FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин (Россия)

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019 и 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/Ecwban1.jpg

Фото

https://instagr.am/p/B6n1iSph4Il/media/?size=l#.jpg

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepano … uj3z6kky39
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_?igshid=1bn2n2otqf2sf

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущие темы

Часть 5

Отредактировано Аnя (27.01.2020 16:46:28)

+5

1291

#p2143766,Terry написал(а):

Marisha15
Я Вас так понимаю, тоже многие любимцы "блатные"-и где, где это спокойствие, вагоны грибов покрывающих любые огрехи, хорошее здоровье спортсменов (т. к блатные ж не напрягаются) - за которое душа не болит, где это все блин  :D

Не говорите, никому на слово верить нельзя)
Зато, нервы тренируются, позитивное отношение к жизни, ну и без борьбы в спорте нет развития. Сужу по тем же СБ.
Ваня и Саша 4 года назад и Ваня и Саша, откатавшие этот произвольный, два разных человека и две разные пары. А если ПТ правда хорош...
Они станут еще мастеровитей в следующем сезоне.

+3

1292

Marisha15
СБ мне как то странно в душу запали, при том, что я восхищаюсь СК и история их пары для меня началась раньше (шшшшш, не бужу лихо), но когда вижу СБ-все, смотрю я на них и вот хороши, есть огрехи, можно придираться, но вот хороши и какие же классные становятся, вот класс появляется, тот фигурнокатательный шик, который во многом от опыта зависит, я очень надеюсь на ещё один цикл, мне кажется эта пара может стать теми на которых все равняются, восхищаются, есть в них это, имхо.

+11

1293

Интересно что за произвольный будет в  след.году?

И обидно что на показалки СБ не позвали.

0

1294

Про произвольный интересно дико, Juliana, интригу держат с начала этого сезона.

И да, даже тут не позвали на показалки, абсолютно они неправильные блатные.(

0

1295

#p2143988,Juliana написал(а):

Интересно что за произвольный будет в  след.году?

И обидно что на показалки СБ не позвали.

Совершенно не обидно. Пусть другие развлекают пустые трибуны. А они может погуляют по Стокгольму, что сейчас, после недели пузыря, гораздо полезней

Отредактировано Степа (28.03.2021 11:31:11)

+10

1296

Саша и Ваня, прокат был драйвовый. Но... Все всё понимают. Главное, что вам не за что себя упрекнуть.

+5

1297

Сильнейшее впечатление от проката ПП. И лучший ПТ на этом ЧМ. Не болела за танцы. Но вот Букины впечатлили вчера. Ну вот  Гиллес с Пуарье  ну хуже же были. Да и Змея вчера хуже Букиных смотрелась. Хотя Змея тоже нравится.

Отредактировано Latina (28.03.2021 08:07:23)

+1

1298

Выступление Саши и Вани было потрясающе красивым, это было достойно медали!

+8

1299

#p2144521,алла николаевна написал(а):

Выступление Саши и Вани было потрясающе красивым, это было достойно медали!

Достойны конечно, но Россия и так слишком много медалей получила. Плохо закрывать соревнования.

+3

1300

Саша опубликовала пост, что они завершили сезон.
На КЧМ не едут получается.

+1

1301

#p2144636,ritaritzy написал(а):

А кто тогда? Я почему-то их ждала

0

1302

#p2144645,Flower написал(а):

Могут отправить ЗГ.

0

1303

#p2144649,Wella написал(а):

Могут отправить ЗГ.

Тоже такая мысль пришла в голову, но могут и СК, хотя я бы их уже отпустила отдыхать и готовиться к следующему сезону.

0

1304

Я тоже. Но вот пост Саши.
https://www.instagram.com/p/CM8_29vB7pv … px80dcph3q

Его сложно истолковать двояко.

+2

1305

Жалко мне конечно ребят, но я все равно не понимаю родителей Ивана. Имея такие возможности почему не нашли более подходящую партнёршу? Почему не отдали к более "продвинутым" тренерам? Сейчас тоже самое сделали родители Пономаренко, почему-то выбрав Кристину, у которой даже шансы на гражданство малы.

+4

1306

#p2145782,cleoc написал(а):

Жалко мне конечно ребят, но я все равно не понимаю родителей Ивана. Имея такие возможности почему не нашли более подходящую партнёршу? Почему не отдали к более "продвинутым" тренерам? Сейчас тоже самое сделали родители Пономаренко, почему-то выбрав Кристину, у которой даже шансы на гражданство малы.

Насколько помню раньше говорили, что с Ваней может ладить только Саша.
Про Антошку на голдене несколько лет назад  писали, что его родители хотели сменить Кристину и даже кого то нашли. Но Антон упёрся и Марина сказала, что для неё главное, что бы ее сын был счастлив. Почти дословно.

+2

1307

#p2145985,LGG написал(а):

Насколько помню раньше говорили, что с Ваней может ладить только Саша.
Про Антошку на голдене несколько лет назад  писали, что его родители хотели сменить Кристину и даже кого то нашли. Но Антон упёрся и Марина сказала, что для неё главное, что бы ее сын был счастлив. Почти дословно.

Это непрофессионально. Конечно в детстве и подростковом возрасте тяжело ладить мальчику и девочке, но нужно в любом случае учить "коммуникации".
Понятно, что Саша - невероятная красавица, но этого мало

+2

1308

Я правильно понимаю, что мы дошли до того, что Степанову кроме внешности и похвалить не за что?

Не надо Александру принижать, пожалуйста.

+12

1309

Wella

#p2143008,Wella написал(а):

Что поделаешь, терпите, дорогие мои, очередь дело такое.

терпелка может закончиться

Вот все  время думаю, сколько можно терпеть?

Лиза дотерпела, сидела плакала.

Обидно за Сашу с Ваней.

+1

1310

#p2146077,ЕленаР написал(а):

Wella

#p2143008,Wella написал(а):

Что поделаешь, терпите, дорогие мои, очередь дело такое.

терпелка может закончиться

Вот все  время думаю, сколько можно терпеть?

Лиза дотерпела, сидела плакала.

Обидно за Сашу с Ваней.

Ну вот те же Гиллес - Порье сколько терпели?

+6

1311

cleoc

Имея такие возможности почему не нашли более подходящую партнёршу? Почему не отдали к более "продвинутым" тренерам?

а кто эта "жемчужина"?

Меддсон Чок и Пайпер прямо сильно лучше.

0

1312

Нехорошо все время принижать Александру, как раньше было и с Викой

+2

1313

#p2146094,Wella написал(а):

Ну вот те же Гиллес - Порье сколько терпели?

как бы рада за них. Но осадок.

+1

1314

Не так плоха Саша, как про неё пишут) и по Вику тоже самое читаю регулярно, ну что ж такое не подходят девочки нашим принцам :D беда беда

+2

1315

#p2146098,ЕленаР написал(а):

cleoc

Имея такие возможности почему не нашли более подходящую партнёршу? Почему не отдали к более "продвинутым" тренерам?

а кто эта "жемчужина"?

Меддсон Чок и Пайпер прямо сильно лучше.

Компактнее. У Чок с партнёром да, тоже рычаги не совпадают

+1

1316

Чем плоха была Саша во вчерашнем произвольном? Отлично выступили, прекрасный танец. Считаю его лучшим в этих сезонах.
Но тут уже традиция пнуть Сашу.

+9

1317

cleoc, в данном случае, большую роль сыграла политика, вы же понимаете. Американцы были готовы слить только одну пару ради медали канадцев, и выбрали тех, кто не ЧСША, здесь даже если бы Саша с Ваней "совпадали по рычагам" им медаль не светила бы никак. Тем более, после того, как наши уже взяли два золота и 5 медалей в целом.

Ну и потом, я за разнообразие, мне было бы скучно смотреть на одни антропометически идеальные пары. Что обсуждать-то тогда? Да и где они, идеальные-то? Даже в топ-10?

Мне лично на Сашу с Ваней интересно и приятно смотреть, и я не думаю об их неидеальности, что опять же очень условное понятие. Тем более, что за последние три сезона ребята очень спрогрессирвали во всём.

Отредактировано Wella (28.03.2021 17:34:00)

+2

1318

Очень хороший прокат произвольного. Согласна с Авербухом, что лучший их прокат танца.

Но вот о чем хочу сказать. Я можно сказать в шоке от того, что в этом сезоне удалось сотворить с Александрой, ещё на ЧР обратила внимание, сейчас в произвольном удостоверилась. Ее просто колоссально раскатили. Она стала так мягко ехать, на хороших дугах. Практически нет ее "домов". Я не пойму им удалось ее ниже в коленях усадить? Фантастика. (к концу программы только немного появилось прежней Саши).

Ну посмотрим по следующему сезону.

+5

1319

#p2146044,Marisha15 написал(а):

Я правильно понимаю, что мы дошли до того, что Степанову кроме внешности и похвалить не за что?

Не надо Александру принижать, пожалуйста.

Ну, я, например, каждый раз, когда вижу ее на льду, простодушно изумляюсь тому, как она прекрасна, поэтому и похвалила.
А так я за СБ болею уже лет 10 — с их (и своего) подросткового возраста — и их ПП нравится мне больше остальных ПП этого сезона, кроме разве что ЧБ (у них тоже прекрасный). Я очень рада за СК, особенно за Вику, которой очень много всего пришлось преодолеть, чтобы быть на той ступеньке, где она сейчас стоит, — но если бы на этой ступеньке сейчас стояли СБ, я была бы рада раз в десять больше, наверно.

+4

1320

#p2143687,Marisha15 написал(а):
#p2143664,Wella написал(а):

Marisha15, извините, но откуда вы знаете, что в Германию Саша ездит за свой счёт? По моим данным в ту клинику отправляют фигуристов из разных групп, всем Федерация оплачивает лечение.

Мы говорим об одном и том же, чтобы тебя туда отправили, ты должен показать результат.
Сейчас он есть - они ЧР-2021.
Что будет в следующем сезоне, я предсказывать не берусь. У меня как раз есть сомнения, что Саша за свой счет туда сможет отправиться, если что.

Евдокимову туда же отправляли, хотя ЧР она не была, все члены основной сборной получают медобслуживание ( и если нужно, то и заграницей).

Отредактировано omms (29.03.2021 07:12:37)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6