FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

Сообщений 271 страница 300 из 992

1

Юлия Липницкая (Россия)
Клуб: ЦСП по ФКК (Сочи)
Тренер: Алексей Урманов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm

Программы сезона 2016-2017

КП "Опавшие листья" (Les feuilles mortes by Koala Liu), хореограф: Стефан Ламбьель

https://www.youtube.com/watch?v=7P0C5OD4DZs

ПП "Убить Билла", хореограф: Алексей Урманов, Ольга Поверенная

https://www.youtube.com/watch?v=MdqOrLZMBbw

Актуальные новости, интервью:

Фигуристка Липницкая вошла в состав кандидатов сборной России на сезон-2017/18

http://rsport.ru/figure_skating/2017051 … 23599.html

Фигуристка Липницкая и ее тренер не предоставляли планов на сезон-2017/18 – Горшков

http://rsport.ru/figure_skating/2017060 … 89225.html

Первый тренер Липницкой: «Не ставьте на Юле крест»
http://www.ural.aif.ru/sport/other/perv … paign=main

[http://s0.uploads.ru/t/sAmJK.jpg

+8

271

послушайте, я не говорю о том, что Юля кому-то что-то должна или не должна. я говорю о том, что после полугодичного молчания и с учетом традиционно высокого общественного интереса к Юле, всей этой бури комментариев и желтушных статей было не избежать.
и, как мне кажется, если бы вместо тишины был хоть какой-то эффект присутствия, то такого бы скорее всего не последовало.

Отредактировано nahodka (26.06.2017 22:12:25)

+2

272

#p7227,nahodka написал(а):

послушайте, я не говорю о том, что Юля кому-то что-то должна или не должна. я говорю о том, что после полугодичного молчания и с учетом традиционно высокого общественного интереса к Юле, всей этой бури комментариев и желтушных статей было не избежать.
и, как мне кажется, если бы вместо тишины был хоть какой-то эффект присутствия, то такого бы скорее всего не последовало.

Может и так, может и нет. Вполне возможно, что у Юли было такое состояние, что ей не до выхода в интернет было (вроде высокой температуры, когда тебе не до чего). А раздавать интервью - это каким-то образом намекнуть на диагноз, что может привести к еще большему шуму в прессе (особенно если это то, о чем нельзя говорить).
Юлю обсуждали и будут обсуждать всегда, это да.

0

273

На Чемпионате ком вышла еще одна статейка про завершение карьеры Липницкой. (там же и про Сотникову)
Почему карьера Липницкой завершена

Вот этот абзац заставил меня задуматься:
Так зачем водить всех за нос и не заявить об этом прямо: «Я закончила карьеру!» Дело в том, что включение в состав сборной для Липницкой — это «золотой парашют» и признание заслуг перед российским спортом. Значит ещё как минимум год она будет находиться на централизованной подготовке сборной, получать зарплату в ЦСП, в своей региональной организации и в ЦСКА. Если бы была такая возможность, разве вы бы отказались получать деньги в трёх местах и при этом не особо много делать взамен?
Юля получает зарплату В ЦСКА???? Или это "компетентный автор" выдумал для пущей наглядности?

Отредактировано di-21 (27.06.2017 07:09:05)

+6

274

#p7284,di-21 написал(а):

На Чемпионате ком вышла еще одна статейка про завершение карьеры Липницкой. (там же и про Сотникову)

Юля получает зарплату В ЦСКА???? Или это "компетентный автор" выдумал для пущей наглядности?

Отредактировано di-21 (Сегодня 11:09:05)

Конечно выдумал. С какой радости она будет получать зарплату в ЦСКА? Она там никогда не числилась.

0

275

Кто автор сей чудесной статьи?

0

276

#p7299,Enge написал(а):

Кто автор сей чудесной статьи?

Некий Александр Круглов...Мда...
иногда думаю, что надо было идти журналистом работать, можно писать, что попало и еще деньги за это получать.

+3

277

#p7300,louisinsane написал(а):

иногда думаю, что надо было идти журналистом работать, можно писать, что попало и еще деньги за это получать.

Среди сказочников конкуренция большая.

0

278

#p7300,louisinsane написал(а):

Некий Александр Круглов...Мда...

Хороший так то журналист. В биатлоне.

0

279

#p7303,Enge написал(а):

Хороший так то журналист. В биатлоне.

Может быть. А чего же полез в фигурное катание вдруг? Я не против, конечно, но есть же факты...общедоступные.

+1

280

#p7306,louisinsane написал(а):

Может быть. А чего же полез в фигурное катание вдруг? Я не против, конечно, но есть же факты...общедоступные.

Они вроде адекватно реагируют, если указать на косяки, можно написать в фб автору или редакторам, вдруг это мы чего-нибудь не знаем

0

281

А Сочи к ЦСКА не относится? Так-то и Лиза у нас "за ЦСКА" катается.

0

282

#p7298,louisinsane написал(а):

Конечно выдумал. С какой радости она будет получать зарплату в ЦСКА? Она там никогда не числилась.

Думаю, просто так написалось, потому что провел параллели по Сотниковой из ЦСКА.
По Юле в принципе сложнее, она ЕМНИП просто к ЦСП приписана, а реально из нескольких мест финансируется.

А вообще, имхо, от того, что нашли частность, смысл и проблематика не станет неправдой.

Человек по большому счету назвал вещи своими именами.
Это ведь правда, что наши звезды уже вид перестали даже делать, что не просто числятся в составе сборной.

И разве не правда, что минимум странно не принимать и последствия за плюшки, в том числе и в виде комментариев по своей форме и вопросов, раз спортсмен внесен в списки сборников?

Мне, например, очень жаль, что карьера Юли после Сочи не сложилась, я думала, что у нее получится побороться.
Но при этом мне крайне странно, что спортсменка обижается на комментарии.

Тут, имхо, всем "числящимся", но не готовящимся, надо или решить вопрос с предметом туалета, или снять крестик.

Ибо если в сборной - то будь добр готовиться и держать себя в форме, или таки не возмущаться, что кому-то странно, когда человек хочет зп получать за былые заслуги и делает вид, что продолжает карьеру. На больничном - так и скажи, что на больничном.

В любом случае, имхо, проблема, возникшая у Юли, это проблема, созданная ее командой.
Простите, надо или легенду нормальную, или уже принимать последствия в виде и таких статей.

+7

283

#p7309,Tatmos написал(а):

А Сочи к ЦСКА не относится? Так-то и Лиза у нас "за ЦСКА" катается.

Раньше она шла по ЦСП от Сочи, Москвы и Екатеринбурга, а Аделина умудрялась получать кроме ЦСКА еще и от Воробьевых гор, сейчас, ЕМНИП, осетра урезали немного девам)

+1

284

Бедная Юля, стоит только что-то сказать ,как тут же это подхватывается, начинает анализироваться и фантазироваться:( Статейка - ну мини-диссертация на тему, как надо трактовать фразу Юли:(

И главное, что это опять для поднятия рейтинга сайта. Помните, как Денис нам говорил ,что ему редакция давала спецзадание, написать что-нибудь о Липницкой? Видимо что-то подобное и в этот раз дали.

+5

285

#p7314,Tori написал(а):

Это ведь правда, что наши звезды уже вид перестали даже делать, что не просто числятся в составе сборной.

Какое всё это имеет отношение к Юле, которая после Сочи пыталась всеми правдами и неправдами вернуться на прежний уровень, что на третий сезон, вероятно до такой степени перестаралась, что организм не выдержал???

Отвратительная статья, применительно к Юле.

+14

286

#p7314,Tori написал(а):

то будь добр готовиться и держать себя в форме, или таки не возмущаться, что кому-то странно, когда человек хочет зп получать за былые заслуги и делает вид, что продолжает карьеру.

Кхм....вы не подменяете понятия? Вообще то это я немного возмутился, а не сабж этой темы, то есть Юля :). Вообще не помню, чтобы Липницкая каким-то образом давала понять, что желает быть в сборной, несмотря на невыдающиеся результаты. Вы помните подобные высказывания, исходящие от нее? Если да - беру свои слова обратно. Если нет - к чему это порицание спортсменки о "возмущении"?

ЗЫ. По факту - Юля возмутилась публично тезисом о "беременности". И этого раздули - Липницкая недовольна, что кто-то поднимает вопрос о пребывании в сборной. Ну зачем так передергивать?

+5

287

А у Юли точно был двойной зачёт от Екатеринбурга? Что-то я не помню такого.

0

288

#p7315,Tori написал(а):

а Аделина умудрялась получать кроме ЦСКА еще и от Воробьевых гор, сейчас, ЕМНИП, осетра урезали немного девам)

Вся группа Буяновой числится еще и в Воробьевых горах. Ушла от Буяновой - вот и урезали.

#p7322,Enge написал(а):

А у Юли точно был двойной зачёт от Екатеринбурга? Что-то я не помню такого.

Да. Сначала Москва и Екатенинбург, потом Екатеринбург и Сочи

+4

289

#p7316,andrei2006 написал(а):

Статейка - ну мини-диссертация на тему, как надо трактовать фразу Юли:(

Товарищ, по-моему, быстренько проглядел пару форумов и сваял нечто.  :tired:

0

290

Вот это давление на Юлю..! Просто откровенно выпихивают из фигурного катания. Человек, по выражению Тарасовой, тренировался "как собака",забыв обо всём. Искренне стремился вернуться, получил травму, восстанавливается. Зачем травить спортсменку во-время лечения? Журналисты целенаправленно бьют лежачего.
Ну, уйдёт она...Уйдёт это чудо из фигурного катания...Кому от этого легче..?

+12

291

#p7356,Вик написал(а):

Журналисты целенаправленно бьют лежачего.
Ну, уйдёт она...Уйдёт это чудо из фигурного катания...Кому от этого легче..?

Вряд ли у журналистов такая цель "бить лежачего", им главное интерес широких масс и как следствие повышение читаемости издания

0

292

#p7318,di-21 написал(а):

Кхм....вы не подменяете понятия? Вообще то это я немного возмутился, а не сабж этой темы, то есть Юля :). Вообще не помню, чтобы Липницкая каким-то образом давала понять, что желает быть в сборной, несмотря на невыдающиеся результаты. Вы помните подобные высказывания, исходящие от нее? Если да - беру свои слова обратно. Если нет - к чему это порицание спортсменки о "возмущении"?

ЗЫ. По факту - Юля возмутилась публично тезисом о "беременности". И этого раздули - Липницкая недовольна, что кто-то поднимает вопрос о пребывании в сборной. Ну зачем так передергивать?

Я вообще не в курсе, что там думает команда.
Я исхожу из фактов.
А они таковы, что она является членом сборной. И руководство Федры аж публично вынуждено было подтверждать, что член сборной даже планы подготовки не представил.
Далее у нас есть публичное появление в явном отсутствии спортивной формы.
Т.е. минимум основания получить в свой адрес без наличия официального обьяснения от команды недобрые и/или просто удивленные комментарии и статьи есть.
Поэтому и говорю, что на мой взгляд, в данной ситуации команда спортсменки отработала имиджево плохо.
Тот же ЕП прикрыл Аделину пограмотнее, имхо, не подставляясь.

Относительно тезиса. Простите за цинизм, а почему вдруг нельзя и такое предположить, если она молодая девушка, а выглядит..ну вот так одета была и выглядела, что и у нас на форуме мысли возникли?
Выходя на публику ведь разве можно оградить себя от предположений и обсуждений? Чем, по большому счету обидно или оскорбительно такое предположение-то?
Она публичная персона. Даже если ей лично все эти популярности ровно, это не изменит реальность. Соответственно надо быть готовым принимать и такие последствия. Это оборотная сторона популярности.

+7

293

#p7314,Tori написал(а):

И разве не правда, что минимум странно не принимать и последствия за плюшки, в том числе и в виде комментариев по своей форме и вопросов, раз спортсмен внесен в списки сборников?

Мне, например, очень жаль, что карьера Юли после Сочи не сложилась, я думала, что у нее получится побороться.
Но при этом мне крайне странно, что спортсменка обижается на комментарии.

Тут, имхо, всем "числящимся", но не готовящимся, надо или решить вопрос с предметом туалета, или снять крестик.

Ибо если в сборной - то будь добр готовиться и держать себя в форме, или таки не возмущаться, что кому-то странно, когда человек хочет зп получать за былые заслуги и делает вид, что продолжает карьеру. На больничном - так и скажи, что на больничном.

Тори, как всегда, всё знает, обо всём уверенно и авторитетно. Ок, по-порядку.
С момента ухода из Самбо и переезда в Сочи, волшебным образом исчезли все зарплаты и стипендии, за исключением олимпийской пожизненной стипендии, финансирует Юлю целиком и полностью Телеспорт, от номинального присутствия в сборной ей не горячо и не холодно. Она, еще по приезду из клиники в апреле, была в федерации, расставила все точки. Почему всё будет тянуться до сентября, вопрос не к Юле, это не её решение, это условие.  Худеть Юле сейчас нельзя совсем, всё должно прийти в норму только естественным путём, без нагрузок и диет.
Принимать последствия в виде статей?? А кто-то не принимает? Уж сколько Юля всего приняла за эти годы. На комментарии обиделась? Вы сам комментарий видели? Или только ответ? Какие все умные и рассудительные. В любом случае, это Юлина жизнь, и вам, Тори, она точно ничего не должна.

+31

294

Рома, спасибо за уточнения

#p7377,Рома написал(а):

Почему всё будет тянуться до сентября, вопрос не к Юле, это не её решение, это условие.

А что будет в сентябре (спрашиваю, а в душе похолодело) ?

0

295

#p7379,andrei2006 написал(а):

Насколько я знаю, Юля должна присутствовать на прокатах, в любом виде. Видимо там и объявят, у кого какие планы.

+3

296

Контрольные прокаты, вот там и наступит полная ясность в вопросе. продолжит Юля выступать или нет, а возможно возьмет перерыв на год. возраст ей это позволяет

+1

297

#p7382,Рома написал(а):

Насколько я знаю, Юля должна присутствовать на прокатах, в любом виде. Видимо там и объявят, у кого какие планы.

Спасибо. Я понимаю конечно, что спрашиваю лишнее ,но всё же, о самих планах после сентября ничего не известно, будет продолжать соревноваться в ФК или... (нет ,не могу произнести это)?

0

298

#p7388,andrei2006 написал(а):

Спасибо. Я понимаю конечно, что спрашиваю лишнее ,но всё же, о самих планах после сентября ничего не известно, будет продолжать соревноваться в ФК или... (нет ,не могу произнести это)?

Ваше беспокойство за Юлю понятно. вы всегда за нее болели

0

299

#p7377,Рома написал(а):

Она, еще по приезду из клиники в апреле, была в федерации, расставила все точки. Почему всё будет тянуться до сентября, вопрос не к Юле, это не её решение, это условие.  Худеть Юле сейчас нельзя совсем, всё должно прийти в норму только естественным путём, без нагрузок и диет.

Т.е. как минимум следующий год она пропускает точно?
Апд. Не обновила страницу, ответ есть уже

#p7382,Рома написал(а):

Насколько я знаю, Юля должна присутствовать на прокатах, в любом виде.

Мда. Весьма цинично.

Кстати, мне лично абсолютно очевидно, что если стольких спортсменов продолжают держать в сборной за заслуги - плюшки от этого имеют не только и не столько спортсмены, но и чиновники. Так что там кто на ком стоял и кто кому сколько должен, и кто что почему озвучивает - большой вопрос.

Отредактировано gandzilka (27.06.2017 12:07:35)

0

300

#p7377,Рома написал(а):

Тори, как всегда, всё знает, обо всём уверенно и авторитетно. Ок, по-порядку.
С момента ухода из Самбо и переезда в Сочи, волшебным образом исчезли все зарплаты и стипендии, за исключением олимпийской пожизненной стипендии, финансирует Юлю целиком и полностью Телеспорт, от номинального присутствия в сборной ей не горячо и не холодно. Она, еще по приезду из клиники в апреле, была в федерации, расставила все точки. Почему всё будет тянуться до сентября, вопрос не к Юле, это не её решение, это условие.  Худеть Юле сейчас нельзя совсем, всё должно прийти в норму только естественным путём, без нагрузок и диет.
Принимать последствия в виде статей?? А кто-то не принимает? Крестик сами снимите, Тори. Уж сколько Юля всего приняла за эти годы. На комментарии обиделась? Вы сам комментарий видели? Или только ответ? Какие все умные и рассудительные. В любом случае, это Юлина жизнь, и вам, Тори, она точно ничего не должна.

Тори нЕзачем крестик снимать. Тори не считает для начала, что ей что-то спортсмены должны, а прокомментировала ситуацию с точки зрения того, как она выглядит.
Единственное выраженное личное мнение - то, что команда немного налажала с пиарной частью, такие моменты надо контролировать и предугадать не сложно, чтобы правильно легендировать.
То, что Липницкой желательно в статусе действующей остаться до конца цикла, тоже не большой секрет.
Но вот про "не горячо, ни холодно" я бы поспорила. ЛИпницкой не менее выгодно поддерживать данный статус. В том числе потому что это выгодно спонсору и Федре, от которых зависят многие плюшки в том числе.
И не вижу ничего плохого в том, чтобы называть вещи своими именами.
Имхо, представлять Юлю безвольной, выполняющей условия, странно и не совсем корректно. Хотя бы потому что эти условия и обеспечивают ей финансирование.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая