#p2371895,MyWay написал(а):Все-таки жаль, что Аделина так рано закончила, что зритель так недолго мог смотреть на нее на льду. Многое познается в сравнении и лучше видно спустя время. Аделина неслучайно стала олимпийской чемпионкой, у нее прекрасная выучка, море харизмы и индивидуальности. Сейчас пересмотрела последние открытые прокаты с Аделиной - все-таки, как она умела держать зал, презентовать себя, с какой энергией каталась, как работал красиво корпус, какие красивые позы во вращениях. Пусть у Аделины все складывается и в карьере тренера, но все же жаль, нерядовая фигуристка и очень красивая. Так уж вышло, что Лиза катется столько лет, а Аделина стала чемпионкой. С позиции спортсмена, конечно, положение Аделины предпочтительнее, но как зритель я бы с удовольствием посмотрела на Аделину лишние лет 5
Думаю, она бы тоже с удовольствием покаталась еще лет пять. Выбора не было, к сожалению.
И все же она очень много успевает помимо тренерской работы, наверное быть только тренером она не смогла бы, она просто зачахла бы в таком случае. За эти семь уже лет откатала в таком количестве проектов и шоу, что даже сосчитать невозможно, и продолжает , насколько позволяют здоровье и тренерство. И танцы, и другие телепроекты, и клипы, и детский спорт, и бизнес, и реклама, и благотворительность...
Мне как раз кажется, что с тренерством можно было бы подождать, лет 10, но эпидемия и операция ускорили этот процесс. Слишком она творческая для этой профессии, да и сама профессия немного для другого типа людей, она мягкая и склонная к эмпатии. Была бы рада, если бы школа сосредоточилась на детском и любительском катании.
Ну и главное, чтобы каталась сама, она для этого создана.
Отредактировано MLidia0912 (16.08.2021 01:37:30)