Никто не подскажет сдавала ли Юля ЕГЭ?
А как бы она, по-вашему, в институт физкультуры могла поступить два года назад?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2
А как бы она, по-вашему, в институт физкультуры могла поступить два года назад?
Конечно, два года назад, когда поступала в РГУФК сдавала русский, математику и биологию.
Спасибо, что тогда за пробелы выискались? Может язык.
Если Юля учится, то при чем здесь МГУ? А может мечта и для ее осуществления нужно подтянуть ряд дисциплин?
Отредактировано Эмили (09.09.2017 19:04:34)
Спасибо, то тогда за пробелы выискались? Может язык.
Не знаю, может он в общем про пробелы у спортсменов. Ведь они толком на вышке не учатся, а Юля поступила на очное сейчас.
Успехов девочке в учебе, там не легче, чем на катке.
Если Юля учится, то при чем здесь МГУ? А может мечта и для ее осуществления нужно подтянуть ряд дисциплин?
Да у Юли всегда все плохо, вот не представляю, чтобы ещё про кого так сказали((( уверена, её пробелы не больше, а то и меньше, чем у других спортсменов.
Я еще раз предупреждаю, что не в курсе куда она поступила, но после двух курсов спортинститута наверное можно поступить не на первый курс МГУ на смежную специальность с перезачетом каких-то предметов, а какие-то, естественно, придется подтянуть. Все только в качестве домыслов.
Заявление, как и ожидалось, по итогам ОП. Писали же, что федра просила не писать заявлений до ОП, вот и косвенное подтверждение.
И снова тогда встает вопрос зачем Писееву было нужно до ОП пинать Юлю и провоцировать весь этот скандал?
Юле еще раз желаю всяческих успехов в новой жизни, пусть появятся новые, интересные и высокие цели, и пусть они будут достигнуты.
Забывать не собираемся. Будем помнить, вспоминать, пересматривать, обсуждать, спорить, приводить в пример как надо и как не надо делать, и еще не раз столкнемся кланами с болельщиками других спортсменок. Юля стала частью истории ФК, о чем мечтают тысячи, а достигают единицы. От этого так просто не отмахнешься.
Безумно жаль, что карьера Юли закончилась вот так... Ее программы всегда ждала с особым интересом и трепетом, лично на меня она производила магическое действие. Удачи ей в дальнейшей жизни и большое спасибо за подаренные эмоции!
https://www.facebook.com/IFSmagazine/?h … mp;fref=nf
Кто знает, как можно вытащить это фото в нормальном размере? Юля очень грустная(
Кто знает, как можно вытащить это фото в нормальном размере? Юля очень грустная(
Я думаю за этим надо к Михаилу Шарову обращаться, это же его фотографии.
Вот здесь вроде побольше размер
Это из твиттера https://twitter.com/RuSkating/status/906534431808204801
Да нет, не грустная, скорее спокойная
В оф.группе обещают:
https://vk.com/feed?w=wall-31036833_38162
Юлия Липницкая • Julia Lipnitskaya
Интервью с Юлей запланировано на завтра. Оно будет обязательно опубликовано в группе.
Баннер на контрольных прокатах:
https://pp.userapi.com/c840639/v8406390 … 54Dp8M.jpg
Отсюда:
https://vk.com/julia_lipnitskaya?z=photo-31036833_456241098/wall-31036833_38155
Это из твиттера https://twitter.com/RuSkating/status/906534431808204801
и первый же комментарий про вес. вот люди...
#p50080,alanta написал(а):Это из твиттера https://twitter.com/RuSkating/status/906534431808204801
И по близким прошлись....
#p49313,Эмили написал(а):Спасибо, что тогда за пробелы выискались? Может язык.
Если Юля учится, то при чем здесь МГУ? А может мечта и для ее осуществления нужно подтянуть ряд дисциплин?Да у Юли всегда все плохо, вот не представляю, чтобы ещё про кого так сказали((( уверена, её пробелы не больше, а то и меньше, чем у других спортсменов.
Не увидела в теме "только про Юлю всегда всё плохо". Просто размышления о её дальнейшем пути.
#p50097,Jaten написал(а):#p50080,alanta написал(а):Это из твиттера https://twitter.com/RuSkating/status/906534431808204801
И по близким прошлись....
В твиттере модерация слабая, а вот обсуждать здесь комментарии такого рода считаем лишним. Спасибо за понимание.
Успехов девочке в учебе, там не легче, чем на катке.
Если говорить об этой конкретной девочке, ей, уверена, будет легче в учёбе.
#p49346,Светланка написал(а):#p49313,Эмили написал(а):Спасибо, что тогда за пробелы выискались? Может язык.
Если Юля учится, то при чем здесь МГУ? А может мечта и для ее осуществления нужно подтянуть ряд дисциплин?Да у Юли всегда все плохо, вот не представляю, чтобы ещё про кого так сказали((( уверена, её пробелы не больше, а то и меньше, чем у других спортсменов.
Не увидела в теме "только про Юлю всегда всё плохо". Просто размышления о её дальнейшем пути.
Я говорила про комментарий чиновника, который обсуждали, а не про тему тут
Баннер для Юли на Открытых прокатах в Сочи
Все яркие образы на одном плакате. Огромное спасибо Юле, что успела показать нам такой широкий спектр, старалась каждый сезон чем-то удивить, открыть что-то новое, несмотря на все свои проблемы. Огромная молодец. Помню, как она говорила, что не любит кататься под музыку со словами, но пересилила себя. Про нее писали, что она не танцевальная, но она скатала Элвиса, а показательный под Риану, пусть и был всего раз, но для меня настоящий прорыв у Юли. Видно сколько она над собой работала вне льда.
Вот и случилось невозможное...
Всё-таки кому так сильно мешала Липницкая Юля?
Сотникова в сборной, за что же Юлю так?
Вообще бывает справедливость?
Или справедливость в отношении Юли априори из разряда чудес?
Я очень расстроена, что Юля завершила карьеру.
Но во всём видеть заговоры, не виду смысла.
Взросление, изначально та техника прыжков, с которой во взрослом возрасте сложно прыгать и прыгать стабильно. Расставание с тренером. Попытка вернуть прежний вес, которая так печально обернулась. Разве этого мало?
Конечно, многое было неправильно сделано по отношении к Юли. Но искать в этом злой умысел? Это слишком.
#p50381,Вик написал(а):Вот и случилось невозможное...
Или справедливость в отношении Юли априори из разряда чудес?Я очень расстроена, что Юля завершила карьеру.
Но во всём видеть заговоры, не виду смысла.
Взросление, изначально та техника прыжков, с которой во взрослом возрасте сложно прыгать и прыгать стабильно. Расставание с тренером. Попытка вернуть прежний вес, которая так печально обернулась. Разве этого мало?
Конечно, многое было неправильно сделано по отношении к Юли. Но искать в этом злой умысел? Это слишком.
Вы намеренно выбросили третью строчку из моего поста?
Да никому она не мешала. Хорошее настроение, прекрасно выглядит и вся жизнь впереди.
И практически все, что у нее есть, не только в материальном плане, но и в жизни вообще, достигнуто за счет спорта. Она ничего не потеряла и очень многое приобрела. Не думаю, что о чем -нибудь жалеет. Абсолютно адекватное решение, как и всегда.
Бывает справедливость. И Юля не повторила судьбу многих очень талантливых фигуристок, кто не смог нормально выйти из юниоров и о которых знают только специалисты, да фанаты.
Юля навсегда останется чемпионкой ОИ.
Юля решила отрубить этот узел проблем. И правильно. Надо закончить максимально старые дела перед тем, как открыть новую дверь.
Вы намеренно выбросили третью строчку из моего поста?
Да, намеренно. Я не вижу смысла сравнивать её с Аделиной. У той своя судьба, и в плане спорта тоже не простая. У неё слишком много было неприятных высказываний, но её личность этим не исчерпывается. Я не из тех, кто считает чужие деньги и распределяет, на что их должно тратить ФФКР, так что ничего против заялений, что она всё-таки не заканчивает, я не вижу. Верю или не верю, что из этого что-то может получится, сложно сказать. Хотя, ну а вдруг?
А так если объективно, у Юли и Аделины проблемы к настоящему времени со здоровьем разные. И если Аделина при должном желании потенциально может выступать на высоком уровне, то Юля нет.
Где-то была информация, что планируется интервью. Может, что-то и расскажет Юля.
А так помечтать ведь можно? Есть такая гимнастка Виктория Комова, проигрыш которой стал самым большим разочарованием гимнастического турнира в Лондоне. Ошибка на первом виде, и она только с серебряной медалью. А дальше началась череда ужасных травм и болезней, попытка уйти от тренера. Периодическое возвращение к соревнованиям. И всё закончилось тем, что буквально за 2-1,5 месяца до Олимпиады в Рио она заявила, что заканчивает карьеру (хотя теоретически она туда бы поехать могла). Но прошло где-то полгода. Комова вылечилась полностью, сделала заявление, что восстанавливается. И сейчас снова тренируется. Чем не вариант?
Или есть у Вас какие-то реальные факты, говорящие, что в отношении Юли это делалось намеренно и со злым умыслом?
Отредактировано Каролина (10.09.2017 13:07:46)
#pundefined,Вик"[/quote написал(а):Вы намеренно выбросили третью строчку из моего поста?
Да, намеренно. Я не вижу смысла сравнивать её с Аделиной. У той своя судьба, и в плане спорта тоже не простая. У неё слишком много было неприятных высказываний, но её личность этим не исчерпывается. Я не из тех, кто считает чужие деньги и распределяет, на что их должно тратить ФФКР, так что ничего против заялений, что она всё-таки не заканчивает, я не вижу. Верю или не верю, что из этого что-то может получится, сложно сказать. Хотя, ну а вдруг?
А так если объективно, у Юли и Аделины проблемы к настоящему времени со здоровьем разные. И если Аделина при должном желании потенциально может выступать на высоком уровне, то Юля нет.
Или есть у Вас какие-то реальные факты, говорящие, что в отношении Юли это делалось намеренно и со злым умыслом?
Дело в том, что ФФКР деньги не тратит, ни в том, ни в другом случае. Никаким образом нахождение в резерве сборной никак не связано с финансированием. В данном случае.
Лучше в этой теме не обсуждать, конечно.
Отредактировано MLidia0912 (10.09.2017 13:01:58)
Дело в том, что ФФКР деньги не тратит, ни в том, ни в другом случае. Никаким образом нахождение в резерве сборной никак не связано с финансированием. В данном случае.
По Аделине информации не было.
Надо обладать конечно каким-то особым видением, чтобы на этих фото разглядеть хорошее настроение.
Хорошо было бы, если так, но к сожалению нет, и оттого еще грустнее за Юлю.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 2