#p337933,Vi_vv написал(а):Насколько я помню, ее реакция на уход Ковтуна не была спокойной. Была негативной. При этом у них сохранились хорошие человеческие отношения?
На мой взгляд, Макса она назад взяла не из большой любви и всепрощения, а потому, что нет у нее сейчас взрослых мальчиков. Самарин не сказать, что ее. Да и мало его одного на все ЦСК. Вроде про Воронова тоже говорили, что может будет кататься у Буяновой. Так что Самойлова с его разными квадами и неплохой компонентностью, думаю, тоже взяла бы. Если бы просился.Мы пока точно не знаем у кого Максим официально
Не исключено, что у Сергея Давыдова или Светланы Соколовской . Человек в ЦСКА получил травму, они обязаны прежде всего помочь ему восстановится .
Он как не крути 2х кратный вице - чемпион Европы . На ЧЕ 2017 выступил очень даже прилично , кстати.
Я не понимаю, что мы тут обсуждаем Евгения Плющенко и его программы, тренерскую деятельность , семью наконец или других спортсменов
Мне бы лично хотелось, чтобы Евгений тренировал спортсменов в ЦСКА вместо Буяновой толку было бы больше , а Елена пусть была бы начальником команды и директором катка к примеру.
Все бы Российское одиночное фк от этого только выиграло бы
ИМХО
Мы обсуждаем учеников академии, где Плющенко главный тренер и владелец. Ковтун несколько месяцев там появлялся, поэтому тоже обсуждается.