#p739912,Kelly написал(а):#p739911,Lera написал(а):Пущай зовут солистов театра балета Эйфмана, меня одни недавно на Убере подвозил )) Пашут как гахтеры, зарплата - слезы, таксует.
Если Ваш таксист, конечно, не соврал.
Глянула одним глазком на днях балет Эйфмана на канале "Культура". Жуть жуткая. Я бы им тоже много не платила.Не соврал, я его видела на сцене, реально один из главных солистов. Мне постановки там тоже не нра, в основном (имхо) просто не дают артистам показать свои реальные хореографические возможности (простите меня, поклонники этого хореографа). . Но по фактуре видно, что упахиваются там знатно, не то что "Кремлевский балет". БТ конечно другая лига, но для новогодней халтуры реально БТ не нужен, он только оттеняет неумение многих фигуристов по-настоящему красиво двигаться и держать спортивную форму.
Таксисты всегда были лучшим индикатором положения дел в экономике) Теперь и в культуре)
А шоу судя по видео поставлено слабовато, участие ЕП не спасает. Неудачная сценография (имхо зря так запараллелено происходящее на катке и сцене) плюс недостаток сюжетного действа на льду. Смирнова там, понятно, только для громкого имени, никакого другого смысла морозить конечности не просматривается. На мой вкус, спектакль на уровне среднестатистического детского утренника, устроителям не мешало бы постажироваться у Авербуха.
Ну а ЕП на одной сцене с балетными вызвал ассоциации с пьяным посетителем кабаре, лезущим на сцену хватать девчонок за коленки Сугубо личное впечатление.