#p2196631,Marisha15 написал(а):#p2195586,Marianna написал(а):Они не будут на следующем ЧМ выше 5-ти этих пар. Скорее всего, им придется ждать, пока все они на пенсию уйдут, что как раз и случится после этого ОЦ. Под вопросом только Пападакисы, которые на год моложе Букиных.
Про слабый конек Саши и так видно всем, кто хочет это видеть. Ну, меня прогресс СБ не поражает, наоборот, медленно прогрессируют.
Никогда СБ не были хороши и оценивали их соответственно, а медали ЧМ - не показатель, там конкуренция достаточно низкая. Всего-то и есть 2 сильных пары - Пападакисы и СК, так что невелика проблема на европейский подиум попасть.
О чем вы? СБ постоянно тащат, как могут. Так-то и итальянцы ГФ тоже лучше Букиных катаются, а вы говорите "барахтаются сами". Если б сами, то не было бы их в топ-5 ЧМ. Я не вижу прогресса у СБ последние 2 сезона, а вот СК да, постоянно прогрессируют. Поддержка у них есть и всегда была. Я уверена, что Букины на ОИ будут в лучшем случае на 6-м месте. Они, собственно, и на этом ЧМ были бы только 6-ми, если бы Пападакисы приехали.
Первое, очень сложно серьезно дискутировать, когда пишут что пару, в которой есть такой фигурист как Ваня (про то, что скольжение не перечеркивает другие достоинства Саши я просто молчу) нужно куда-то тащить)
Я так люблю такую категоричность, учитывая какой танцы непредсказуемый вид. Букины будут бороться в следующем сезоне, потому что нет никакой уверенности, что они сами не закончат.
Ну зачем так принижать и ГФ и другие талантливые пары? Что за неуважение к соперникам и статусу ЧЕ. Старый Свет и Россия не сильно и уступают Северной Америке, и у вас показания не сходятся, то ГФ должны привозить СБ, то две только сильные пары. Диссонанс, позвольте.
Повторюсь, еще раз, они уже НЕ 6-е, а что будет в следующем сезоне не знает никто, но, говорить об отсутствии прогресса у пары, которая всего за пару лет вышла из тени СК и ИЖ (на тот момент), пары, которую зрители хотят видеть на шоу, у которой появилась своя фан-база, как изменилась их презентация, что повлияло и на постановки и вариативность образов это просто недооценка. Которая никак не повлияет на результаты следующего сезона.
Нет у СБ никакой поддержки, у нас очень большая конкуренция, не показываешь быстро результат - до свидания, но они сражаются, и этим вызывают уважение.
А спрогрессировали перед этим сезоном больше всего Скопцова с Алешиным.
А Ваня - одиночник? Он с Сашей катается, так вот пару СБ тащат.
Танцы - непредсказуемый вид? Ну, может, когда-то и был таковым, но уже давно достаточно предсказуемый, как по мне.
Я не принижала ГФ, я, наоборот, писала, что они должны обходить Букиных, если по справедливости, т.е. Букины занимают их места на европейском подиуме, а вы не довольны. Конкуренция на ЧЕ и близко не сравнится с мировой, поэтому да, можно сказать, что на ЧЕ конкуренция относительно низкая.
Повторюсь: на ЧМ не было ПС, поэтому они не 6-е. В следующем сезоне они будут соревноваться, так что СБ придется сдвинуться на одно место пониже, потому что из российских дуэтов с ПС будут бороться СК, а не СБ. СБ -четкая 2-я пара, и в следующем сезоне это точно не изменится.
Из тени ИЖ да, вышли, а вот сейчас они в тени СК как раз, ну и в принципе всегда были, просто раньше СК косячили.
При чем тут шоу и фан-база к прогрессу, не очень поняла. Кстати, в принципе почитателей у СБ достаточно мало, если даже по этому форуму судить.
Как это у СБ нет поддержки, если они обходят пары, которые катаются лучше, чем они? Есть у них поддержка и всегда была, просто у каждой пары свой потолок. Далеко не всех можно на золото вытащить или на медаль ЧМ. СБ пока нереально.
И все сражаются, не только же СБ, поэтому одного этого для уважения маловато как-то, как по мне. И СБ для такой сильной фк-страны, как Россия, показывают средние результаты - до сих пор за почти 2 цикла ни одной медали ЧМ не взяли Что ж их не списали, а, наоборот, им помогают?