FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ-2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
t.me/dario_cafe

Отредактировано алла николаевна (14.01.2020 12:44:39)

+48

1861

#p3233750,ABC написал(а):

Они эти роли уже много лет уже играют. Не всем, к сожалению, дано быть многоплановыми артистами на льду. Но, наверное, это можно развить, если захотеть. Просто этого раньше хватало, чтобы быть первым номером, а во взрослых оказалось, что надо что-то другое уметь предложить, а не один танец из сезона в сезон исполнять.

Тогда это к тренерам наверное вопросы. Почему не развивают, почему не вытаскивают наружу то, что внутри, почему не приводят пару к какому-то общему знаменателю, не ищут подходящий им стиль. Если технически они сильны, но эта их сила теряется в никуда.
А сами ребята, они сами не видят?

+1

1862

https://i.imgur.com/PvgG0ge.jpg
https://t.me/dario_team/765

+8

1863

#p3233469,Турарум написал(а):
#p3233467,Lappa написал(а):
#p3233392,Турарум написал(а):

Но то что они Пасечник проиграли это смешно

Ничего смешного, Пасечник выигрышней смотрится в паре. А у Ирины никакого танца вообще нет, к сожалению. Они сами это не видят?

Пасечник не катальщица. Нет вот совсем. Особенно это в произвольной видно. Тянет только партнёр.
Не будет у Пасечник ничего на международных стартах

А Шанаева катальщица? Не понимаю, почему претензии к Лизе только, ШД то чем лучше?

+5

1864

У меня претензии к Горшкову. То, что танцы можно было лучше поставить, опущу. Но на кой надо было перед ЧР менять музыку во второй части программы, мне не понять. Где и когда накатывать, кроме тренировок? По музыке вроде не было претензий, а если были, почему раньше не изменили? Что толку от этой смены, только хуже сделали.

+5

1865

#p3233800,Danielle написал(а):

Ничего смешного, Пасечник выигрышней смотрится в паре. А у Ирины никакого танца вообще нет, к сожалению. Они сами это не видят?

Пасечник не катальщица. Нет вот совсем. Особенно это в произвольной видно. Тянет только партнёр.

А Шанаева катальщица? Не понимаю, почему претензии к Лизе только, ШД то чем лучше?

Когда в паре один партнер сильнее другого в катании это стараются маскировать, так везде. и в мировых топах в том числе, в паре же ПН не маскируют, поэтому очень видна разница в коньке. Мне, наример это просто режет глаз и мешает восприятию танца.

+3

1866

#p3233800,Danielle написал(а):

Тоже нет. Но лучше Лизы. На самом деле сейчас у нас две норм пары . ХЧ и КА. Всё.

Отредактировано Турарум (22.12.2022 15:33:16)

+5

1867

Почему Ира в кике так дышала? :huh: Напомнила Щербакову. Она что тоже болела? С такими кондициями сложно будет докатывать ПТ.

+4

1868

#p3234233,Yuzu написал(а):

Почему Ира в кике так дышала? :huh: Напомнила Щербакову. Она что тоже болела? С такими кондициями сложно будет докатывать ПТ.

Как Вам покат всех пар?

0

1869

#p3234376,Турарум написал(а):

Как Вам покат всех пар?

Чемпионат России 2023. 20-25 декабря 2022. Красноярск. Танцы РТ

Тут не все, но главные :D Впечатления одного просмотра.

0

1870

Вот и объяснение.  :pained:
Ирина Хавронина переболела гриппом с высокой температурой перед чемпионатом России

«Сейчас-то уже бессмысленно говорить об этом. Но кататься оказалось действительно тяжелее, чем предполагали сами ребята», – сказал Горшков.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … tezdo.html

Отредактировано ksulala (22.12.2022 16:40:25)

0

1871

А нельзя было перенести чемпионат, если половина сборной после гриппа. Одна уже с осложнением из-за того, что не долечившись толком вышла на лёд. На фоне сниженного иммунитета сейчас не одна Кагановская с воспалением лёгких сляжет.

+1

1872

#p3234400,ABC написал(а):

А нельзя было перенести чемпионат, если половина сборной после гриппа. Одна уже с осложнением из-за того, что не долечившись толком вышла на лёд. На фоне сниженного иммунитета сейчас не одна Кагановская с воспалением лёгких сляжет.

Организаторы, остальные 100 спортсменов что должны делать? Ждать пока выздоровят?

+3

1873

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова прокомментировала итоги ритм-танца на чемпионате России в Красноярске.

«Танцы – это грусть. Я не понимаю, как происходит судейство, просто не понимаю. Хавронина и Чиризано на пятом месте, хотя для меня они сегодня в крайнем случае вторыми были – пара с такой индивидуальностью, партнерша – балерина, женственная, партнер с бешеным темпераментом. Да, были недочеты, но есть главное, что хочется видеть в танцах.

.... повторюсь – танцы заставили меня загрустить, поскольку у кого-то все неплохо, а кто-то только выходит на должный уровень, но на чемпионате России нужно «звенеть», это главный старт сезона.

Одиночники подошли к пику сезона мощными, поджарыми, даже лишние волоски состригли, чтобы прыжкам не мешали, а в танцах такое ощущение, что сил у спортсменов не осталось», – добавила Бестемьянова.

https://tass.ru/sport/16665441

+17

1874

Прокат оказался лучше, чем ожидала по отзывам, несмотря на видимые огрехи. И даже сегодня виден был огромный потенциал пары. Все у них есть - и химия, и физика, и техника, и взаимодействие, и презентация. Надеюсь, не будут слушать всепропальщиков и не разбегутся, а продолжат прогрессировать вместе. После этого ЧР найдется, кому развалиться.

+10

1875

#p3235023,Леди Винтер написал(а):

Прокат оказался лучше, чем ожидала по отзывам, несмотря на видимые огрехи. И даже сегодня виден был огромный потенциал пары. Все у них есть - и химия, и физика, и техника, и взаимодействие, и презентация. Надеюсь, не будут слушать всепропальщиков и не разбегутся, а продолжат прогрессировать вместе. После этого ЧР найдется, кому развалиться.

конечно есть. дело же не в том как катаются, а как оценивают. И возникает естественный вопрос -почему

0

1876

Хавронина и Чиризано снялись с чемпионата России по фигурному катанию
https://rsport.ria.ru/20221222/duet-1840685805.html

0

1877

:O  ох...
Здоровья Ире!

+13

1878

#p3235154,Clever написал(а):

Хавронина и Чиризано снялись с чемпионата России по фигурному катанию
https://rsport.ria.ru/20221222/duet-1840685805.html

Как жаль  :(
Ире здоровья, здоровья, здоровья!

+12

1879

Да уж, этот чемпионат какой-то несчастливый. Сначала АР, теперь ХЧ :( Ребятам здоровья!!

+3

1880

#p3235158,Шипучка написал(а):

:O  ох...
Здоровья Ире!

Как же не вовремя грипп у Иры случился!  Болезнь вовремя, конечно, не бывает. Но тут прямо перед основным
стартом сезона!  Жалко очень. Надеюсь, что ребята не опустят руки...

+6

1881

ЧР всё же тяжёлый старт, очень трудно даётся спортсменам.
Ире здоровья!

+6

1882

#p3235026,sanika написал(а):

конечно есть. дело же не в том как катаются, а как оценивают. И возникает естественный вопрос -почему

Можно подумать неизвестно почему

+7

1883

Скорейшего выздоровления Ирине 💐

+2

1884

Ирине поправиться и постараться быть в позитивном настрое — так здоровье лучше прилипает.
А для меня так грустно закончился ЧР в виде: Ира и Дарио, и Вася с Валерой были единственные ради кого смотрела танцы.

+27

1885

#p3232432,goroshinka написал(а):
#p3232361,Трубодурочка написал(а):

К сожалению Дарио танцор одного жанра

А откуда такая уверенность? Что паре ставят, то и катают.  Дарио очень экспрессивен, эмоционален, выразителен, на него сядет любой образ. Любовь или драму они с Ирой ещё не катали, всё на уровне заигрываний, некоторой дурашливости, экстравагантности.

К сожалению  , у Дарио,реально, внешность несколько  в стиле.... Пьера Ришара. Это есть. Может быть стоило бы как - то поэкспериментировать  в облике Дарио на льду. А так,  конечно,именно ХЧ сейчас наиболее опытные и по -настоящему классные ребята

Отредактировано Lat100 (23.12.2022 10:43:08)

+1

1886

#p3235323,18273645 написал(а):

Ирине поправиться и постараться быть в позитивном настрое — так здоровье лучше прилипает.
А для меня так грустно закончился ЧР в виде: Ира и Дарио, и Вася с Валерой были единственные ради кого смотрела танцы.

Это точно. Я вообще очень расстроена результатами ЧР , хотя в отношении ХЧ я была готова к чему-то подобному после судейства на двух ЭГП. Похоже , что все -таки пару ХЧ готовят к распаду и очень усиленно. Не представляю , как можно пережить  акой откровенный слив пары. Дай бог  душевных сил ребятам ,чтобы смогли состоять. Не очень в это верю  , но ОЧЕНЬ на это надеюсь.

Отредактировано Lat100 (23.12.2022 10:42:37)

+3

1887

#p3235411,Lat100 написал(а):

Это точно. Я вообще очень расстроена результатами ЧР , хотя в отношении ХЧ я была готова к чему-то подобному после судейства на двух ЭГП. Похоже , что все -таки пару ХЧ готовят к распаду и очень усиленно. Не представляю , как можно пережить  акой откровенный слив пары. Дай бог  душевных сил ребятам ,чтобы смогли состоять. Не очень в это верю  , но ОЧЕНЬ на это надеюсь.

Никогда бы не подумала что хаврошейХЧ могут поставить ниже ПН. Но и сами они дали возможность себя задвинуть нечистым прокатом. К сожалению не воспользовались шансом и не проявили себя.  Но и судьям они не приглянулись на этапах. А так как судьи одни и те же в танцах, то ничего хорошего для этой пары не жду

+1

1888

#p3237466,Турарум написал(а):

Никогда бы не подумала что хаврошей могут поставить ниже ПН. Но и сами они дали возможность себя задвинуть нечистым прокатом. К сожалению не воспользовались шансом и не проявили себя.  Но и судьям они не приглянулись на этапах. А так как судьи одни и те же в танцах, то ничего хорошего для этой пары не жду

А что случилось-то, в юниорах приглядывались а как во взрослые вышли мастерство утратили?  ;)

+3

1889

#p3237511,sanika написал(а):

Никогда бы не подумала что хаврошей могут поставить ниже ПН. Но и сами они дали возможность себя задвинуть нечистым прокатом. К сожалению не воспользовались шансом и не проявили себя.  Но и судьям они не приглянулись на этапах. А так как судьи одни и те же в танцах, то ничего хорошего для этой пары не жду

А что случилось-то, в юниорах приглядывались а как во взрослые вышли мастерство утратили?  ;)

не ко мне вопрос.
но посмотрите по протоколам. шаги уровень2-2, а у всей тройки 2-3. Ну ТБ правда как у хаврошей но им гое выше ставят.
Патерн 2 уровень.
ну то есть и они не дорабатывают.  гое слёзы.

0

1890

#p3237585,Турарум написал(а):
#p3237511,sanika написал(а):

не ко мне вопрос.
но посмотрите по протоколам. шаги уровень2-2, а у всей тройки 2-3. Ну ТБ правда как у хаврошей но им гое выше ставят.
Патерн 2 уровень.
ну то есть и они не дорабатывают.  гое слёзы.

Ну да, ну да. А судьи кто?  Я когда вижу как некоторые пары показывают ребра - проедутся на ребрах перед судьям и поехали ходить на прямых, а ХЧ ездят на ребрах весь прокат, но кому это нужно в наших танцах

Отредактировано sanika (23.12.2022 15:53:01)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано