FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть #5

Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть #5

Сообщений 961 страница 990 из 1839

1

Бетина ПОПОВА - Сергей МОЗГОВ (Россия)
https://i.imgur.com/2ZDVFm3.jpg

Дата рождения Бетины: 2 ноября 1996 года
Дата рождения Сергея: 10 марта 1995 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Конёк Чайковской» (Москва)
Тренеры:        Анжелика Крылова, Олег Волков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101840.htm

Программы сезона 2019-2020
РТ - "Кабаре"
ПТ - "Богемская рапсодия" Queen

Достижения:
Победители Зимней Универсиады-2019
Победители турнира Warsaw Cup 2017
Победители турнира Volvo Open Cup 2018
Двукратные бронзовые призёры турнира Ondrej Nepela Trophy 2017 и 2018 годов
Бронзовые призёры турниров Finlandia Trophy 2019 и Golden Spin of Zagreb 2018

https://rsport.ria.ru/20200214/1564766737.html

соцсети

Твиттер Сергея https://twitter.com/Mozgov_Sergey
       Инстаграм Сергея https://www.instagram.com/mozgov_sergey/
       Инстаграм Бетины https://www.instagram.com/bet1nka/
       Facebook Сергея https://www.facebook.com/sergey.mozgov.9
       Facebook Бетины https://www.facebook.com/betina.popova.7
       Вконтакте Сергея https://vk.com/mozgovsergey
       Вконтакте Бетины https://vk.com/id459379487 и https://vk.com/betinka

продолжение темы Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 4

Отредактировано Rit@ (16.02.2020 00:33:15)

+8

961

#p1634947,Евгения_81 написал(а):

Да понятно, что так и есть. Просто относиться к этому можно по-разному. Бетина сейчас пошла по пути активного жаления себя, имхо, это не конструктивный путь, куда бы она дальше не пошла.

почему? психологи часто советуют рассказать шесть раз то, что тебя беспокоит, чтобы освободиться.

+4

962

Понимая, что в ФК, особенно в танцах, все так и есть, тем не менее, откровения Бетины мне не нравятся. Там не просто желание резать правду матку, а какое то болезненное отношение ко всей прошлой жизни. Я не верю, что, если бы все у  неё сложилось в ФК, мы бы все равно услышали бы, как она страдает. Имела бы медали ГС - прекрасно бы себя бы чувствовала. Закончила так неудачно-все кругом виноваты и всю прошлую жизнь в топку.

+14

963

#p1634951,Евгения_81 написал(а):
#p1634950,Турарум написал(а):

Да понятно, что так и есть. Просто относиться к этому можно по-разному. Бетина сейчас пошла по пути активного жаления себя, имхо, это не конструктивный путь, куда бы она дальше не пошла.

Ну а почему нет? Себя надо любить. Девушки, женщины у нас в стране и так забитые и затюканный в основном.

Себя надо любить и уважать - это да, а жалеть - нет. Я от Бетины вижу именно второе уже на протяжении нескольких месяцев.

Ничего плохого не вижу- пожалеть себя любимую . Мы все не роботы.

+9

964

Мощно ее заколбасило. "Секси и страсть" она, кстати, отлично умела изобразить, так что там партнер ее прежний не знал, куда ему деваться :)

+3

965

#p1634952,Валерия Валерия написал(а):

почему? психологи часто советуют рассказать шесть раз то, что тебя беспокоит, чтобы освободиться.

Я совершенно не про тот факт, что Бетина в принципе высказывается. Я про то, как она ко всему относится. А будет она молчать об этом или говорить, неважно. Она ничего не говорит о том, что приобрела, лишь что недополучила, как ей было тяжело и как все вокруг скверно с ней обходились. Все плохие, а она такая молодец. С такими установками имхо и в будущем никаких успехов не светит.

Отредактировано Евгения_81 (29.06.2020 15:54:50)

+9

966

#p1634962,Евгения_81 написал(а):
#p1634952,Валерия Валерия написал(а):

Я совершенно не про тот факт, что Бетина в принципе высказывается. Я про то, как она ко всему относиться. А будет она молчать об этом или говорить, неважно. Она ничего не говорит о том, что приобрела, лишь что недополучила, как ей было тяжело и как все вокруг скверно с ней обходились. Всё плохие, а она такая молодец. С такими установками имхо и в будущем никаких успехов не светит.

Да ну Вы Ванга что ли,чтобы говорить,что светит,а что нет
Предупреждение 4.3

+3

967

#p1634955,Angelika написал(а):

Понимая, что в ФК, особенно в танцах, все так и есть, тем не менее, откровения Бетины мне не нравятся. Там не просто желание резать правду матку, а какое то болезненное отношение ко всей прошлой жизни. Я не верю, что, если бы все у  неё сложилось в ФК, мы бы все равно услышали бы, как она страдает. Имела бы медали ГС - прекрасно бы себя бы чувствовала. Закончила так неудачно-все кругом виноваты и всю прошлую жизнь в топку.

Вот полностью согласна с Вами.

0

968

Она сказала, что на сегодня ее главное приобретение от ФК это Денис Ходыкин.

0

969

#p1634971,Валерия Валерия написал(а):

На а если с Денисом разбежится, то и вовсе ей фк ничего не дало.

+2

970

может тогда и ничего.... только навредило. Такое ведь тоже может быть?

+3

971

Миненкова все помнят? Они вообще с Ириной после завершения карьеры коньки не надевали, он стал успешным бизнесменом. И тоже очень много негативных воспоминаний о периоде жизни, связанном с ФК от них было. Да и не только от них.
Меня например удивило высказывание Бобровой в последнем интервью о том, какую закулисную борьбу ведут тренеры на соревнованиях. К чему, зачем?

+1

972

Ее главное приобретение в ФК - диплом ГИТИСа. Никто бы ее туда не взял, не будь она той, какая она есть. Она не паперти стоит, собирая милостыню, Зуева, вон, тоже, не добилась особых успехов как фигуристка, зато добрала свое как тренер и хореограф. Не очень понимаю, как дипломированный хореограф, знающий ФК от и до, может вот так ныть в соцсетях. К чему это все и зачем? Бежала бы лучше, роняя тапки, делать карьеру. Все козыри у нее на руках

+16

973

#p1634982,Валерия Валерия написал(а):

может тогда и ничего.... только навредило. Такое ведь тоже может быть?

Объективно, конечно, не может. А в голове у Бетины может. И это-то и плохо.

+1

974

#p1634992,kornblumenblau написал(а):

Ее главное приобретение в ФК - диплом ГИТИСа. Никто бы ее туда не взял, не будь она той, какая она есть. Она не паперти стоит, собирая милостыню, Зуева, вон, тоже, не добилась особых успехов как фигуристка, зато добрала свое как тренер и хореограф. Не очень понимаю, как дипломированный хореограф, знающий ФК от и до, может вот так ныть в соцсетях. К чему это все и зачем? Бежала бы лучше, роняя тапки, делать карьеру. Все козыри у нее на руках

Ну м.б. поняла, что это не ее. Но тогда самое время новую сферу деятельности осваивать.

0

975

#p1634985,cleoc написал(а):

Миненкова все помнят? Они вообще с Ириной после завершения карьеры коньки не надевали, он стал успешным бизнесменом. И тоже очень много негативных воспоминаний о периоде жизни, связанном с ФК от них было. Да и не только от них.
Меня например удивило высказывание Бобровой в последнем интервью о том, какую закулисную борьбу ведут тренеры на соревнованиях. К чему, зачем?

Почему не надевали? Моисеева надевала, ненадолго, правда. И они много говорили в интервью вполне себе негативного о мире танцев на льду. Например (это еще было во времена до НСС), рассказывали, что могут предсказать до десятой оценку того или иного судьи той или иной паре. Другое дело, что они не считали свой опыт негативным, хотя хлебнули по самое нехочу. И, все-таки, ММ были двукратными ЧМ и двукратными же призерами ОИ. Карьера позавиднее бетининой

0

976

#p1635001,kornblumenblau написал(а):

Почему не надевали? Моисеева надевала, ненадолго, правда. И они много говорили в интервью вполне себе негативного о мире танцев на льду. Например (это еще было во времена до НСС), рассказывали, что могут предсказать до десятой оценку того или иного судьи той или иной паре. Другое дело, что они не считали свой опыт негативным, хотя хлебнули по самое нехочу. И, все-таки, ММ были двукратными ЧМ и двукратными же призерами ОИ. Карьера позавиднее бетининой

Бетины. Да, карьера хорошая, тем удивительна ненависть к ФК (для меня лично).

+1

977

#p1635002,cleoc написал(а):

Да нашло на нее что-то. Может, сезон выпускных так подействовал :) Хотя я, вспоминая свой выпускной, не сильно бы расстраивался по такому поводу

0

978

#p1634992,kornblumenblau написал(а):

отдохнет и побежит.

+3

979

Горшочек, не вари! Я понимаю, что Бетине пока нечем заняться, но упорные попытки свою жизнь представить как невероятную историю преодоления уже поднадоели.

+9

980

И да, какая Лена Ильиных молодец все же.

+8

981

#p1635006,kornblumenblau написал(а):
#p1635002,cleoc написал(а):

Да нашло на нее что-то. Может, сезон выпускных так подействовал :) Хотя я, вспоминая свой выпускной, не сильно бы расстраивался по такому поводу

Даже странно, именно в этом году выпускных толком не было, выпускники этого года всячески страдают на эту тему.

0

982

Эммм....извините, не поняла.  Бетина вроде как хореограф работала с ребятами.

0

983

#p1635153,Eltorya написал(а):

В жизни имеется ввиду. Не в спорте

0

984

Бетинке больше не наливать)

+3

985

#p1635162,One More Light написал(а):

Так они пара? Как я отстала от жизни)

0

986

#p1635174,Eltorya написал(а):
#p1635162,One More Light написал(а):

Так они пара? Как я отстала от жизни)

Да. Бетина недавно в инстаграме рассекретила

0

987

И все же не понимаю, зачем Бетина заняла такую позицию, что все кругом виноваты - Анжелика, Румянцева, Власенко, фк в целом... Так проще что ли?

+11

988

#p1635181,uxti_tuxti написал(а):

И все же не понимаю, зачем Бетина заняла такую позицию, что все кругом виноваты - Анжелика, Румянцева, Власенко, фк в целом... Так проще что ли?

Нет,просто так честнее

+5

989

Вот она как раз обратная сторона. Там, где не было крупных успехов и побед. Думаю, что медали с крупных стартов несколько изменили бы восприятие (до какой степени, сложно сказать, но, наверное, не зря считаю, что конечный результат многое окупает)
Объективно на карьеру Бетины можно по-разному смотреть.
Но это её мысли, её чувства.
И об этом тоже надо говорить. И болельщики должны знать, что и так бывает. И юные спортсмены тоже.

+20

990

По-моему речь не о жалости к себе. Она просто вынесла на обсуждение проблемы, которые есть. И правильно сделала. Может родители девочек и сами девочки задумаются над этими вопросами.

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть #5