FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2

Юлия Липницкая, часть 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Любила/не любила/любила, нужное подчеркнуть
http://kuban24.tv/item/lipnitskaya-ya-p … chi-140099

Урманов говорит - всегда любила, но на время это чувство "спряталось".
Юля говорит - очень полюбила после переезда в Сочи, смотреть, тренироваться, даже в выходной хотелось на тренировку.
Так что оставлять приходится все-таки любимое дело. Очень надеюсь, что со временем снова можно будет вернуться на лед без ущерба здоровью, если Юля захочет. Все-таки есть достаточно много примеров, когда девушки проходят через очень серьезные срывы, а потом возвращаются к более-менее спортивной жизни.

+7

602

Ну все, понеслось, блин....
Сегодня на Первом канале в передаче "Мужское-Женское" обсуждают....ну конечно, уход Юли.
Без самой Юли, конечно. Очевидно, в "Пусть говорят" так и не уговорили Юлю прийти - но от жареного сюжета как откажешься?

Туда же еще и "папу Юли" засунули. Кошмар. Сидят в студии неведомые мне "иксперты". Да, еще Авербух как авторитет. Увидел это здесь:
Мужское-женское. Выпуск от 1.09.2017

Анонс передачи:
Олимпиаде в Сочи Юлия Липницкая поразила весь мир, юной фигуристке удалось сделать то, что до того момента казалось нереальным. Но сразу после игр Юлию стали преследовать неудачи, будто юную спортсменку сглазили. Травмы, смена тренеров и даже анорексия, а несколько дней назад мать Юлии заявила, что её дочь уходит из большого спорта. Именно тогда Вячеслав Липницкий, утверждающий, что он отец юного дарования, понял, что больше не может терпеть. Он прилетел в Москву, что понять, что творится в жизни его дочери и встретиться с ней в студии программы.

Отредактировано di-21 (01.09.2017 10:26:04)

+1

603

#p41388,di-21 написал(а):

Ну все, понеслось, блин....
Сегодня на Первом канале в передаче "Мужское-Женское" обсуждают....ну конечно, уход Юли.
Без самой Юли, конечно.

Туда же еще и "папу Юли" засунули. Кошмар. Сидят в студии неведомые мне "иксперты". Да, еще Авербух как авторитет. Увидел это здесь:
Мужское-женское. Выпуск от 1.09.2017

Ну зачем все это, если сама Юля не хочет никаких обсуждений.

0

604

Только что отсмотрела "Мужское/женское". Из интересного только одно - Юля поступила на очное отделение МГУ. Факультет не уточняется. По видео - очень кратко Тарасова и Авербух, в студии - "великий эксперт по ФК"Занозин и дико необъективная Гребенкина (!) - нет слов, ну что еще от нее ждать... Слово "анорексия" тщательно вырезано отовсюду. Далее "папа". Производит впечатление жулика, хоть Юля и правда похожа на него, особенно на детских фотках, без макияжа. Юли нет. "Хрипушка" мамы - интересно с точки зрения прикладного человековедения. :)) Апофеоз - Гордон клеймит спорт больших достижений. :) В общем, особо впечатлительным смотреть не рекомендую. Лично мне нелегко было это видеть и слушать.

+1

605

Радует, что МГУ и очное. Это здорово!

+9

606

Рада за Юлю! Студенческая жизнь - это очень здорово! Удачи!

0

607

#p41440,womantv написал(а):

Только что отсмотрела "Мужское/женское". Из интересного только одно - Юля поступила на очное отделение МГУ. Факультет не уточняется.

К вечеру должны вычислить какой факультет.

+4

608

#p41449,Natalia написал(а):

Только что отсмотрела "Мужское/женское". Из интересного только одно - Юля поступила на очное отделение МГУ. Факультет не уточняется.

К вечеру должны вычислить какой факультет.

ИМХО какой-то из "новых", типа управления или телевидения.

+2

609

Возможно, лингвистический? ЕСВ писала, что Юля активно учит язык и её интересует карьера переводчика.

0

610

#p41458,Хелена написал(а):

Возможно, лингвистический? ЕСВ писала, что Юля активно учит язык и её интересует карьера переводчика.

Единственный факультет МГУ, на который теоретически можно подготовиться за короткий срок и при должном содействии самого факультета - это журфак, язык там тоже нужен. А вот натаскать человека на несколько месяцев на уровень иняза нереально. Льготы при поступлении наверняка есть, но учиться на равных с другими будет очень трудно.
Журфак мне очень хорошей идеей кажется. Там творческая обстановка, интересные люди. И очень радует, что это очное обучение в хорошем вузе, нетипично для спортсменов в нашей стране.

+8

611

"Хрипушка" мамы - интересно с точки зрения прикладного человековедения.

?

в студии - "великий эксперт по ФК" Занозин

Кто это?

0

612

#p41465,Shaula написал(а):
#p41458,Хелена написал(а):

Единственный факультет МГУ, на который теоретически можно подготовиться за короткий срок и при должном содействии самого факультета - это журфак, язык там тоже нужен. А вот натаскать человека на несколько месяцев на уровень иняза нереально. Льготы при поступлении наверняка есть, но учиться на равных с другими будет очень трудно.
Журфак мне очень хорошей идеей кажется. Там творческая обстановка, интересные люди. И очень радует, что это очное обучение в хорошем вузе, нетипично для спортсменов в нашей стране.

Журфак для интроверта? Не знаю, не знаю.

+5

613

Умница Юля! Интересно, какой факультет.
Рада за нее неимоверно.
Верю, что Юлино солнце только восходит))

Отредактировано Паприкаш (01.09.2017 12:11:52)

+2

614

я почему-то тоже склоняюсь к журфаку. может быть вы помните, в 2012 году на ОИ в Лондоне ездила гимнастка Настя Гришина. так вот она тоже за довольно короткий срок подготовилась и поступила на ЖФ, так еще приличные льготы для победителей и призеров Игр.
я сама из МГУ, у нас на курсе было довольно много спортсменов, хотя и не таких звезд, конечно.

Отредактировано nahodka (01.09.2017 12:12:45)

0

615

МГУ вывешивает списки поступивших. Желающие могут поискать.
http://cpk.msu.ru/rating

Отредактировано Ester (01.09.2017 12:17:15)

0

616

#p41466,Kelly написал(а):

"Хрипушка" мамы - интересно с точки зрения прикладного человековедения.

?

в студии - "великий эксперт по ФК" Занозин

Кто это?

Хрипушка - это разговор, записанный по телефону, т.е. без видео. Занозин -ведущий Матч ТВ, футбольный комментатор. :)

0

617

Консьержка это что-то с чем-то. "Она никто и звать её никак, потому что она ушла от нас". Чего??????

Upd: да там всю передачу на такого рода "цитаты" растащить можно. Противный эфир.
А Барановская молодец.

Отредактировано Хелена (01.09.2017 12:32:48)

+1

618

ЕСВ: Юля учит язык.
Передача: Юля поступила на очное МГУ.

Факультет рано или поздно найдется, в журфак не очень верится. Ну хоть какой-то плюс в этой передаче)))

0

619

Странно..но я в списках Юлю не нашла. Пролистала все факультеты. Вброс?

0

620

Так может она в порядке перевода? Она, по идее, уже второй курс закончила, могли и перевести, если факультет похожей направленности.

0

621

#p41496,womantv написал(а):

Хрипушка - это разговор, записанный по телефону, т.е. без видео.

Мама давала комментарий?

0

622

#p41535,Ksu написал(а):

Мама давала комментарий?

Да, в основном по поводу "папы", но и сегодняшнего состояния Юли коснулась.

0

623

#p41523,alwdis написал(а):

Странно..но я в списках Юлю не нашла. Пролистала все факультеты. Вброс?

Не думаю. Информация была от Занозина. Я его знаю, не стал бы он нести в эфир недостоверные факты.

0

624

#p41551,womantv написал(а):
#p41535,Ksu написал(а):

Мама давала комментарий?

Да, в основном по поводу "папы", но и сегодняшнего состояния Юли коснулась.

Это оттуда?
http://s6.uploads.ru/t/1Rfx8.jpg

0

625

Вот надо было Юле с мамой не прятаться от всех, а давно уже поучаствовать в передаче какой-нибудь, типа "Пока все дома", рассказать о семье. Тогда и не было бы почвы для досужих домыслов, в том числе про "папу". Почему мама Жени Медведевой или Аделины не прячется от всех? А тут, видимо, основная таинственность идет от мамы. Интровертность Юли еще и маминой скрытностью усугубляется. И в итоге бегают бегом от журналистов с 2014 года.

+1

626

#p41571,Людмила написал(а):

Вот надо было Юле с мамой не прятаться от всех, а давно уже поучаствовать в передаче какой-нибудь, типа "Пока все дома", рассказать о семье. Тогда и не было бы почвы для досужих домыслов, в том числе про "папу". Почему мама Жени Медведевой или Аделины не прячется от всех? А тут, видимо, основная таинственность идет от мамы. Интровертность Юли еще и маминой скрытностью усугубляется. И в итоге бегают бегом от журналистов с 2014 года.

В "Пока все дома" не выйдет. Их суд преследует.

0

627

#p41574,Cheese написал(а):

В "Пока все дома" не выйдет. Их суд преследует.

Так давно надо было это сделать, я говорю. На дачу пригласили бы и сняли сюжетик. Ведущий там доброжелательный, неудобные вопросы не задавал бы

0

628

#p41483,Natalia написал(а):

Журфак для интроверта? Не знаю, не знаю.

Там полно возможностей для ухода в себя. Да и Юлю привлекают эмоциональные люди - те же Ильиных с Радионовой.

-1

629

если не вброс то МГУ эт очень круто, очень рада за нее, отличная путевка в жизнь, если она его закончит.

Олимпийская чемпионка с дипломом МГУ- будет мегакруто :)

Отредактировано alwdis (01.09.2017 13:40:25)

+4

630

Потому что вам так хочется? Захотели бы рассказали.

Что-то Женя при всей открытости про своего папу рассказывать не хочет, и от фамилии открещивается, не знаете почему? Кто таинственность напускает? Может пора к Малахову, или после ОИ?

Отредактировано Ksu (01.09.2017 14:02:30)

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2