FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #6

Аделина Сотникова, часть #6

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Аделина Сотникова (Россия)

Первая Олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в советско-российской истории
Четырехкратная чемпионка России (2009,2011,2013,2014)
Двукратный серебряный призер ЧЕ (2013, 2014)
Победительница ЮЧМ 2011
Победительница ФЮГП 2010

Дата рождения: 1 июля 1996 года (Москва)
Бывшие тренеры: Анна Патрикеева, Инна Гончаренко, Елена Буянова, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010832.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_adelina_sotnikova/
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотникова,_Аделина_Дмитриевна

https://c.radikal.ru/c29/2007/23/48497a9aed2a.jpg

Отредактировано Вера29 (08.07.2020 00:19:33)

+16

991

0

#p1921670,Suzy написал(а):

Ответственность большая, как и поддержка от федры. Не припоминаю, чтобы в Турине было такое судейство, как в Сочи.
Аделине повезло, что ОИ были в Сочи, ни в какой другой стране за тот прокат программ бы ей не дали золото ОИ.
Ну так и кто там в Италии сильнее Костнер-то, что она аж перестала из-за этих девушек соревноваться?

А Каролина в Турине прокатала как Аделина в Сочи? С 18-м кажется местом? Там же полный развал был. Думаете могли вытянуть на 16-е? Какое имеет отношение к судкейству провальный прокат?

А Аделина выиграла у Каролины за месяц до Сочи на ЧЕ. Без всяких родных стен. Ну матчасть же для чего-то существует.  И мы оффтопим.

Отредактировано MLidia0912 (12.12.2020 14:29:42)

+8

992

Аделине повезло, что ОИ были в Сочи, ни в какой другой стране за тот прокат программ бы ей не дали золото ОИ.

В истории нет сослагательного наклонения.
Возможно, на чужом льду на Олимпиаде, когда нет домашнего давления, Аделина бы выступила еще много лучше.

Отредактировано Элка (12.12.2020 14:32:36)

+7

993

#p1921708,MLidia0912 написал(а):

Ответственность большая, как и поддержка от федры. Не припоминаю, чтобы в Турине было такое судейство, как в Сочи.
Ну так и кто там в Италии сильнее Костнер-то, что она аж перестала из-за этих девушек соревноваться?

А Каролина в Турине проокатала как Аделина в Сочи? С 18-м кажется местом? Там же полный развал был. Думаете могли вытянуть на 16-е? Какое имеет отношение к судкейству провальный прокат?

А Аделина выиграла у Каролины за месяц до Сочи на ЧЕ. Без всяких родных стен. Ну матчасть же для чего-то существует.  И мы оффтопим.

Так я не пишу, что Каролина должна была быть с медалью в Турине. Развалилась, да.
Если бы победа Аделины в Сочи была убедительной, то не было бы комментариев от буквально всех о том судействе)
Да оффтоп, заканчиваю.

+1

994

А Каролина в Турине проокатала как Аделина в Сочи? С 18-м кажется местом? Там же полный развал был. Думаете могли вытянуть на 16-е? Какое имеет отношение к судкейству провальный прокат?

Представляю, что бы здесь было, если бы Аделина выступила в Сочи, как Каролина в Турине. Если уж хорошие прокаты до сих пор простить не могут.

+7

995

#p1921364,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Аделина с ее советами «определиться с карьерой» в адрес Жени выглядит крайне смешно.

Это да) Мне ещё понравилось это:

готова ли она совмещать серьезные тренировки с выступлениями в шоу. Я, например, распыляться не могла. Такой человек, что отдаюсь полностью только одному делу

А Женя распылялась себе спокойно) Помнится, перед Хельсинки аж на юбилейные шоу Тарасовой распылилась. А чуть ранее на шоу Хави. Не говоря уж о межсезоньях с полной загрузкой. Так что и могла, и может, спасибо за беспокойство :)

Отредактировано M.Kerelyuk (12.12.2020 14:53:54)

+4

996

#p1921594,MLidia0912 написал(а):
#p1921529,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Что значит, у Жени не получается «вернуться в спорт»? Она из него и не уходила. Она была в сентябре на ОП. А Аделина все эти годы после Сочи кормила нас сказками про возвращение. Здоровье у спортсменов у всех сложное. Топов здоровых у нас нет. Но кто-то катается со всем букетом, а кто-то рассказывает раз в пол года про возвращение. Эксперты

Так и Аделина не уходила. Она откатала полный сезон 15-16 с недолеченными старыми и возникшими новыми травмами, если бы у нее самой и у ее окружения был более бережный подход к здоровью, ее никак нельзя было выпускать в таком состоянии. Тогда бы многих серьезных проблем со здопровьем не было. Ни один сезон и возвращение в спорт этого не стоилиИ на контрольных прокатах в  сезоне 16-17 тоже была, с роскошными программами.
Я очень не люблю соревнований за титул  самого больного и самого несчастного, тем более критерий обычно " чужую беду руками разведу,,", это все некрасиво, неэтично и просто непртиятно.
И что Евгения со всем букетом не катается в этом сезоне? Значит, бывапют такие ситуации , когда это невозможно? И не только у нее, как это не удивительно.

Сказала Аделина абсолютно нейтральную фразу, вполне вежливую, почему бы не пожелать определиться со своими планами? Интервью на 40 минут, я честно говоря ни эту фразу, ни сам вопрос даже не заметила, там было много куда более интересного.

Аделина пропустила весь пост олимпийский сезон, зато участвовала в танцах со звёздами.
Да, в сезоне 15/16 она каталась и на этом все.
Женя была в сентябре месяце на ОП. Сейчас декабрь. Прошло 2,5 месяца с ОП и сезон ещё не закончен. Я думаю, что мы увидим Женю на ФКР.
С какими планами должна определяться Женя, если она никуда не уходила, а лечила в больнице пневмонию вот прямо недавно?
И это не вежливая фраза, а уж от Аделины она звучит как шутка.
И интервью ее мне не интересны после фразы про то, что для похудения нужно не есть.

+4

997

#p1921748,M.Kerelyuk написал(а):

А Женя распылялась себе спокойно) Помнится, перед Хельсинки аж на юбилейные шоу Тарасовой распылилась. А чуть ранее на шоу Хави. Не говоря уж о межсезоньях с полной загрузкой. Так что и могла, и может, спасибо за беспокойство :)

Аделина чудесно распылялась лет с 13-ти, шоу всегда занималии в ее карьере большое место, задолго до победы.
И даже первый Артс в ее карьере был между первыми ЧЕ и ЧМ.
А уж в межсезоньях был режим нон-стоп.
Да и в своём сезоне 15-16 она выступление в шоу не прекращала, и сколько было всего помимо соревнований и шоу, как раз умеет все совместить. И до сих пор. Тренировка уже в качестве тренера, съёмка, та все можно совместить при высоком профессионализме и правильной организации, именно это и отличает Аделину.

Не знаю, что она имела в виду. Думаю, сам вопрос был ей настолько не интересен, что отвечала дежурными фразами, чтобы отвязались.

+1

998

#p1921716,Suzy написал(а):

Так я не пишу, что Каролина должна была быть с медалью в Турине. Развалилась, да.
Если бы победа Аделины в Сочи была убедительной, то не было бы комментариев от буквально всех о том судействе)
Да оффтоп, заканчиваю.

Комментарии были от поклонников Юны, болеющих за нее. Каждые ои одно и то же практически.

+2

999

#p1921614,MLidia0912 написал(а):
#p1921554,Suzy написал(а):

Костнер на скольких ОИ и ЧМ выступала? Ну всяко раз так в 10 больше Аделины. Поэтому о мотивации и карьере в ФК рассказать может больше.
Спрашивали о карьере в ФК.

А что ей не выступать было в ее условиях? Как появились приличные фигуристки в Италии, так и перестала. И Аделину приглашали за Италию, но помимо того, что она этого не хотела, кто бы ее отпустил. Костнер первый чистый прокат в карьере выдала в 27 лет в Сочи, и безумно мечтала об ОИ медали. Аделина ее на 10 лет опередила. Кто Каролине доктор? Домашние игры имелись в ее карьере.  Почему-то не смогла. Кто-то мешал? Это на тему сравнений.

Что значит в ее условиях? Каролина внесла такой вклад в фигурное катание! И всем плевать на то, какие у неё медали, ее любят и ценят за то, что она делает и делала все эти годы для ФК.
Не знаю, чем ее опередила Аделина? Влиянием Федерации на судей?

+2

1000

#p1921793,Элен08 написал(а):

Да оффтоп, заканчиваю.

Комментарии были от поклонников Юны, болеющих за нее. Каждые ои одно и то же практически.

Американские комментаторы той трансляции тоже поклонники Юны?

0

1001

#p1921775,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p1921529,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Что значит, у Жени не получается «вернуться в спорт»? Она из него и не уходила. Она была в сентябре на ОП. А Аделина все эти годы после Сочи кормила нас сказками про возвращение. Здоровье у спортсменов у всех сложное. Топов здоровых у нас нет. Но кто-то катается со всем букетом, а кто-то рассказывает раз в пол года про возвращение. Эксперты

Так и Аделина не уходила. Она откатала полный сезон 15-16 с недолеченными старыми и возникшими новыми травмами, если бы у нее самой и у ее окружения был более бережный подход к здоровью, ее никак нельзя было выпускать в таком состоянии. Тогда бы многих серьезных проблем со здопровьем не было. Ни один сезон и возвращение в спорт этого не стоилиИ на контрольных прокатах в  сезоне 16-17 тоже была, с роскошными программами.
Я очень не люблю соревнований за титул  самого больного и самого несчастного, тем более критерий обычно " чужую беду руками разведу,,", это все некрасиво, неэтично и просто непртиятно.
И что Евгения со всем букетом не катается в этом сезоне? Значит, бывапют такие ситуации , когда это невозможно? И не только у нее, как это не удивительно.

Сказала Аделина абсолютно нейтральную фразу, вполне вежливую, почему бы не пожелать определиться со своими планами? Интервью на 40 минут, я честно говоря ни эту фразу, ни сам вопрос даже не заметила, там было много куда более интересного.

Аделина пропустила весь пост олимпийский сезон, зато участвовала в танцах со звёздами.
Женя была в сентябре месяце на ОП. Сейчас декабрь. Прошло 2,5 месяца с ОП и сезон ещё не закончен. Я думаю, что мы увидим Женю на ФКР.
С какими планами должна определяться Женя, если она никуда не уходила, а лечила в больнице пневмонию вот прямо недавно?
И интервью ее мне не интересны после фразы про то, что для похудения нужно не есть.

Угу, и поэтому именно у неё стабильный идеальный вес, уже третий год без перемен. И ест она очень грамотно, она всегда корректировала питание, в зависимости от наличия питательных веществ.
И диетолог, и инструктор по йоге имеются.
Говорила и в последнем интервью об этом. Знаете, большая часть вопросов была на более интересные темы.
А Ромео и Джульетта не пьеса про кормилицу.
Она вообще очень трепетно относится к себе и своему здоровью.
И проблемами питания юных фигуристов своей школы занимается серьёзно. Я даже приносила пост. Удивительно грамотно там все организовпно.

+3

1002

Да оффтоп, заканчиваю.

Нет, эти комментарии были абсолютно от всех, кроме российских экспертов.

+3

1003

#p1921804,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Да оффтоп, заканчиваю.

Американские комментаторы той трансляции тоже поклонники Юны?

А почему нет? Она давно выступала на тот момент и ее любили по всему миру. Тех, кто сходу берет ои медаль , вообще не очень часто принимают.

+2

1004

#p1921817,Suzy написал(а):

Да оффтоп, заканчиваю.

Неправда. Американская газета даже разбор провела, объяснив, почему победа была справедлива

+4

1005

Они были только от российских болельщиков, если честно, да и до сих пор, что и показывет сегодняшнее обсуждение. От "экспертов" из других стран попадалисьл только вопррсы о том, переведут ли книгу на английский. А корейцы - просто милейшие люди.

+3

1006

#p1921824,Элен08 написал(а):

Да кто только не писал о справедливости, тот же Уилсон.

А Костнер любила Аделину больше других фигуристок, и говорила : эта девочка похожа на меня, только она будет еще лучше.  Честная. Да все хорошо было, за то и достается.

Отредактировано MLidia0912 (12.12.2020 15:33:49)

+1

1007

#p1921806,MLidia0912 написал(а):
#p1921775,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Угу, и поэтому именно у неё стабильный идеальный вес, уже третий год без перемен. И ест она очень грамотно, она всегда корректировала питание, в зависимости от наличия питательных веществ.
И диетолог, и инструктор по йоге имеются.
Говорила и в последнем интервью об этом. Знаете, большая часть вопросов была на более интересные темы.
А Ромео и Джульетта не пьеса про кормилицу.
Она вообще очень трепетно относится к себе и своему здоровью.
И проблемами питания юных фигуристов своей школы занимается серьёзно. Я даже приносила пост. Удивительно грамотно там все организовпно.

То есть вы хотите сказать, что это не ее слова?

— Хочешь быть худой, закрой рот на замок. Меньше есть, больше спорта. Могу не есть целый день. В общем, как можно меньше еды.
Мой организм всё выдерживает! Столько разных диет было в моей жизни, стрессов, переживаний, нагрузок, голоданий — и ничего, еще жива

Стабильный вес последние три года?

12 кг сбросила. Есть люди, кому полнота идет, а есть я, которой она вообще не идет. Пока что держусь. Похудела я всего за 4 месяца.

Мы о разных людях говорим?

+1

1008

#p1921827,MLidia0912 написал(а):

Они были только от российских болельщиков, если честно, да и до сих пор, что и показывет сегодняшнее обсуждение. От "экспертов" из других стран попадалисьл только вопррсы о том, переведут ли книгу на английский. А корейцы - просто милейшие люди.

Комментарии после Сочи были только от российских болельщиков? %-)
Да ладно, прекрасно помню, как все крупнейшие трансляции были в шоке от того, как вытащили Аделину на золото.

+2

1009

Неправда. Американская газета даже разбор провела, объяснив, почему победа была справедлива

Единственные) Я тоже это помню) Еще кто?)

0

1010

Мож кто-то объяснит, чем корейская королева больше заслужила золото? Почти все только это и пишут, что бедную Юну ограбили. Не могу сказать, что Аделина мне особо нравится, но тут она выдала прокат жизни.

+7

1011

#p1921832,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

12 кг сбросила. Есть люди, кому полнота идет, а есть я, которой она вообще не идет. Пока что держусь. Похудела я всего за 4 месяца.

Мы о разных людях говорим?

Так это и было осенью 18, про 12 она преувеличила, 10 сбросила, с тех пор вес не меняется. Ни много, ни мало. Ну и повзрослела, теперь уже без экстрима, и к счастью, все прежние г обошлись без последствий.

+2

1012

Yuzu
зачем?))
Время все расставило по своим местам: Юна супер успешна, востребована у крутейших мировых брендов и лицо Кореи в мире)
Прокат жизни со степаутом))

+3

1013

#p1921851,Suzy написал(а):

Так вы за Юну что-ли? Степаут это не страшно, Ханю в 2019 чуть не упал во время второго квада, но тоже выдал прокат жизни.

0

1014

#p1921844,Yuzu написал(а):

Мож кто-то объяснит, чем корейская королева больше заслужила золото? Почти все только это и пишут, что бедную Юну ограбили. Не могу сказать, что Аделина мне особо нравится, но тут она выдала прокат жизни.

На самом деле эта история вечная: нам казалось, что засудили Слуцкую ( нет),  японцам, что Юна победила несправедливо, лолжна была Мао ( тоже нет), в Сочи вдруг резко полюбили Юну даже те, екто о ней вообще ни разу не слышал, причем в России, больше любили Мао ( тоже не так), про Пхенчан даже писать не буду, там все еще не улеглось.

Проигравшие всегда борятся за справедливость. А победившие всем довольны. Ничего нового.

+7

1015

#p1921838,Suzy написал(а):

И одних достаточно, чтобы утверждение "абсолютно от всех," было неправдой)

+1

1016

Yuzu
зачем?))
Время все расставило по своим местам: Юна супер успешна, востребована у крутейших мировых брендов и лицо Кореи в мире)

Ой, они не такие уж крутейшие. " New balancе" я раньше бабушке покупала.

+1

1017

#p1921872,Элен08 написал(а):
#p1921838,Suzy написал(а):

И одних достаточно, чтобы утверждение "абсолютно от всех," было неправдой)

Понятно, больше примеров и не было)

0

1018

Юна осталась бы такой, даже вообще не выступив на ОИ в Сочи. Это все показатель того, что 1) карьера Ким в целом успешнее Аделины 2) Ким единственная фигуристка такого уровня и с такими успехами в своей стране на тот момент и до сих пор, у Аделины такой выгодной ситуации нет. Конкретный турнир тут ни при чем.

+2

1019

Yuzu
зачем?))

А Вы точно видели прокаты? У Юны все было очень неидеально, а перекрут со степаутом отминусовали.

0

1020

#p1921881,vaprol написал(а):

Юна осталась бы такой, даже вообще не выступив на ОИ в Сочи. Это все показатель того, что 1) карьера Ким в целом успешнее Аделины 2) Ким единственная фигуристка такого уровня и с такими успехами в своей стране на тот момент и до сих пор, у Аделины такой выгодной ситуации нет. Конкретный турнир тут ни при чем.

Это показатель Ким. Ее уровня и ее катания.
Аделина не стала в принципе не королевой, не лицом даже Сочи, имея золото ОИ.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #6