Вот и все... Пусть Юля найдёт себе дело по душе.
Юлия Липницкая, часть 2
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87212.09.2017 14:27:10
Умница! Прекрасное интервью, ставящее все и всех на свои места!
Поделиться87312.09.2017 14:27:29
Искренняя и неповторимая Юля как на льду, так и в интервью. Желаю Юле крепкого здоровья, большой любви, исполнения всех желаний и когда-нибудь захотеть одеть коньки для шоу.
Поделиться87412.09.2017 14:39:43
Юля сказала все то,что нужно было сказать. Ничего лишнего. Никогда не была ее поклонницей,но то как она ушла из спорта вызывает уважение. И все-таки она сделала для спорта много,пусть не так много как ей самой хотелось бы. Удачи ей во всем, и я уверенна с учебой у нее все сложится. И она обязательно найдет дело своей жизни,однако хотелось бы когда-нибудь увидеть ее на льду в шоу. Но это уже ее решение)
Поделиться87512.09.2017 14:41:07
Отличное решение дать одно большое интервью Ермолиной и расставить все точки над ё. Юле за всё спасибо и успехов, пусть учится и возвращается в спорт менеджером - Федре давно требуется свежая кровь в руководстве
Поделиться87612.09.2017 14:43:41
Ох, какая же Юля умная девушка. Просто не верится, учитывая, что фигуристы почти не учатся, не читают и основную часть времени проводят на катке. Как хочется, чтобы у нее все сложилось. Я рада, что у нее есть желание так или иначе связать карьеру со спортом. Значит, будем видеть и слышать о ней. Как-то не хочется терять из поля зрения, она для многих стала как родная.
Много пугающих вещей Юля сказала...про болезнь, что ей не год, не два и не три...ну, куда все смотрели раньше? Почему не лечили (((((
И вот еще
На самом деле после Игр в Сочи я хотела попробовать себя в танцах на льду. Это желание у меня было несколько лет, но оно воспринималось многими в штыки, и идея сразу пропадала.
Как жалко, что не попробовала...
Счастья Юле! Она его так заслужила!
Поделиться87712.09.2017 14:45:32
Очень хорошее, честное (но при этом довольно продуманное) интервью. И на мой взгляд очень правильно, что Юля его дала и дала именно представителям Федерации: все действительно важные ответы получены, точки расставлены, виноватых нет.
Очень хочется пожелать ей удачи в дальнейшей жизни, учебе, любви и всех начинаниях. Никогда не была болельщицей или поклонницей Юли, но хочется сказать ей спасибо за ее выступления, медали, вложенные в фк силы, время и здоровье. Искренне надеюсь, что еще все-таки увидим ее на льду, когда душевные раны затянутся, а интерес чуть-чуть спадет.
Поделиться87812.09.2017 14:48:28
Спасибо, Юленька!
Поделиться87912.09.2017 14:50:35
Отличное решение дать одно большое интервью Ермолиной и расставить все точки над ё. Юле за всё спасибо и успехов, пусть учится и возвращается в спорт менеджером - Федре давно требуется свежая кровь в руководстве
Вот-вот. Если уж давать одно интервью, то Ольге Ермолиной: непредвзятый, доброжелательный интервьюер, дающий возможность и помогающий сказать то, что нужно сказать, и не больше, без провокационных вопросов и копания в личном.
Молодец, Юля. Желаю удачи! Страх пройдет. Тяжелая, конечно, ситуация, но прошли ведь, с честью вышли. Юле и маме здоровья, и поменьше седых волос. Молодцы, что решили учиться, все правильно.
Отредактировано Helvi (12.09.2017 14:53:46)
Поделиться88012.09.2017 14:51:08
Чёрт, я плакала, когда читала ее интервью, всего ей самого хорошего и спасибо ей, что она вернула мне любовь к ФК. И за сезон 13/14 спасибо, это были непередоваемые эмоции.
Поделиться88112.09.2017 14:52:00
Это нормально, что я сейчас сижу и плачу после прочтения интервью?( Юля........
Поделиться88212.09.2017 14:54:15
Большая молодец Юля, что дала такое исчерпывающее и продуманное интервью. Это нужно было сделать обязательно, раз уж озвучили диагноз. Надеюсь, домыслов теперь будет меньше, и ее оставят в покое, видно, что она хочет этого в первую очередь. Успехов в дальнейших начинаниях, чем бы она ни решила заняться, я уверена, Юля себя найдет. А если захочет кататься в шоу - все мы будем этому рады. И спасибо за хоть и короткую, но такую яркую спортивную карьеру, и за Сочи, конечно же!
Поделиться88312.09.2017 15:00:29
Удачи Юле во всех начинаниях. Здоровья! Найти любимое дело! И конечно будем ждать в шоу.
Поделиться88412.09.2017 15:01:01
Я вся в слезах - спасибо, Юля, что ты остаёшься такой настоящей и искренней. Здоровья, успехов и счастья тебе в дальнейшей жизни!
Поделиться88512.09.2017 15:03:50
хорошая и умная девушка.
Интервью взвешенное, но при этом подробное и искреннее. Видно что решение далось ей трудно( Пускай не все реализовала из того, о чем мечталось, но Юле однозначно есть чем гордится! Молодец что правильно расставила приоритеты, учеба - это хорошо. Понравилось про "свадебного генерала")
Желаю ей победить болезнь, на это тоже нужно время.
Будет очень не хватать Юли на льду, очень (но рада что она не исключает возможности шоу в будущем).
Конец - это новое начало! Спасибо, Юле!
Отредактировано Jaten (12.09.2017 15:06:49)
Поделиться88612.09.2017 15:04:16
Хорошее. умное и взвешенное интервью, надеюсь, что наши СМИ прекратят всевозможные домыслы в отношении Юли, а Юле здоровья и успехов во все ее начинаниях
Поделиться88712.09.2017 15:06:05
Это нормально, что я сейчас сижу и плачу после прочтения интервью?( Юля........
эх...рыдать не рыдаю пока, но правда печально это всё..
Поделиться88812.09.2017 15:08:56
Одно непонятно - если она коньки не одевала после Капы, то значит и к чемпионату России не готовилась, что же тогда за история с падением в Сочи была, которое привело к травме и не позволило принять участие в ЧР?
Поделиться88912.09.2017 15:10:59
надеюсь, что наши СМИ прекратят всевозможные домыслы в отношении Юли,
Не надейтесь. Я 5 минут назад уже видел заголовок типа "Поседевшая Липницкая....".
Но я надеюсь. Надеюсь, что у Юли все получится в жизни. В новой жизни без ФК. Удачи ей во всем!
Поделиться89012.09.2017 15:11:28
прекрасное интервью, огромное спасибо Юле и Ольге Ермолиной за прямоту, честность и открытость!
Поделиться89112.09.2017 15:19:09
Вот там я Юлю очень вижу!!! И кто-то до сих пор удивляется, почему этот ребёнок так зацепил мир?! Да умница же ведь, ни одного лишнего слова, всё по существу, читала просто с удовольствием, хочется просто сказать: "Браво!"
Поделиться89212.09.2017 15:20:29
Хочется сказать спасибо всем болельщикам за любовь, за веру, понимание и ожидание. Но так было нужно. И для меня и не только для меня. Сейчас мне приходит много сообщений. Я даже стараюсь иногда отвечать, потому что некоторые люди пишут от чистого сердца и, читая такие сообщения, у меня, бывает, наворачиваются слезы, но чаще я все-таки улыбаюсь. Я очень рада, что есть люди, которые с такой теплотой относятся ко мне.
Большое интервью Юли. Грустно. http://www.fsrussia.ru/intervyu/3126-yu … plany.html
По сути, я оказалась в другой стране, где все говорили на другом языке
Это в Израиле-то? Кстати, согласно инсайдеру Роме на старом фсо, Юля лечилась в клинике в Европе. Шифровались.
Во время той встречи руководители федерации предложили тебе еще раз обо всем подумать, чтобы ты приняла окончательное взвешенное решение, так как сильными спортсменками ТОП-уровня не разбрасываются
Федра "мудра" как всегда и тянула кота за хвост. Юля прекрасно могла объявить своё решение и в апреле. Да, она решила уйти, но ведь есть случаи, когда потом возвращались или пытались вернуться.
Я посчитала, что ничего такого нет, если я открыто об этом скажу. Единственное, о чем сожалею, что не сделала этого раньше, потому что всё продолжалось уже не первый, не второй и не третий год…
Правильно, избежала бы дурацких "обвинений в беременности", например.
Когда я просила у редакторов: «Как вы допустили ее выход в эфир?», мне ответили: «Но вы же не опровергли всей информации лично, поэтому это может быть правдой».
Да, это закон, по которому функционируют сми, хотим мы этого или нет.
Поэтому я предупреждаю: если подобные случаи повторятся, на каналах будут появляться мои «папаши или родственники», одержимые желанием пропиариться за мой счет, то встретимся с ними в суде.
Да, с этим можно бороться только публичными опровержениями.
Но я точно знаю, что тренером работать не буду.
Сейчас это вполне понятно, а в будущем. Кто знает? Хотя... Юля знает о чём говорит, ведь тренерскую работу она изучила на себе, если только очень-очень соскучится.
Собственно, ничего неожиданного. ФСО пишет о том же самом с апреля, но было необходимо услышать всё это от неё самой. Юле желаю найти хорошую немедийную профессию.
Интересно, когда были сделаны фотографии? На них Юля ещё с длинными волосами.
Поделиться89312.09.2017 15:28:07
Формально, Израиль все-таки Европа) Так что Рома писал правду.
Поделиться89412.09.2017 15:28:49
эх...рыдать не рыдаю пока, но правда печально это всё..
А у меня сейчас реальное ощущение утраты. Такого не было даже после выхода интервью Даниэллы.
Сильная, мудрая, глубокая и честная девушка.
Отредактировано Мама Стифлера (12.09.2017 15:39:41)
Поделиться89512.09.2017 15:28:57
Интересно, когда были сделаны фотографии? На них Юля ещё с длинными волосами.
этим фото около года. они из журнала "Мир фигурного катания"http://www.fsrussia.ru/files/mfk_magazine/wfk_8_2016.pdf
Поделиться89612.09.2017 15:29:51
Я тоже прослезилась . Взвешенное и искреннее интервью. Юля умная и смелая девушка. Сложно это, не цепляться за привычное, особенно при такой популярности. Жаль что все сложилось так как сложилось.
Но жизнь продолжается, пусть у Юли реализуются наилучшим образом ее планы и мечты.
Поделиться89712.09.2017 15:32:31
Юля в инстаграмме поблагодарила болельщиков еще раз и поделилась ссылкой на интервью.
Поделиться89812.09.2017 15:37:38
Формально, Израиль все-таки Европа) Так что Рома писал правду.
Формально или географически Средний Восток.
Поделиться89912.09.2017 15:38:35
#p53274,louisinsane написал(а):Формально, Израиль все-таки Европа) Так что Рома писал правду.
Формально или географически Средний Восток.
Но во всех ЧЕ участвуют .
Поделиться90012.09.2017 15:42:12
Что попало написала, сорри. Неформально, конечно)