#p1688275,Suzy написал(а):#p1688264,Hijo de la luna написал(а):#p1688226,Suzy написал(а):Элиза в сториз написала, что задумалась о поступлении в МГИМО 3-4 недели назад и только тогда начала подготовку к экзаменам.
Для месяца или меньше подготовки у нее очень приличные баллы. Умная девушка. Молодчина.
У нее приличные баллы даже для человека, который спортом не занимался, а все 11 классов отучился в школе старательно
Очень большая умница
Да, а за 3-4 недели подготовки к егэ, так вообще феноменально. Я не шучу.
Я не очень поняла как она могла готовится к ЕГЭ 3-4 недели назад , если 3-4 недели все ЕГЭ или уже сдали или заканчивали сдавать .
То есть это было не ЕГЭ , а что-то внутреннее ( и для иностранцев скорее всего).
Тем более кто-то писал про колледж , а после колледжа ЕГЭ не сдают ( некоторые именно для этого туда уходят )
Если вы решили поступить в университет после завершения обучения в колледже, то вам сдавать Единый государственный экзамен не нужно. Вступительные испытания в этом случае проходят в установленной Университетом форме в зависимости от выбранного направления.
Или у неё были старые результаты ЕГЭ ( которые годны 4 года емнип ) например по русскому и английскому , а в институте на внутренних испытаниях она сдавала обществознание ( я не умаляю , но это всё равно не ЕГЭ ).
Здесь давали ссылку , но у меня она не открывается, и там можно всё посмотреть : основания ( например ЕГЭ и ВИ , или только ЕГЭ ,или только ВИ) , квота /не квота, целевик - не целевик , преимущественное право есть /нет , льготы , индивидуальные достижения и т.д.
Второй день в недоумении : в одной теме 95 баллов за два ЕГЭ называют "очень прилично сдала ЕГЭ" , в этой теме верят , что за три недели можно подготовиться к сдаче 3х ЕГЭ и сдать их ( особенно учитывая тот факт , что три недели назад в РФ сдавать ЕГЭ заканчивали , ( а кто-то только задумался о подготовке).
Свернутый текст
Ну так и есть , не ЕГЭ , а вступительные испытания , ( и судя по именам и фамилиям - для иностранцев)
Отредактировано omms (15.08.2020 10:01:28)