FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2

Юлия Липницкая, часть 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p45373,Kelly написал(а):

На фото в раннем детстве это девочка, кажется, а никакая не Юля:
https://www.youtube.com/watch?v=XDPHAlNM7n0

На фото, как я поняла, младшая сестричка Ясмины Кадыровой - Лиана

+1

782

На мой взгляд, ничего плохого о Юле в "Комсомолке" сказано не было. наоборот, написали о том, как она хотела вернуться и как самоотверженно тренировалась, и сколько жертв было принесено ею для этого. Ну, не получилось, так бывает в жизни, к сожалению! Но уже сами усилия и упорство заслуживают огромного уважения. Что касается молодого человека, так это как раз нормально, что у девушки в 19 лет есть любимый человек. К Юле отношусь очень хорошо, желаю ей преодолеть все трудности и найти свое, только ее место в жизни.

0

783

Когда я прочитала, что Юля якобы пыталась кататься в паре, я поняла, что это фанфик и можно особо близко к сердцу не принимать.
Но, больше всего напрягает то, что продолжает педалироваться тема лишнего веса, которого у Юли, когда она каталась, никогда не было. Это ее в сезоне 2015-2016 что ли считать полной? Да многие юниорки больше. Быть может, если бы не этот пресс давления со всех сторон про якобы "лишний вес", то удалось бы стабилизировать технику с нормальным, не детским весом и все бы не кончилось так, как кончилось.

+27

784

#p46554,louisinsane написал(а):

Быть может, если бы не этот пресс давления со всех сторон про якобы "лишний вес", то удалось бы стабилизировать технику с нормальным, не детским весом и все бы не кончилось так, как кончилось.

Пресс давления, возможно, и сыграл какую-то роль, но главное, кмк, в том, что как раз и не удалось стабилизировать технику с прежним весом.

0

785

#p46733,saur03 написал(а):

Пресс давления, возможно, и сыграл какую-то роль, но главное, кмк, в том, что как раз и не удалось стабилизировать технику с прежним весом.

Просто нужно было больше времени. Все прыжки были по отдельности, причем докрученные. В программе их собрать не получалось, да. 2А-3Т на ОП тогда был супер с тем самым весом. Потом уже у Урманова на Финале Кубка собрали в кучу все тройные в произволке. Был прогресс, но, видимо у Юли уже к тому времени была  идея фикс - похудеть, т.к. за сезон наслушалась кучу "комплиментов".

+14

786

#p46743,louisinsane написал(а):

Был прогресс, но, видимо у Юли уже к тому времени была  идея фикс - похудеть, т.к. за сезон наслушалась кучу "комплиментов".

ЕМНИП, она ещё в каком-то до олимпийском интервью говорила, что фигуристка не должна быть толстой.

0

787

#p46810,saur03 написал(а):

ЕМНИП, она ещё в каком-то до олимпийском интервью говорила, что фигуристка не должна быть толстой.

А это не Грейси говорила в начале прошлого сезона?

0

788

#p46743,louisinsane написал(а):

Был прогресс, но, видимо у Юли уже к тому времени была  идея фикс - похудеть, т.к. за сезон наслушалась кучу "комплиментов".

Ага. Лет в 12-13.

0

789

#p46821,Kelly написал(а):

Юля тоже говорила. В сезоне 2012-2013. Что-то такое "фигуристке неприлично быть толстой". Там еще что-то смешное было про "две Юли" в отражении зеркала. Надо бы цитату найти позже, не с телефона.

0

790

#p46834,louisinsane написал(а):

Юля тоже говорила. В сезоне 2012-2013. Что-то такое "фигуристке неприлично быть толстой". Там еще что-то смешное было про "две Юли" в отражении зеркала. Надо бы цитату найти позже, не с телефона.

Вот это интервью http://www.velena.ru/skating/YL_2013.html

+6

791

#p46866,ZARINA написал(а):
#p46834,louisinsane написал(а):

Вот это интервью http://www.velena.ru/skating/YL_2013.html

Ох, Юля :) Такая искренняя, всё без прикрас, что чувствует и думает - то и говорит. Хорошее, живое интервью!
Спасибо, что напомнили

+5

792

Снова вокруг Юли тишина...Так всё-таки куда поступила Юля? И будет ли хотя бы присутствовать на прокатах в Сочи?

0

793

#p47457,Вик написал(а):

Снова вокруг Юли тишина...Так всё-таки куда поступила Юля? И будет ли хотя бы присутствовать на прокатах в Сочи?

Учитывая ее характер, новостей от нее будет предельно мало:-(

+1

794

Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях Юлия Липницкая сегодня в Сочи встретилась с руководителями Федерации фигурного катания России, сообщила о завершении любительской карьеры в спорте, рассказала о своих дальнейших планах и написала заявление о выводе ее из состава сборной страны.

http://fsrussia.ru/intervyu/3116-figuri … arery.html

+1

795

Удачи, наша любимая девочка.

+1

796

Впервые за столько времени фото Юли.

0

797

#p48687,louisinsane написал(а):

Она там такая грустная...

0

798

#p48699,Ksu написал(а):

Да уж...ну, а как еще. Это ведь не просто так дается, но если не хочется прощаться со льдом, то двери в шоу открыты. Очень надеюсь, что Юля на это решится.

+10

799

Я до момента официального объявления ещё на что-то надеялась вопреки всем логическим доводам.

+3

800

Я и сейчас не верю. Тяжело это принять, что говорить о том, каково это для Юли.

+11

801

А кто рядом с ней?

0

802

#p48759,Natalia написал(а):

А кто рядом с ней?

Коган вроде бы. И Горшков.

+1

803

Хоть и понимала, что всё, но слёзы на глазах...как жаль, она и правда очень грустная, думаю, что это решение ей далось нелегко, но жизнь продолжается, 19 лет-чудесный возраст для старта в новую жизнь! Удачи, наша любимая фигуристка! А мы будем пересматривать твои программы, что нам ещё остаётся....

+17

804

#p48699,Ksu написал(а):

По-моему, она очень хорошо выглядит.

+3

805

Эх... Юля... Что ж , пусть всё наладится, счастье ещё впереди!

Александр Коган: «Липницкая собирается учиться, ей надо восполнить пробелы»
https://www.sports.ru/figure-skating/1055499251.html

+1

806

#p48699,Ksu написал(а):

Я вообще не понимаю, зачем заставлять было девочку заявление перед камерами писать. Обычная кадровая процедура, все равно бумажка в личное дело в Москву попадёт.

+3

807

Хоть бы сказали, на кого учится.

0

808

#p49272,Светланка написал(а):
#p48699,Ksu написал(а):

Я вообще не понимаю, зачем заставлять было девочку заявление перед камерами писать. Обычная кадровая процедура, все равно бумажка в личное дело в Москву попадёт.

Потому. Потому что Юля вызывает такой живой интерес. А так да, лучше бы все бумажки без камер подписать.

0

809

#p49272,Светланка написал(а):

Я тоже не понимаю. И не помню таких "торжественных" проводов. Какие рычаги у федры?

+1

810

Никто не подскажет сдавала ли Юля ЕГЭ?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2