FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2

Юлия Липницкая, часть 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p39336,peregrine_falcon написал(а):

поток публикаций по все свету

Это в основном шумиха ради шумихи - принцип работы любого СМИ или интернет-канала. Все пишут про самое горячее, чтобы не отстать от конкурентов. К реальной жизни не имеет прямого отношения, а для Юли и ее семьи только один плюс - на волне нового приступа жалости и воспоминаний успеть заключить выгодные контракты, продвинуть себя. Надо у страивать жизнь, для этого нужны деньги и связи.

-4

422

Понравился вопрос насколько хотела Юля оставаться в фк. А сколько еще наших ОИ-медалистов продолжили борьбу за место в сборной после ОИ, без перерыва хотя бы на год? Юля из всех наших чемпионов оказалась в самой сложной, на мой взгляд, ситуации: чудовищная конкуренция в ее виде фк и даже группе,  накрывший наконец пубертат, физическая и моральная усталость после олимпийского сезона, нет передышки... Зачем было так бороться (как никто!), честно бороться  эти три года, зачем было после стольких неудач опять все начинать с начала, если не хочешь оставаться в спорте? После ОИ у нее было все, чтобы монетизировать успех и уйти на волне популярности кататься в самых дорогих шоу и левой ногой зарабатывать себе на десять квартир и конеферму. Еа ей сейчас умудряются вменить в вину небольшую  квартирку за МКАдом, подаренную еще во времена Сочи2014.

О любви к фк...  Аделина ведь давала интервью, что не любила фк, считала его только работой, которую надо делать хорошо, а мечтала она о балете. Юля любит лошадей. Обе давали свои интервью будучи еще совсем молодыми девочками, когда люблю-не люблю зависит порой просто от настроения.  Вся эта любовь может придти неожиданно, как неожиданно и кончиться, все эти интервью никому никакой не диагноз. Посмотрим, что они скажут про свой спорт когда станут совсем взрослыми.  В любом случае обе смогли подарить множество минут настоящего счастья своим зрителям и болельщикам. Пусть теперь будут счастливы и сами.

Отредактировано Lera (30.08.2017 15:42:04)

+25

423

С кем контракты-то заключать? Неужели, с Бургер-Кинг?
Тем временем, число подписчиков у Юли в инстаграме за пару дней выросло на 13 тысяч.

+2

424

#p39359,Shaula написал(а):
#p39336,peregrine_falcon написал(а):

Вы хотите сказать, что непопулярная личность вызывает поток публикаций по все свету? Интересное у вас понятие о популярности...

Юля популярна, конечно. Но публикаций было бы намного меньше, если бы причиной завершения карьеры не была названа анорексия...

Вспоминая, какую шумиху подняли СМИ из-за Юлиного ответа про вес, завершение карьеры обсуждали бы еще активнее, так что журналисты бы все равно все раскопали, и тогда бы вдобавок к диагнозу пошла "детективная история" о том, как его пытались скрыть.

0

425

#p39373,louisinsane написал(а):

Неужели, с Бургер-Кинг?

и с ними тоже, и с любыми известными брендами !

-1

426

Тем временем, число подписчиков у Юли в инстаграме за пару дней выросло на 13 тысяч.

Ну и о чем хорошем это говорит? Пришли узнавать горячее, такая классная Санта Барбара. Те, кто любил Юлю как фигуристку, уже много лет подписаны.

+4

427

#p39334,absTractor написал(а):
#p39275,peregrine_falcon написал(а):

Юля страшно, пугающе популярна

Была - в 2014-2015 гг. !!! А сейчас нет - скорее последние новостные поводы ей в минус пошли.

А как же заявления о практичности семьи Липницких, которые вы усердно лайкаете? Вы уж определитесь, как-нибудь.  ;)

+1

428

#p39378,AntilopaGnu написал(а):

Ну и о чем хорошем это говорит? Пришли узнавать горячее, такая классная Санта Барбара. Те, кто любил Юлю как фигуристку, уже много лет подписаны.

И много "горяченького" будет в Инстаграмме у Юли, позвольте спросить? Какая там ожидается Санта-Барбара? Многие просто стремятся поддержать девочку, вот и все.

+6

429

Плачу... Но Юле хочу пожелать только удачи в дальнейшей карьере и обязательно здоровья.  С ее характером я уверена она всего добьется.

+4

430

#p39255,MLidia0912 написал(а):

Объявить сейчас о диагнозе более практично. Просто так такие заявления не делаются. Могут быть разные варианты развития событий, после таких громких заявлений (все сми перепечатали не просто информацию об уходе, а именно упомянули заболевание).

И в чем же практичность? Поведаете уж нам.

Не знаю, сколько было предложений, западные неспортивные кампании предложений не делали. То, что отказывалась от рекламы, тоже неверно.

Чем подкрепите свою информацию?

Жилищный комплекс с удовольствием прорекламировала. Монетизация прошла вполне успешно.

На счет удовольствия откуда информация?

Насколько сильным было желание остаться в спорте, тоже непонятно. Никогда не говорила о том, что любит фк.

А вот это про это я могу сказать уверенно, что это ложь. Говорила, ссылки вам давать не буду, несмотря на то, что могу это сделать легко, захотите убедиться - сами найдете.

Легенд многовато.

Ваших о Липницкой? Действительно. Многовато - это еще мягко сказано.

+14

431

#p39396,shelvy написал(а):

Плачу...

лучше платить, чем плакать ! Вот Юля будет что-то продвигать, рекламировать - вот и посмотрим на местных супер-фанатов, готовы ли они платить, а не просто дешевые плюсы зарабатывать пачками !

-11

432

#p39370,Lera написал(а):

Понравился вопрос насколько хотела Юля оставаться в фк. А сколько еще наших ОИ-медалистов продолжили борьбу за место в сборной после ОИ, без перерыва хотя бы на год? Юля из всех наших чемпионов оказалась в самой сложной, на мой взгляд, ситуации: чудовищная конкуренция в ее виде фк и даже группе,  накрывший наконец пубертат, физическая и моральная усталость после олимпийского сезона, нет передышки... Зачем было так бороться (как никто!), честно бороться  эти три года, зачем было после стольких неудач опять все начинать с начала, если не хочешь оставаться в спорте? После ОИ у нее было все, чтобы монетизировать успех и уйти на волне популярности кататься в самых дорогих шоу и левой ногой зарабатывать себе на десять квартир и конеферму. Еа ей сейчас умудряются вменить в вину небольшую  квартирку за МКАдом, подаренную еще во времена Сочи2014.

О любви к фк...  Аделина ведь давала интервью, что не любила фк, считала его только работой, которую надо делать хорошо, а мечтала она о балете. Юля любит лошадей. Обе давали свои интервью будучи еще совсем молодыми девочками, когда люблю-не люблю зависит порой просто от настроения.  Вся эта любовь может придти неожиданно, как неожиданно и кончиться, все эти интервью никому никакой не диагноз. Посмотрим, что они скажут про свой спорт когда станут совсем взрослыми.  В любом случае обе смогли подарить множество минут настоящего счастья своим зрителям и болельщикам. Пусть теперь будут счастливы и сами.

Насчет шоу не знаю, после ОИ Этери жаловалась, что никуда не пригласили, по стране с Авербухом не отказалась. Не было даже ни одного японского шоу, японцы приглашают всех: Аню, Лену, Машу, даже Анечку Щербакову.
Квартирка за МКАДом очень мило как раз,  очень приятный поступок застройщиков. Говорили совсем о другой квартире, которую скромная Юля развала середнячком. Не знаю, как с конефермой. Заводить или не заводить личное дело каждого.

Насчет борьбы .  Думаю, контракты и неготовность к другой деятельности. Не думаю, что она прямо-таки боролась больше остальных. Просто моложе, не было серьезных травм до последнего сезона ( как только они появились, все и закончилось), в отличие от всех остальных олимпийцев.  Пубертат тяжело, но он не исключает возможность нахождения на льду.

-31

433

#p39404,MLidia0912 написал(а):

Насчет борьбы .  Думаю, контракты и неготовность к другой деятельности. Не думаю, что она прямо-таки боролась больше остальных. Просто моложе, не было серьезных травм до последнего сезона ( как только они появились, все и закончилось), в отличие от всех остальных олимпийцев.  Пубертат тяжело, но он не исключает возможность нахождения на льду.

Не было серьезных травм до последнего сезона?
В сезоне 2012-2013 было столько травм, что никому не снилось.

+14

434

#p39370,Lera написал(а):

Насчет шоу не знаю, после ОИ Этери жаловалась, что никуда не пригласили, по стране с Авербухом не отказалась. Не было даже ни одного японского шоу, японцы приглашают всех: Аню, Лену, Машу, даже Анечку Щербакову.
Квартирка за МКАДом очень мило как раз,  очень приятный поступок застройщиков. Говорили совсем о другой квартире, которую скромная Юля развала середнячком. Не знаю, как с конефермой. Заводить или не заводить личное дело каждого.

А можно ссылочку на такое вью? Где Этери такое говорила?
Остальное сказанное Вами даже комментировать не хочется.

Отредактировано Nezabudka (30.08.2017 16:27:00)

+4

435

#p39406,louisinsane написал(а):

Именно. Но не все олимпийцы устраивают шоу из своих травм, шурупов и камбеков.

Отредактировано Nezabudka (30.08.2017 16:30:42)

+4

436

Речь о периоде после ОИ,

+1

437

#p39425,MLidia0912 написал(а):

Речь о периоде после ОИ,

Т.е. Травмы до этого не считаются вообще? Почему такой интересный метод отбора аргументов?

+1

438

Вы правда в это верите, что Юлю не звали в шоу? Я не знаю, какие были причины отказа... форма, пубертат, характер, сосредоточенность на возвращении после олимпийского сезона, просто нелюбовь к шоу, но то, что ее в эти шоу приглашали понятно должно быть даже самым преданным болельщикам других девчонок.

И ссылку на слова Этери правда хотелось бы увидеть, пожалуйста.

Отредактировано Kelly-07 (30.08.2017 16:54:06)

+3

439

...

Так рождаются или вбиваются в головы плохо осведомленным людям мифы.
Читайте интервью Юли в феврале 2015, там есть о травмах до ОИ и после ОИ. Летом 2014 в соцсетях были извинения Юли перед болельщиками в Японии, что не сможет выступить там в августе. Куда какбэ "не приглашали".

!
#p39401,absTractor написал(а):

лучше платить, чем плакать !

Имхо, давно пора платить

Имхо, давно пора платить за заминусованную репутацию. Этот пользователь давно и честно заслужил ее, усердно задевая многих болельщиков форума циничными выпадами и передергиваниями. Обычно такое поведение называет троллингом. Или его удовольствие подтрунивать над переживающими болельщиками будет бесконечным?

Устное предупреждение за самомодерирование пп 4.10./Ваш модератор Natalia

Отредактировано ezh_pod_sosnoy (30.08.2017 17:25:16)

+10

440

#p39433,Kelly-07 написал(а):

Вот что было (пошла искать, потому что у меня тоже отложилось в памяти).

Интервью с Этери после ЧМ-2014:
Тренер Липницкой Этери Тутберидзе: «Юлю позвал в свое ледовое шоу Илья Авербух»
https://www.kp.ru/daily/26215/3098815/

...
- После взятого «серебра» на чемпионате мира в Японии Юле поступили интересные предложения?

- К сожалению, предложений от Японии не поступило. Хотя мы ждали конкретное предложение, оно могло быть, но оно почему-то не поступило.

- А что это за предложение?

- Там после соревнований началось показательное ледовое шоу, на котором там работает Аделина Сотникова. Юлю не позвали.

- Странно. А почему?

- Может быть, организаторы не хотели сводить вместе Сотникову с Липницкой, не знаю подробностей.

- Но ведь Сотникова вообще не принимала участие в чемпионате мира! А между тем ее позвали в шоу…

- По-моему, с ней еще до чемпионата был заключен контракт. Но мы думали, мало ли – вдруг Юле тоже предложат. Не предложили – ничего страшного. Знаю, что Сотникова в принципе сразу приняла решение не выступать на чемпионате мира по фигурному катанию. Меня удивило, почему она на своих первых пресс-конференциях говорила, что она поедет на чемпионат, хотя то, что она не едет, было известно сразу.
...

...
- Юля как собирается отдохнуть?

- Пока не решила.

У Юли есть по работе предложения в России от Ильи Авербуха (он ставил фигуристке произвольную программу. – Прим. Ред.) и от других людей. Не позвали в Японии в шоу – мы не расстроились. Можем и в России поработать.

- Юлю увидим в «Ледниковом периоде»?

- Пока не знаю. У Авербуха есть показательные ледовые шоу. Он собирается ей что-то придумать.
...

Отредактировано Kelly (30.08.2017 17:01:36)

+2

441

#p39431,peregrine_falcon написал(а):

Речь о периоде после ОИ,

Т.е. Травмы до этого не считаются вообще? Почему такой интересный метод отбора аргументов?

Потому, что написали, что она больше всех олимпийцев-чемпионов боролась. Это не совсем так.

Вы правда в это верите, что Юлю не звали в шоу? Я не знаю, какие были причины отказа... форма, пубертат, характер, сосредоточенность на возвращении после олимпийского сезона, просто нелюбовь к шоу, но то, что ее в эти шоу приглашали понятно должно быть даже самым преданным болельщикам других девчонок.

Там же ниже есть ссылка. Позвал Авербух - будет работать в России. И самая прелесть, что и ЛП не исключался.

Работа в шоу как таковом напрямую с титулом не связано. Аделина работала с 13 лет, Лиза Нугуманова чуть ли не с 10-ти, Щербакова начала бы в этом году. не произойди перелом. Это отдельный вид деятельности, также требующий профессионализма.

Отредактировано MLidia0912 (30.08.2017 17:12:20)

+2

442

#p39446,MLidia0912 написал(а):

Речь о периоде после ОИ,

Потому, что написали, что она больше всех олимпийцев-чемпионов боролась. Это не совсем так.

Это так, как бы Вам не хотелось обратного. Она честно отпахала три года после ОИ. Без лукавства, пропуска стартов, придуманных травм и различных предлогов. Падала, поднималась и снова шла, мужественно принимая все поражения.

Отредактировано Nezabudka (30.08.2017 17:10:15)

+21

443

!

MLidia0912, absTractor, Спираль5,
Скажите, пожалуйста, а зачем вы так старательно пишете гадости в этой теме? Ведь тоже самое, очень возможно, скоро прилетит вам в соседней. Если, конечно, поклонники Липницкой не окажутся более порядочными. Короля, ведь делает свита....
Ну, не нравится вам спортсмен - просто игнорируйте. Очень хочется высказать свое отрицательное мнение - выскажите и обоснуйте. Зачем же плеваться ядом, если кроме голословных утверждений, ничего написать не можете? Я сама против розовых соплей, но ведь вы просто откровенно троллите!
Не хотелось бы и на этом форуме развести такую же помойку, благодаря которой развалился ФСО.
У каждого свои вкусы и свои любимые спортсмены. Давайте уважать предпочтения друг друга!

Устное предупреждение за самомодерирование пп 4.10./Звереющий модератор Natalia

+15

444

Речь о периоде после ОИ,

Т.е. продолжать тренировки и соревнования несмотря на пубертат, срывы, конфликты с тренером, уход от него и переход к другому - это не борьба, а так, развлечение. Ну-ну. или это пресловутое стремление демонстрировать свои проблемы, в котором вы так прозорливо обличаете Юлю.
При этом да, Аделина не может отойти ещё от первой своей травмы 2014 г (что я вполне допускаю), а те детские травмы Юли, конечно, прошли бесследно. Иначе же не бывает.

Отредактировано peregrine_falcon (30.08.2017 17:17:32)

+9

445

#p39375,Кристи написал(а):

Вспоминая, какую шумиху подняли СМИ из-за Юлиного ответа про вес, завершение карьеры обсуждали бы еще активнее.

Не в иностранных СМИ. И наши глубоко не копали бы. У Юли не было успехов последние годы, конкуренция в женской сборной ни для кого не секрет, завершение карьеры кажется логичным шагом. Формулировка "приняла решение завершить карьеру, чтобы сосредоточиться на учёбе" такой эмоциональной реакции не вызвала бы. Все-таки анорексия у звезды - это однозначно скандал :( это ещё активно виновных искать не начали, при желании можно тему раскрутить по полной, тем более есть пример с Антиповой. Надеюсь, не дойдёт до этого.

+5

446

Речь о периоде после ОИ,

Там же ниже есть ссылка. Позвал Авербух - будет работать в России. И самая прелесть, что и ЛП не исключался.

Работа в шоу как таковом напрямую с титулом не связано. Аделина работала с 13 лет, Лиза Нугуманова чуть ли не с 10-ти, Щербакова начала бы в этом году. не произойди перелом. Это отдельный вид деятельности, также требующий профессионализма.

За то что Аделина работала в шоу с 13-ти лет ТАТ надо большое спасибо сказать, вместо того, чтобы сейчас помои на нее выливать. Она своих любимок всегда трудоустраивает и дает возможность заработать вне зависимости от титулов.

Отредактировано Nezabudka (30.08.2017 17:18:01)

+6

447

#p39464,Shaula написал(а):
#p39375,Кристи написал(а):

Вспоминая, какую шумиху подняли СМИ из-за Юлиного ответа про вес, завершение карьеры обсуждали бы еще активнее.

Не в иностранных СМИ. И наши глубоко не копали бы. У Юли не было успехов последние годы, конкуренция в женской сборной ни для кого не секрет, завершение карьеры кажется логичным шагом. Формулировка "приняла решение завершить карьеру, чтобы сосредоточиться на учёбе" такой эмоциональной реакции не вызвала бы. Все-таки анорексия у звезды - это однозначно скандал :( это ещё активно виновных искать не начали, при желании можно тему раскрутить по полной, тем более есть пример с Антиповой. Надеюсь, не дойдёт до этого.

И что страшного в раскрутке темы? Или так и будем проблемы стыдливо под коврик заметать?

+2

448

#p39468,Nezabudka написал(а):

За это ТАТ надо большое спасибо сказать, вместо того, чтобы сейчас помои на нее выливать. Она своих любимок всегда трудоустраивает и дает возможность заработать вне зависимости от титулов.

Или Буяновой - Машу ведь первый раз в этом году в Японию пригласили?

+5

449

А возможно Юлина мама ради здоровья дочери настаивает на завершении карьеры, а сама Юля не совсем уверена и хотела бы кататься, хотя мама и врачи запрещают?Такое может быть?

Код:

Отредактировано poochie (30.08.2017 17:30:23)

0

450

#p39468,Nezabudka написал(а):

За то что Аделина работала в шоу с 13-ти лет ТАТ надо большое спасибо сказать, вместо того, чтобы сейчас помои на нее выливать. Она своих любимок всегда трудоустраивает и дает возможность заработать вне зависимости от титулов.

Да насчёт приглашения Аделины в Японию Закарян подсуетился наверняка. Вспомните, какую раскрутку на 2 канале организовали Аделине после ЧЕ.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2