#p39446,MLidia0912 написал(а):#p39431,peregrine_falcon написал(а):#p39425,MLidia0912 написал(а):Речь о периоде после ОИ,
Т.е. Травмы до этого не считаются вообще? Почему такой интересный метод отбора аргументов?
Потому, что написали, что она больше всех олимпийцев-чемпионов боролась. Это не совсем так.
#p39433,Kelly-07 написал(а):#p39425,MLidia0912 написал(а):Насчет шоу не знаю, после ОИ Этери жаловалась, что никуда не пригласили, по стране с Авербухом не отказалась. Не было даже ни одного японского шоу, японцы приглашают всех: Аню, Лену, Машу, даже Анечку Щербакову.
Вы правда в это верите, что Юлю не звали в шоу? Я не знаю, какие были причины отказа... форма, пубертат, характер, сосредоточенность на возвращении после олимпийского сезона, просто нелюбовь к шоу, но то, что ее в эти шоу приглашали понятно должно быть даже самым преданным болельщикам других девчонок.
И ссылку на слова Этери правда хотелось бы увидеть, пожалуйста.
Там же ниже есть ссылка. Позвал Авербух - будет работать в России. И самая прелесть, что и ЛП не исключался.
Работа в шоу как таковом напрямую с титулом не связано. Аделина работала с 13 лет, Лиза Нугуманова чуть ли не с 10-ти, Щербакова начала бы в этом году. не произойди перелом. Это отдельный вид деятельности, также требующий профессионализма.
Работа в шоу напрямую связана с титулами. Да, там работают и просто харизматичные/интересные фигуристы без особых званий, но основа большинства шоу- чемпионы, именно на их имена продают билеты. Это как бы всем известно. Юля со своими вращениями могла бы и без званий стать украшением любого шоу, но с титулом ЧОИ и такой бешеной популярностью получить место в крутом шоу намного проще.
И да, Юля боролась за продолжение карьеры труднее и честнее многих наших олимпийцев, на мой взгляд. Она не пудрила никому мозг, что пойдет в соревновательный сезон, чтобы потом занять место в сборной, сняться с первых же стартов и шерстить по шоу. Не брала перерыв на сезон или два. Она не пропустила ни одного сезона и каждый начинала со всех положенных отборочных соревнований с вполне конкурентноспособными спортивными программами., а не постановками явно заточенными для дальнейших прокатов в шоу. В общем, из всех кто по выражению г-на Писеева "пудрит мозг зрителям" Юля последний человек, а если точнее, то и вовсе не в списке этих визажистов.
Отредактировано Lera (30.08.2017 18:21:21)