FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2

Юлия Липницкая, часть 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p38603,MLidia0912 написал(а):
#p38596,Анастасия7 написал(а):
#p38591,MLidia0912 написал(а):

Это может быть обычной рекламой для подогревания интереса

Вот только Юле этого не надо, если Вы еще не поняли.)

Не уверена. На протяжении всей карьеры была явная склонность к демонстрации проблем.

Например?

+3

272

#p38639,Lera написал(а):

На это можно пойти только в одном случае, мы такой случай наблюдали у другой Юли - счет идет на минуты и срочно нужны деньги на лечение, которых не найти без широкой огласки.

Там не идет счет ни на какие минуты. Равно как Антиповой не было необходимости так скандально искать средства.
Не говоря о том, что Юля у нас, слабабоху, материально обеспечена, и имела (имеет?) спонсорскую поддержку самого крутого спортивного агентства страны, рекламные контракты и пр.
Она вполне сама заработала достаточно и может себе позволить не просить милостыни, извините за резкость.
Не говоря о том, что не проблема одним звонком получить средства на лечение, если потребуется, и бюджетные.

+1

273

#p38576,Анастасия7 написал(а):

Василий Конов в твиттере

Первый канал планирует (в пятницу) съёмки Пусть говорят про Ю.Липницкую. Одна проблема - Юля не хочет (отказывается) идти (пока) на съёмки.

https://twitter.com/VasilyKonov/status/ … 8491087872

Причём это уже не первая попытка. Хотели Пусть Говорят делать про отца Юли, но тогда Юля тоже отказалась (и съёмки, вроде, тогда отменили).

С ума сошли

+14

274

#p38639,Lera написал(а):

Финиш будет в любом случае... Людям во время восстановления нужен покой, поддержка и позитивные эмоции. Очное или заочное обсуждение в СМИ в любом случае будет скандальным, необъективным, с передергиваниями, огульными осуждениями и попытками вытащить на свет все скелеты из шкафов и белье из корзины. На это можно пойти только в одном случае, мы такой случай наблюдали у другой Юли - счет идет на минуты и срочно нужны деньги на лечение, которых не найти без широкой огласки. Это наверное единственный случай, когда вся эта пурга в СМИ может больше помочь, чем навредить.  Если сейчас нет такой крайней необходимости, то хорошо бы, чтобы ни один из подобных эфиров не состоялся, он не принесет пользы никому кроме СМИ.

Это да, но если передача будет организована совсем без участия самой Юли и вообще ее стороны, она с куда большей вероятностью свернет в сторону негатива и это будет куда более резко... А закрыться от этого полностью, как ни крути, все равно не получится.

Но все же действительно лучше не соглашаться, т.к. при выборе из двух зол не стоит забывать, что в случае согласия посыплется дополнительный негатив уже не на самой передаче, а на всяких ресурсах про фк, форумах, в соцсетях, возможно, и в СМИ некоторых будут так писать - мол, Юля и сама решила похайпить. Поэтому все же стоит держать свою позицию до конца и не ввязываться в эту вакханалию, хоть и будут у этого решения тоже свои неприятные последствия...

+1

275

#p38635,Kelly написал(а):
#p38633,Tori написал(а):

Учитывая, как быстро она набрала вес, имхо, там минимум могут быть варианты, при которых нет необходимости охоту на ведьм очередную начинать.

Так и Антипова быстро набрала вес после израильской клиники, а ведь до предела дошла!

Она как раз долго набирала. До Израиля с ней тут много уже работали.

+2

276

Юля правильно делает. что не соглашается принимать участие в подобных передачах, там же все говорят, но при этом друг друга вообще не слышат, тем более, что в студию наприглашают людей далеких от мира ФК, и вообще от спорта, которые включая ведущих, можно сказать совсем не в теме. Да и для нее наверняка это будет очень болезненно. Всегда удивлялась адекватности людей, готовым выворачивать себя на изнанку в ТВ передачах

+4

277

#p38646,Tori написал(а):

Не говоря о том, что Юля у нас, слабабоху, материально обеспечена, и имела (имеет?) спонсорскую поддержку самого крутого спортивного агентства страны, рекламные контракты и пр.
Она вполне сама заработала достаточно и может себе позволить не просить милостыни, извините за резкость.
Не говоря о том, что не проблема одним звонком получить средства на лечение, если потребуется, и бюджетные.

Ну вас и унесло. Сами за Юлю решили, что она не только участие примет, но и "просить милостыню" будет (это-то с чего вдруг?), и сами же ее за это разнесли.

+3

278

#p38633,Tori написал(а):

Учитывая, как быстро она набрала вес, имхо, там минимум могут быть варианты, при которых нет необходимости охоту на ведьм очередную начинать.

Так и Антипова быстро набрала вес после израильской клиники, а ведь до предела дошла!

При этом в России она самостоятельно питаться не могла, через зонд уже не могла, была на капельницах,
Почки и печень садились...

+1

279

#p38633,Tori написал(а):

Поймать с поличным сложно.

Да дело же не в "поймать" совсем. Учить надо, а не ловить, когда уже поздно пить Боржоми.

+3

280

Да вроде как улетала из России с чем-то около 25-26 кг емнип. Антипова.

Отредактировано Enge (29.08.2017 15:47:44)

0

281

#p38646,Tori написал(а):
#p38639,Lera написал(а):

На это можно пойти только в одном случае, мы такой случай наблюдали у другой Юли - счет идет на минуты и срочно нужны деньги на лечение, которых не найти без широкой огласки.

Там не идет счет ни на какие минуты. Равно как Антиповой не было необходимости так скандально искать средства.

у Антиповой все-такинеобходимость была
Так об этом и речь:  если нет угрозы жизни и необходимости срочно искать средства на лечение, тогда подставлять себя под перекрестный огонь СМИ и чиновников Федерации  себе дороже. Наверное сейчас важнее восстановиться и не получить еще одно обострение, а для этого нужен покой и позитив. Чего уж точно не случится с любым эфиром наших скандальных ток-шоу.  О проблеме говорить надо, и здорово, если когда-нибудь Юля сама расскажет через что прошла. Но если не решится, ничего страшного, в эфире масса подобных историй от самых медийных персон, вряд ли она расскажет что-то новое.  Не хочет сейчас идти на эфиры - и правильно делает.

Отредактировано Lera (29.08.2017 15:32:24)

0

282

#p38640,Tori написал(а):
#p38591,MLidia0912 написал(а):

Не факт, что не согласится. Это может быть обычной рекламой для подогревания интереса .

На мой взгляд, Юля не согласится. Она минимально извлекала ништяки из популярности, и подозреваю, выглядеть слабой и проигравшей не захочет как раз.
А вот вопрос по маме мне любопытен и я не уверена ни в чем, если честно. И не вспомнить, как вели себя те же родители другой девочки в более тяжелой даже ситуации не могу и не провести параллели. Да и вообще сложно в такой ситуации, если честно, не думать, что вкинули тему горячую очень даже отдавая себе отчет в том, какая шумиха поднимется в СМИ. И не то что это будет исключительный случай, к сожалению, когда ребенок рано становится звездой и основным добытчиком благ.

А что такого вчера произошло? То, что заканчивает, было понятно очень давно. Какая разница, полгода раньше- полгода позже.
Высказывания одиозных личностей как всегда, ничего ужасного они не сказали, кроме Писеева. Если бороться с такими высказываниями, то надо это во всех случаях делать, вплоть до подач в суд. Получается, когда говорит гадости про Гачинского ли Соловьева никому нет дела, ну Аделна вообще всемирное зло, про Ильиных уже молчу.
Когда ТАТ или Писеева выступают про других, все юлины болельщики их хвалят,  вдруг про Юлю, сразу их переводят в списки злодеев.

Достойно себя повёл один Плющенко, который никого не делиь на наших и ааших, а знает, что в трудной ситуации надо поддержать.

+2

283

Молодцы Мишин, Плющенко и Ковтун - очень хорошие слова сказали и поддержали. Непонятен негатив от других тренеров и функционеров, как будто она им лично насолила...

+15

284

#p38648,Enge написал(а):

С ума сошли

Почему, если это горячая тема?  Чтобы не попытаться эксклюзив получить..это надо полную профнепригодность иметь как СМИ.
Зачастую это вообще вопрос цены - придут и расскажут хоть про что, тем более чем это хуже по сути того же выставления личной жизни напоказ в инстаграммах и пр. ради лайков?

Опять же я, например, не готова обсуждать и осуждать людей, которые идут на это.
Гипотетически с именем Юли за один поход можно заработать больше, чем за полноценный сезон.
Опять же можно подать в стиле западных - вся такая прошедшая через тернии честно и открыто говорит о серьезной проблеме ради будущих поколений, вскрывает острую социальную проблему и бла-бла.
Тесса вон, помнится, ходила и рассказывала, как она себя чувствовала, когда называли толстой и соус подобрали эээ социально значимой борьбы с красивым лозунгом на благо общества.

Ко всему можно подойти тяп-ляп и можно сделать из бага фишку)

+1

285

Девушка дня. Юлия Липницкая
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/1001081
Просто красивые фото Юли и никаких комментариев

+4

286

Ой....еще один работодатель подтянулся:

МОСКВА, 29 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию, а ныне тренер Евгений Плющенко заявил агентству "Р-Спорт" о намерении видеть официально завершившую карьеру Юлию Липницкую в своей команде.
В понедельник почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев сообщил агентству "Р-Спорт", что чемпионка Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях Липницкая завершила карьеру. Плющенко в текущем году начал тренерскую деятельность, во вторник состоялся его дебют на соревнованиях в новом качестве. Также специалист активно выступает в различных шоу.
"Я Юле звонил, но у нее выключен телефон. На днях буду с ней связываться и разговаривать с ее агентом. Хочу ее пригласить в свое шоу и хочу, чтобы она каталась в моей команде, - сказал Плющенко. - Как в рамках шоу – "Снежный король" и "Щелкунчик", так и хотел пригласить ее на свой юбилей (мне в этом году 35 лет). Жизнь после окончания карьеры не заканчивается, надо дальше тренироваться, кататься".
"Посмотрим, согласится ли она. Нужно точное понимание по поводу ее здоровья", - добавил он.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 80746.html

Отредактировано di-21 (29.08.2017 15:22:49)

+7

287

#p38633,Tori написал(а):

Да мне не нужно ничего представлять и теорий не нужно, я вживую насмотрелась.
Все всегда в итоге упирается в свойство индивидуальной человеческой психики. Не важно, что подтолкнуло. Человек или имеет
У нас вполне есть варианты, когда орут уже, что отьела беспредельно отдельные части тела, партнеры отказываются поднимать, мамы партнеров приходят разбираться, по каким причинам их дите все уже угробленое, подружки стебаются, Федро на прокатах чуть ни при всех на вид ставит безобразную форму, а дева в ответ сообщает, что все у нее в порядке и в ус не дует.
......
На мой взгляд, обьявить диагноз - большая ошибка изначально. Потому что в массе своей люди будут сразу думать в том контексте, в котором, собственно, и идет обсуждение здесь.
А что там в реальности - кто ж знает точно.

И много таких отъевшихся в сборной? :blush:
Не считаю объявление диагноза ошибкой. Названы вещи своими именами. Если дальнейшее поддержание формы для этого человека равнозначно смерти, разве можно его в этом обвинять? Или говорить, что сдулась, не выдержала? Мама дала четкое объяснение невозможности продолжать борьбу!
А вес набрать элементарно - надлежащее лечение под присмотром врачей и полное отсутствие привычных физических нагрузок. Разнесет - мама не горюй!

+2

288

#p38645,uxti_tuxti написал(а):
#p38596,Анастасия7 написал(а):

Вот только Юле этого не надо, если Вы еще не поняли.)

Не уверена. На протяжении всей карьеры была явная склонность к демонстрации проблем.

Например?

Разжигать ещё больше не хочется.
Ну к примеру , зачем была эта Капа? Ясно было, чем закончится. В это время уже можно было начать лечение. Остановлюсь.

-12

289

#p38670,di-21 написал(а):

Яна рулит.

+2

290

Есть вариант избежать накала и подкинуть свинью Первому каналу - это дать интервью с заранее одобренным списком вопросов кому-нибудь с канала "Россия" и обговорить общий настрой передачи. Но это нужно сделать в четверг, до выхода "Пусть говорят".

+2

291

Здоровья, терпения Юле и конечно же счастья!
Молодцы те ,кто поддержали Юлю в своих постах или интервью .
Надеюсь никакой передачи пусть говорят с Юлей не будет. Боюсь представить как там могут облить грязью...

Зашла на личную страничку Антиповой Юли , которая не так давно лечилась от анорексии - выглядит сейчас хорошо! Судя по всему увлекается танцами.Только эти танцы ,которые она выставила на всеобщее обозрение, я вот никак не понимаю. Ну главное жива,здорова и цветёт.
Думаю тренерам стоит провести лекции по этому заболеванию. Это уже какой случай в сборной.

+3

292

#p38650,Tori написал(а):
#p38633,Tori написал(а):

Работали. Но здесь она не набирала, а теряла. И в Израиль уехала уже практически при смерти. Там за тот же срок ее вес вернули к норме. Обычно к выписке стараются дать вес с запасом, что, собственно, мы и наблюдали у обеих Юль.

+4

293

#p38672,MLidia0912 написал(а):
#p38645,uxti_tuxti написал(а):

Например?

Ну к примеру , зачем была эта Капа? Ясно было, чем закончится. В это время уже можно было начать лечение. Остановлюсь.

Великолепно. Юля, оказывается, сама затеяла весь тот ужас - свой прокат ПП. Как демонстрацию своих проблем. Это она ими хвасталась. А мы и не знали.

+15

294

Да, то, что она заканчивает, было понятно. Действительно было понятно. Но сама волна. СМИ оперативно обзвонили всех, комментировать ситуацию отказались 2 человека -- Липницкая и Урманов, которых это ближе всего касается. (Про маму я не буду ничего говорить, в моей юности родителей не было принято обсуждать, ни своих, ни чужих. Неэтично это.) Явный сигнал, что внимания к себе не хотят. В этой ситуации единственное, что остается, промолчать или поддержать.

Отредактировано Helvi (29.08.2017 15:31:18)

+12

295

#p38655,Natalia написал(а):
#p38633,Tori написал(а):

Поймать с поличным сложно.

Да дело же не в "поймать" совсем. Учить надо, а не ловить, когда уже поздно пить Боржоми.

Вы серьезно полагаете, что не учат и не контролируют?
Анорексия как болезнь характеризуется тем же признаком, что у алгоголиков и наркоманов - больной не признает наличия у него проблемы. Они, простите, видят у себя как кости торчат и радуются этому. И умирают от самоубийств в этой статистике зачастую, а не от голода.
Чему Вы учить-то собрались, простите.
В подростковом возрасте иногда ребенка научить невозможно просто шапку в мороз надевать и не носить штаны с дырками при минусе. А Вы так легко вообще на тренеров хотите возложить ответственность за ту часть жизни, которая как раз обычно вне катка происходит.
Тренеры многие сами на льду по 10 часов в день проводят. Такая вот не теория. Что они должны контролировать-то?
У нас ТАТ сдавалась уже, Этери публично уже помощи родителей просила при ее-то самолюбии, Мишин проехался по своим.
Это типа от того, что у них много рычагов в жизни?

Некоторые тренеры получают ребенка вообще лет в 14, каким уже пищевым привычкам учить, они у ребенка еще до школы должны быть сформированы, а не подростком чужой человек должен правильно питаться учить.
Чего тогда от школьного учителя не потребовать ответственности при случаях анорексии в школе, следуя такой логике, или посадить какого преподавателя в Вузе за студента, раз умер от анорексии?

+8

296

#p38666,Tori написал(а):
#p38648,Enge написал(а):

С ума сошли

Почему, если это горячая тема?  Чтобы не попытаться эксклюзив получить..это надо полную профнепригодность иметь как СМИ.
Зачастую это вообще вопрос цены - придут и расскажут хоть про что, тем более чем это хуже по сути того же выставления личной жизни напоказ в инстаграммах и пр. ради лайков?

Опять же я, например, не готова обсуждать и осуждать людей, которые идут на это.
Гипотетически с именем Юли за один поход можно заработать больше, чем за полноценный сезон.
Опять же можно подать в стиле западных - вся такая прошедшая через тернии честно и открыто говорит о серьезной проблеме ради будущих поколений, вскрывает острую социальную проблему и бла-бла.
Тесса вон, помнится, ходила и рассказывала, как она себя чувствовала, когда называли толстой и соус подобрали эээ социально значимой борьбы с красивым лозунгом на благо общества.

Ко всему можно подойти тяп-ляп и можно сделать из бага фишку)

Передачу мог заказать тот же Телеспорт и организовать вчерашнее обсуждение. Неужели кто- то думает, что про девочку с таким спонсором сксжвт что- то плохое?  И вице- премьер в случае чего на её стороне.

-1

297

Мне кажется, что Этери тоже высказалась правильно и с большим уважением к Юле, ее слова показались даже попыткой защитить Юлю от всех, кто накинулся.

+13

298

#p38672,MLidia0912 написал(а):

Да уж... Вам явно виднее, когда Юле нужно было начать лечение...
Я даже представить не могу, сколько всего могла БЫ сделать Юля, если бы у нее возникло желание попиариться, с руками и ногами бы оторвали... я так думаю, не потому что мне Юля нравится, а потому что до сих пор имя Юли в заголовке обеспечивает читателями публикацию, даже если Юля там в последней строчке упоминается вскользь.

И не все фанаты Юли оправдывают высказывания функционеров в адрес других фигуристов, не надо обобщать... и про Гачинского за гранью было. И про Аделину всякое бывает.
Но что бы вот так, как вчера?!

+9

299

#p38677,Lera написал(а):
#p38650,Tori написал(а):

Работали. Но здесь она не набирала, а теряла. И в Израиль уехала уже практически при смерти. Там за тот же срок ее вес вернули к норме. Обычно к выписке стараются дать вес с запасом, что, собственно, мы и наблюдали у обеих Юль.

Простите, я видела девочку еще примерно в период, когда ее на тренировки отказывались пускать. И про родителей говорить ничего не буду, на пожизненный бан хватит. Люди из Федро практически должностное правонарушение совершали сознательно, чтобы лечить спортсменку, которую точно и захотели бы вернуть, да ни один тренер бы не взял. Ибо тренеры не по СМИ ситуацию видели.
И к нам она попала в состоянии, когда уже беда бедовая была. До предела она дошла, простите, не у тренеров. И не тренеры ее прятали, называя вещи своими именами и лечить отказывались. И лично мне дико, когда люди ништяки выбивают, когда ребенку уже жизнь спасать надо. А потом за все хорошее еще и грязью людей поливают.

+6

300

#p38670,di-21 написал(а):

МОСКВА, 29 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию, а ныне тренер Евгений Плющенко заявил агентству "Р-Спорт" о намерении видеть официально завершившую карьеру Юлию Липницкую в своей команде.
В понедельник почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев сообщил агентству "Р-Спорт", что чемпионка Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях Липницкая завершила карьеру. Плющенко в текущем году начал тренерскую деятельность, во вторник состоялся его дебют на соревнованиях в новом качестве. Также специалист активно выступает в различных шоу.
"Я Юле звонил, но у нее выключен телефон. На днях буду с ней связываться и разговаривать с ее агентом. Хочу ее пригласить в свое шоу и хочу, чтобы она каталась в моей команде, - сказал Плющенко. - Как в рамках шоу – "Снежный король" и "Щелкунчик", так и хотел пригласить ее на свой юбилей (мне в этом году 35 лет). Жизнь после окончания карьеры не заканчивается, надо дальше тренироваться, кататься".
"Посмотрим, согласится ли она. Нужно точное понимание по поводу ее здоровья", - добавил он.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 80746.html

Простите, пыталась лайкнуть, случайно вышло наоборот.
Короче, в этой истории Плющенко мне все больше и больше нравится. По сравнению с другими деятелями фк...

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2