#p475968,Lera написал(а):Хорошо, возможно я была не права , но и вы не выдавайте свои домыслы за истину, ок?
Один случай или полтора-два - невелика разница, особенно с учетом того, что речь о Саханович и Самойлове - они из такого количества школ и от такого количества тренеров уже уходили (точнее, Саханович уходила из трех школ, в одной из которых сейчас находится, но тренеров при этом сменила немало)... А вот вы, выдавая за множество, пытались построить на этом тезисе целую логическую цепочку, заканчивающуюся тем, что так же будет с Волковым, Ковалевым, Таракановой и вообще чуть ли не всегда. Сейчас вы признали, что были не правы в тезисе, на котором построили эту цепочку, но при этом от самой цепочки и выводов не отказываетесь. Получается, что в данном случае не на основе определенных фактов и событий были сделаны выводы, а сначала были сделаны выводы, потом пошел "подгон задачи под ответ", т.е. поиск фактов, событий для обоснования заранее сделанных выводов. Из этого и были пока что единичные случаи раздуты до того, будто это повторялось чуть ли не много раз.
Не говоря уж о том, что делать далеко идущие выводы из уходов спортсменов вообще странно. Например, из школы Москвиной по разным причинам уже ушли парники Митлин, Належитова, одиночники Нугуманова, Вайткус, Кутовой (и это я еще не всех вспомнил, подозреваю).
И да, я не утверждаю, что школа Плющенко обязательно добьется больших успехов, это точно про спорт и т.д. Я пишу, что преждевременных выводов, тем более таких резких, делать не стоит, тем более с учетом некоторого изменения в направлении развития школы за последнее время.
Отредактировано vaprol (12.08.2018 20:16:09)