FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

Сообщений 301 страница 330 из 992

1

Юлия Липницкая (Россия)
Клуб: ЦСП по ФКК (Сочи)
Тренер: Алексей Урманов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm

Программы сезона 2016-2017

КП "Опавшие листья" (Les feuilles mortes by Koala Liu), хореограф: Стефан Ламбьель

https://www.youtube.com/watch?v=7P0C5OD4DZs

ПП "Убить Билла", хореограф: Алексей Урманов, Ольга Поверенная

https://www.youtube.com/watch?v=MdqOrLZMBbw

Актуальные новости, интервью:

Фигуристка Липницкая вошла в состав кандидатов сборной России на сезон-2017/18

http://rsport.ru/figure_skating/2017051 … 23599.html

Фигуристка Липницкая и ее тренер не предоставляли планов на сезон-2017/18 – Горшков

http://rsport.ru/figure_skating/2017060 … 89225.html

Первый тренер Липницкой: «Не ставьте на Юле крест»
http://www.ural.aif.ru/sport/other/perv … paign=main

[http://s0.uploads.ru/t/sAmJK.jpg

+8

301

#p7388,andrei2006 написал(а):

Спасибо. Я понимаю конечно, что спрашиваю лишнее ,но всё же, о самих планах после сентября ничего не известно, будет продолжать соревноваться в ФК или... (нет ,не могу произнести это)?

Андрей, вот честно, зачем? Куда возвращаться? С кем соревноваться? Кому красота сейчас нужна? Федерация откровенно указала Юле на дверь сразу в постолимпийский сезон, или у кого-то есть сомнения? Никому не нужны проблемные пубертатные спортсменки, да еще с характером и армией болельщиков.

-2

302

#p7391,gandzilka написал(а):

Кстати, мне лично абсолютно очевидно, что если стольких спортсменов продолжают держать в сборной за заслуги - плюшки от этого имеют не только и не столько спортсмены, но и чиновники. Так что там кто на ком стоял и кто кому сколько должен, и кто что почему озвучивает - большой вопрос.

В целом выгоды есть всем.
Спортсменам - финансы, условия для подготовки и поддержания формы, материальные блага разного плана.
Клубам - финансирование и статус за счет звездных спортсменов.
Федре - финансирование и статистика с отчетностью.
Тренерам - зп, отчисления и ништяки за титулованных.
Т.е. в целом да, это системная проблема по сути, когда хоть формально и заслуженно, но по факту звезды не дают попасть в сборную новому поколению.
Потому что места ограничены банально, а никто ноунейма при любом таланте выше крутой звезды сходу не пустит.
А, значит, путь, который бы мог спортсмен пройти за год, он пройдет за 3 условно, ибо чтобы выбить по-спортивному принципу, надо наработать и свой авторитет, одной техникой просто так не потрясти, компонентами утопят.

+1

303

Пожелание: чуть-чуть ,если можно ,давайте обойдемся без несколько негативных переходов на личности (п.4.3 Правил) (к примеру, без крестиков).

+2

304

#p7377,Рома написал(а):

С момента ухода из Самбо и переезда в Сочи, волшебным образом исчезли все зарплаты и стипендии, за исключением олимпийской пожизненной стипендии, финансирует Юлю целиком и полностью Телеспорт, от номинального присутствия в сборной ей не горячо и не холодно. Она, еще по приезду из клиники в апреле, была в федерации, расставила все точки. Почему всё будет тянуться до сентября, вопрос не к Юле, это не её решение, это условие.

Это условие ей Телеспорт поставил?

0

305

#p7396,Рома написал(а):

Андрей, вот честно, зачем? Куда возвращаться? С кем соревноваться? Кому красота сейчас нужна? Федерация откровенно указала Юле на дверь сразу в постолимпийский сезон, или у кого-то есть сомнения? Никому не нужны проблемные пубертатные спортсменки, да еще с характером и армией болельщиков.

Андрей один из самых преданных болельщиков Юли и его можно понять

0

306

#p7396,Рома написал(а):

Спасибо. Я понимаю конечно, что спрашиваю лишнее ,но всё же, о самих планах после сентября ничего не известно, будет продолжать соревноваться в ФК или... (нет ,не могу произнести это)?

Ну в принципе да, зачем ОЧ некие места в десятке... Но всё равно теплится надежда, что может быть постепенно она вернется и ещё покажет неплохие результаты.

+1

307

#p7397,Tori написал(а):

Т.е. в целом да, это системная проблема по сути, когда хоть формально и заслуженно, но по факту звезды не дают попасть в сборную новому поколению.

А находясь в резерве они точно не дают попасть?

+1

308

#p7396,Рома написал(а):

Простите, а в данном конкретном случае Федра что должна была сделать - под проблемных пубертатных звезд Сочи убрать девочек, которые конкурентоспособны на мировом уровне здесь и сейчас?
У нас как бы реальная сильная конкуренция в виде, причем тут "кому красота нужна?", если это спорт и девы рубятся уже ультраси?

+13

309

#p7393,Tori написал(а):

То, что Липницкой желательно в статусе действующей остаться до конца цикла, тоже не большой секрет.
Но вот про "не горячо, ни холодно" я бы поспорила. ЛИпницкой не менее выгодно поддерживать данный статус. В том числе потому что это выгодно спонсору и Федре, от которых зависят многие плюшки в том числе.

В чём выгода? Плюшек от федры нет никаких и давным-давно. Спонсору статус Юли, как действующей спортсменки, не нужен абсолютно. Более того, спонсор полностью взял на себя дорогое лечение, восстановление и дальнейшие планы. Причем тут Федра и сборная?

+5

310

#p7405,Tori написал(а):

Простите, а в данном конкретном случае Федра что должна была сделать - под проблемных пубертатных звезд Сочи убрать девочек, которые конкурентоспособны на мировом уровне здесь и сейчас?
У нас как бы реальная сильная конкуренция в виде, причем тут "кому красота нужна?", если это спорт и девы рубятся уже ультраси?

Об этом и речь, уважаемая. Пусть девы рубятся ультраси. И не надо говорить, что вам жаль, что Юля не смогла побороться. Она-то как раз пыталась, насколько хватило сил и здоровья.

+10

311

#p7403,andrei2006 написал(а):
#p7397,Tori написал(а):

А находясь в резерве они точно не дают попасть?

Многие да. Ибо сейчас разделение условное. Но сборная будет формироваться из основы и резерва после ЗП.
А на прокаты надо еще попасть для начала.
Ну и если, например, гипотетически та же Юля на прокатах покажет макет программы и заявит тренер, что к ЧР будут готовы..думаю, поставят в сборную. Даже понимая, что место пропадет.
Чтобы просто заметили, простите. надо умудриться попасть на глаза специалистам. Не всем это реально, а если банально убрать тех, кто точно не выйдет на соревнования, то автоматически очередь просто сдвинется и у кого-то появится шанс, что с ним поработают спецы и пр.

0

312

#p7409,Рома написал(а):

Пусть девы рубятся ультраси. И не надо говорить, что вам жаль, что Юля не смогла побороться. Она-то как раз пыталась, насколько хватило сил и здоровья.

Это всё уже в прошедшем времени?:((((

А скажите, что Вы думаете о недавних словах Е.А.Левковец
"Конечно, ее замучили травмы, но она успешно восстанавливается и к сентябрьскому отбору подойдет в хорошей форме. "
"Я думаю, что сейчас самый лучший момент, чтобы выстрелить." "Ждем осени и первых отборочных стартов."

(я не к тому что Вы говорите что-то не так, просто как по-Вашему, что могут означать эти слова?  Елена Арнольдовна не в курсе? Или что-то ещё?

0

313

#p7409,Рома написал(а):

Об этом и речь, уважаемая. Пусть девы рубятся ультраси. И не надо говорить, что вам жаль, что Юля не смогла побороться. Она-то как раз пыталась, насколько хватило сил и здоровья.

Так в чем претензии-то плана "никому не нужна красота"?
Юля на данный момент банально неконкурентоспособна, это и есть причина. Причем тут характер, болельщики и все эти эмоциональные мантры про никому не нужна и пр.?
Говорить, пожалуй, я сама решу, что надо, а не надо. Мне реально жаль, что она не смогла.

+5

314

#p7415,Tori написал(а):

Юля на данный момент банально неконкурентоспособна, это и есть причина.

А вообще тот факт, что Юля несколько поправилась, точно не оставляет никаких возможностей?

0

315

#p7414,andrei2006 написал(а):

"Конечно, ее замучили травмы, но она успешно восстанавливается и к сентябрьскому отбору подойдет в хорошей форме. "
"Я думаю, что сейчас самый лучший момент, чтобы выстрелить." "Ждем осени и первых отборочных стартов."

(я не к тому что Вы говорите что-то не так, просто как по-Вашему, что могут означать эти слова?  Елена Арнольдовна не в курсе? Или что-то ещё?

Мне кажется, это какое-то старое интервью, они не на связи сейчас совсем.

+1

316

#p7414,andrei2006 написал(а):

Сейчас много кто и много что говорит, причем не только о Юле. Полагаю, что раз нет никакой официальной информации, нам ничего не остается, как действительно дождаться начала сезона и контрольных прокатов.

0

317

#p7415,Tori написал(а):

А это точно претензии?

+1

318

#p7396,Рома написал(а):

Кому красота сейчас нужна?

Эм. Как-то неуважительно прозвучало в адрес других выступающих девушек, нет?

+15

319

#p7421,Рома написал(а):
#p7415,Tori написал(а):

А это точно претензии?

Честно говоря, создалось такое впечатление.
Но что поделать? Это колесо запустила не Юля. Она побывала в разных стадиях этого процесса. Не она первая, увы, не она последняя. Для вида спорта с такой высокой конкуренцией внутри сборной это естественно.

+1

320

#p7377,Рома написал(а):

С момента ухода из Самбо и переезда в Сочи, волшебным образом исчезли все зарплаты и стипендии, за исключением олимпийской пожизненной стипендии, финансирует Юлю целиком и полностью Телеспорт, от номинального присутствия в сборной ей не горячо и не холодно. Она, еще по приезду из клиники в апреле, была в федерации, расставила все точки. Почему всё будет тянуться до сентября, вопрос не к Юле, это не её решение, это условие. 

Я не очень поняла - если Федра сейчас ничего для Юли не делает, то какие может ставить условия? Или, перефразируя - что мешает Юле сказать Федре "до свидания"?

Отредактировано Tatmos (27.06.2017 12:43:26)

+4

321

Кстати, хотел спросить: а Адидас, как спонсор - в прошлом, или контракт до сих пор действительный?

что мешает Юле сказать Федре "до свидания"?

Юлю попросили. Зачем вступать в конфронтацию с ФФКР? Не стоит оно того...

Отредактировано di-21 (27.06.2017 12:45:05)

0

322

#p7419,Рома написал(а):

Мне кажется, это какое-то старое интервью, они не на связи сейчас совсем.

Оно от 9 июня этого года. Они, это имеется ввиду Елена Арнольдовна и Юля?

0

323

#p7303,Enge написал(а):

Хороший так то журналист. В биатлоне.

В биатлоне Николай Круглов, бывший биатлонист сборной. В свое время его отец олимпийский чемпион по биатлону 1976 года продал свою золотую медаль, чтобы купить сыну винтовку и лыжи. А тот Круглов, не поймешь что, пишет и про футбол, и про бокс и про «Пакистанский обсос и свинью».
https://www.championat.com/authors/626/1.html
И вообще весь этот чемпионат - сборище сплетен и домыслов.

+2

324

#p7425,Gossip girl написал(а):

Честно говоря, создалось такое впечатление.

По моему, это личное мнение юзера Ромы. К которому я, например, присоединяюсь. Так, как плела кружева Юлька в крайнем сезоне - так сейчас не катаются...

+1

325

#p7428,di-21 написал(а):

Зачем вступать в конфронтацию с ФФКР? Не стоит оно того...

А зачем Юле Федра? Денег не платит, ничего не делает? К примеру, если вы уходите с работы, вас же прежний работодатель не просит ни о чем - не, может, конечно, но вряд ли вы будете это делать. Если есть какая-то договоренность, значит, там взаимные интересы.

+1

326

#p7434,Tatmos написал(а):

Денег не платит, ничего не делает?

Элементарная порядочность. Странно, что вы об этом не подумали

0

327

#p7396,Рома написал(а):

С кем соревноваться? Кому красота сейчас нужна?

Получается у Жени, Алины или Ани некрасивое катание ?
Фразу с жаргоном убрал, если это возможно, давайте обходиться без подобного жаргона. andrei2006

0

328

#p7434,Tatmos написал(а):

А зачем Юле Федра? Денег не платит, ничего не делает? К примеру, если вы уходите с работы, вас же прежний работодатель не просит ни о чем - не, может, конечно, но вряд ли вы будете это делать. Если есть какая-то договоренность, значит, там взаимные интересы.

Ну Федра любому фигуристу может пригодиться и на будующее (как тренеру, к примеру)

+2

329

#p7432,di-21 написал(а):

Так, как плела кружева Юлька в крайнем сезоне - так сейчас не катаются...

Вы про сезон 16-17? Юле, по мнению Ромы, указали на дверь в сезоне 14-15.
Так, как катается Юля - не катается никто - просто потому, что все катаются по-разному. И у каждой есть что-то свое, что можно отнести к категории "красота". За этот цикл у нас было в топе много очень разных девушек.
Мнение у каждого может быть свое, конечно, но это мнение кто-то разделяет, кто-то нет.

Отредактировано gandzilka (27.06.2017 13:09:03)

+8

330

#p7417,andrei2006 написал(а):
#p7415,Tori написал(а):

Юля на данный момент банально неконкурентоспособна, это и есть причина.

А вообще тот факт, что Юля несколько поправилась, точно не оставляет никаких возможностей?

Возможность остаётся всегда, см. тему Гачинского. :)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая