FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть #5

Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть #5

Сообщений 361 страница 390 из 1839

1

Бетина ПОПОВА - Сергей МОЗГОВ (Россия)
https://i.imgur.com/2ZDVFm3.jpg

Дата рождения Бетины: 2 ноября 1996 года
Дата рождения Сергея: 10 марта 1995 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Конёк Чайковской» (Москва)
Тренеры:        Анжелика Крылова, Олег Волков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101840.htm

Программы сезона 2019-2020
РТ - "Кабаре"
ПТ - "Богемская рапсодия" Queen

Достижения:
Победители Зимней Универсиады-2019
Победители турнира Warsaw Cup 2017
Победители турнира Volvo Open Cup 2018
Двукратные бронзовые призёры турнира Ondrej Nepela Trophy 2017 и 2018 годов
Бронзовые призёры турниров Finlandia Trophy 2019 и Golden Spin of Zagreb 2018

https://rsport.ria.ru/20200214/1564766737.html

соцсети

Твиттер Сергея https://twitter.com/Mozgov_Sergey
       Инстаграм Сергея https://www.instagram.com/mozgov_sergey/
       Инстаграм Бетины https://www.instagram.com/bet1nka/
       Facebook Сергея https://www.facebook.com/sergey.mozgov.9
       Facebook Бетины https://www.facebook.com/betina.popova.7
       Вконтакте Сергея https://vk.com/mozgovsergey
       Вконтакте Бетины https://vk.com/id459379487 и https://vk.com/betinka

продолжение темы Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 4

Отредактировано Rit@ (16.02.2020 00:33:15)

+8

361

#p1462340,InCity написал(а):

Какие таблетки пила Бетина?

Могу только предполагать, что те же, что и другие фигуристки — препараты сибутрамина (меридиа и пр), запрещённые в России с некоторых пор, но которые легко купить за границей или в интернете. Просто убийственные таблеточки :((

0

362

Бетина очень пухленькая. Жалко Сергея, что таких форм партнерша была ему противопоказана. Она добила его здоровье. И вообще надо думать о партнере. Мне вообще страшно как он будет с ней выступать в шоу у Лизы.

+2

363

#p1462683,Marivanova написал(а):
#p1462679,Милуша написал(а):

Но все таки возраст разный и ситуации разные.

Так и у Бетины возраст начала проблем другой, а теперь - последствия.

Тогда вопрос-почему Крылова оказалась крайняя? Она к себе брала взрослую пару, которая хотела достичь результата. А не сублимацией с ними заниматься и по Москве диетолога искать.

+11

364

Свернутый текст

[color=red]Когда я училась в школе, у наших девочек были популярны какие-то антидепрессанты (на "ф", что ли), которые полностью подавляли аппетит, что позволяло худеть, но я не знаю, вызывали ли они мощную побочку.[/color]

Тоже нравилась эта пара, хотя некоторые их интервью делали мне "шта?"  :D  Удачи им на любом поприще! :)

0

365

#p1462706,Милуша написал(а):

Тогда вопрос-почему Крылова оказалась крайняя?

Я уже говорила. Набор элементов должен был быть другим. Или вообще не браться за работу с парой.

Отредактировано Marivanova (15.02.2020 20:05:13)

+4

366

#p1462689,Vitacha написал(а):

Неведомые таблетки кушать весьма чревато, не будучи специалистом в области фармакологии.
Но Бетина говорит, что эти таблетки не допинг. Значит, она убедилась в этом, прежде чем их есть. То есть была консультация со стороны, видимо. За то же «безобидное» мочегонное можно положительную пробу схлопотать

Либо сейчас просто проясняет этот момент

0

367

#p1462432,Карина написал(а):
#p1462329,Lika написал(а):
#p1462202,akushka написал(а):

емпионы Универсиады – 2019 Бетина Попова и Сергей Мозгов в день объявления о завершении спортивной карьеры вместе с мопсом по имени Шнапс пришли в гости к Эмме Гаджиевой в редакцию Sport24 и подробно рассказали о своем решении.

Текстовая версия интервью: https://sport24.ru/news/other/2020-02-1 … -instagram

я под конец чтения до слез(( они оба такими простыми словами говорят вещи, от которых хочется плакать. извините за чувствительность, но мне словами не передать как жаль, что уходят живые и настоящие, интересные, креативные, творческие, личностные, независимые, слишком свободные.... И что все перечисленное видимо не сочетается с навыками, которые должны быть у тех, кто соревнуется и в итоге выигрывает медали и рейтинги.

А мне еще стало страшно обидно опять из-за того как их засудили в прошлом году на ЧР((

+14

368

#p1462687,Marivanova написал(а):
#p1462670,siamych написал(а):

По Антиповой разве не Дмитриев первым забил тревогу, отстранив и отправив к врачу?

Когда Антипову уже сквозняком сдувало.

А родители и в этот момент не чесались

+3

369

#p1462504,Marivanova написал(а):
#p1462482,Zoe написал(а):

Реально считаете , что подготовить пару к ЧР а до этого повозить по бэшкам и этапам - это легко?

Речь не  легкости - это ее работа. А о  верности выбранной тактики. Какого этого самого делать было поддержки на спине, если спина больная, а партнерша имеет нерешенные проблемы веса? Не знала?  Пренебрегала?  Это тренерский баг.

Здесь тренерский баг один - связаться с парой, с которой нет достаточного взаимопонимания и которая уже один раз поступила некрасиво с тренером и поставить на эту пару многое...

+2

370

#p1462718,lisalapsa написал(а):
#p1462329,Lika написал(а):

Текстовая версия интервью: https://sport24.ru/news/other/2020-02-1 … -instagram

я под конец чтения до слез(( они оба такими простыми словами говорят вещи, от которых хочется плакать. извините за чувствительность, но мне словами не передать как жаль, что уходят живые и настоящие, интересные, креативные, творческие, личностные, независимые, слишком свободные.... И что все перечисленное видимо не сочетается с навыками, которые должны быть у тех, кто соревнуется и в итоге выигрывает медали и рейтинги.

А мне еще стало страшно обидно опять из-за того как их засудили в прошлом году на ЧР((

Да и в позапрошлом убрали, чтобы никому не помешали. Зато в ПТ судьи прозрели, когда мешать уже было не кому )

+3

371

#p1462729,Zoe написал(а):
#p1462482,Zoe написал(а):

Реально считаете , что подготовить пару к ЧР а до этого повозить по бэшкам и этапам - это легко?

Речь не  легкости - это ее работа. А о  верности выбранной тактики. Какого этого самого делать было поддержки на спине, если спина больная, а партнерша имеет нерешенные проблемы веса? Не знала?  Пренебрегала?  Это тренерский баг.

Здесь тренерский баг один - связаться с парой, с которой нет достаточного взаимопонимания и которая уже один раз поступила некрасиво с тренером и поставить на эту пару многое...

Так и не связывалась бы. Глядишь, спортсмены в 25 лет не отправлялись бы на пенсию, считая себя непригодными.

Отредактировано One More Light (15.02.2020 19:50:11)

+5

372

#p1462734,One More Light написал(а):
#p1462718,lisalapsa написал(а):

Да и в позапрошлом убрали, чтобы никому не помешали. Зато в ПТ судьи прозрели, когда мешать уже было не кому )

Позапрошлый я не очень внимательно смотрела, к счастью

0

373

#p1462721,siamych написал(а):

У родителей нет спец. образования и  им с детства вменяют слушать специалиста и не мешать.

+2

374

#p1462738,lisalapsa написал(а):

Ребята в интервью про него рассказывают, что им очень жаль, что не попали на пьедестал и на ОИ. О том, что они сделали всё, что могли, но этого, видимо, было мало.

+1

375

https://sun9-25.userapi.com/c855028/v855028591/1f7e26/uX56bEaN3aM.jpg
https://www.instagram.com/p/B8lZG-VojAX/

+17

376

#p1462737,One More Light написал(а):

Так и не связывалась бы. Глядишь, спортсмены в 25 лет не отправлялись бы на пенсию, считая себя непригодными.

Именно. А то удумала себе, как в Америках, хочешь МиМ катать - на тебе. Хочешь эффектно выглядеть на спине у партнера - пожалуйста. А надо было как принято на районе- я начальник - ты дурак.

0

377

#p1462764,Zoe написал(а):

А надо было

Никак не надо было - об этом написано в цитируемом вами.

+1

378

надо было как принято на районе- я начальник - ты дурак.

Вот и правильно, как на районе, а не как в Америках. Тренер несет ответственность наравне со спортсменами.

+1

379

#p1462742,One More Light написал(а):
#p1462738,lisalapsa написал(а):

Ребята в интервью про него рассказывают, что им очень жаль, что не попали на пьедестал и на ОИ. О том, что они сделали всё, что могли, но этого, видимо, было мало.

Да, я прочитала, но своего мнения на этот счет у меня нет, в отличие от прошлого ЧР. Но в принципе 2 четвертых места в нашем танцевальном серпентарии как бы навевают, да...

0

380

#p1462772,Marivanova написал(а):

надо было как принято на районе- я начальник - ты дурак.

Вот и правильно, как на районе, а не как в Америках. Тренер несет ответственность наравне со спортсменами.

Мозгов и Бетина самые те спортсмены, с кем прошел б такой подход, угу

0

381

#p1462740,Marivanova написал(а):
#p1462721,siamych написал(а):

У родителей нет спец. образования и  им с детства вменяют слушать специалиста и не мешать.

Но Дмитриева/спецов они не послушали, сказали сами и увезли в Швецию

0

382

#p1462737,One More Light написал(а):

А кто бы с ними еще связался.
Что Крылова их первый/второй тренер?
И каждый оказывался плохим не компетентным что б работать с "интересными, креативными. свободолюбивыми" (С) а по сути просто не организованными спортсменами как по отдельности так и вместе

Отредактировано Katarin@ (15.02.2020 20:34:55)

+9

383

Я просто оставлю это здесь  :glasses:
Если кто не помнит, то советую ознакомиться.
Интервью Крыловой для ЕСВ и СЭ. Отрывок:

"Канадцы же, выиграв чемпионат мира в 2012 году, просто расслабились. И внутренне решили, что первыми они уже будут всегда. Прежде всего, считаю, расслабилась Тесса.

– Вы имеете в виду тот сезон, когда Вирту заметно набрала вес и долго не могла вернуться к прежним кондициям?

– Конечно. Что такое лишний вес? Это мгновенная разбалансировка всех элементов, потеря легкости, потеря уровней сложности, проблемы в поддержках. Если хочешь оставаться первым, надо быть безукоризненным во всех отношениях.

РУГАТЬ ВО ВРЕМЯ СОРЕВНОВАНИЙ – ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬ СТРЕСС

– Насколько сложно сказать американскому или канадскому спортсмену, что он – толстый?

– Конечно, в России с этим несколько проще. Но своим фигуристам я тоже говорю об этом открыто. Причем сразу. Если спортсмен намерен бороться за медали, он с самого начала должен отдавать себе отчет, что такое большой спорт. Что должен быть режим, жесткий контроль и так далее. Что правильное отношение к себе – это очень большая часть успеха. Если фигурист не в состоянии контролировать свое состояние сам, я перехожу на жесткие меры.

– И как это выглядит?

Начинаю взвешивать его каждый день, говорить вслух неприятные вещи, ругаться. Это действует.

– Совершенно не представляю вас раздраженной.

– Ну так тренировки и соревнования – это разные вещи. Во время выступлений спортсмену и так непросто. Ругать человека в этот момент – только усиливать стресс."

Такие дела :idea:
Зато тут уже какую страницу доказывают, что Анжелика не нянька, за весом ученицы следить - ещё чего. В Америках не следят. Всё чисто по контракту, тренировочный процесс исключительно.
Вот вам интервью Анжелики периода Америки. Дальше что?

+5

384

#p1462830,One More Light написал(а):

Зато тут уже какую страницу доказывают, что Анжелика не нянька, за весом ученицы следить - ещё чего. В Америках не следят. Всё чисто по контракту, тренировочный процесс исключительно.

И где тут слова о помощи? Ну поругалась она на Бетину, та и села на...

#p1462704,tempika написал(а):

Могу только предполагать, что те же, что и другие фигуристки — препараты сибутрамина (меридиа и пр), запрещённые в России с некоторых пор, но которые легко купить за границей или в интернете. Просто убийственные таблеточки :((

+1

385

#p1462842,Ilze написал(а):
#p1462830,One More Light написал(а):

И где тут слова о помощи? Ну поругалась она на Бетину, та и села на...

#p1462704,tempika написал(а):

Там чёрным по белому про режим и жёсткий контроль, а не про таблеточки.

0

386

#p1462846,One More Light написал(а):

Там чёрным по белому про режим и жёсткий контроль, а не про таблеточки.

Какой режим и жесткий контроль? Не  жрать?

Если фигурист не в состоянии контролировать свое состояние сам, я перехожу на жесткие меры.

– И как это выглядит?

– Начинаю взвешивать его каждый день, говорить вслух неприятные вещи, ругаться. Это действует.

Взвешивание или ругань помогает  держать вес? Да, это действует. Помогает быстрее купить таблеточки.

0

387

#p1462847,Ilze написал(а):

Взвешивание или ругань помогает  держать вес? Да, это действует. Помогает быстрее купить таблеточки.

и эта жуткая поддержка,где Бетина стояла на пояснице Сергея. ... %-)

+1

388

Это ведь выбор самого спортсмена, купить таблетки или попытаться иначе решить вопрос через питание, спортзал

+1

389

#p1462853,Марла99 написал(а):

и эта жуткая поддержка,где Бетина стояла на пояснице Сергея. ... %-)

Считаю ошибкой Анжелики, что не запретила ее

+3

390

#p1462864,siamych написал(а):

или попытаться иначе решить вопрос через питание, спортзал

Тренер не может подсказать? Назвать имена, адреса? Провести беседу, что таблетки это зло? Почему от каждой заканчивающей слышно про таблетки, лед и унитаз и как это плохо. И мало от кого слышно про спортзал и правильное питание.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть #5