FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2

Юлия Липницкая, часть 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Куда же всё-таки поступила Юля? Не из любопытства. Просто очень хочется за неё обрадоваться.
Хоть бы "Рома" выступил в роли Деда Мороза и подарил нам всем интересующую информацию./На Руси раньше Новый Год отмечался первого сентября./

+2

692

У меня как вариант - юридический

0

693

#p42747,Светланка написал(а):

У меня как вариант - юридический

А если спортивный менеджмент на экономическом факультете? Просто предположение.

0

694

Несколько раз читала здесь, что Ковтун хорошо поддержал Юлю, а в сети не встречала. Может, ссылку кто даст.

0

695

В группе Юли в ВК не одобрили распространение информации про поступление в МГУ. Сказали ждите официальный заявлений от самой Юли. Насколько можно доверять Занозину?

0

696

#p42880,Valentina написал(а):

Несколько раз читала здесь, что Ковтун хорошо поддержал Юлю, а в сети не встречала. Может, ссылку кто даст.

Valentina
https://www.championat.com/other/news-2 … pehov.html

+4

697

Сейчас снова пересмотрела Юлин СШ с командника Сочи и обратила внимание - у ролика уже почти 6 млн и 300 тыс просмотров. А ведь еще месяц назад (я тоже смотрела, ага) тот же ролик имел менее 5 млн просмотров.

+3

698

#p43326,Changi написал(а):

Сейчас снова пересмотрела Юлин СШ с командника Сочи и обратила внимание - у ролика уже почти 6 млн и 300 тыс просмотров. А ведь еще месяц назад (я тоже смотрела, ага) тот же ролик имел менее 5 млн просмотров.

А как вы хотели, New York Times, BBC, CBS написало, я уж не говорю о вьетнамских СМИ, я был обескуражен, кто-нибудь помнит хоть одну фигуристку из этой тропической станы?))

+4

699

#p43326,Changi написал(а):

А почему сереньким? ))) это же тема Юли :-)

0

700

#p42881,Жизнь продолжается написал(а):

Насколько можно доверять Занозину?

50/50, потому что сам не знает на какой факультет поступила Юля

0

701

#p42735,Вик написал(а):

Куда же всё-таки поступила Юля? Не из любопытства. Просто очень хочется за неё обрадоваться.
Хоть бы "Рома" выступил в роли Деда Мороза и подарил нам всем интересующую информацию./На Руси раньше Новый Год отмечался первого сентября./

Я ее не нашла даже в списках подававших документы. Хотя я не все факультеты просмотрела.

0

702

Если Юля действительно хочет, чтобы от неё все отвязались, сохранить анонимность, то МГУ не лучшее учебное заведение для этой цели.

0

703

Человек, который хочет, "чтобы от нее все отвязались", пойдет на 1-ый Канал участвовать в склочном ток-шоу?

+1

704

#p43600,cleoc написал(а):

Человек, который хочет, "чтобы от нее все отвязались", пойдет на 1-ый Канал участвовать в склочном ток-шоу?

А разве она участвовала?

0

705

А обсуждали ситуацию без ее участия? Ее не было в студии? Были ее родственники? Я читала только о том, что обсуждали в ток-шоу и о реакции Юли, но не подумала, что это происходило без ее участия.

0

706

Вы какое шоу имеете ввиду? Пятничное?

0

707

#p43606,cleoc написал(а):

А обсуждали ситуацию без ее участия? Ее не было в студии? Были ее родственники?

Не было ни её, ни родственников. Был папаша-самозванец.

+1

708

#p43612,Kelly написал(а):

Понятно. Спасибо.
А имеют право снимать подобную передачу без согласия главного героя.

0

709

#p43603,Natalia написал(а):

А разве она участвовала?

Нет, моя подруга смотрела эту муть

0

710

#p43599,Natalia написал(а):

Если Юля действительно хочет, чтобы от неё все отвязались, сохранить анонимность, то МГУ не лучшее учебное заведение для этой цели.

Надо сразу в монастырь или в ПТУ Урюпинска?

+13

711

#p43619,cleoc написал(а):

Понятно. Спасибо.
А имеют право снимать подобную передачу без согласия главного героя.

Права не имеют, но снимают всё что угодно, ведь свобода печати.Так? ;)

#p43625,алла николаевна написал(а):
#p43603,Natalia написал(а):

А разве она участвовала?

Нет, моя подруга смотрела эту муть

Хорошая у вас подруга, выручила. :)

#p43627,ElenaTs написал(а):
#p43599,Natalia написал(а):

Надо сразу в монастырь или в ПТУ Урюпинска?

В Урюпинске есть первый канал, поэтому Лондон, где его нет, предпочтительнее.

0

712

#p43632,Natalia написал(а):

поэтому Лондон, где его нет, предпочтительнее

Что-то мне подсказывает, что этим и закончится: Юля будет жить за границей.

+2

713

Вообще чудная ситуация. Самозванец на всю страну говорит, что он отец, а главные героини молчат. Юля может и не знать, кто её отец, но мама то точно знает. Почему отпор не даёт?  Наши СМИ ведь и до экспертизы ДНК могут додуматься. Надо защищаться.

Отредактировано LGG (03.09.2017 15:16:11)

0

714

LGG
Гордон уже предложил, говорят.

0

715

#p43647,Enge написал(а):

LGG

Ой мамо. :angry:  Я как то о нём лучше думала.

+1

716

#p43648,LGG написал(а):
#p43647,Enge написал(а):

LGG

Ой мамо. :angry:  Я как то о нём лучше думала.

Рейтинг - что важнее для тв.

Отредактировано KROK (03.09.2017 15:23:30)

0

717

#p43600,cleoc написал(а):

Мне иногда кажется, что люди какую-то другую Юлю знают. Ибо пресс-конференции, шоу и тв - то все определённо не для девочки, которая явно отталкивала от себя всю славу, и вообще своё громкое имя и свою персону не продала ни на грамм, хотя могла бы.

+10

718

#p43646,LGG написал(а):

Надо защищаться.

Надо защищаться в суде.

+3

719

#p43646,LGG написал(а):

Вообще чудная ситуация. Самозванец на всю страну говорит, что он отец, а главные героини молчат. Юля может и не знать, кто её отец, но мама то точно знает. Почему отпор не даёт?  Наши СМИ ведь и до экспертизы ДНК могут додуматься. Надо защищаться.

Мама Юли по телефону комментировала

Это наша жизнь! Хочет человек? Ну пусть смыслом жизни своим это сделает. Это за пять минут развенчивается. Но просто почему мы должны это делать? Мне это не надо абсолютно. Посторонний человек, пусть он все что угодно рассказывает. Нам не нужно это вообще. Ни я, ни Юля, никто не пойдет ни на какой канал, ни на какую передачу никогда! Мне это не нужно и Юле тем более не нужно.

+1

720

#p43647,Enge написал(а):

При чем, Юлины образцы предлагал взять из доппинг проб.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2