Что-то Женя при всей открытости про своего папу рассказывать не хочет, и от фамилии открещивается,
Но вокруг Жени нет такого информационного вакуума, поэтому и "папу в студию" никто не требует.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2
Что-то Женя при всей открытости про своего папу рассказывать не хочет, и от фамилии открещивается,
Но вокруг Жени нет такого информационного вакуума, поэтому и "папу в студию" никто не требует.
#p41571,Людмила написал(а):Вот надо было Юле с мамой не прятаться от всех, а давно уже поучаствовать в передаче какой-нибудь, типа "Пока все дома", рассказать о семье. Тогда и не было бы почвы для досужих домыслов, в том числе про "папу". Почему мама Жени Медведевой или Аделины не прячется от всех? А тут, видимо, основная таинственность идет от мамы. Интровертность Юли еще и маминой скрытностью усугубляется. И в итоге бегают бегом от журналистов с 2014 года.
Потому что вам так хочется? Захотели бы рассказали.
Что-то Женя при всей открытости про своего папу рассказывать не хочет, и от фамилии открещевается, не знаете почему? Кто таинственность напускает? Может пора к Малахову, или после ОИ?
Ну, тогда "папа" новоиспеченный будет в эфире про Юлю рассказывать. Это лучше? Женя, кстати, про своего папу упоминала в интервью.
тогда "папа" новоиспеченный будет в эфире про Юлю рассказывать.
Так не в первый раз уже. Привыкли.
Кстати, а откуда он знает, что машина продана? Недавно (времен Юлиных фото из Питера) там была фотография как бы спидометра, одометра
Ссылка
#p41551,womantv написал(а):#p41535,Ksu написал(а):Мама давала комментарий?
Да, в основном по поводу "папы", но и сегодняшнего состояния Юли коснулась.
Об этом маме нужно было думать, когда приехали к Этери и сказали: "Знаете, мы попадаем на олимпиаду." Если не заниматься собственным пиаром, им займутся желтушные журналисты, что в общем-то и происходит. А рассчитывать на анонимность сейчас можно с тем же успехом, что и на вызревание апельсинов в Александровском саду.
Ну, тогда "папа" новоиспеченный будет в эфире про Юлю рассказывать. Это лучше?
Ну если нет реакции - значит лучше.
К тому же сейчас "папа", потом беременность, потом еще что-то, и каждый раз давай рассказывай у Малахова, что это не так.
Женя, кстати, про своего папу упоминала в интервью.
Есть ссылка?
#p41557,Ksu написал(а):#p41551,womantv написал(а):Да, в основном по поводу "папы", но и сегодняшнего состояния Юли коснулась.
Об этом маме нужно было думать, когда приехали к Этери и сказали: "Знаете, мы попадаем на олимпиаду." Если не заниматься собственным пиаром, им займутся желтушные журналисты, что в общем-то и происходит. А рассчитывать на анонимность сейчас можно с тем же успехом, что и на вызревание апельсинов в Александровском саду.
Скажите, откуда у вас представление, что Юлю интересует пиар? Она собирается и дальше быть публичным лицом? И ей никто не простит молчания сейчас, что ли? Кого-то серьезно волнует, что о ней на телевидении наговорили?
Принцип желтушной прессы - пошумят на волне новости и забудут. Чего Юля и хочет.
http://www.fsrussia.ru/intervyu/138-evg … edesh.html
Женя в этом интервью упоминает о своем папе
Об этом маме нужно было думать, когда приехали к Этери и сказали: "Знаете, мы попадаем на олимпиаду."
ну справедливости ради, вряд ли они ожидали таких масштабов медийной вакханалии. насколько я помню, об этом и ЭГ говорила вскоре после Игр.
Скажите, откуда у вас представление, что Юлю интересует пиар? Она собирается и дальше быть публичным лицом? И ей никто не простит молчания сейчас, что ли? Кого-то серьезно волнует, что о ней на телевидении наговорили?
Юлю пиар не интересует, но и избежать его не получится. И по-моему, маму очень даже серьёзно волнует, что говорят о её дочери, иначе бы она на телефонные звонки журналистов не отвечала бы. А если информации нет, её придумывают.
http://www.fsrussia.ru/intervyu/138-evg … edesh.html
Женя в этом интервью упоминает о своем папе
Считай не сказала ничего.
То, что у нее южная кровь не по маме и так видно.
#p41607,Ksu написал(а):#p41571,Людмила написал(а):Вот надо было Юле с мамой не прятаться от всех, а давно уже поучаствовать в передаче какой-нибудь, типа "Пока все дома", рассказать о семье. Тогда и не было бы почвы для досужих домыслов, в том числе про "папу". Почему мама Жени Медведевой или Аделины не прячется от всех? А тут, видимо, основная таинственность идет от мамы. Интровертность Юли еще и маминой скрытностью усугубляется. И в итоге бегают бегом от журналистов с 2014 года.
Потому что вам так хочется? Захотели бы рассказали.
Что-то Женя при всей открытости про своего папу рассказывать не хочет, и от фамилии открещевается, не знаете почему? Кто таинственность напускает? Может пора к Малахову, или после ОИ?
Ну, тогда "папа" новоиспеченный будет в эфире про Юлю рассказывать. Это лучше? Женя, кстати, про своего папу упоминала в интервью.
После ЧМ 2016 болельщики долго пытались выяснить кто родители Жени, это был популярный запрос, никто не знал не только как выглядит ее мама, но даже как ее зовут http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1 … devoj.html
В Википедии до сих пор не появилось по этому поводу ничего нового. "Отец девочки — армянин Арман Бабасян. Мать — бывшая фигуристка. По некоторым данным, Евгения взяла фамилию бабушки по материнской линии. Девичья фамилия её мамы была другой"
Не знаю изменилось ли что-то с 2016го, возможно я пропустила какие-то интервью и передачи с мамой Жени, но о какой открытости вы говорите? Лично мне не очень понятно что тут скрывать, но в любом случае это личное право любого человека. Мама Юли тоже никогда не лезла в кадр, ее хорошо знали в узком кругу московского фк, но болельщики увидели ее первые фото только из рук папараци во время Олимпиады.
Очевидно, мамы продьюсируют не себя, а своих детей и, по крайней мере пока, не стремятся стать знаменитыми за их счет.
Отредактировано Lera (01.09.2017 14:37:04)
#p41619,Natalia написал(а):Об этом маме нужно было думать, когда приехали к Этери и сказали: "Знаете, мы попадаем на олимпиаду."
ну справедливости ради, вряд ли они ожидали таких масштабов медийной вакханалии. насколько я помню, об этом и ЭГ говорила вскоре после Игр.
Но медийная вакханалия была и есть, поэтому им надо было научиться с этой вакханалией жить и ею управлять. Я уверена, что и на Юлино здоровье оказали влияние в том числе и сми.
#p41626,peregrine_falcon написал(а):Скажите, откуда у вас представление, что Юлю интересует пиар? Она собирается и дальше быть публичным лицом? И ей никто не простит молчания сейчас, что ли? Кого-то серьезно волнует, что о ней на телевидении наговорили?
Юлю пиар не интересует, но и избежать его не получится. И по-моему, маму очень даже серьёзно волнует, что говорят о её дочери, иначе бы она на телефонные звонки журналистов не отвечала бы. А если информации нет, её придумывают.
Так Юля собирается дальше быть публичным лицом? Если нет, то те люди, которые будут с ней в контакте - личном или профессиональном - не в силах будут разобраться, что там выдумано, а что правда? Чего драматизировать происходящее на пустом месте? Кто-то обвиняет Юлю в том, что она совершила преступление или погрязла в наркотиках или алкоголизме? То, что с ней происходит, это профессиональная болезнь - и никто в здравом уме винить девочку за происходящее не будет.
Эта паранойя перед мнением желтой прессы - это уже забавно. Не такое ещё переживали люди. Сейчас главное Юле - прийти в себя, заботиться о здоровье и выстроить новую жизнь. А что на сегодняшний день про неё скажут - это уже отражение внутренней культуры и воспитанности каждого отдельного человека.
Но медийная вакханалия была и есть, поэтому им надо было научиться с этой вакханалией жить и ею управлять. Я уверена, что и на Юлино здоровье оказали влияние в том числе и сми.
с этим ни в коем случае не спорю, согласна полностью. у меня вообще создается впечатление, что Юля с мамой до сих пор истинного масштаба интереса к ней не понимают.
А что на сегодняшний день про неё скажут - это уже отражение внутренней культуры и воспитанности каждого отдельного человека.
Я думаю, что Юлю или уж во всяком случае её маму задевает то, что пишется в прессе, иначе мама не стала бы звонить в ТАСС.
Странно..но я в списках Юлю не нашла. Пролистала все факультеты. Вброс?
Возможно, что там только бюджет. Юля и на коммерческой основе могла поступать.
Лиза тоже высказалась, но о Юле там только первый абзац
https://www.metronews.ru/sport/reviews/ … y-1303265/
Недоедание сказалось на здоровье Липницкой — Туктамышева
На 1 канале сейчас идет передача о Юле, подруга позвонила. а мне что-то смотреть не хочется, включила, а там опять про этого папу, ну и выключила
В честь 1 сентября детские фото екатеринбуржцев (есть Юля и Максим)
надеюсь ,угадаете
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-476199.html
Сейчас в тв передаче сказали, что Юля поступила на очное отделение в МГУ, факультет не назвали...
ТАТ в записи: Юля не приходила в федерацию, не говорила, что уходит, я ее не видела очень давно. Кто хотел вернуться, он уже вернулся бы.
Авербух в записи: вся страна обсуждает, что Юля завершила карьеру, но для специалистов это разумное решение, потому что у нее не сложилось с соревнованиями, Юля стала слабее своих конкурентов.
Приглашенный эксперт Павел Занозин, который "не очень близко, но знаком с Юлей", футбольный комментатор. О Юле никто 4 года не вспоминал. Только что Юля поступила на очное отделение МГУ. Мама своеобразная, про нее ходят слухи, она много решает за Юлю, во многом проблема в маме. Юля завершает карьеру, чтобы жить своей жизнью. На капе Юля не смогла исполнить ни одного прыжка из-за сведенных ног
Гордон в роли ведущего: задает вопросы о возможности симуляции травм. Неправильно выбранный жизненный путь, на который Юлю толкали с 4 лет. Ее "папа" - "отец многих фронтов" живет в Израиле, посмотрел ОИ и узнал дочь.Спортивный психолог Ольга Тиунова: после ОИ не перегорела, не заболела звездностью, боролась, участвовала в соревнованиях… Могут быть усталостные травмы, говорящие что неверно выстроен тренировочный процесс.
Трогательные подборки кадров из сюжетов 2014 года."Папаня" - главная затравка передачи. Включают записи с грустной музыкой на фоне, похоже на прошлый фильм о нем на Матче. Рассказывает: уехал в Чечню до рождения Юли, не знал, что у него есть дочь. Ему достали ее телефон, позвонил и "узнал по голосу" Юлю, которая передала трубку маме, сказавшей, чтобы он не звонил. Приехал второй раз в Москву сейчас "узнавать, что с ней". Привел на передачу свою маму и брата. На прямой вопрос "Это вы взяли фамилию Даниэлы?" - иронично: "Так получается, что я взял. Пусть она покажет свое свидетельство о рождении, и я покажу свое", - "Вы когда с Даниэлой познакомились, у нее какая фамилия была?" - "Не спрашивал". Его мать сказала, что ее фамилия в браке Липницкая.
Включили запись телефонного ответа мамы Юли, подтитровали.
Про "папаню": "Какая вам разница? Это наша жизнь! Хочет человек? Ну пусть смыслом жизни своим это сделает. Это за пять минут развенчивается. Но просто почему мы должны это делать? Мне это не надо абсолютно. Посторонний человек, пусть он все что угодно рассказывает. Нам не нужно это вообще. Ни я, ни Юля, никто не пойдет ни на какой канал, ни на какую передачу никогда! Мне это не нужно и Юле тем более не нужно. Юле нужно единственное, чтобы от нее отстали все, чтобы уже забыли, как выглядит даже".
Выводы Гордона, первый: мама не признает "папаню", второй - мама решила, что Юля уходит из спорта. Подначивал "папаню" сдать тест на ДНК, Юлины взять из допинг-проб. "Папаня" готов, хочет подарить Юле машину.
Кадры с "папаней", зашедшим в Хрустальный. Вахтерша, съемка из-под стойки: "Липницкая от нас ушла 2 года тому назад. Как она от нас ушла, мы ее не видели и не слышали. Зачем она нам? Она никто и звать ее никак, потому что она от нас ушла". "Папаня" едет в Рассказово, адреса не знает и собирается искать. Бред какой-то.
Ведущая Барановская отчитывает "папаню".
Елена Тихомирова, "врач-диетолог, спец. по пищевым расстройствам". Говорит про авторитарную маму, перечисляет проблемы, "и тут как контрольный выстрел появление фейкового папы...", "папаня" производит впечатление человека с психическим расстройством.
Гордон: прошелся по спорту больших достижений, где опущена возрастная планка. "Никогда не отдавайте своих детей в большой спорт"
Жесть. Что за треш я прочитала про эфир! Люди-уроды лезут в её жизнь, ещё тему отца поднимают, явно не самую приятную. Гнилое место - ТВ.
мда... вот не хотела же читать, а все равно потянулась.
я всячески на стороне Юли, надеюсь что она справится со всем.
а на месте мамы, если она действительно хочет чтоб от ребенка отстали, нужно было дать какое-нибудь заказное интервью "нужные вопросы-нужные ответы" чтоб было меньше поводов у СМИ спекулировать на Юле. все имхо, конечно
А когда то я любила слушать Гордона. Мда.
какое же дно.
какое же дно.
Днище полное. И очень жестоко по отношению к Юле.
А я советовала не смотреть! Что до Гордона, то он верен себе - безапелляционен. Просто, полез в сферу, в которой ничего не смыслит, совсем не в теме. Постарайтесь не обращать внимание, аудитория программы не ждет глубоких анализов и профессиональных разборов, а именно она дает программе рейтинг. ТВ - не благотворительная организация, оно должно деньги зарабатывать.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2