которую видит лидерами. Так и с УН было, катали же тоже какую-то не разбериху. Теперь ХЧ подопытные.

0

1851

#p3233498,Lappa написал(а):

Я не спорю (хотя можно и поспорить, может раскатается еще если будет много работать?). Но вот Ирина катальщица и что? Я смотрела сегодня их РТ и думала: что это вообще за муть? Какая-то ерунда просто. И каждый как в свою дуду: я вот такой, а я вот такая.

Но они и есть катальщики.  А есть Пасечник. И она кому-то из-за постановки кажется катальшицей

+1

1852

#p3233503,Мери написал(а):
#p3233492,Турарум написал(а):

Она едет лучше всех партнёрш здесь, кроме Хаврониной.
Просто партнёр у нее ещё лучше едет.

Хто едет, простите, Пасечник?

+2

1853

#p3233505,Katarina написал(а):

РТ у ПН норм, вполне добротный, на их пластику и подачу. И Пасечник там не статистка.
А по Горшкову да, я тоже не понимаю этого маниакального упорства именно с ХЧ. У меня есть такое ощущение что он видит какой-то "стиль", в его понимание что-то уникальное для танцев, и пытается это напялить на любую свою пару, которую видит лидерами. Так и с УН было, катали же тоже какую-то не разбериху. Теперь ХЧ подопытные.

Горшков топил-топил постановками УН. Было непросто, но он смог. Теперь ХЧ. Задача ещё труднее, но он старается.
На кой он им эту дичь наставил? Слушать невозможно. Кто вообще такое выкатает?
Они не в своей тарелке весь танец.
Ещё жалуется в интервью.

+8

1854

#p3233506,Турарум написал(а):

Но они и есть катальщики.  А есть Пасечник. И она кому-то из-за постановки кажется катальшицей

Ну так какие претензии к Лизе тогда? если в РТ так поставлено, что она "кажется" лучшей после Иры. Зато у Иры поставлено так, что она под Пасечник теперь сидит с отрывом в 3-4 балла..

Отредактировано Katarina (22.12.2022 18:04:34)

+2

1855

И что толку, что они катальщики? Надо уметь катать не только коньком, вот я о чем. Какая-то эмоция, подача, общая канва, общее что-то, все то, что танец делает танцем. Пресловутая химия? Не знаю.
А Пасечник хотя бы культурно выглядит на льду, спасибо и на том, руки не заламывает, глаза не выпучивает. И они вместе с партнером, вместе.

+2

1856

#p3233533,Марта написал(а):
#p3233505,Katarina написал(а):

Горшков топил-топил постановками УН. Было непросто, но он смог. Теперь ХЧ. Задача ещё труднее, но он старается.
На кой он им эту дичь наставил? Слушать невозможно. Кто вообще такое выкатает?
Они не в своей тарелке весь танец.
Ещё жалуется в интервью.

По его интервью вообще показалось, что он считает свое творение в программах чуть ли не откровением🤦‍♀️

+1

1857

#p3233555,Lappa написал(а):

И что толку, что они катальщики? Надо уметь катать не только коньком, вот я о чем. Какая-то эмоция, подача, общая канва, общее что-то, все то, что танец делает танцем. Пресловутая химия? Не знаю.
А Пасечник хотя бы культурно выглядит на льду, спасибо и на том, руки не заламывает, глаза не выпучивает. И они вместе с партнером, вместе.

Культурно выглядит? А ХЧ не культурно? Или топы со вторым уровне дорожки хуже Пасечник которую возит Ушаков?

Отредактировано Турарум (22.12.2022 13:34:26)

+1

1858

#p3233543,Katarina написал(а):

Ну так какие претензии к Лизе тогда? если в РТ так поставлено, что она "кажется" лучшей после Иры. Зато у Иры поставлено так, что она под Пасечник теперь сидит с отрывом в 3-4 бала..

Так это танцы

0

1859

#p3233591,Турарум написал(а):

А ХЧ не культурно?

Культурно, но каждый в своей культуре, как будто каждый из них воспринимает этот танец по-своему. Я веселый и дурашливый, а я яркая и строгая. В итоге танца нет.
Это просто вкусовщина, наверное.

+1

1860

#p3233642,Lappa написал(а):
#p3233591,Турарум написал(а):

А ХЧ не культурно?

Я веселый и дурашливый, а я яркая и строгая. В итоге танца нет.

Они эти роли уже много лет уже играют. Не всем, к сожалению, дано быть многоплановыми артистами на льду. Но, наверное, это можно развить, если захотеть. Просто этого раньше хватало, чтобы быть первым номером, а во взрослых оказалось, что надо что-то другое уметь предложить, а не один танец из сезона в сезон исполнять.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано