FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2

Юлия Липницкая, часть 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p39096,Cheese написал(а):

У таких, наверно, в кумирах Роднина  :crazyfun:

Причем здесь Роднина? Что- сомневаюсь, что она до сих пор у кого-то в кумирах, даже у тех, кто в те годы(я тоже), болел за нее, времена ведь изменились, и  кумирами стали другие спортсмены

Отредактировано алла николаевна (30.08.2017 09:44:00)

+1

392

#p39106,алла николаевна написал(а):

У таких, наверно, в кумирах Роднина  :crazyfun:

Причем здесь Роднина? Что- сомневаюсь, что она до сих пор у кого-то в кумирах, даже у тех, кто в те годы(я тоже), болел за нее, времена ведь изменились, и  кумирами стали другие спортсмены

Модель поведения одна.

0

393

У таких, наверно, в кумирах Роднина

Люди, у которых кумир -  Роднина, ничем не хуже и не лучше других людей. Роднина - легенда нашего ФК. А недоброжелателей хватает у любого популярного спортсмена.
Ну вот и слетаются сюда периодически)))). Правда, их попытки как укус мелкого комарика - неприятно, но ничего страшного.  Пройдет))).

Некоторый шок у меня вовсе не от этого.
Весь мир провожает Юлю. Страна трудоустраивает Юлю)))).
И только некоторые чиновники от спорта отмечаются "да ничего мы не потеряли" ..."да определитесь вы там уже (причем знают, что давно определилась)", "да давно пора было", а эта заказная летняя статейка - Липницкая получает тройную зарплату! Стяжательницв, блин.

Ну вот что это? Не могу назвать приличными словами.

+20

394

#p39111,di-21 написал(а):

И только некоторые чиновники от спорта отмечаются "да ничего мы не потеряли" .

Ну так, болельщики потеряли, потому что болельщики любят фигурное катание. А чиновники что? Чиновники любят только "зоито".  :mad:

+20

395

Да без мамы она бы давно потерялась бы - а будущее надо обеспечивать сейчас, пока хайп ! Маму тоже можно понять - они понимает, что из-за ее генов Юля полнеет (откуда и анарексия) и старается смягчить судьбу дочери. Это настоящее материнство - пусть у них все получится с деньгами и будущими контрактами ! А ФК сейчас это мир юных девочек с конвейера, нечего там делать таким как Юля и Аделина !

-17

396

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/1001202
«Бургер Кинг», журналистика, бой с Мэйвезером? Что ждет Юлию Липницкую

0

397

https://www.championat.com/other/articl … nicej.html
То ли девочка, а то ли виденье. Кто виноват в уходе Липницкой?

+2

398

Бургер Кинг, конечно...Очень смешная шутка, ага.

-1

399

#p39173,louisinsane написал(а):

еще большая глупость от журналиста про бой с Мэйвезером o.O

0

400

#p39176,Matilda_81 написал(а):
#p39173,louisinsane написал(а):

еще большая глупость от журналиста про бой с Мэйвезером o.O

А, это да. Совсем бред. Надеюсь, что Юля не читает этого.

0

401

На месте фанатов Юли я бы устроил "тёмную" в соцсетях Бургер Кингу и персонально их директору по коммуникациям, дабы не было больше желания так шутить.

+5

402

#p39172,алла николаевна написал(а):

и эти поспешили потоптаться...

-2

403

#p39237,Ester написал(а):
#p39172,алла николаевна написал(а):

и эти поспешили потоптаться...

Почему потоптаться? Нормальная статья. У вас все, что не сироп, называется потоптаться.

+1

404

#p39053,Lera написал(а):
#p39044,Спираль5 написал(а):

А что ни так? Придумали себе сказку, и что все должны находится под колпаком. Семья Липницких практичная, своего не упустят.

Уйти озвучив такой диагноз - это более практично, чем просто уйти? Может я не вижу каких-то очевидных ходов, но пока это выглядит как раз очень непрактично. И по части дальнейших отношений с Федерацией, и по части поиска будущей работы, и вообще. Какие-то минимальные пенки можно было бы снять со скандальчика раздавая интервью и участвуя в ток-шоу про, но Юля же не станет. Ну и все, больше от огласки никакой коммерческой пользы кроме вреда.

Это более практ

#p39050,Lera написал(а):
#p39021,Спираль5 написал(а):

Волну подняли, предложения ей теперь разные посыпались как из рога изобилия. Только выбирай повыгодней. Все практично, мама рассчитала.

Это скорее всего не так. Предложений и после ОИ был воз и тележка,  но Юля не любит все эти интервью, ток-шоу, тусовки, всякие тв-пректы и даже участие в рекламе. С ее именем она могла просто не вылезать из ящика, тусовок, фотосессий и  всяких шоу. Она могла бы заработать на своем имени и имидже намного, намного, намного больше. Она очень много финансовых возможностей потеряла занимаясь спортом, а не шоубизом, как некоторые.  Лично мне всегда нравилось  ее неумение и нежелание вертеться в медийном пространстве, нравилось ее желание вертеться на льду и заниматься спортом, а не превращать спорт в шоубиз. Юля со своей победы и внезапной всенародной любви сняла минимум сливок, такой успех можно было монетизировать в разы эффективнее при желании.
видимо, надолго там останется.

Объявить сейчас о диагнозе более практично. Просто так такие заявления не делаются. Могут быть разные варианты развития событий, после таких громких заявлений (все сми перепечатали не просто информацию об уходе, а именно упомянули заболевание).
Не знаю, сколько было предложений, западные неспортивные кампании предложений не делали. То, что отказывалась от рекламы, тоже неверно. Жилищный комплекс с удовольствием прорекламировала. Монетизация прошла вполне успешно. Насколько сильным было желание остаться в спорте, тоже непонятно. Никогда не говорила о том, что любит фк. Легенд многовато.

#p39101,Kelly-07 написал(а):
#p39095,KROK написал(а):

Про сказку не поняла: кто и что придумал, какой колпак?

Ну как же, "Юля Липницкая - миф, ее мы сами придумали, наградили только положительными качествами и восхищаемся сидим"... А на самом деле... ой...страшно сказать...

Если серьезно, естественно, Юля просто человек, со своими плюсами, минусами, мечтами и ошибками. Я ее не знаю, но вот болею за нее и все тут.

Слегка придумали.  Юля человек достаточно жесткий и очень рациональный, не склонный к непосредственным реакциям. Ну и все-таки за спиной у нее существенная поддержка. И помогут, и проконсультируют, и объяснят, что когда надо сказать.

-10

405

На Юлиной страничке в в/к девиз -"Да будет счастье !" сменился многоточием...Решение о дальнейшем пути пока не принято.
Как болельщику, не хочется терять Юлю из поля зрения. Если здоровье позволит, Плющенко не плохой вариант. Лёд есть, защита есть. И Юля вот так сразу не будет выброшена из фигурного катания. Ключевое слово здесь, конечно, здоровье...

+3

406

!
#p39255,MLidia0912 написал(а):

Объявить сейчас о диагнозе более практично. Просто так такие заявления не делаются.

Вы всех по себе меряете?

Устное предупреждение  за переход на личности, пп 4.3/ Ваш модератор Natalia

+11

407

#p39267,Ksu написал(а):
#p39255,MLidia0912 написал(а):

Объявить сейчас о диагнозе более практично. Просто так такие заявления не делаются.

!

Вы всех по себе меряете?

!

Нет, я как раз не очень практичная.

Не стоит поддерживать переход на личности даже если личность ваша. Отредактировано./Ваш модератор Natalia
Зачем говорить о диагнозе именно сейчас, если столько молчали? Любой журналист без предварительной договоренности может легко позвонить юлиной маме?  Если предача анонсирована, значит существует сценарий?

-9

408

У меня создаётся впечатление, что те, кто призывает посмотреть на Юлю как на практичную, рациональную, прагматичную и расчетливую, в неменьшей степени выдумывают себе угодный себе образ Юли. И они же утверждают, что это единственный верный образ Юли - хотя вообще-то опираются на то, что они якобы знали о Юле почти четыре года назад.
Юля страшно, пугающе популярна - а представьте, что все ваши падения и неудачи, травмы и болезни приходятся на пору этой жуткой популярности и вызывают сотни обсуждений и толкований, вплоть до того, что ваши слова, в пылу гнева сказанные в контакте, становятся материалом для публикаций. Я посмотрю, как вы выдержите это груз, эту жизнь под лупой, и сохраните хладнокровие. Проявить такт и понимание и не пытаться усмотреть в ее поведении какой-то корыстный умысел - это явно очень сложно.

+21

409

Очень хочется, чтобы Юля каталась в шоу. (Я бы ходила на нее.:)  Хотя вообще на шоу не хожу пока.)
А если в шоу высокого качества сможет появляться - у Ламбьеля, например - вообще идеально. Это уже искусство - и это для неё.

+3

410

#p39274,MLidia0912 написал(а):

Если предача анонсирована, значит существует сценарий?

А какая передача анонсирована, простите?

Весь этот год я читал домыслы о здоровье Юли, о больших гонорарах Юли, о беременности Юли...наконец, пришло время ответить - и мама Юли ответила, убрав сразу и выпады журналюг, и Писеева заодно. Очень верно, по моему, ответила.

Кстати, свежая инфа: Федерация фигурного катания обсудит завершение карьеры Юлии Липницкой на следующей неделе. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе организации.
Вот так вот. В апреле, значит, она им сообщила, а в сентябре наконец обсудят. И до Горшкова донесут информацию, наконец))).

+11

411

https://www.oblgazeta.ru/sport/34717/
Эффект Липницкой

+1

412

#p39275,peregrine_falcon написал(а):

У меня создаётся впечатление, что те, кто призывает посмотреть на Юлю как на практичную, рациональную, прагматичную и расчетливую, в неменьшей степени выдумывают себе угодный себе образ Юли.

Скорее они считают, что у людей есть строго ограниченное количество добрых слов, поэтому чем меньше поддержки и сочувствия получит Юля, тем больше достанется их любимой фигуристке.

+10

413

#p39274,MLidia0912 написал(а):

Зачем говорить о диагнозе именно сейчас, если столько молчали? Любой журналист без предварительной договоренности может легко позвонить юлиной маме?  Если предача анонсирована, значит существует сценарий?

Я не знаю зачем. Но думаю если бы это была ваша любимая фигуристка, вы нашли бы не такое практичное объяснение, тем более, как пишите это вам свойственно.

Но вообще бесполезно говорить, вы видите пиар Липницкой во всем. Пиар на травме, пиар на молчании, пиар в передаче на которой обсуждали Аделину, вот теперь пиар на диагнозе.
И ведь все это с  такими дальновидными хитромудрыми стратегиями, что сразу и не разберешь, где выгода. Но вас-то не проведешь.

+26

414

CBC Radio
http://www.cbc.ca/listen/shows/as-it-ha … t/13865703

0

415

Я не пойму одного, чем плохо быть практичной, особенно в наше то время? Спортсмены, в большинстве своём, ничем больше заниматься не умеют, потому что вся жизнь была подчинена спорту. И зарабатывали они на эту жизнь с юных лет спортом. Это я про тех, кто хоть чего то достиг.
Я вот думала вчера, зачем мама Юли всё это озвучила? И ведь наверняка с дочкой не согласовала. Ведь все можно по тихому решить в федерации, без всякой огласки, ведь молчали же они столько времени. А потом подумала, а вдруг это жест отчаяния? Юля ведь очень закрытая девочка. Может мама так её хочет встряхнуть и вылезти из норки. Вернуть как то к жизни, заставить хоть чем то заниматься. Жизнь ведь продолжается, с людьми надо общаться и элементарно надо на что-то жить. Олимпийская степендия это конечно хорошо, но вряд ли на неё проживешь, особенно в Москве.

+1

416

Юля страшно, пугающе популярна

Была - в 2014-2015 гг. !!! А сейчас нет - скорее последние новостные поводы ей в минус пошли.

-5

417

#p39334,absTractor написал(а):

Была - в 2014-2015 гг. !!! А сейчас нет - скорее последние новостные поводы ей в минус пошли.

Вы хотите сказать, что непопулярная личность вызывает поток публикаций по все свету? Интересное у вас понятие о популярности...

+15

418

#p39323,LGG написал(а):

И ведь наверняка с дочкой не согласовала

Насколько эта информация достоверна? (ответ - "я так думаю"? :) )

0

419

#p39336,peregrine_falcon написал(а):

Вы хотите сказать, что непопулярная личность вызывает поток публикаций по все свету? Интересное у вас понятие о популярности...

Юля популярна, конечно. Но публикаций было бы намного меньше, если бы причиной завершения карьеры не была названа анорексия...

+5

420

#p39336,peregrine_falcon написал(а):
#p39334,absTractor написал(а):

Наверное, популярная. Но вот эта волна типа поддержки (в СМИ, по крайней мере) - какая-то неприятная, фальшивая, из серии - посмотрим, во что превратились вундеркинды прошлого и тп. Любят они обсасывать проблемы в прошлом успешных людей, потому что люди любят читать про "богатые тоже плачут".
Поэтому если не было четкой цели чего-то добиться обнародованием таких личных подробностей, то мама подложила большую свинью своей закрытой дочке.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2