На фото в раннем детстве это девочка, кажется, а никакая не Юля:
https://www.youtube.com/watch?v=XDPHAlNM7n0
На фото, как я поняла, младшая сестричка Ясмины Кадыровой - Лиана
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2
На фото в раннем детстве это девочка, кажется, а никакая не Юля:
https://www.youtube.com/watch?v=XDPHAlNM7n0
На фото, как я поняла, младшая сестричка Ясмины Кадыровой - Лиана
На мой взгляд, ничего плохого о Юле в "Комсомолке" сказано не было. наоборот, написали о том, как она хотела вернуться и как самоотверженно тренировалась, и сколько жертв было принесено ею для этого. Ну, не получилось, так бывает в жизни, к сожалению! Но уже сами усилия и упорство заслуживают огромного уважения. Что касается молодого человека, так это как раз нормально, что у девушки в 19 лет есть любимый человек. К Юле отношусь очень хорошо, желаю ей преодолеть все трудности и найти свое, только ее место в жизни.
Когда я прочитала, что Юля якобы пыталась кататься в паре, я поняла, что это фанфик и можно особо близко к сердцу не принимать.
Но, больше всего напрягает то, что продолжает педалироваться тема лишнего веса, которого у Юли, когда она каталась, никогда не было. Это ее в сезоне 2015-2016 что ли считать полной? Да многие юниорки больше. Быть может, если бы не этот пресс давления со всех сторон про якобы "лишний вес", то удалось бы стабилизировать технику с нормальным, не детским весом и все бы не кончилось так, как кончилось.
Быть может, если бы не этот пресс давления со всех сторон про якобы "лишний вес", то удалось бы стабилизировать технику с нормальным, не детским весом и все бы не кончилось так, как кончилось.
Пресс давления, возможно, и сыграл какую-то роль, но главное, кмк, в том, что как раз и не удалось стабилизировать технику с прежним весом.
Пресс давления, возможно, и сыграл какую-то роль, но главное, кмк, в том, что как раз и не удалось стабилизировать технику с прежним весом.
Просто нужно было больше времени. Все прыжки были по отдельности, причем докрученные. В программе их собрать не получалось, да. 2А-3Т на ОП тогда был супер с тем самым весом. Потом уже у Урманова на Финале Кубка собрали в кучу все тройные в произволке. Был прогресс, но, видимо у Юли уже к тому времени была идея фикс - похудеть, т.к. за сезон наслушалась кучу "комплиментов".
Был прогресс, но, видимо у Юли уже к тому времени была идея фикс - похудеть, т.к. за сезон наслушалась кучу "комплиментов".
ЕМНИП, она ещё в каком-то до олимпийском интервью говорила, что фигуристка не должна быть толстой.
ЕМНИП, она ещё в каком-то до олимпийском интервью говорила, что фигуристка не должна быть толстой.
А это не Грейси говорила в начале прошлого сезона?
#p46743,louisinsane написал(а):Был прогресс, но, видимо у Юли уже к тому времени была идея фикс - похудеть, т.к. за сезон наслушалась кучу "комплиментов".
Ага. Лет в 12-13.
#p46810,saur03 написал(а):ЕМНИП, она ещё в каком-то до олимпийском интервью говорила, что фигуристка не должна быть толстой.
Юля тоже говорила. В сезоне 2012-2013. Что-то такое "фигуристке неприлично быть толстой". Там еще что-то смешное было про "две Юли" в отражении зеркала. Надо бы цитату найти позже, не с телефона.
#p46821,Kelly написал(а):#p46810,saur03 написал(а):ЕМНИП, она ещё в каком-то до олимпийском интервью говорила, что фигуристка не должна быть толстой.
Юля тоже говорила. В сезоне 2012-2013. Что-то такое "фигуристке неприлично быть толстой". Там еще что-то смешное было про "две Юли" в отражении зеркала. Надо бы цитату найти позже, не с телефона.
Вот это интервью http://www.velena.ru/skating/YL_2013.html
#p46834,louisinsane написал(а):#p46821,Kelly написал(а):А это не Грейси говорила в начале прошлого сезона?
Вот это интервью http://www.velena.ru/skating/YL_2013.html
Ох, Юля Такая искренняя, всё без прикрас, что чувствует и думает - то и говорит. Хорошее, живое интервью!
Спасибо, что напомнили
Снова вокруг Юли тишина...Так всё-таки куда поступила Юля? И будет ли хотя бы присутствовать на прокатах в Сочи?
Снова вокруг Юли тишина...Так всё-таки куда поступила Юля? И будет ли хотя бы присутствовать на прокатах в Сочи?
Учитывая ее характер, новостей от нее будет предельно мало:-(
Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях Юлия Липницкая сегодня в Сочи встретилась с руководителями Федерации фигурного катания России, сообщила о завершении любительской карьеры в спорте, рассказала о своих дальнейших планах и написала заявление о выводе ее из состава сборной страны.
Удачи, наша любимая девочка.
Впервые за столько времени фото Юли.
Она там такая грустная...
#p48687,louisinsane написал(а):Впервые за столько времени фото Юли.
Да уж...ну, а как еще. Это ведь не просто так дается, но если не хочется прощаться со льдом, то двери в шоу открыты. Очень надеюсь, что Юля на это решится.
Я до момента официального объявления ещё на что-то надеялась вопреки всем логическим доводам.
Я и сейчас не верю. Тяжело это принять, что говорить о том, каково это для Юли.
А кто рядом с ней?
А кто рядом с ней?
Коган вроде бы. И Горшков.
Хоть и понимала, что всё, но слёзы на глазах...как жаль, она и правда очень грустная, думаю, что это решение ей далось нелегко, но жизнь продолжается, 19 лет-чудесный возраст для старта в новую жизнь! Удачи, наша любимая фигуристка! А мы будем пересматривать твои программы, что нам ещё остаётся....
По-моему, она очень хорошо выглядит.
Эх... Юля... Что ж , пусть всё наладится, счастье ещё впереди!
Александр Коган: «Липницкая собирается учиться, ей надо восполнить пробелы»
https://www.sports.ru/figure-skating/1055499251.html
Я вообще не понимаю, зачем заставлять было девочку заявление перед камерами писать. Обычная кадровая процедура, все равно бумажка в личное дело в Москву попадёт.
Хоть бы сказали, на кого учится.
#p48699,Ksu написал(а):#p48687,louisinsane написал(а):Впервые за столько времени фото Юли.
Я вообще не понимаю, зачем заставлять было девочку заявление перед камерами писать. Обычная кадровая процедура, все равно бумажка в личное дело в Москву попадёт.
Потому. Потому что Юля вызывает такой живой интерес. А так да, лучше бы все бумажки без камер подписать.
Я тоже не понимаю. И не помню таких "торжественных" проводов. Какие рычаги у федры?
Никто не подскажет сдавала ли Юля ЕГЭ?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2