#p2195461,Marisha15 написал(а):#p2193029,Marianna написал(а):А какие вам нужны аргументы? Есть 5 пар лучше СБ, поэтому они не на подиуме ЧМ. Про конек Саши, самый слабый в топе, не буду, пожалуй, по 100-му кругу.
Про ГП, во-первых, не с 7-го, а с 6-го, во-вторых, их и так часто недооценивали раньше. В-третьих, они на бронзу реально накатали - она из немногих пар, которые чисто откатали и РТ, и ПТ.
Про блат СБ ничего не знаю, но знаю, что их незаслуженно протащили на ЧМ-2019 на 4-е место вперед талантливых УП и ЧБ, а пытались даже на подиум вперед ХД, так, что, может, это и не мифология. Как могут, тащат СБ, просто у каждой пары разный потолок. Как-то их на ЧЕ вперед БС протащить пытались, но не получилось, так что Букины уж точно не сиротки, как пытается выставить их команда и болельщики.
Отлично, правильно я понимаю, что если на следующем ЧМ СБ будут их выше, то они автоматически станут лучше этих пяти пар? Самый слабый в топе конек это официально? Нет, тогда можно и по 101. Ничего подобного, учитывая длину ног прогресс Саши поражает.
СБ также недооценивают последние два сезона, они долго вырастали, это факт, но сейчас они одна из самых сбалансированных топовых пар, что подтверждает их стабильность.
Ой да перестаньте, всегда, когда СБ были хороши, они были высоко, медали ЧЕ тому подтверждение. В последнее время никто их никуда не тащит, у страны другие герои, а наши барахтаются сами, и при этом показывают прогресс, так что отсутствие поддержки СБ как раз пошло на пользу. Надеюсь олимпийский сезон это в очередной раз покажет.
Они не будут на следующем ЧМ выше 5-ти этих пар. Скорее всего, им придется ждать, пока все они на пенсию уйдут, что как раз и случится после этого ОЦ. Под вопросом только Пападакисы, которые на год моложе Букиных.
Про слабый конек Саши и так видно всем, кто хочет это видеть. Ну, меня прогресс СБ не поражает, наоборот, медленно прогрессируют.
Никогда СБ не были хороши и оценивали их соответственно, а медали ЧМ - не показатель, там конкуренция достаточно низкая. Всего-то и есть 2 сильных пары - Пападакисы и СК, так что невелика проблема на европейский подиум попасть.
О чем вы? СБ постоянно тащат, как могут. Так-то и итальянцы ГФ тоже лучше Букиных катаются, а вы говорите "барахтаются сами". Если б сами, то не было бы их в топ-5 ЧМ. Я не вижу прогресса у СБ последние 2 сезона, а вот СК да, постоянно прогрессируют. Поддержка у них есть и всегда была. Я уверена, что Букины на ОИ будут в лучшем случае на 6-м месте. Они, собственно, и на этом ЧМ были бы только 6-ми, если бы Пападакисы приехали.