#p2003705,Аквамарин написал(а):#p2003555,MLidia0912 написал(а):#p2003451,Аквамарин написал(а):За Сотниковой особо не слежу, ибо не интересна, но года два так она точно с увеличенными губами ходит. Выше как раз принесли фото, где она в фиолетовой жилетке, как раз можно оценить работу косметолога.
А вообще не понимаю, почему такая бурная реакция? Сотникова, как и многие современные девушки, занимается улучшайзингом. Другой вопрос, действительно ли это улучшает.
Два года, ну хорошо. Совсем не следите, я поняла. Бывает.
Современные девушки пусть этим и занимаются, она не очень современная. К счастью.
И ей нечего улучшать, я так понимаю, проблема как раз в этом?
А девушки с проблемами и недостатками пусть уж сами решают, как им быть.
Ну видимо, весьма современная, раз прибегает к услугам косметологов. Это вам кажется, что ей нечего улучшать, у Сотниковой другое мнение. Губы очень изменились.
К услугам косметологов естественно прибегает.
Когда почти ежедневно то съёмка в короткометражке, то в клипе, то запись интервью, то передача для тв, необходимы поддерживающие для кожи процедуры.
Не говоря уже о том, что у неё есть собственный салон красоты.
Вы смотрели фильм Весна, снятый в сороковые годы 20-го века? Уже тогда подбиралась необходимая форма за две минуты.
Почти 100 лет прошло. Теперь это ещё проще. Для любой съёмки можно сделать то же самое, да хоть для похода в магазин. Погуглите, объяснят, как это просто.
Никакие варварские методы давно уже не нужны.
Знаю только пару случаев у фигуристок, которые прибегали к пластике, не скажу, что это их украсило, но эта форма губ у них постоянно, и вроде как одна из них уже минимизировала последствия, и это совсем другие персоналии.
Есть ещё дама-тренер, там много всего сделано, но мы не будем сплетничать, отнесёмся снисходительно. Дамы имеют право на заблуждение.
Я Вам принесу то, что обещала, но дня через три-четыре, пока есть дела поважнее.
Отредактировано MLidia0912 (02.02.2021 17:04:51)