Kelly, фразы, вырванные из контекста искажают смысл, но попробую ответить.
#p740947,Kelly написал(а):#p740854,Vi_vv написал(а):А Вы видели ЛО вживую, чтобы утверждать, что "Кармен" и "Ромео и Джульетта" круче?
Уже писала выше, что нет.
Тогда утверждение не имеет оснований.
#p740947,Kelly написал(а):#p740854,Vi_vv написал(а):Кстати, я бы не ставила "Кармен" и "Ромео и Джульетту" в один ряд. Сам Авер этого не делает, выделяя РД. И здесь я с ним согласна. Хороший удачный спектакль.
Да, каждый следующий лучше.
Не согласна. "Огни.." были лучше Кармен. РД - лучше "Вместе и навсегда". РД, на мой взгляд, реально стоит особняком от всех шоу Авербуха.
#p740947,Kelly написал(а):#p740854,Vi_vv написал(а):Ps: спецэффекты у Авера попроще, на мой взгляд. Он берет декорациями.
Он берёт чемпионским составом.
Ооо... Тут я поспорю. Чемпионов у него больше, но они все возрастные. Это хорошо прикрыто постановкой в РД, так как это где-то уже театр, но в спортивном шоу с отдельными номерами типа "Вместе и навсегда" меня очень угнетало ощущение пенсии на льду. У Плющенко чемпионов меньше, но состав молодой, и это создает совсем другое ощущение. Меня захватывает, даже при том, что я тоже предпочитаю соревнования, а не показательные.
#p740947,Kelly написал(а):#p740854,Vi_vv написал(а):А вот по костюмам с Вами не соглашусь.
В РиДж очень красивые костюмы, в стиле эпохи.
Да, в РД костюмы лучше, чем в Кармен. Но, если смотреть близко, с первого ряда, то видно, что по настоящему качественно там одеты только Костомаров и Яг. Даже на камзольчик Транькова смотреть лучше издали.
#p740947,Kelly написал(а):#p740854,Vi_vv написал(а):даже шикарная фактура Ягудина не спасала положение дел.
О, ему польстит)) (я не его поклонница, кстати)
Считаете, он захаживает на ФСО? Но фактура у него, действительно, вполне себе хорошая, хоть я тоже не его поклонница.