FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2

Юлия Липницкая, часть 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p41748,andrei2006 написал(а):

В честь 1 сентября детские фото екатеринбуржцев (есть Юля и Максим)
надеюсь ,угадаете
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-476199.html

Ага. Я видела детские фотографии Липницкой, а Ковтуна по голубым глазам. :)

+2

662

#p41862,Natalia написал(а):
#p41748,andrei2006 написал(а):

В честь 1 сентября детские фото екатеринбуржцев (есть Юля и Максим)
надеюсь ,угадаете
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-476199.html

Ага. Я видела детские фотографии Липницкой, а Ковтуна по голубым глазам. :)

Там еще есть Коляда. Не тот, конечно, но Коляда))

+2

663

Я не понимаю, зачем эти полоскания начались?

0

664

Может быть не по теме, можит это надо перенисти в тему Жени, но только давайте будем сравнвать отношение темы «папа» Юли и Жени , после того как матч тв отыщет гдето за горизонтом « папу »Жени Медведевой и он будет о ней откровеничать....бред какой то

Отредактировано Марьяна (01.09.2017 20:45:55)

+1

665

#p42099,infanta написал(а):

Я не понимаю, зачем эти полоскания начались?

Интерес к теме огромный, как не подзаработать на этом?

+3

666

Вы тут все возмущаетесь по поводу желтых статей и программ, а сами только и делаете, что обмусоливаете и обсасываете то же самое. По-моему, это лицемерие чистой воды. Ну ведь очевидно же, что достало Юлю и ФК, и это безумное фанатство. Вон мать уже чуть ли не кричит - забудьте! Ну так закройте тему и оставьте человека наедине с собой. Подайте пример, так сказать. Тем более случай клинический, это не шутки всё же.
К тому же к ФК эта неистовая любовь не имеет отношения - тут я соглашусь с нелюбимой мною ЕСВ. Нет такой спортсменки по факту. Как сказала Этери, всё, что можно было сделать с этой девочкой в плане ФК, она сделала. Увы, но это так и есть. Всё остальное, что было после Сочи, это, простите, абсурд.
Ещё и этот "папа", вылезший, как чёрт из табакерки. "Дочке" со своей бы головой разобраться...

#p42141,Марьяна написал(а):

Может быть не по теме, можит это надо перенисти в тему Жени, но только давайте будем сравнвать отношение темы «папа» Юли и Жени , после того как матч тв отыщет гдето за горизонтом « папу »Жени Медведевой и он будет о ней откровеничать....бред какой то

Не очень поняла, что вы хотели сказать, но папа Жени есть у неё в друзьях - чего его искать-то? И лично вам он зачем? И при чём здесь вообще Женя?

+2

667

#p42286,M.Kerelyuk написал(а):

Вы тут все возмущаетесь по поводу желтых статей и программ, а сами только и делаете, что обмусоливаете и обсасываете то же самое. По-моему, это лицемерие чистой воды. Ну ведь очевидно же, что достало Юлю и ФК, и это безумное фанатство. Вон мать уже чуть ли не кричит - забудьте! Ну так закройте тему и оставьте человека наедине с собой. Подайте пример, так сказать. Тем более случай клинический, это не шутки всё же.
К тому же к ФК эта неистовая любовь не имеет отношения - тут я соглашусь с нелюбимой мною ЕСВ. Нет такой спортсменки по факту. Как сказала Этери, всё, что можно было сделать с этой девочкой в плане ФК, она сделала. Увы, но это так и есть. Всё остальное, что было после Сочи, это, простите, абсурд.
Ещё и этот "папа", вылезший, как чёрт из табакерки. "Дочке" со своей бы головой разобраться...

Это был минус

0

668

#p42286,M.Kerelyuk написал(а):

#p42141,Марьяна написал(а):

Не очень поняла, что вы хотели сказать, но папа Жени есть у неё в друзьях - чего его искать-то? И лично вам он зачем? И при чём здесь вообще Женя?

Женю приводили как пример открытости личной информации, а ведь это совсем не так. Конечно спортсмены никому  не обязаны рассказывать о своих семьях, хотя зрительский  интерес к этим темам тоже понятен:  всегда интересно как создается чемпион, ведь он начинается с детства, с семьи.

Абсолютно  не согласна со словами Этери и ЕСВ! Совершенно очевидно, что именно после ОИ Юля очень спрогессировала в пластике, эмоциональности и осознанности исполнения, не смотря на некоторые технические несовершенства, связанные только с прыжковой частью.
У нее была замечательная КП "Мегаполис"-  одна из лучших программ всего сезона 2015-16; мне очень понравилась так и не состоявшаяся "Убить Билла", совсем неплоха была Джульетта, очень для Юли новая, хотя однажды она Джульетту в юниорах уже исполняла, но именно во втором варианте было видно как фигуристка выросла эмоционально и пластически, насколько стала женственнее и взрослее. Она все это время росла и менялась в сторону взрослого, гораздо более интересного катания, чем то,  юниорское. Просто очень обидно слушать уже в который раз, что это отработанный на ОИ материал, из которого уже ничего нельзя было выдавить. Это совершенно не так.  Ей нужно было работать с психологом над этим страхом перед произвольной программой. И по возможности не получать травмы.  И ей очень нужна была передышка после ОИ или хотя бы понимание тренера, что спортсменка теперь в совершенно других предлагаемых обстоятельствах  и с эти надо считаться.

Мне кажется, Этери до сих пор ревнует к этому юлиному успеху, когда на последней Капе девочка, которая два года не отбиралась ни на один крупный старт, была поддерживаема зрителями как никто.
В этом плане пожелание мамы Юли чтобы ее все оставили в покое и забыли как она выглядит может и понятное в данных обстоятельствах, но несколько утопичное, так скажем.

Отредактировано Lera (01.09.2017 23:03:30)

+29

669

#p42338,Lera написал(а):

Абсолютно  не согласна со словами Этери и ЕСВ! Совершенно очевидно, что именно после ОИ Юля очень спрогессировала в пластике, эмоциональности и осознанности исполнения, не смотря на некоторые технические несовершенства, связанные только с прыжковой частью.

Ну Этери перечисленные здесь и далее вещи, судя по всему, не волнуют, так что ее позиция хотя бы понятна, хотя несогласие с ней в целом поддерживаю. Не со всеми деталями написанного вами, правда, согласен, но сейчас не время спорить о конкретных программах и аспектах.

А вот позиция ЕСВ еще раз доказывает, что она, критикуя Этери, пеняет на зеркало не только в плане вопросов веса, но и в плане восприятия фигуристов. И эти ее вздохи по поводу того, что Этери не относится к фигуристам как к личностям, не бережет их, хочет исключительно как можно быстрее выжать результат любой ценой и т.д., хоть и имеют, имхо, под собой основания, но в связи с этими заявлениями про Юлю смотрятся очень лицемерно. Да ЕСВ сама такая же!

И эти высказывания про Юлю - далеко не единственный повод так про ЕСВ говорить, очень раскрыло ее то, что было с Леной. До прошлого сезона ЕСВ, хоть и не излучала восторгов по поводу Лены, но старалась по максимуму нести позитив, т.к. все же Лена была лидером ЦСКА и во многом его "тащила". Затем у Буяновой появилась Маша, и первые же поводы ЕСВ быстренько использовала для разноса Лены и чуть ли не закапывания ее, причем держалась этого мнения до самого конца сезона, применительно к Маше подобные поводы оборачивая исключительно в позитив. После перехода Лены к Буяновой ЕСВ хватило ума не менять сразу мнение на 360 градусов, но при этом все больше заметно, что она к Лене типа постепенно "оттаивает", ну кто бы сомневался. А еще показательны слова о "пропущенном сезоне" Лены. Не в "пропущенном" ли сезоне стартовало сотрудничество с Бурн, причем очень даже удачно, не в "пропущенном" ли сезоне у Лены появилась КП, которую уже немало болельщиков называют лучшей в ее карьере? Да и результаты были, пусть для Лены и слабоватые, но победа на этапе ГП, например - это же весьма серьезно. Но ЕСВ плевать на это хотела. Не попала на ГС - сезон в утиль, чуть ли не фигуристку в утиль. И она еще на Этери кивает?

Отредактировано vaprol (01.09.2017 23:55:03)

+6

670

Валентина Маркеи выражает поддержку Юле
сторис  https://www.instagram.com/valemarchei14/
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/t51.9792-15/e35/18978604_754088951440370_8756373654280863744_n.jpg

+11

671

Вообще какая-то дикость говорить про спортсмена 15ти лет, что он все сказал и смог в своем спорте. Даже если прыжковая техника не выдерживает  изменений кондиций спортсмена, то идет рост во многом другом, хотя бы потому что продолжается работа над скольжением, сам спортсмен становится старше и опытнее. Что уж говорить про эмоциональный и культурный багаж. Это же какие-то совсем прописные и всем известные истины, но иногда про них лучше резко забыть, если они мешают выстраивать линию партии.
Про прыжки - конечно без сильной прыжковой тяжело претендовать на что-то серьезное. Но прыжковую  можно ведь и упростить, те же тулуповые 3-3 у Юли прекрасны, так с ними и Аделина, и Лиза катались после 2014, многие взрослеющие спортсменки уходят со старших каскадов на более простые, но добирают компонентами, и ничего, зритель уж точно не в обиде.

А ЕСВ я давно читать перестала, вот сейчас из-за этой историей с Юлей заглянула, ну там все как обычно..

+12

672

#p42462,Lera написал(а):

Вообще какая-то дикость говорить про спортсмена 15ти лет, что он все сказал и смог в своем спорте.

Свернутый текст

Не принимайте близко к сердцу высказывания форумчан с Медведевой на аватарке. Там всё понятно.

Обращаем ваше внимание, что серый текст не делает ваши сообщения какими-то особенными и невидимыми, в случае нарушения правил форума в таком тексте, вы получаете предупреждение. В данном случае был переход на личности пользователей п.4.3. Правил форума. Модератор louisinsane

+2

673

ЕСВ желчной становится, Артура Вернера местами начинает напоминать. Она сама в своей книге про него писала, что хотя его тексты (тогда) были интересны, от них отдавало такой субстанцией, что их было неприятно даже в руки брать. Она примерно в том же направлении движется со своей желчью ради желчи. Конечно, она точно также использует людей, и даже где-то гордилась, что первая выдала информацию о несовместимой со спортом болезни Юли. Но у нее начисто отсутствует само-рефлексия, когда речь идет о Тутберидзе или ее спортсменах, бывших тоже - есть только желчь.

Отредактировано _Krendelyok_ (02.09.2017 00:38:46)

+12

674

Дженни Кирк в интервью CBC обсуждает проблему расстройств приема пищи в ФК (в частности, упоминает, что из всех спортсменов, кто был с ней в туре Champions on Ice, примерно у 80% были подобные проблемы): http://www.cbc.ca/radio/asithappens/as- … -1.4266666

+1

675

Я бы попросила модератора закрыть обсуждение на данной ветке на недельку, другую в связи с просьбой мамы Юли, самой девочки и таким образом проявить уважение к спортсменке.
Ну сколько  можно уже кругами ходить? Иногда можно и промолчать, а все свои чувства и слова оставить при себе.

0

676

Предполагаю, призыв мамы Юли оставить дочь в покое и забыть, как она выглядит, относится совсем не к Юлиным болельщикам, обсуждающим и поддерживающим ее на форумах и в соцсетях, а к вконец оборзевшим представителям прессы, на федеральных каналах активно продвигающим откровенно фальшивого "папочку" и вообще устраивающим вакханалию по поводу каждого Юлиного чиха и даже чиха чиновников и тренеров от ФК-тусовки про Юлю.
А так то болельщики другиих спортсменок, равно как и функционеры, тренеры и даже хореографы, лоббирующие их интересы, могут продолжать мечтать дальше стереть Юлино имя из истории ФК. Только это невозможно - слишком яркий, хотя и короткий след она в ней оставила.

+14

677

#p42461,uxti_tuxti написал(а):

сторис 

А может кто-нибудь перевести?
Столько в СМИ шумихи во всем мире, а действующие спортсмены почти никто и не поддержал Юлю в соцсетях. Спасибо Валентине на добром слове, уверена, и без перевода, что оно доброе.

+2

678

#p42529,Светланка написал(а):
#p42461,uxti_tuxti написал(а):

сторис 

А может кто-нибудь перевести?
Столько в СМИ шумихи во всем мире, а действующие спортсмены почти никто и не поддержал Юлю в соцсетях. Спасибо Валентине на добром слове, уверена, и без перевода, что оно доброе.

Я так поняла, что Валентина просто поставила два смайлика-поддержки и скрин статьи про Юлю на итальянском. В статье пересказ того, что писали в Тасс со слов Даниелы Липницкой.

0

679

Желание Юли и мамы, что бы их оставили в покое понятно. Но к сожалению они сами подогревают ситуацию, теперь любая фотка Юли будет на первых страницах всех изданий. Может проще дать одно большое интервью какому-нибудь журналисту, лично без людей в студии и рассказать, что папы нет, тк отец это тот который воспитал, как маме было одной тяжело. Как Юля боролась последние три года, как хотела вернуться, может чуть коснутся темы болезни. В итоге все утолят свой информационный голод, и Юлю оставят в покое. Пусть девочка спокойно учится, взрослеет и знает, что все ее любят и ждут. Лично для меня была важна ее борьба, борьба с собой и обстоятельствами, именно за это мы и любим спорт,может именно поэтому зал плакал на на ЧР и Капе.

+16

680

Предполагаю, призыв мамы Юли оставить дочь в покое и забыть, как она выглядит, относится совсем не к Юлиным болельщикам, обсуждающим и поддерживающим ее на форумах и в соцсетях, а к вконец оборзевшим представителям прессы, на федеральных каналах активно продвигающим откровенно фальшивого "папочку" и вообще устраивающим вакханалию по поводу каждого Юлиного чиха и даже чиха чиновников и тренеров от ФК-тусовки про Юлю.

Я считаю, что призыв относится ко всем, просит мама информационной тишины, это ведь немного и ничего не стоит, надо просто закрыть рот и нам в тч

0

681

#p42549,Эмили написал(а):

Я считаю, что призыв относится ко всем, просит мама информационной тишины, это ведь немного и ничего не стоит, надо просто закрыть рот и нам в тч

Вот и подайте всем пример, начните с себя...

+6

682

Моя бабушка говорила: "На чужой роток не накинешь платок". Форум - это малая толика любителей фк, а есть же еще и не любители. Юлю знает весь мир. Обсуждать будут. И Юле, и ее маме надо постараться абстрагироваться от этого. Другая жизнь, значит, другая жизнь. Юле желаю удачи в любых начинаниях. Уверена, у нее все получится.

Что касается наших СМИ, то они верно служат государству. В стране кризис, количество бедных и голодных неуклонно растет. Надо же на кого-то направить праведный гнев народа, отвлекая от главного. Вот они и стараются. Сегодня Юля, завтра кто-то другой. Бред какой-то. Я тв предпочитаю не смотреть.

0

683

#p42519,owlet написал(а):

А так то болельщики другиих спортсменок, равно как и функционеры, тренеры и даже хореографы, лоббирующие их интересы, могут продолжать мечтать дальше стереть Юлино имя из истории ФК. Только это невозможно - слишком яркий, хотя и короткий след она в ней оставила.

А вам не кажется, что одно связано с другим.? Я думаю, что именно такой мощный интерес к Юле в интернете привел к  интересу вСМИ.

0

684

#p42559,ProstoOlga написал(а):

Моя бабушка говорила: "На чужой роток не накинешь платок". Форум - это малая толика любителей фк, а есть же еще и не любители. Юлю знает весь мир. Обсуждать будут. И Юле, и ее маме надо постараться абстрагироваться от этого. Другая жизнь, значит, другая жизнь. Юле желаю удачи в любых начинаниях. Уверена, у нее все получится.

Что касается наших СМИ, то они верно служат государству. В стране кризис, количество бедных и голодных неуклонно растет. Надо же на кого-то направить праведный гнев народа, отвлекая от главного. Вот они и стараются. Сегодня Юля, завтра кто-то другой. Бред какой-то. Я тв предпочитаю не смотреть.

А вдругих странах нет подобных шоу? зачем сюда политику- то приплетать?

+7

685

#p42584,gagaga написал(а):

А в других странах нет подобных шоу? Зачем сюда политику-то приплетать?

Есть сколько угодно таких шоу. У нас раньше показывали американские. Собственно, сми везде ведут себя одинаково, и российские особо не выделяются.

+5

686

#p42583,Giruly00 написал(а):

А вам не кажется, что одно связано с другим.? Я думаю, что именно такой мощный интерес к Юле в интернете привел к  интересу вСМИ.

Боюсь, передача, что здесь обсуждается, никакого отношения к интересу СМИ не имеет. Я бы еще, возможно, поверила в стихийность истеричного интереса желтушных изданий к подробностям частной жизни Липницкой, но такая удивительно дружная вовлеченность многих деятелей нашей ФК-тусовки (и даже самого теперешнего ФК-руководителя ИСУ) в процесс полоскания в СМИ подробностей, касающихся ее профессиональной карьеры, лично у меня не оставляет сомнений в так сказать "рукотворности" запущенного процесса. Простите за пафос, но лично я с осени 2014 - после первой же осечки в Китае - наблюдаю за так называемым "черным пиаром" - дискредитацией спортсменки Липницкой. Цель всей кампании честно прозвучала из уст вахтерши из Хрустального.

+12

687

#p42549,Эмили написал(а):

Считаю вашу просьбу к админам вполне уместной. поскольку мы  в этой теме уже ничего нового даже друг для друга уже не скажем

+2

688

Зачем же обязательно закрывать тему? Чтобы вообще забыть о Юле?
Можно просто помолчать до хороших новостей о Юле, а тема пусть открыта. Здесь полно пользователей, которые просто приносят слова поддержки из разных источников.
Юле нужна поддержка. Хорошие, добрые слова.

+17

689

#p42483,Charmeuse написал(а):

Дженни Кирк в интервью CBC обсуждает проблему расстройств приема пищи в ФК (в частности, упоминает, что из всех спортсменов, кто был с ней в туре Champions on Ice, примерно у 80% были подобные проблемы): http://www.cbc.ca/radio/asithappens/as- … -1.4266666

Хотела дополнить, что в английском языке используется два выражения - disordered eating и eating disorder. В первом случае речь идет о нарушениях пищевого поведения - жестких или несбалансированных диетах, пропусках приемов пищи и т.п. Во втором случае речь идет про болезнь - анорексию, булимию и т.д. Дженни говорит про первый случай, что те или иные нарушения имели примерно 80%.

+3

690

Здесь полно пользователей, которые просто приносят слова поддержки из разных источников.
Юле нужна поддержка. Хорошие, добрые слова.

Вооот, правильно. Те люди, которых опрашивали журналисты, должны были высказать такие именно слова, не вдаваясь ни в какие подробности, только поддержка и пожелание найти себя в "мирной" жизни.
А те люди, которые считают или считали себя близкими знакомыми или не близкими, друзья, бывшие и настоящие тренеры, у которых есть возможность позвонить Юле, послать СМС с сердечком,  должны были это сделать, есть также площадки, где можно озвучить свои добрые пожелания и все, но ни в коем случае не заострять внимание на болезни и причинах к ней приведшей. Зачем? Кто это знает доподлинно?  Зачем копать там, где больно?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2