FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21

Сообщений 301 страница 330 из 997

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/4I2kPo5.png

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 86.09
РТ 88.73
ПТ 130.63
ПТ 131.69

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=2243 часть 19

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Прокаты сезона 2019/2020:
Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP SHISEIDO Cup of China 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP Rostelecom Cup 2019

РТ:

ПТ:

Финал Гран-при 2019

РТ:

ПТ:

Чемпионат России 2020

РТ:

ПТ:

Актуальные новости, интервью, видео:

Виктория Синицина и Никита Кацалапов: идеальная пара, критика, амбиции
https://www.youtube.com/watch?v=FJk4Dc9aX5I

Отредактировано Скумбрия (26.01.2020 02:50:37)

+15

301

#p1413052,Шипучка написал(а):

и еще вот это очень нравится:
https://i.imgur.com/gp9cmIcm.jpg

Мне бы кто весь танец так снял - я б до дыр засмотрела.

+8

302

#p1413947,Шмель написал(а):
#p1413921,omms написал(а):

Мне единственное , что не очень понятно : если специалисты с начала сезона им говорят , что пиджак мешает судьям , то зачем было упорствовать "нам нравится"

Мне тоже, раз был такой фидбек, но, с другой стороны - все спортсмены упёртые, вот нравился им пиджак, имели право ) мне тоже кстати он был симпатичен, но мне всё равно, пусть хоть голыми катаются, лишь бы хорошо

За оголение штраф полагается 🙂

0

303

#p1413947,Шмель написал(а):
#p1413921,omms написал(а):

Мне единственное , что не очень понятно : если специалисты с начала сезона им говорят , что пиджак мешает судьям , то зачем было упорствовать "нам нравится"

Мне тоже, раз был такой фидбек, но, с другой стороны - все спортсмены упёртые, вот нравился им пиджак, имели право ) мне тоже кстати он был симпатичен, но мне всё равно, пусть хоть голыми катаются, лишь бы хорошо

Кстати закаряновский Оскар за пиджак от нас уплыл безвозвратно  :'(  , тю-тю  :D

0

304

#p1414014,omms написал(а):

Кстати закаряновский Оскар за пиджак от нас уплыл безвозвратно  :'(  , тю-тю  :D

За свитер пусть даёт.

+1

305

#p1414044,KROK написал(а):

За свитер пусть даёт.

Но номинирован-то пиджак .

0

306

Кстати закаряновский Оскар за пиджак от нас уплыл безвозвратно  :'( 

бээлииинн... зато теперь точно кто выиграет - тот спёр пиджак :D

+3

307

https://i.imgur.com/lHUyByz.jpg

+25

308

#p1412998,omms написал(а):
#p1412933,sibgeco написал(а):
#p1412912,Ameli написал(а):

Если только ПС реально серьезно в технике не накосячат..ПП у них сумасшедшая

А могут ведь накосячить. ПС нервические, особенно Гийом.

Да не , будет большой разрыв в ПТ ( вне зависимости от косяков , но я думаю и косяков не будет ).
Не знаю как объяснить , но для меня прокат СК РТ вчера - событие , сам прокат ( конечно здорово , что это отразилось на оценках ) ( прокат безотносительно прокатов соперников ).
Я не думаю о Дворжаке , об итоге ( конечно хочется повыше и медаль , и чистый прокат), уверена, что ничего судьбоносного завтра не случится :D

Мне тоже кажется все останется как есть
СК большой отрыв от третьего четвёртого
, надеюсь не наваляют
Это при самом плохом развитии событий
При хорошем, прокат жизни и все равно поставят вторыми

+2

309

Катя Боброва

"За Вику и Никиту очень и очень рада, они выдали просто бомбический прокат. У меня были мурашки, я не дышала всю программу, они большие молодцы! Эта оценка, можно сказать, одна и та же с французами, дает им колоссальный шанс выиграть чемпионат Европы. У них сейчас самая большая возможность выиграть у французов, о чем все давно говорят. Главное сейчас - этот шанс не упустить", - сказала Боброва РИА Новости по телефону.
"Главное сейчас - на этой эйфории спокойно, с холодной головой, выйти на произвольную программу, откатать, сделать свое дело", -

Ну... не знаю

0

310

#p1412912,Ameli написал(а):
#p1412908,omms написал(а):

Шестерым судьям (из 9) не помешало стратегически дать СК в РТ первое место.

А со свежей идеей они могли составлять реальную конкуренцию ПС..Хотя..вряд ли...Впереди-Дворжак..Если только ПС реально серьезно в технике не накосячат..ПП у них сумасшедшая

Не нужна судьям свежая идея. ОИ выигравали с Кармен и МР. Был случай - с рок-н-роллом, но классическим, и  там действительно гениальная пара была.  Галя на своих митингах призывала именно к таким РТ.
Вот с пиджаком зря упрямничали, раз получали от судей советы. Понимаю,  что идея, всё продумано и очень тяжело отказаться, но приходится.

Отредактировано KROK (24.01.2020 19:17:24)

0

311

#p1414764,Юлия11061 написал(а):

дает им колоссальный шанс выиграть чемпионат Европы

она сама-то в это верит? пусть все откатают чисто, а оценки оценками

+3

312

#p1413942,Милуша написал(а):

А кто-нибудь помнит какая песня играла на арене после проката СК и до выставления оценок? Я вообще внимание не обратила, потом специально включала видео, что бы оценить изыск местного диджея, но отвлеклась на катание и снова не услышала  :D

А там играла какая-то песня?
:D

+1

313

#p1415010,KROK написал(а):

Не нужна судьям свежая идея.

Им по идее катание и мастерство с элементами должно быть нужно. Постановка не может выиграть, выигрывает спортсмен. Иначе медали постановщикам надо выдавать, как в кубке конструкторов. Ну вот очень удачные постановки у СД какой сезон и что, давайте их в чемпионы что ли. Это я не конкретно вам если что, просто к посту прицепился )

+4

314

#p1415060,Шмель написал(а):

дает им колоссальный шанс выиграть чемпионат Европы

она сама-то в это верит? пусть все откатают чисто, а оценки оценками

Я вообще не очень понимаю,как и с чего они дают такие интервью.При всей любви к Кате...

+1

315

#p1415144,Юлия11061 написал(а):

Я вообще не очень понимаю,как и с чего они дают такие интервью.При всей любви к Кате...

При всём уважении к Кате (Соловьёв в разы меньше мной ээ любим)), но при комментировании СК у неё проскальзывает как будто ревность иногда. Ну можно понять, а может я ошибаюсь и слишком ищу кошку где её нет.

+4

316

Катя Боброва

"За Вику и Никиту очень и очень рада, они выдали просто бомбический прокат. У меня были мурашки, я не дышала всю программу, они большие молодцы! Эта оценка, можно сказать, одна и та же с французами, дает им колоссальный шанс выиграть чемпионат Европы. У них сейчас самая большая возможность выиграть у французов, о чем все давно говорят. Главное сейчас - этот шанс не упустить", - сказала Боброва РИА Новости по телефону.
"Главное сейчас - на этой эйфории спокойно, с холодной головой, выйти на произвольную программу, откатать, сделать свое дело", -

Ну... не знаю

:confused:
Ну... не знаю в квадрате.
Ребят люблю понимая как не просто все в их совместной карьере, и уважаю за точку в которой находятся не смотря на все вводные. Но коллосальный шанс выиграть? Это, имхо, преждевременно сейчас.
При всей моей не любви к ПС и любви к обеим русским парам нынешний ЧЕ за оппонентами. Хотя..... чем судьба не пошутит! ПинДжак вон как сыграл например  ;)  сумасойти :P

Отредактировано Шипучка (24.01.2020 20:50:04)

+3

317

Глазит по заданию ТАТ?  :angry:

+4

318

#p1415165,Шипучка написал(а):

Катя Боброва

Ну... не знаю

Ребят люблю понимая как не просто все в их совместной карьере, и уважая за точку в которой находятся не смотря на все вводные. Но коллосальный шанс выиграть? Это, имхо, преждевременно сейчас.
При всей моей не любви к ПС и любви к обеим русским парам нынешний ЧЕ за оппонентами. Хотя..... чем судьба не пошутит! ПинДжак вон как сыграл например  ;)  сумасойти :P

То был не пинджак , а подготовка , я настаиваю.

Ну не знаю в кубе, ведь она сама сколько лет соревновалась с ПС , и даже на ЧЕ емнип 17 шла первой после КТ , неужели думала выиграть ? Очень странный прогноз.

+2

319

Зачем они это делают? Они хотят, чтобы СК болельщики облили *цензура* за то, что золото не принесут?

+1

320

#p1415326,omms написал(а):
#p1415165,Шипучка написал(а):

Катя Боброва

Ну... не знаю

Ребят люблю понимая как не просто все в их совместной карьере, и уважая за точку в которой находятся не смотря на все вводные. Но коллосальный шанс выиграть? Это, имхо, преждевременно сейчас.

То был не пинджак , а подготовка , я настаиваю.

Ну не знаю в кубе, ведь она сама сколько лет соревновалась с ПС , и даже на ЧЕ емнип 17 шла первой после КТ , неужели думала выиграть ? Очень странный прогноз.

Может мы чего то не знаем?
А вообще какие то странные предчувствия у меня перед ПТ

0

321

Забавно) В   Инстаграм  Катю ругают поклонники ПС  за недооценку их любимой пары. Здесь наоборот за переоценку СК?) А что такого невероятного она сказала? Разве сами ребята и их тренер не говорили о своей цели "покусать ПС"? И цель быть лучшими единственно верная для спортсмена, на мой взгляд.

+2

322

#p1415337,Александра написал(а):

Зачем они это делают? Они хотят, чтобы СК болельщики облили *цензура* за то, что золото не принесут?

Ну типа могли, но не смогли, конечно обольют. Когда СК не обливали, мы тут уже давно с зонтами :love:

+8

323

#p1415344,elenaS написал(а):

Забавно) В   Инстаграм  Катю ругают поклонники ПС  за недооценку их любимой пары. Здесь наоборот за переоценку СК?)

Мы нервные, жизнь нас научила, что до прокатов лучше вообще не делать никаких прогнозов)

+5

324

Забавно) В   Инстаграм  Катю ругают поклонники ПС  за недооценку их любимой пары. Здесь наоборот за переоценку СК?) А что такого невероятного она сказала? Разве сами ребята и их тренер не говорили о своей цели "покусать ПС"? И цель быть лучшими единственно верная для спортсмена, на мой взгляд.

Да уж... мало людям ФСО старого и кула, надо пойти Кате своё фи высказать пойти

+2

325

Правильно. Они-спортсмены, все!  абсолютно все приезжают выигрывать, а не участвовать. И задачи надо ставить высокие. А то почему то некоторые болельщики считают, что ребята в полупоклоне должны радоваться что им разрешают бороться за медали. Только хардкор, только высокие цели!

0

326

#p1415360,Александра написал(а):

Забавно) В   Инстаграм  Катю ругают поклонники ПС  за недооценку их любимой пары. Здесь наоборот за переоценку СК?)

Мы нервные, жизнь нас научила, что до прокатов лучше вообще не делать никаких прогнозов)

А надо меньше нервничать, рефлексировать и платок на каждый роток накидывать.
Ничего оскорбительного или некорректного Катя не сказала. Ревнует она или нет - ее проблемы. Высказала свое мнение и ладно, она же не Господь, так к ней прислушиваться и каждое лыко в строку ставить. Собственно, это относится и к высказываниям других людей.
Если не наделять чужие высказывания какой то суперважностью, то вполне можно мимо ушей пропустить.

А я лично считаю, что если здоровье не подведёт и не будет каких то особенных невезух, то СК рано или поздно ПС обыграют. Просто потому, что они лучше. Но пока хуже упакованы в целом и маркетинг попроще.

Отредактировано Тося (25.01.2020 15:31:51)

+9

327

Я считаю, что спортсмен, чтобы  выигрывать, должен верить в себя, в него должен верить тренер и болельщики. Вера окрыляет. Я всегда считала, что тем же БС очень не хватало в последние их сезоны именно этой веры. Им так много говорили, что они не могут, что  они и сами поверили(
Вчера СК были абсолютно лучшими, несмотря на ужасный свитер Никиты) Это объективно. Смогут ли они и завтра так прокатать ПТ- это вопрос. Интересно посмотреть, что поменяли в танце.

+3

328

#p1413191,Мама Стифлера написал(а):

:love:  :love:  :love:
http://visualrian.ru/images/0001/8090/83/000180908319_RIAN-ID-6142869.jpg

Хорош, бродяга  :D  :rofl:  :love:

+11

329

Пошел второй день Восьмидесяти Восьми Целых и Семидесяти Трех Сотых за РТ  :crazyfun:
Я добавила в шапку эти цифры)

+3

330

Я не по теме, сорри! 
Очень люблю пословицы и поговорки :rolleyes:
Тося, а эта красота откуда?!

#p1415547,Тося написал(а):

Высказала свое мнение и ладно, она же не Господь, так к ней прислушиваться и каждое лыко в строку ставить.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21