FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21

Сообщений 361 страница 390 из 997

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/4I2kPo5.png

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 86.09
РТ 88.73
ПТ 130.63
ПТ 131.69

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=2243 часть 19

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Прокаты сезона 2019/2020:
Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP SHISEIDO Cup of China 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP Rostelecom Cup 2019

РТ:

ПТ:

Финал Гран-при 2019

РТ:

ПТ:

Чемпионат России 2020

РТ:

ПТ:

Актуальные новости, интервью, видео:

Виктория Синицина и Никита Кацалапов: идеальная пара, критика, амбиции
https://www.youtube.com/watch?v=FJk4Dc9aX5I

Отредактировано Скумбрия (26.01.2020 02:50:37)

+15

361

#p1417026,omms написал(а):

никаких свитеров удачи.

уже прям и жаль

0

362

#p1417370,Шмель написал(а):
#p1417026,omms написал(а):

никаких свитеров удачи.

уже прям и жаль

Пусть оба в свитерах
Двойная удача, чтоб уж наверняка)))

0

363

#p1415739,omms написал(а):
#p1415344,elenaS написал(а):

Забавно) В   Инстаграм  Катю ругают поклонники ПС  за недооценку их любимой пары. Здесь наоборот за переоценку СК?) А что такого невероятного она сказала? Разве сами ребята и их тренер не говорили о своей цели "покусать ПС"? И цель быть лучшими единственно верная для спортсмена, на мой взгляд.

Покусать не равно обыграть , в РТ именно что куснули.

И? чем недовольны поклонники СК в высказываниях Кати?

0

364

#p1416864,Скумбрия написал(а):

На ИСУ-канале пар кто нибудь смотрел? Бритиш там не меньше пинаемой тут Бобровой выступил...

Угу,восхищался!

0

365

#p1417437,Tania21 написал(а):

Забавно) В   Инстаграм  Катю ругают поклонники ПС  за недооценку их любимой пары. Здесь наоборот за переоценку СК?) А что такого невероятного она сказала? Разве сами ребята и их тренер не говорили о своей цели "покусать ПС"? И цель быть лучшими единственно верная для спортсмена, на мой взгляд.

Таня, я Катю люблю обожаю и уважаю. Но , мне кажется.. несколько преждевременно в этом сезоне говорить о победе над ПС прям вот здесь и сейчас

Хотя я не недовольная, это ее мнение ,захотела и сказала

Отредактировано Юлия11061 (25.01.2020 10:01:15)

+1

366

#p1417096,Тося написал(а):
#p1416971,omms написал(а):

Послушайте комментарии к эгп и фгп , "ой, ну надо же , она всё-таки выучила дорожку ", "когда я пришла , Саша стал со мной советоваться " и т.д.

Мне наоборот всегда слышилась у Кати симпатия, по крайней мере к Вике.
Насчет дорожки, может, это другой случай, но помню как то Катя восхищалась Викиной целеустремленностью и огромным прогрессом.
Говорила, что у нее что-то не получалось (вроде как раз какой то блок), но за короткий срок все стало отлично, хотя не верилось, что можно так быстро все выучить. как то так. И это все было совершенно без подколок.

Вот именно , так долго и всласть рассказывала как не получалось( не верилось ей, ага  :D ) , ( никто больше не удостоился) для меня этот рассказ был неуместен и с очевидной подколкой .

Про своё "не получалось" и свой прогресс , в который не верилось пусть рассказывает.

+1

367

Странными высказываниями , вроде всё написано в теме несколькими постами выше.

0

368

#p1417453,omms написал(а):
#p1416971,omms написал(а):

Послушайте комментарии к эгп и фгп , "ой, ну надо же , она всё-таки выучила дорожку ", "когда я пришла , Саша стал со мной советоваться " и т.д.

Насчет дорожки, может, это другой случай, но помню как то Катя восхищалась Викиной целеустремленностью и огромным прогрессом.
Говорила, что у нее что-то не получалось (вроде как раз какой то блок), но за короткий срок все стало отлично, хотя не верилось, что можно так быстро все выучить. как то так. И это все было совершенно без подколок.

Вот именно , так долго и всласть рассказывала как не получалось( не верилось ей, ага  :D ) , ( никто больше не удостоился) для меня этот рассказ был неуместен и с очевидной подколкой .

Про своё "не получалось" и свой прогресс , в который не верилось пусть рассказывает.

Да недолго она рассказывала, не надо преувеличить.
И там вообще начиналось с того, что она как бы все о Никите и Никите говорила, а потом объяснила почему, потому, что к Вике у неё претензий нет, она такая трудяжка. И акцент был не на том, что не получалось, а что сложно, но она все сделала.
ИМХО у вас какое то уж слишком лично неприязненное окрашивание Катиных слов

А уж как она их РТ  танго восхищалась во время проката.когда комментировала

Отредактировано Юлия11061 (25.01.2020 10:06:37)

+2

369

Я ничем не недовольна. Комментирует соревнования она интересно, а в прессе каждый волен свою точку зрения транслировать. Кому-то это мнение в итоге нравится, кому-то нет.
И вообще Катя на отдыхе, чего ей названивают и от релакса отвлекают?))

+1

370

#p1417457,Юлия11061 написал(а):

Да недолго она рассказывала, не надо преувеличить.
И там вообще начиналось с того, что она как бы все о Никите и Никите говорила, а потом объяснила почему, потому, что к Вике у неё претензий нет, она такая трудяжка. И акцент был не на том, что не получалось, а что сложно, но она все сделала.
ИМХО у вас какое то уж слишком лично неприязненное окрашивание Катиных слов

А уж как она их РТ  танго восхищалась во время проката.когда комментировала

Вы говорите об одном комментарии с ЧМ.
Как слышу так и окрашиваю  .

0

371

#p1417456,omms написал(а):

Странные высказывание у поклонников СК, странные высказывание это похвала СК, я не понимаю
?
Такое впечатление, что Катя заняла денег и не отдала, я конечно понимаю, что присутствие в спорте БС  было отрадой для слива желчи некоторых непоклонников, что до сих пор не найдут себе новую отраду, вот что я понимаю:D ну а сегодня вполне наши СК могут закинуть на первое место, поклонников ПС я понимаю :D

+1

372

#p1416989,Евгений написал(а):
#p1415730,Скумбрия написал(а):
#p1415160,Шмель написал(а):

при комментировании СК у неё проскальзывает как будто ревность иногда. Ну можно понять, а может я ошибаюсь и слишком ищу кошку где её нет.

:confused:  У *нелюбви* глаза велики))) Вот РТ и ПТ на ЧМ с комментариями Кати
https://www.youtube.com/watch?v=okmTMXu_2TE
https://www.youtube.com/watch?v=uqTa_CI-9jQ
В каком моменте "как будто проскользнула ревность"? Ревность к чему? Катя уже не в соревновательном ФК (и ей оно не нужно), она сторонний наблюдатель. По моему позитивные комментарии, рада за пару, за Российские танцы, за Жулина. Я так слышу)

Я если честно тоже не особо заметил в прошлом году ревность к Вике и Никите от Бобровой, хотя мне очень непонравилось, когда в одном из репортажей, она сказала что у Вики была травма. Я считаю что если сам фигурист это не говорит, то это не нужно озвучивать. Но в целом, она с Журанковым лучше чем Тарасова с Гришиным комментировали.

Когда спортсмен не хочет, чтобы знали о его травме, он не будет кататься большую часть сезона в ортезе. Всем понятно без слов, что его  не для красоты носят.

0

373

#p1417484,Tania21 написал(а):
#p1417456,omms написал(а):

Странные высказывание у поклонников СК, странные высказывание это похвала СК, я не понимаю
?
Такое впечатление, что Катя заняла денег и не отдала, я конечно понимаю, что присутствие в спорте БС  было отрадой для слива желчи некоторых непоклонников, что до сих пор не найдут себе новую отраду, вот что я понимаю:D ну а сегодня вполне наши СК могут закинуть на первое место, поклонников ПС я понимаю :D

Это никакая не похвала .
Слушайте , давайте вот без штампов про занимание денег и ярлыков "про некоторых непоклонников"( а тема про слив желчи заслуживает кнопки, но да ладно).
Я нормально отношусь к Бобровой и болела за неё с момента перехода к Жулину до создания СК, и позже относилась нейтрально , но ближе к знаку плюс , но это не значит , что каждое её слово я должна воспринимать на ура , с ним соглашаться и не сметь ничего сказать по этому поводу ( уж коли эти слова вынесены в публичное пространство) .
В данном случае она высказалась , будто совершенно не в материале и никогда не соревновалась с ПС ( и будто не знает "способности" Никиты ( да и Вика может дрогнуть).
К чему эти предсказания ? Чтоб потом притворно вздохнуть "эх, жаль не получилось, хотя всё для этого было,упустили шанс "?
Она же была в подобной ситуации на евро 17 и вообще лидировала после КП , а итоге стала третьей , упустила шанс ? А ведь у неё была "самая большая возможность" тогда .

+1

374

#p1417504,elenaS написал(а):
#p1415730,Скумбрия написал(а):

:confused:  У *нелюбви* глаза велики))) Вот РТ и ПТ на ЧМ с комментариями Кати
https://www.youtube.com/watch?v=okmTMXu_2TE
https://www.youtube.com/watch?v=uqTa_CI-9jQ
В каком моменте "как будто проскользнула ревность"? Ревность к чему? Катя уже не в соревновательном ФК (и ей оно не нужно), она сторонний наблюдатель. По моему позитивные комментарии, рада за пару, за Российские танцы, за Жулина. Я так слышу)

Я если честно тоже не особо заметил в прошлом году ревность к Вике и Никите от Бобровой, хотя мне очень непонравилось, когда в одном из репортажей, она сказала что у Вики была травма. Я считаю что если сам фигурист это не говорит, то это не нужно озвучивать. Но в целом, она с Журанковым лучше чем Тарасова с Гришиным комментировали.

Когда спортсмен не хочет, чтобы знали о его травме, он не будет кататься большую часть сезона в ортезе. Всем понятно без слов, что его  не для красоты носят.

Но ей тогда настучали по голове и больше она этого не говорила ( потому что Жулин понимает , что на тех ( про кого рассказывают " там была очень большая травма")  не ставят. И лично СК стараются про травмы не говорить : сейчас всё нормально ( это их (СК) комментарий к травме Никиты из-за которой он месяц в межсезонье не катался).

+2

375

Вот именной , так долго и всласть рассказывала как не получалось( не верилось ей, ага  :D ) , ( никто больше не удостоился) для меня этот рассказ был неуместен и с очевидной подколкой .

Оммс, тут сложно спорить, каждый слышит свое, но я прекрасно помню, что у меня как раз сложилось обратное впечатление.
То есть, там был акцент на удивительной Викиной обучаемости и способности к быстрому прогрессированию.
Я Катины слова восприняла как однозначно лестные! То есть, смысл был как раз в неограниченном потенциале.
Ваша трактовка для меня совершенно неожиданна...

Про травму, согласна, Катя лишнего сказала, но думаю, просто болтанула без задней мысли. Она и про себя тоже могла болтануть лишнего, эмоциональная, так устроена.
Насчёт предсказаний, ну, болельщики религиозные, дуют на воду, нельзя же от всех требовать такого же отношения!
Я тоже писала, что считаю, СК в теории могут выйграть у ПС. Все? Я - злодей теперь?

Отредактировано Тося (25.01.2020 11:15:03)

+2

376

#p1417368,Шмель написал(а):

И это все было совершенно без подколок.

Кому как, лучше о своих трудностях рассказывать, а не о том, что кому-то что-то не даётся сразу. Сами расскажут и покажут кому что далось.

Так она и рассказала о том, что именно далось, и рассказала тогда, когда далось.
В общем, не убедили.
В упор не вижу криминала в Катиных словах, когда слышала, посчитала их лестными и удивлена, что другие посчитали по другому....

Спорт - это преодоление и прогресс. Важно не то, что у тебя что-то не получалось, а то, как ты с этим справился. Именно эта способность и делает чемпионов, способность прогрессировать.
Я была бы очень рада, чтобы и про Никиту рассказали что то подобное. Хотя мы можем предполагать по тем же твиззлам. Не получалось, но он научился и справился.

Отредактировано Тося (25.01.2020 11:23:19)

+5

377

Ну понятно, что в большинстве своем, болельщики СК -'люди "нервные", суеверные. Болеть принято из шкафа, трижды плюнув через плечо) Ну может не стоит требовать такого подхода от всех любителей и экспертов в фк? СК - спортсмены. В рт они выступили отлично. Если смогут также откатать ПТ, то будут здесь максимально близко. А если ПС дадут повод, то могут и обойти.

0

378

#p1417526,omms написал(а):
#p1417504,elenaS написал(а):

Но ей тогда настучали по голове и больше она этого не говорила ( потому что Жулин понимает , что на тех ( про кого рассказывают " там была очень большая травма")  не ставят. И лично СК стараются про травмы не говорить : сейчас всё нормально ( это их (СК) комментарий к травме Никиты из-за которой он месяц в межсезонье не катался).

А кто ей стучал? Вы лично присутствовали? И повторюсь, можно говорить, что угодно, но если при этом носить ортез, то всем понятно, что  существует проблема.

0

379

#p1417561,elenaS написал(а):

Ну понятно, что в большинстве своем, болельщики СК -'люди "нервные", суеверные. Болеть принято из шкафа, трижды плюнув через плечо) Ну может не стоит требовать такого подхода от всех любителей и экспертов в фк? СК - спортсмены. В рт они выступили отлично. Если смогут также откатать ПТ, то будут здесь максимально близко. А если ПС дадут повод, то могут и обойти.

Согласна. Тоже считаю, что при идеальном прокате СК и неидеальном ПС возможны варианты.
Если ПС будут идеальны - пока! вариант на сегодня один.

0

380

#p1417530,Тося написал(а):

Вот именной , так долго и всласть рассказывала как не получалось( не верилось ей, ага  :D ) , ( никто больше не удостоился) для меня этот рассказ был неуместен и с очевидной подколкой .

Оммс, тут сложно спорить, каждый слышит свое, но я прекрасно помню, что у меня как раз сложилось обратное впечатление.
То есть, там был акцент на удивительной Викиной обучаемости и способности к быстрому прогрессированию.
Я Катины слова восприняла как однозначно лестные! То есть, смысл был как раз в неограниченном потенциале.
Ваша трактовка для меня совершенно неожиданна...

Про травму, согласна, Катя лишнего сказала, но думаю, просто болтанула без задней мысли. Она и про себя тоже могла болтануть лишнего, эмоциональная, так устроена.
Насчёт предсказаний, ну, болельщики религиозные, дуют на воду, нельзя же от всех требовать такого же отношения!
Я тоже писала, что считаю, СК в теории могут выйграть у ПС. Все? Я - злодей теперь?

Она не Викин тренер и не Викин учитель , чтобы рассказывать о её обучаемости , они , как бы это сказать , социально-спортивно равны ( вместе тренировались , соревновались , из одного спортивного поколения ) , и почему она наделила себя правом рассказывать о чьей-то неожиданной обучаемости в которую не верилось мне непонятно ( не представляю , чтобы условная Степанова такое ляпнула про условную Шпилевую или условную Шевченко).
Тося , но вы-то про теорию , а Боброва -про практику .
Почему сразу злодей ? У меня не всё так однозначно  :D

+2

381

А изменения пусть и не суперзначительные в музыке есть! Добавили фортепьянных акцентов в Дворжаке. Мне прям зашло! Только что закончилась тренировка и вот тут сохранен прямой эфир https://instagram.com/psvorada

+2

382

#p1417554,Тося написал(а):
#p1417368,Шмель написал(а):

И это все было совершенно без подколок.

Кому как, лучше о своих трудностях рассказывать, а не о том, что кому-то что-то не даётся сразу. Сами расскажут и покажут кому что далось.

Так она и рассказала о том, что именно далось, и рассказала тогда, когда далось.
В общем, не убедили.
В упор не вижу криминала в Катиных словах, когда слышала, посчитала их лестными и удивлена, что другие посчитали по другому....

Спорт - это преодоление и прогресс. Важно не то, что у тебя что-то не получалось, а то, как ты с этим справился. Именно эта способность и делает чемпионов, способность прогрессировать.
Я была бы очень рада, чтобы и про Никиту рассказали что то подобное. Хотя мы можем предполагать по тем же твиззлам. Не получалось, но он научился и справился.

Про Никиту она не посмеет , потому что считает его как минимум равным себе . А вот в отношении Вики она именно считает себя выше ( если позволяет себе рассказы про обучаемость )
Почему она про своё не получалось не рассказывает ? Это же так лестно.

+1

383

Обучаемость - ценнейшее качество. Никите не помешает!

0

384

#p1417587,nata36 написал(а):

А изменения пусть и не суперзначительные в музыке есть! Добавили фортепьянных акцентов в Дворжаке. Мне прям зашло! Только что закончилась тренировка и вот тут сохранен прямой эфир https://instagram.com/psvorada

Пересмотрела ещё раз. В нескольких фрагментах вообще звучит как другое исполнение. Не могу понять или склеено теперь так, или сверху что-то наложено. Интересно аж жуть, как в нормальной трансляции и на стадионе будет звучать! P.S. И как будто завывание в конце убрали

+1

385

#p1417597,Тося написал(а):

Обучаемость - ценнейшее качество. Никите не помешает!

Бобровой тоже , пусть про свою рассказывает.

0

386

#p1417606,nata36 написал(а):

Пересмотрела ещё раз. В нескольких фрагментах вообще звучит как другое исполнение. Не могу понять или склеено теперь так, или сверху что-то наложено. Интересно аж жуть, как в нормальной трансляции и на стадионе будет звучать! P.S. И как будто завывание в конце убрали

А если вам не трудно, вытащите, пожалуйста, видео.
Мне не видно, я не зарегистрирована в инсте.
Любопытно стало. Но вполне возможно, что просто по-другому услышали. Мне музыка на капе в этом году тоже показалась немного другой в отличие от трянсляции

Отредактировано Marhi (25.01.2020 11:50:19)

0

387

#p1417561,elenaS написал(а):

Давайте не будем превращаться в ФСО и не будем обсуждать друг друга , пусть каждый болеет как ему нравится.
Как недавно сказала ЕАЧ : комментарии до итогового результата дают только идиоты. Так что требовать мы конечно ничего не будем , но.

+3

388

#p1417623,Marhi написал(а):

А если вам не трудно, вытащите, пожалуйста, видео.
Мне не видно, я не зарегистрирована в инсте.
Любопытно стало. Но вполне возможно, что просто по-другому услышали. Мне музыка на капе в этом году тоже показалась немного другой в отличие от трянсляции

Я не умею, к сожалению. Может, щас кто-то из умеющих поможет

0

389

#p1417530,Тося написал(а):

там был акцент

на том, что кому-то таланта мало дадено и поэтому только обучаемость и хвалить, я так услышал и на этом тему закрою для себя

не могут СК сейчас выиграть у ПС и все это прекрасно понимают (не берём случаи форс-мажоров, пусть все катают чисто)

+1

390

#p1417606,nata36 написал(а):

Никита говорил, что поработали с музыкой, тоже интересно что получилось.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21