FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин (Россия)

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019 и 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2017 и 2020

Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
Серебряные призёры NHK Trophy 2019

https://i.imgur.com/Ecwban1.jpg

Фото

https://instagr.am/p/B6n1iSph4Il/media/?size=l#.jpg

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepano … uj3z6kky39
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_?igshid=1bn2n2otqf2sf

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущие темы

Часть 5

Отредактировано Аnя (27.01.2020 16:46:28)

+5

1801

#p2197480,Wella написал(а):
#p2197474,Flower написал(а):
#p2197454,Степа написал(а):

Ну вы вот считаете, что СК на своём месте. Или с этим не спорят?

Не поняла вопрос, причем здесь СК? Я считаю, что судьи всех в этом сезоне распределили по своим местам.

И канадцев? Да ладно :)

А что не так с канадцами? Они на бронзу накатали - одна из немногих пар в топе, которая на ЧМ чисто откатала обе программы.

Отредактировано Marianna (20.04.2021 11:58:54)

+1

1802

#p2197489,Flower написал(а):

Так в чем сравнение? На каком СК должны были быть на этом ЧМ? Я понимаю, что болельщики СБ считают, что если бы у них был статус первой пары, то они бы тоже выиграли этот чемпионат, ну или хотя бы были на пьедестале, а основания так думать? Чем СК мешают СБ обходить американцев и канадцев и получать медали?

Ничто не мешает болельщикам СБ оценивать своих спортсменов хотя бы так же, как оценивает их российская судья. В коротком с учетом ошибок, а в произвольном при безошибочном катании. Например, технику в произволке при меньшей базе СБ выиграли у СК, но проиграли компонентами.
Вот вам одно основание с российской стороны  :D
Есть и другое, например, с американской, там про первое место СК речи вообще не шло. Или китайское  :rofl:

СК мешают СБ обходить канадцев и американцев?
Первое, что приходит в голову - конечно же своим существованием  :D

+5

1803

#p2197534,Степа написал(а):

как оценивает их российская судья. В коротком с учетом ошибок, а в произвольном при безошибочном катании. Например, технику в произволке при меньшей базе СБ выиграли у СК, но проиграли компонентами.

Ну то есть они всё же не без поддержки, их тоже тянут :D

Первое, что приходит в голову - конечно же своим существованием

:D что тут сказать, это и так понятно, не было бы СК, СБ были бы в стране сейчас первыми.

+2

1804

#p2197556,Flower написал(а):

как оценивает их российская судья. В коротком с учетом ошибок, а в произвольном при безошибочном катании. Например, технику в произволке при меньшей базе СБ выиграли у СК, но проиграли компонентами.

:D что тут сказать, это и так понятно, не было бы СК, СБ были бы в стране сейчас первыми.

И снова цирк Дю солей и сказка про белого бычка  :crazyfun:
Тянут, это когда криво катаешься, а оценки этого не отражают. А когда оценки соответствуют прокатам, то это не тянут, а на что накатали, то и получили.

+9

1805

#p2197572,Степа написал(а):
#p2197556,Flower написал(а):

И снова цирк Дю солей и сказка про белого бычка  :crazyfun:
Тянут, это когда криво катаешься, а оценки этого не отражают. А когда оценки соответствуют прокатам, то это не тянут, а на что накатали, то и получили.

Так именно с этого и начался разговор. СБ получают те оценки на которые катают, и если эти оценки позволяют им быть только на том месте на котором они находятся, то в чем собственно спор?

+2

1806

#p2197574,Flower написал(а):

Так именно с этого и начался разговор. СБ получают те оценки на которые катают, и если эти оценки позволяют им быть только на том месте на котором они находятся, то в чем собственно спор?

Я про белого бычка не готов с вами говорить. Тем более, что я еще даже не говорил, что СК не заслуживают тех оценок, которые они получили  :longtongue:  :D

+2

1807

#p2197587,Степа написал(а):
#p2197574,Flower написал(а):

Я про белого бычка не готов с вами говорить. Тем более, что я еще даже не говорил, что СК не заслуживают тех оценок, которые они получили  :longtongue:  :D

Так и не с вами разговор начался, вы сами в него вступить решили :D
Можно как угодно писать и про бычка и еще о чем, только вот объяснить в чем СБ обделены, почему они все сами сами без поддержки и в чем они превосходят пары, стоящие выше так и не привели.

+2

1808

#p2197611,Flower написал(а):

Можно как угодно писать и про бычка и еще о чем, только вот объяснить в чем СБ обделены, почему они все сами сами без поддержки и в чем они превосходят пары, стоящие выше так и не привели.

Так и вы про базовые навыки мне ничего не рассказали, хотя я вас спрашивал.
Так тихие болельщики СБ вроде как и не считают их брошенными злой мачехой сиротками. Это вам нужно про превосходство и прочее, своего рода самоутверждение одних перед другими, типа наши-то сами-сами, огого и эк как они, а эти-то - пятый лебедь во втором ряду  :D
Вам от меня нужны оценки на СБ по всем критериям и правилам? Так не получится :) Я после Сочи три раза пытался оценить трех девушек и каждый раз у меня была новая олимпийская чемпионка  :rofl:

+1

1809

#p2197643,Степа написал(а):
#p2197611,Flower написал(а):

Так и вы про базовые навыки мне ничего не рассказали, хотя я вас спрашивал.
Так тихие болельщики СБ вроде как и не считают их брошенными злой мачехой сиротками. Это вам нужно про превосходство и прочее, своего рода самоутверждение одних перед другими, типа наши-то сами-сами, огого и эк как они, а эти-то - пятый лебедь во втором ряду  :D
Вам от меня нужны оценки на СБ по всем критериям и правилам? Так не получится :) Я после Сочи три раза пытался оценить трех девушек и каждый раз у меня была новая олимпийская чемпионка  :rofl:

"В чем СК прогрессируют? В грибах если только. Поддержки куцие, твизлы валидольные".
Вот на это пост я спросила, а в чем собственно прогрессируют СБ, что я должна кому отвечать, если мне как раз и не понятно, я  и стараюсь понять в чем же СБ так спрогрессировали относительно соперников, а ни самих себя.

+2

1810

https://i.imgur.com/8zW8uDh.jpg
https://www.instagram.com/p/B8UOoXmhWTJ … etg78w0ga8
https://i.imgur.com/oWpGpNC.jpg
https://www.instagram.com/p/CN4mrJWJ5xN … gxjvx47dyf

+4

1811

Например, технику в произволке при меньшей базе СБ выиграли у СК, но проиграли компонентами

А тут разве не должно быть наоборот? Помоему как раз компами СБ и лучше.

0

1812

#p2197786,Yuzu написал(а):

Например, технику в произволке при меньшей базе СБ выиграли у СК, но проиграли компонентами

А тут разве не должно быть наоборот? Помоему как раз компами СБ и лучше.

Эх. Сейчас вам в очередной раз расскажут про Сашанеедет, лично я не готов много писать снова  :rofl:
Скажем так, оценки от 9 до 9,75 подразумевают под собой - "превосходно", 10 - "выдающееся достижение". Лично я на 10 еще никого не видел, хотя такие оценки были. Все остальное по правилам, гласным и негласным.

+6

1813

#p2197657,Flower написал(а):

Вот на это пост я спросила, а в чем собственно прогрессируют СБ, что я должна кому отвечать, если мне как раз и не понятно, я  и стараюсь понять в чем же СБ так спрогрессировали относительно соперников, а ни самих себя.

Сперва определитесь с терминами, что такое базовые навыки и что считать прогрессом относительно соперников. И вам на глаз или с цифрами?

0

1814

Новый видосик от ребят в инстаграме Ивана с уже знакомыми и любимыми элементами 🥰

https://www.instagram.com/p/CN47aQ6Iqfr … rdbmvdpgbk

+1

1815

#p2197855,Степа написал(а):
#p2197657,Flower написал(а):

Сперва определитесь с терминами, что такое базовые навыки и что считать прогрессом относительно соперников. И вам на глаз или с цифрами?

Мы ходим по кругу, вы отвечаете вопросами на вопрос

0

1816

#p2197907,Flower написал(а):

Для вас новизна, что в странах существует нумерация пар, в соответствии которой они и оцениваются? В теме ПБ найдете частичный ответ.

+2

1817

#p2197921,Yuzu написал(а):

Для вас новизна, что в странах существует нумерация пар, в соответствии которой они и оцениваются? В теме ПБ найдете частичный ответ.

И что с нумерацией СБ, они же у нас носят статус первой пары, победителей национального чемпионата.

0

1818

#p2197998,Flower написал(а):

И что с нумерацией СБ, они же у нас носят статус первой пары, победителей национального чемпионата

На последнем ЧР вроде не было СК.

+1

1819

можно подробнее, не для спора- для самообразоавания, как считаете( в протоколах, наверное, не туда смотрю).

Отредактировано sonami (20.04.2021 18:39:08)

+4

1820

#p2198004,Yuzu написал(а):

И что с нумерацией СБ, они же у нас носят статус первой пары, победителей национального чемпионата

На последнем ЧР вроде не было СК.

Да причём здесь вообще СК, если речь о СБ

0

1821

#p2198011,sonami написал(а):

можно подробнее, не для спора- для самообразоавания, как считаете( в протоколах, наверное, не туда смотрю).

Я день не могу добиться, чтобы объяснили по факту, если есть понимание у людей и они с уверенностью пишут, ну так поясните уж, я тоже хочу разобраться

0

1822

#p2198026,Flower написал(а):

Я день не могу добиться, чтобы объяснили по факту, если есть понимание у людей и они с уверенностью пишут, ну так поясните уж, я тоже хочу разобраться

Вы сильно напираете)))

0

1823

#p2197838,Степа написал(а):

Скажем так, оценки от 9 до 9,75 подразумевают под собой - "превосходно", 10 - "выдающееся достижение". Лично я на 10 еще никого не видел, хотя такие оценки были. Все остальное по правилам, гласным и негласным.

Я и "превосходно" не так часто вижу как это ставится.

+4

1824

#p2198020,Flower написал(а):

Как причем, N1 они стали в отсутствии СК. Да и вообще, пара N1 России СК, так ведь считают.

+3

1825

#p2198042,Yuzu написал(а):
#p2198020,Flower написал(а):

Как причем, N1 они стали в отсутствии СК. Да и вообще, пара N1 России СК, так ведь считают.

Хорошо, а кто должен так считать, если это так важно? Пара номер один-победитель нац.чемпионата,разве нет? Причем здесь состав участников чемпионата?

0

1826

#p2198048,Flower написал(а):

Хорошо, а кто должен так считать, если это так важно?

Не надо запутывать дискуссию :D Мы что щас спорим о том, что N1 СБ, а не СК? Или история танцев началась с последнего ЧР? В 2018-19 кто выигрывал?

0

1827

#p2198052,Yuzu написал(а):
#p2198048,Flower написал(а):

Хорошо, а кто должен так считать, если это так важно?

Не надо запутывать дискуссию :D Мы что щас спорим о том, что N1 СБ, а не СК? Или история танцев началась с последнего ЧР? В 2018-19 кто выигрывал?

Нет, на третий круг я не пойду. Нет. Я вообще про СК не упоминала и их не обсуждала, у меня был конкретный вопрос о прогрессе самих СБ и в чем он выражен относительно соперников, нет ответов, ну значит так тому и быть.

+1

1828

Извините, я может невнятно написал, но речь шла об оценках в произвольном танце на последнем чемпионате, выставленных только российской судьёй. У нее получилось, что техническая оценка выше у СБ на 0.2 балла, а компоненты она поставила на 1.2 балла выше у СК.
Там же, чуть ниже написал, про оценки китайского и американского судьи.

+3

1829

#p2197921,Yuzu написал(а):

И что с нумерацией СБ, они же у нас носят статус первой пары, победителей национального чемпионата.

Не, ну всем было понятно, что СБ - первый номер рос.  сборной только в отсутствие СК.

Отредактировано Marianna (20.04.2021 19:18:52)

0

1830

#p2198060,Степа написал(а):

Извините, я может невнятно написал, но речь шла об оценках в произвольном танце на последнем чемпионате, выставленных только российской судьёй. У нее получилось, что техническая оценка выше у СБ на 0.2 балла, а компоненты она поставила на 1.2 балла выше у СК.
Там же, чуть ниже написал, про оценки китайского и американского судьи.

Спасибо, я так поняла надо смотреть табличку по судьм, все-таки поддержка есть у СБ)))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6