FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2

Юлия Липницкая, часть 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p43688,masyanya написал(а):

При чем, Юлины образцы предлагал взять из доппинг проб.

У ВАДА случится взрыв мозга.  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+2

722

#p43659,Natalia написал(а):

Надо защищаться в суде.

Кроме шуток, Юлина команда собиралась же подать в суд после первого явления "папы" на "Матч-ТВ".
Кстати, некоторое время назад Безруков выиграл суд у каких-то СМИ за вмешательство в его личную жизнь.

Отредактировано Kelly (03.09.2017 16:39:38)

+3

723

Можно вспомнить малышку - Юлю. Достигла то, что считала трудным.

https://youtu.be/FkJ2m8ICY-E

+2

724

#p43647,Enge написал(а):

Гордон уже предложил, говорят.

Гордон как профессионал закончился для меня окончательно, увы. А ведь как красиво он пришёл на ТВ, с какими проектами....эх.

+6

725

Мишин в передаче на НТВ :"Мы желаем тебе всего-всего хорошего, дорогая девочка, наша любимица, Юлия Липницкая".
Единственно правильные слова, а не танцы на костях.

+23

726

Репортаж о Юле в "Итогах недели с Ирадой Зейналовой" (с 40:12). Мишин - молодец!

https://aserialov.net/itogi-nedeli-s-ir … -2017-ntv/

Отредактировано Sniffy (03.09.2017 18:08:19)

+5

727

#p43632,Natalia написал(а):

Хорошая у вас подруга, выручила. :)

Ну так она Юлю с ОИ обожает, позвонила и возбужденным голосом: включай скорее первый канал. я  подумала, что теракт какой-нибудь, а там этот сомнительный папенька, ну я выключила, знала. что она мне все перескажет

+1

728

#p42607,owlet написал(а):

Цель всей кампании честно прозвучала из уст вахтерши из Хрустального.

Театр начинается с вешалки, а Хрустальный, видимо... Неприятно, все таки кузница чемпионок.

+4

729

#p43697,Kelly написал(а):
#p43659,Natalia написал(а):

Надо защищаться в суде.

Кроме шуток, Юлина команда собиралась же подать в суд после первого явления "папы" на "Матч-ТВ".
Кстати, некоторое время назад Безруков выиграл суд у каких-то СМИ за вмешательство в его личную жизнь.

Да какие шутки. Дела о клевете решаются в суде, а не в сми.

0

730

#p43749,Sniffy написал(а):

Репортаж о Юле в "Итогах недели с Ирадой Зейналовой" (с 40:12). Мишин - молодец!

https://aserialov.net/itogi-nedeli-s-ir … -2017-ntv/

Алексей Николаевич - человек-душа!

+1

731

#p43747,Enge написал(а):
#p43647,Enge написал(а):

Гордон уже предложил, говорят.

Гордон как профессионал закончился для меня окончательно, увы. А ведь как красиво он пришёл на ТВ, с какими проектами....эх.

Да, помню его передачу Гордон, учёных приглашал, интересные темы обсуждали. Потом появилось Хмурое Утро, не пошло у меня. А сейчас вон в каких программах участвует.((

+2

732

Городон, по-моему, кошмарен был с самого начала, лично у меня никаких иллюзий не вызывал.
Вопрос в другом: сколько раз повторялось, что в спорте необходимы грамотные диетологи и психологи, тем более в фк.  Это так.  Но какая вменяемая мать поведет ребенка вот к такому диетологу, какого показали в этой передаче в качестве эксперта? Почему диетолог позволяет себе в эфире ставить психиатрические диагнозы и в лицо высмеивать кого-либо? Это не ее профиль, и это в любом случае никак не соответствует врачебной этике. Особенно понравилось про "властную мать" потому что у нее тигровый принт на сумочке.  Она себя-то в зеркало давно видела? Это же дно дна. Ровно такая же "профи" сидела в ток-шоу на канале Россия в качестве психолога. От таких "специалистов" надо бежать сломя голову, и, возможно, многие так и делают, выбирая путь самолечения. Вот что печально.

Отредактировано Lera (03.09.2017 23:57:52)

+12

733

В связи с этой вакханалией в прессе и на ТВ, с высказываниями Писеева и Ко. вспомнились и не выходят из головы уже несколько дней слова из старой Гребенщиковской песни. Аналогия не прямая, но всё же.

Может статься, что завтра стрелки часов
Начнут вращаться назад.
И тот, кого с плачем снимали с креста,
Окажется вновь распят…

Казалось бы, по ТАТ, если Юлия закончила 3 года назад, и никто от ее отсутствия не потерял, то кого она комментировала с фальшивыми, получается, слезами на ЧР-2016, к примеру? С чего бы мы на этапе ЮГП в Зальцбурге наблюдали пару Юлиных клонов?
Полным-полно новых героев в ФК, казалось бы, прославляйте их, сделайте из них медиа звёзд и забудьте о тех, кто уже не составляет им конкуренцию. Но ведь если не упомянуть Липницкую, но и читать никто не будет, забавно.

+16

734

Мне кажется, ТАТ, когда говорила о том, что мы ничего не потеряли, имела в виду спортивную (медальную) составляющую.
Если же она говорила в более широком смысле, то в ней, думаю, говорил политик, а не специалист, думать она так не может.
Популярность Юли мешает новым звездочкам, это объективно.

-7

735

#p43905,FS написал(а):

Мне кажется, ТАТ, когда говорила о том, что мы ничего не потеряли, имела в виду спортивную (медальную) составляющую.
Если же она говорила в более широком смысле, то в ней, думаю, говорил политик, а не специалист, думать она так не может.

Да я согласна с вами, но для разнообразия в ней мог и человек поговорить.
Расщепление личности какое-то.

+1

736

#p43905,FS написал(а):

Каким образом мешает?

+7

737

#p43908,Паприкаш написал(а):

Для разнообразия Тарасова ещё и это говорила: "Ей режиссер Стивен Спилберг писал, а вам Спилберг писал? А ей писал. Понимаете, она в 19 лет заслужила этого, что же плохого? Вы что так беспокоитесь? Вы ей пожелайте таких же успехов в жизни, какие у нее были в спорте. Проводите ее по-человечески – это ваша профессия. Пожелайте ей дальнейшего исполнения ее желаний. Она молодой человек, уже прошедший Олимпийские игры. Олимпийская чемпионка"

+4

738

#p43910,Каролина написал(а):

Для разнообразия Тарасова ещё и это говорила: "Ей режиссер Стивен Спилберг писал, а вам Спилберг писал? А ей писал. Понимаете, она в 19 лет заслужила этого, что же плохого? Вы что так беспокоитесь? Вы ей пожелайте таких же успехов в жизни, какие у нее были в спорте. Проводите ее по-человечески – это ваша профессия. Пожелайте ей дальнейшего исполнения ее желаний. Она молодой человек, уже прошедший Олимпийские игры. Олимпийская чемпионка"

Возможно, на этом ей и стоило остановиться.
Много наговорила чего уже про всех.

+5

739

#p43910,Каролина написал(а):

Я кстати, это интервью видела онлайн можно сказать.
В тот же день вечером был хороший сюжет в новостях на нтв, по скайпу была ТАТ, это оттуда комментарий.
Я хотела принести, но не нашла запись.

+1

740

Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева рассказала Metro о сложностях взросления фигуристок и проблемах Юлии Липницкой.

– В фигурном катании действительно серьёзно стоит проблема со сбросом веса?
– Анорексия, как правило, не выбор самой спортсменки, а влияние тренера, который может заставлять худеть. Всё это приводит к психологической болезни, когда девочки боятся поправиться на лишние 200 граммов. У нормального человека никогда просто так не возникнет желание ничего не есть. Что касается Юлии Липницкой, у неё болезнь развивалась не на фоне давления тренера, а из-за попыток любыми способами вернуть былую форму. В результате недоедание пагубно сказалось на её здоровье.

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган заявил, что представители организации собираются встретиться с олимпийской чемпионкой Юлией Липницкой и ее наставником Алексеем Урмановым для обсуждения дальнейших планов фигуристки.
«Липницкая, как известно, не будет участвовать в контрольных прокатах в Сочи. Но после прокатов мы будем встречаться и обсуждать с Юлей и Урмановым их дальнейшие планы», — цитирует Когана агентство «Р-Спорт».

+1

741

Пересматриваю иногда, когда соберусь духом, некоторые Юлины программы.
Юля, похоже, волшебница... - впечатление снова как в первый раз. С первых мгновений программы...на льду вместе с ней...И в горе и в радости...Как ей это удаётся?
Пишут много...Кто-то ждёт её ухода, кто-то несказанно несчастлив.
А по факту- другой такой фигуристки долго не будет. А может,вообще, не будет.
Хорошо, что хоть в записи можно смотреть это ЧУДО.

+12

742

#p43905,FS написал(а):

ТАТ явно имела в виду наши результаты.
А с чего бы вообще ТАТ начала говорить про три года? Вопрос, который ей  задали,  отсутствовал в интервью. Но она же на него отвечала явно.

+2

743

#p44133,Вик написал(а):

ну это очень субъективно
для кого-то другой такой фигуристки не будет, а может и вообще не будет, как Лиза, как Женя и т.д.

+10

744

#p44206,Aliss написал(а):
#p44133,Вик написал(а):

ну это очень субъективно
для кого-то другой такой фигуристки не будет, а может и вообще не будет, как Лиза, как Женя и т.д.

Как фигуристки есть и будут, и даже лучше, но как личность, возьму смелость сказать - точно нет. Даже шумиха с уходом показала, что половине наших заслуженных нужно прожить ещё одну жизнь, чтобы стать такой персоной, как Юлия Липницкая. Не за одно катание её полмира полюбило.

+4

745

Швейцарская Полина Устинкова пытается ее косплеить -- не только музыкой и платьем, но и некоторыми характерными движениями, но впечатление совсем не то. От Юли потрясающая энергетика исходит, пластика у нее уникальная. Фигуристки лучше и хуже будут, а такой -- не будет. Юля когда-то сказала, что чтобы кататься как Стефан (Ламбьель), нужно быть Стефаном. То же самое можно сказать и про саму Юлю: чтобы кататься как Юля, нужно быть Юлей.

Отредактировано Helvi (04.09.2017 18:21:42)

+11

746

#p44227,Helvi написал(а):

Швейцарская Полина Устинкова пытается ее косплеить -- не только музыкой и платьем, но и некоторыми характерными движениями, но впечатление совсем не то. От Юли потрясающая энергетика исходит, пластика у нее уникальная. Фигуристки лучше и хуже будут, а такой -- не будет.

Это та самая девочка, которая катала "Ленинград"? У меня тоже сложилось впечатление, что Юлей вдохновилась) Если честно, мне как Юлиной поклоннице, очень приятно это видеть. И платье японки Ивано порадовало) Может кто Элвиса скатает?)

+4

747

#p44133,Вик написал(а):

Пересматриваю иногда, когда соберусь духом, некоторые Юлины программы.

А я уже вижу, что сейчас сложность увеличилась и связок больше, но все равно Юля тоже, как и для многих, останется девочкой в красном пальто и символом ОИ в Сочи.

Потому что была и Европа феерическая, но вот то впечатление забыть сложно - огромный беснующийся зал и маленькая девочка - одна со своим Шиндлером где-то внутри, состредоточенная, решительная, хрупкая и отстраненная от всего до последнего движения. И не было удивительно, что зал сдержанно хлопал на элементах и потом просто встал, а начал бесноваться позже - когда сама Юля уже позволила себе улыбку и приветствие.

Имхо, чтобы так совпало - и потрясающий прокат, и знаковая программа, и честно заслуженное олимпийское золото...это единичные случаи в истории, и при любом развитии событий Юля состоялась как спортсменка и осталась в истории фк как явление. Это очень и очень много.
И чего бы оно ей не стОило, это нормальная цена. Она достигла вершины и попробовала бороться до конца.
Теперь можно двигаться дальше безо всяких гештальтов и быть счастливой и успешной в любой другой жизни.

+40

748

#p44233,louisinsane написал(а):
#p44227,Helvi написал(а):

Швейцарская Полина Устинкова пытается ее косплеить -- не только музыкой и платьем, но и некоторыми характерными движениями, но впечатление совсем не то. От Юли потрясающая энергетика исходит, пластика у нее уникальная. Фигуристки лучше и хуже будут, а такой -- не будет.

Это та самая девочка, которая катала "Ленинград"? У меня тоже сложилось впечатление, что Юлей вдохновилась) Если честно, мне как Юлиной поклоннице, очень приятно это видеть. И платье японки Ивано порадовало) Может кто Элвиса скатает?)

Мне тоже очень приятно, что вдохновляются такими программами и личностями. (К слову сказать, "Ленинград" -- не самая моя любимая программа, но, мне кажется, дело тут в том, что ее из-за всех других проблем так и не успели довести до ума. А идея была очень хорошая.)

Отредактировано Helvi (04.09.2017 18:28:07)

+1

749

Увидела в Юлиной группе вконтакте, вот такой вот арт
https://www.instagram.com/p/BYjKzshAM6T … ila_illust
http://sa.uploads.ru/t/BrFY0.jpg

+16

750

#p44213,Syberia написал(а):
#p44206,Aliss написал(а):
#p44133,Вик написал(а):

ну это очень субъективно

Как фигуристки есть и будут, и даже лучше, но как личность, возьму смелость сказать - точно нет. Даже шумиха с уходом показала, что половине наших заслуженных нужно прожить ещё одну жизнь, чтобы стать такой персоной, как Юлия Липницкая. Не за одно катание её полмира полюбило.

мы не знаем ее как личность, кроме образа, который создал себе каждый сам
кроме тех, кто хорошо с ней лично знаком, конечно

шумиха тоже объяснима довольно просто

я плохо воспринимаю всякие сентиментальные преувеличения на самом деле, не в плане, что отрицательно отношусь, а просто не понимаю, довольно цинична наверно
к примеру, какие полмира? понятно, что образное выражение (не статистическое же), но даже для численности фигурнокатательной публики это
преувеличение
после сообщения о завершении карьеры понятен всплеск ностальгического интереса, даже у тех, кто и не вспоминал о ней последние годы

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2