FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2

Юлия Липницкая, часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p38852,Cheese написал(а):

Знаете, я в шоке от такой реакции мира! Я, конечно, знала, что Юлю много где любят и ждут её возвращения на лёд, но чтобы вот так... Вот что значит истинное чемпионство.

А я не удивляюсь!
Если уж я - дважды мамашка выперлась в секцию здоровья по фк, чего говорить обо всех остальных.

Почему я тогда подумала об анорексии, у меня вес больная тема и тоже нередко бывает и в туалет после еды могу сбегать, и нервы сдают на этой почве, и как то глянула на юлю при входе в тот сезон и прямо очевидно стало что нето чет. :(

+2

362

#p38770,MLidia0912 написал(а):

А что такого ужасного про нее сказали? Кому она мешает, чтобы с ней бороться? Болельщики это сами придумали, сами с этим сражаются.
Девочка адекватная, довольно хорошо умеет решать свои проблемы, за нее есть, кому заступиться. Здоровье явно идёт на поправку.  Жизнь только начинается. Что с ней не так?

Так вы же сказали, что так высказываются не только о Юле, но и о других спортсменах, больше всех достается Аделине, по вашему, конечно. Так ужасно говорят, или все же ничего такого..? А то как-то непонятно...
Я же считаю, что провожать своих спортсменов-чемпионов, любых, заметьте, хоть Юлю, хоть Адель, хоть "Марфу Иванову" нужно не так. Вы можете считать иначе.

+11

363

Сотни новых комментариев за сутки под старым постом в инстаграме Юли, где на разных языках и в разных сочетаниях звучит одно слово  - "Спасибо!", по моим меркам это стоит гораздо больше, чем все извивания дяденек и тетенек из федры и околоспортивной тусовки.

Пусть автор простит за перепост, подписываюсь под каждым вашим словом.

Юля, спасибо тебе за все! За прекрасное катание, за пережитые эмоции боления, за борьбу до последнего! Ты создала свой собственный мир, свой стиль, свою эфемерную атмосферу на льду. Для многих ты навсегда останешься особенным явлением в мире фигурного катания, которому не найдешь замену. Желаю тебе поскорее поправиться от болезни, вернуться к полноценной жизни и найти новый путь, который, несомненно, будет успешным! Надеемся услышать о тебе в новых ролях, в новой деятельности!

Отредактировано ezh_pod_sosnoy (29.08.2017 20:41:28)

+29

364

#p38841,MLidia0912 написал(а):

Передача, если будет, то будет в защиту, хотя от кого защищать надо непонятно. Кто обижает-то?
Кстати, где Рома? Готовится к передаче?

Э, вы ж сами вроде писали, девочек обижают, а теперь нет? Или дело в том, что такой резонанс вызвала Юля, которая без пиара, сми, шоу, елок и пр. интересна всему миру, что доходит до абсурда?

+21

365

#p38919,Kelly-07 написал(а):
#p38770,MLidia0912 написал(а):

А что такого ужасного про нее сказали? Кому она мешает, чтобы с ней бороться? Болельщики это сами придумали, сами с этим сражаются.
Девочка адекватная, довольно хорошо умеет решать свои проблемы, за нее есть, кому заступиться. Здоровье явно идёт на поправку.  Жизнь только начинается. Что с ней не так?

Так вы же сказали, что так высказываются не только о Юле, но и о других спортсменах, больше всех достается Аделине, по вашему, конечно. Так ужасно говорят, или все же ничего такого..? А то как-то непонятно...
Я же считаю, что провожать своих спортсменов-чемпионов, любых, заметьте, хоть Юлю, хоть Адель, хоть "Марфу Иванову" нужно не так. Вы можете считать иначе.

А мы провожаем? Я за проводы. Рада, что она здорова.
Про Аделину лучше не в этой теме, есть собственная, там, кстати, интересный пост, из серии "Ей бы такие проблемы"

+1

366

#p38927,siamych написал(а):

Передача, если будет, то будет в защиту, хотя от кого защищать надо непонятно. Кто обижает-то?

Э, вы ж сами вроде писали, девочек обижают, а теперь нет? Или дело в том, что такой резонанс вызвала Юля, которая без пиара, сми, шоу, елок и пр. интересна всему миру, что доходит до абсурда?

В ближайших телешоу эта тема будет гвоздём программ, кмк.

0

367

#p38929,MLidia0912 написал(а):

Про Аделину лучше не в этой теме, есть собственная, там, кстати, интересный пост, из серии "Ей бы такие проблемы"

Это напоминает детскую возню, дите ударилось,  его пожалели, второй тут же «а я, а я, мне тоже больно, вот я вчера тоже ударился, упал, меня пожалей, хнык-хнык»

+1

368

Не ругайте Яну, она оставила на своей страничке большой пост поддержки.
https://www.instagram.com/p/BYXlbRpACZq … yaofficial

+6

369

#p38927,siamych написал(а):

Я только про Писеева.  А не про весь мир.   Про пиар не соглашусь, но дело думаю не только в нем. Примерно то же самое, что феномен Корбут в далекие годы( у меня бабушки были спортивные болельщицы). Они немного похожи.  В миф вообще легче верить, чем в реального человека. Если у людей есть в этом потребность, почему нет.
Вот совсем не тот человек, которого можно обидеть. Я бы точно не советовала.

-6

370

#p38936,siamych написал(а):
#p38929,MLidia0912 написал(а):

Это напоминает детскую возню, дите ударилось,  его пожалели, второй тут же «а я, а я, мне тоже больно, вот я вчера тоже ударился, упал, меня пожалей, хнык-хнык»

А я это не Вам предлагала прочитать. Да если бы так, но тема о другом.

0

371

#p38938,Белая Сова написал(а):

Не ругайте Яну, она оставила на своей страничке большой пост поддержки.
https://www.instagram.com/p/BYXlbRpACZq … yaofficial

Отличное фото и отличная Яна . Хороший пример того, что о людях нельзя судить предвзято. Уж про Яну тут...

+4

372

Британский Daily Telegraph
http://www.telegraph.co.uk/news/2017/08 … pics-gold/

Отредактировано peregrine_falcon (29.08.2017 21:41:01)

+3

373

#p38942,MLidia0912 написал(а):

Если это мне, то я не поняла, какой пост вы имеете в виду, извините. У Аделины свои проблемы и своя ситуация. Зачем их сравнивать.

А Юлю, к сожалению, провожаем. Не верится, что она вернется (по крайней мере сейчас), а комментировать завершение по каким-то причинам не может. Если вы что-то знаете, поделитесь, вы высказывали мнение, что девочки официально уйдут после олимпиады?

0

374

#p38971,Kelly-07 написал(а):

Если вы что-то знаете, поделитесь, вы высказывали мнение, что девочки официально уйдут после олимпиады?

Никаких таких заявлений не было.
А Аделина говорила только о пропуске сезоне

0

375

Какой пиар и популярность, если даже Дэйлди Телеграф об этом пишет. Даже Аделина, чемпионка ОИ в личке не может этим похвастаться, кот. при всей обрушившейся на неё критике лично мне более симпатична.

+1

376

#p38977,Soloma написал(а):

Какой пиар и популярность, если даже Дэйлди Телеграф об этом пишет. Даже Аделина, чемпионка ОИ в личке не может этим похвастаться, кот. при всей обрушившейся на неё критике лично мне более симпатична.

[color=silver]Ну она справедливости ради еще не объявляла о завершении карьеры, и мама ее интервью не дает,  как бы не буди лихо, но тема не ее...

Отредактировано MLidia0912 (29.08.2017 22:06:47)

-1

377

#p38971,Kelly-07 написал(а):
#p38942,MLidia0912 написал(а):

Если это мне, то я не поняла, какой пост вы имеете в виду, извините. У Аделины свои проблемы и своя ситуация. Зачем их сравнивать.

А Юлю, к сожалению, провожаем. Не верится, что она вернется (по крайней мере сейчас), а комментировать завершение по каким-то причинам не может. Если вы что-то знаете, поделитесь, вы высказывали мнение, что девочки официально уйдут после олимпиады?

Я не сравниваю как раз.
Про Юлю не знаю, после такой шумихи может быть и сделает такое заявление, но может быть и нет, и все останется, как было.
Не думаю, что кто-то из них вернется в спорт, а когда уйдут, какая по большому счету разница.

0

378

Вот, ещё и Бургер Кинг работу предложил директором по промоуту чего-то там низкокалорийного из курицы. Тарасова была добрее, чесслово. Слова кончились.

Отредактировано AntilopaGnu (29.08.2017 22:47:12)

-1

379

Волну подняли, предложения ей теперь разные посыпались как из рога изобилия. Только выбирай повыгодней. Все практично, мама рассчитала.

-43

380

#p39021,Спираль5 написал(а):

Волну подняли, предложения ей теперь разные посыпались как из рога изобилия. Только выбирай повыгодней. Все практично, мама рассчитала.

Это был минус.

0

381

#p39027,Kelly написал(а):

Это был минус.

Аналогично

0

382

Про Бургер глупая шутка, почитсйте. А лучше не стоит, натуральное издевательство.

0

383

Минусы не ставлю принципиально, предпочитаю сказать прямо: мотивация вашего коммента более чем понятна. Но выглядит так по-детски и не красиво. Стыдно!

+25

384

А что ни так? Придумали себе сказку, и что все должны находится под колпаком. Семья Липницких практичная, своего не упустят.

-33

385

#p39044,Спираль5 написал(а):

А что ни так? Придумали себе сказку, и что все должны находится под колпаком. Семья Липницких практичная, своего не упустят.

Ага, понятно. Вона што, оказывается! А я то о них хорошо думала! Теперь не буду.  :rofl:

+1

386

Это скорее всего не так. Предложений и после ОИ был воз и тележка,  но Юля не любит все эти интервью, ток-шоу, тусовки, всякие тв-пректы и даже участие в рекламе. С ее именем она могла просто не вылезать из ящика, тусовок, фотосессий и  всяких шоу. Она могла бы заработать на своем имени и имидже намного, намного, намного больше. Она очень много финансовых возможностей потеряла занимаясь спортом, а не шоубизом, как некоторые.  Лично мне всегда нравилось  ее неумение и нежелание вертеться в медийном пространстве, нравилось ее желание вертеться на льду и заниматься спортом, а не превращать спорт в шоубиз. Юля со своей победы и внезапной всенародной любви сняла минимум сливок, такой успех можно было монетизировать в разы эффективнее при желании.

А предложения отовсюду сейчас - это скорее как жест поддержки. Вот тебя все ждут, любят, поправляйся, посмотри сколько есть разных возможностей кроме спорта или даже в нем, но в другом качестве. Не важно сейчас хочет ли сама Юля быть тренером, политиком, чиновником или еще кем, важно само ощущение, что много дверей для нее открыто.  Это просто человеческая такая реакция очень понятная, хотя некоторые может и попиарились на имени Юли в очередной раз, но больше похоже на то, что ее действительно многие любят и хотят поддержать. Конечно множество предложений она получила бы и в случае менее драматичного завершения карьеры. Сейчас по всем этим отзывам и резонансу хорошо видно насколько эта "девочка-однодневка" запала в душу огромному количеству человек и, видимо, надолго там останется.

Отредактировано Lera (30.08.2017 01:20:36)

+48

387

Уйти озвучив такой диагноз - это более практично, чем просто уйти? Может я не вижу каких-то очевидных ходов, но пока это выглядит как раз очень непрактично. И по части дальнейших отношений с Федерацией, и по части поиска будущей работы, и вообще. Какие-то минимальные пенки можно было бы снять со скандальчика раздавая интервью и участвуя в ток-шоу про, но Юля же не станет. Ну и все, больше от огласки никакой коммерческой пользы кроме вреда.

+10

388

Практичность - не самое плохое качество.  Я пока, правда, не вижу в чем именно тут практичность. Если бы в семью с каждого упоминания в СМИ про  Юлю капала копеечка, тогда бы понятно было.
Про сказку не поняла: кто и что придумал, какой колпак?

+4

389

!

Вопрос в никуда...откуда вы вообще беретесь тут такие злобные в отношении Липницкой? У таких, наверно, в кумирах Роднина  :crazyfun:

Предупреждение за нарушение пп 4.3./ Разбуженный модератор Natalia

0

390

#p39095,KROK написал(а):

Про сказку не поняла: кто и что придумал, какой колпак?

Ну как же, "Юля Липницкая - миф, ее мы сами придумали, наградили только положительными качествами и восхищаемся сидим"... А на самом деле... ой...страшно сказать...

Если серьезно, естественно, Юля просто человек, со своими плюсами, минусами, мечтами и ошибками. Я ее не знаю, но вот болею за нее и все тут.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2