FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин (Россия)

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019 и 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/Ecwban1.jpg

Фото

https://instagr.am/p/B6n1iSph4Il/media/?size=l#.jpg

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepano … uj3z6kky39
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_?igshid=1bn2n2otqf2sf

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущие темы

Часть 5

Отредактировано Аnя (27.01.2020 16:46:28)

+5

1441

#p2164523,Шмель написал(а):

Если СБ делают твизлы лучше всех им и оценили лучше всех.

Это где? В сезоне 19-20 лучшие твизлы из всех были у СК ( складывали две лучших оценки сезона)
На ЧМ21  в РТ         в ПТ              сумма
СК 9.43               9.95           19.38
ХД 9.75          8.75                18.50
ЧБ 8.28               8.13                 16.41
ГП 9.74               9.74                 19.48
СБ 9.74               9.53                19.27

+1

1442

#p2164916,Marianna написал(а):
#p2164697,Nast-ya написал(а):
#p2164687,Yuzu написал(а):

А что в этих пистолетах такого особого? У них можно вспомнить кое что по красивее и интереснее.

Они их делали как твиззлы, это сложнее классических твиззлов

А чем сложнее-то? Эти пистолетики практически на месте сделаны, неудивительно, что судьи даже не поняли сначала, что это твиззлы.

По правилам ничем не сложнее, это равноценная деталь ( равноценная с другими деталями) из группы Б - опорная и свободная нога, положение сидя)

+2

1443

#p2165201,omms написал(а):
#p2164916,Marianna написал(а):
#p2164697,Nast-ya написал(а):

Они их делали как твиззлы, это сложнее классических твиззлов

А чем сложнее-то? Эти пистолетики практически на месте сделаны, неудивительно, что судьи даже не поняли сначала, что это твиззлы.

По правилам ничем не сложнее, это равноценная деталь ( равноценная с другими деталями) из группы Б - опорная и свободная нога, положение сидя)

Спасибо.   Ну вот мне тоже показалось, что не сложнее. Да, тут сложность, что твиззлы в присяде, но зато продвижение практически полностью отсутствует в сравнении с обычными твиззлами.

Отредактировано Marianna (05.04.2021 21:59:10)

+2

1444

#p2165069,Marianna написал(а):
#p2165053,Juliana написал(а):
#p2164905,Marianna написал(а):

Да, иногда им твиззлы не засчитывали, потому что они сделаны практически на месте, без продвижения.

У ГП хорошая карьера: они бронзовые призеры ЧМ  и ЧК.

А Анечке вот вращение засчитали, хоть и с продвижением сделано. Ну кому надо тоже бы засчитали...

А кому надо? Букиных никто не просил эти твиззлы делать.  Многие, увидев, что судьи обнуляют элемент, просто поменяли бы твиззлы, а не на одни и те же грабли наступали. Букины тоже могли поменять сразу после того, как им эти твиззлы не засчитали.

Если Вы не в курсе, то не засчитали им эти твиззлы из за неверного ребра входа, а не из-за отсутствия продвижения. Причём на первом соревновании все было нормально, а на втором обнулили. Потом тренеры консультировались с техспецами и меняли ребро в одной из серий. Я спрашивала тогда об этом Ирину Жук, когда увидела на соревнованиях.

+8

1445

#p2165260,JelenaG74 написал(а):
#p2165053,Juliana написал(а):

А Анечке вот вращение засчитали, хоть и с продвижением сделано. Ну кому надо тоже бы засчитали...

А кому надо? Букиных никто не просил эти твиззлы делать.  Многие, увидев, что судьи обнуляют элемент, просто поменяли бы твиззлы, а не на одни и те же грабли наступали. Букины тоже могли поменять сразу после того, как им эти твиззлы не засчитали.

Если Вы не в курсе, то не засчитали им эти твиззлы из за неверного ребра входа, а не из-за отсутствия продвижения. Причём на первом соревновании все было нормально, а на втором обнулили. Потом тренеры консультировались с техспецами и меняли ребро в одной из серий. Я спрашивала тогда об этом Ирину Жук, когда увидела на соревнованиях.

Да, спасибо за пояснение. Я была не в курсе. Я слышала версию, что из-за отсутствия продвижения элемент обнулили.

0

1446

Если Вы не в курсе, то не засчитали им эти твиззлы из за неверного ребра входа

Зависит от твизлов или все должны начинаться с определенного ребра? Обнулить, значит вообще очки не дать? Это разве нормально? Можно ведь от базы убавить, но не полностью обнулять.

0

1447

Долго терпел, считайте, что это было последней каплей.
Никто и никогда Ивану и Александре не обнулял твизлы. Если не знаете, лучше спросить, чем утверждать.
В первый сезон, когда пара начала их исполнять, были проблемы с ребрами входа в твизлы - они должны быть разными в начале каждой серии, если хоть один вход по ребрам повторяется, то вся серия твизлов может стать первым уровнем. Цена уровней в те времена была очень велика и никакими гое это не компенсировалось. Некоторые техбригады оценивали вход с момента начала вращения, даже не смотря, что ребята ещё были на двух ногах. К концу сезона все стабилизировалось и у техбригад, и у самой пары, и твизлы стали нормально оценивать.
Когда появился новый элемент хореотвизлы, то "пистолетики" оставили в хорео, а твизлы стали выполнять без присяда, чтоб не повторять.

+9

1448

#p2165358,Степа написал(а):

Долго терпел, считайте, что это было последней каплей.
Никто и никогда Ивану и Александре не обнулял твизлы. Если не знаете, лучше спросить, чем утверждать.
В первый сезон, когда пара начала их исполнять, были проблемы с ребрами входа в твизлы - они должны быть разными в начале каждой серии, если хоть один вход по ребрам повторяется, то вся серия твизлов может стать первым уровнем. Цена уровней в те времена была очень велика и никакими гое это не компенсировалось. Некоторые техбригады оценивали вход с момента начала вращения, даже не смотря, что ребята ещё были на двух ногах. К концу сезона все стабилизировалось и у техбригад, и у самой пары, и твизлы стали нормально оценивать.
Когда появился новый элемент хореотвизлы, то "пистолетики" оставили в хорео, а твизлы стали выполнять без присяда, чтоб не повторять.

Эээмм.. А можно как-то снизить градус напряжения?  Мне там уже до вас объяснили, но сделали это в нормальной форме.
Дан бан

Отредактировано Marianna (05.04.2021 23:13:19)

+4

1449

#p2165360,Marianna написал(а):

Эээмм.. А можно как-то снизить градус напряжения?  Мне там уже до вас объяснили, но сделали это в нормальной форме.

Можно и не эмкать 😉
Напряжения нет, форма нормальная.

+1

1450

#p2165372,Степа написал(а):
#p2165360,Marianna написал(а):

Можно и не эмкать 😉
Напряжения нет, форма нормальная.

Ну, судя по этой фразе "Долго терпел, считайте, что это было последней каплей", мне показалось, что было, но рада, что мне это только показалось:))

0

1451

Чем же Вика лучше.

https://j.gifs.com/k892wv.gif
https://j.gifs.com/XLmQYV.gif
https://j.gifs.com/81P3Br.gif

0

1452

#p2165387,Yuzu написал(а):

Чем же Вика лучше.

Хаха, работой конька. И положением корпуса. СБ катаются домиком.
Но в стремлении "ударим типа сексуальностью по бездорожью" Букины впереди планеты всей, да)) Их тренеры всегда делают упор на данный аспект в интервью.

Отредактировано Kelly (05.04.2021 23:38:13)

+2

1453

#p2164582,Flower написал(а):

О какой игре идет речь? Давайте с фактами, пожалуйста. СБ поехали на финал ГП в 2018 году фактически первым номером от России и проиграли его. Кто им помешал? Жулин и СК? На ЧР разве у них были чище прокаты чем у СК? Там даже ТАТ признала, что СК сильнее. Что мешало СБ прогрессировать?

ОМГ. Как всегда смешались кони, люди, ФГП и ЧР.
Если бы пара шла "фактически первым номером", то в финале им бы не поставила техбригада базовый уровень за первую серию танго Романтика при наличии верных ребер на этих ки-пойнтах, они у меня до сих пор перед глазами. А это целых 2.85 бала отставания при четвертом уровне.
И уж точно СБ никогда не поставят выше СК, даже при более чистых прокатах, который случился на другом ЧР, максимум, что позволят выиграть произвольную, что и случилось. А дальше главные старты и номера по билетам.

Отредактировано Степа (05.04.2021 23:40:22)

+2

1454

#p2165390,Kelly написал(а):

И положением корпуса. СБ катаются домиком

Можно гифками?  :rolleyes:

0

1455

Чем же Вика лучше.

https://j.gifs.com/k892wv.gif
https://j.gifs.com/XLmQYV.gif
https://j.gifs.com/81P3Br.gif

Вика умеет скользить. Саша не едет. Про корпус тоже тут написали.

Отредактировано Marianna (05.04.2021 23:40:08)

+1

1456

Чем же Вика лучше.

И положением корпуса. СБ катаются домиком.

Раз придраться больше не к чему, то Кате Бобровой это не мешало быть чемпионкой и выигрывать даже тогда, когда ставки начали меняться.

Отредактировано Степа (05.04.2021 23:45:12)

+1

1457

Хаха, работой конька.

Что вы под этим разумеете?

0

1458

Но в стремлении "ударим типа сексуальностью по бездорожью" Букины впереди планеты всей, да)) Их тренеры всегда делают упор на данный аспект в интервью.

Интервью и катание нынче приравниваются?

0

1459

#p2165410,Степа написал(а):

Раз придраться больше не к чему, то Кате Бобровой это не мешало быть чемпионкой и выигрывать даже тогда, когда ставки начали меняться.

Вы про корпус? Боброва гнулась, но ехала.

+1

1460

#p2165414,Степа написал(а):

Хаха, работой конька.

#p2165402,Marianna написал(а):

Вика умеет скользить. Саша не едет.

0

1461

Чем же Вика лучше.

Хаха, работой конька. И положением корпуса. СБ катаются домиком.

Катя Боброва никогда не была чемпионкой на мировом уровне, а в России была только потому, что СК косячили. Пока они косячили, ставки, конечно, менять не было смысла.

Отредактировано Marianna (05.04.2021 23:49:17)

0

1462

#p2165415,Степа написал(а):

Я к тому, что нарочитой сексуальностью, педалированием отношений М+Ж в танце тренерский штаб целенаправленно старается отвлечь от недостатков в катании.

0

1463

#p2165283,Yuzu написал(а):

Если Вы не в курсе, то не засчитали им эти твиззлы из за неверного ребра входа

Зависит от твизлов или все должны начинаться с определенного ребра? Обнулить, значит вообще очки не дать? Это разве нормально? Можно ведь от базы убавить, но не полностью обнулять.

По правилам, каждая серия твизлов должна начинаться с разных ребер, всего четыре захода: вперёд внутрь, вперёд наружу, назад внутрь и назад наружу.
Все верно, обнулить - ничего не дать. Но такого никогда не было. Уровни слетали, но элемент не обнулялся. Просто тогда стоимость уровней была более дорогой, нежели сейчас.

+3

1464

#p2165418,Kelly написал(а):

Конькобежец тоже пополам едет и руками машет

0

1465

#p2165419,Kelly написал(а):
#p2165414,Степа написал(а):

Хаха, работой конька.

#p2165402,Marianna написал(а):

Вика умеет скользить. Саша не едет.

Зачем мне чужие слова повторять. У нас и Пайпер не едет, и Мэди Чок, да много таких. Вы мне про работу "хаха" конька поясните.

+1

1466

#p2165425,Степа написал(а):

Конькобежец тоже пополам едет и руками машет

Не являюсь поклонницей БС, но надо отдать им должное, при всех недостатках скольжение у них неплохое.

0

1467

#p2165421,Kelly написал(а):
#p2165415,Степа написал(а):

Я к тому, что нарочитой сексуальностью, педалированием отношений М+Ж в танце тренерский штаб целенаправленно старается отвлечь от недостатков в катании.

Каким боком сексуальность может отвлечь от конька, если даже я, простой любитель, могу посчитать количество беговых у секс-бомбы Мэди Хаббелл в прошлой программе перед одноножной секцией.

+1

1468

#p2165428,Степа написал(а):

Зачем мне чужие слова повторять. У нас и Пайпер не едет, и Мэди Чок, да много таких. Вы мне про работу "хаха" конька поясните.

Так это и есть работа конька - скольжение. Или я не совсем правильно выразилась.
А "хаха" относилась к подборке гифок в сообщении Yuzu, на которое я отвечала. На них запечатлены "горячие моменты" танца, но не характеризующие их катание.

+2

1469

#p2165436,Kelly написал(а):
#p2165428,Степа написал(а):

Так это и есть работа конька - скольжение. Или я не совсем правильно выразилась.

Какая-то сказка про белого бычка, извините. Даже пояснить не можете.

0

1470

#p2165434,Степа написал(а):

Каким боком сексуальность может отвлечь от конька, если даже я, простой любитель, могу посчитать количество беговых у секс-бомбы Мэди Хаббелл в прошлой программе перед одноножной секцией.

Степа, не скромничайте, какой Вы простой любитель?)) Вы прекрасно разбираетесь в технике) Поэтому в словесном поединке я не смогу Вас победить)
Мэди Хаббелл - секс-бомба - кто её наделил этим титулом, особенно в последние пару сезонов?  o.O Или это ирония?
У Лозонов действительно упрощённые танцы, но у Мэди мягкие колени и скольжение одно из лучших сейчас.

Отредактировано Kelly (06.04.2021 00:08:32)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6