FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

Сообщений 361 страница 390 из 992

1

Юлия Липницкая (Россия)
Клуб: ЦСП по ФКК (Сочи)
Тренер: Алексей Урманов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm

Программы сезона 2016-2017

КП "Опавшие листья" (Les feuilles mortes by Koala Liu), хореограф: Стефан Ламбьель

https://www.youtube.com/watch?v=7P0C5OD4DZs

ПП "Убить Билла", хореограф: Алексей Урманов, Ольга Поверенная

https://www.youtube.com/watch?v=MdqOrLZMBbw

Актуальные новости, интервью:

Фигуристка Липницкая вошла в состав кандидатов сборной России на сезон-2017/18

http://rsport.ru/figure_skating/2017051 … 23599.html

Фигуристка Липницкая и ее тренер не предоставляли планов на сезон-2017/18 – Горшков

http://rsport.ru/figure_skating/2017060 … 89225.html

Первый тренер Липницкой: «Не ставьте на Юле крест»
http://www.ural.aif.ru/sport/other/perv … paign=main

[http://s0.uploads.ru/t/sAmJK.jpg

+8

361

Тори, побойтесь фигурнокатательного бога, 240 перепало единственный раз Жене от избытка чуйств судей, да и за 230 - было 1 раз на ЧМ.
Так у нас лидер - 220+, догоняющие (в том числе из других стран) ни разу не дошли до 220 (больше было только у Юны и Аделины). Следующий ПБ из нынекатающих - 218.
Но это оффтоп в теме Юли, конечно.

+3

362

#p7391,gandzilka написал(а):

Кстати, мне лично абсолютно очевидно, что если стольких спортсменов продолжают держать в сборной за заслуги - плюшки от этого имеют не только и не столько спортсмены, но и чиновники. Так что там кто на ком стоял и кто кому сколько должен, и кто что почему озвучивает - большой вопрос.

Естественно, никакой благотворительности, насколько я понимаю, количество ОЧ,ЧМ и прочих чемпионов напрямую влияет на финансирование сборной в целом. Но спортсменам от этого тоже есть определенные преференции, никто в этой ситуации не пострадавший. И сборная, и невыступающие спортсмены могли бы обойтись друг без друга, но так удобнее.

0

363

#p7400,Natalia написал(а):
#p7377,Рома написал(а):

С момента ухода из Самбо и переезда в Сочи, волшебным образом исчезли все зарплаты и стипендии, за исключением олимпийской пожизненной стипендии, финансирует Юлю целиком и полностью Телеспорт, от номинального присутствия в сборной ей не горячо и не холодно. Она, еще по приезду из клиники в апреле, была в федерации, расставила все точки. Почему всё будет тянуться до сентября, вопрос не к Юле, это не её решение, это условие.

Это условие ей Телеспорт поставил?

По поводу Телеспорта тоже интересно. А зачем Телеспорту финансировать закончившую спортсменку? Если ей необходимо это финансирование и она от него не отказывается, то Телеспорту она необходима как спортсменка, которая числится в сборной. Все взаимовыгодно. честно и прозрачно.

+1

364

#p7424,gandzilka написал(а):
#p7396,Рома написал(а):

Кому красота сейчас нужна?

Эм. Как-то неуважительно прозвучало в адрес других выступающих девушек, нет?

Красота нужна всегда и всем, и красоты в этом мире более чем, ее никак нельзя персонифицировать.

+1

365

Все время думаю, заходя сюда, что есть какие-то новости о Юле, а тут все по-прежнему:из пустого в порожнее.

0

366

#p7925,ElenaTs написал(а):

Все время думаю, заходя сюда, что есть какие-то новости о Юле, а тут все по-прежнему:из пустого в порожнее.

Но тема Юли не только для новостей, но и для обсуждения тоже ;)

+4

367

#p7822,gandzilka написал(а):

Тори, побойтесь фигурнокатательного бога, 240 перепало единственный раз Жене от избытка чуйств судей, да и за 230 - было 1 раз на ЧМ.
Так у нас лидер - 220+, догоняющие (в том числе из других стран) ни разу не дошли до 220 (больше было только у Юны и Аделины). Следующий ПБ из нынекатающих - 218.
Но это оффтоп в теме Юли, конечно.

Я верю в одного фкбога - труд) Суеверие возникает там, где есть понимание своей слабости и недоработки. А то, что было, не особо интересно, это только отправная точка при планировании на несколько циклов. А система провалится не сейчас, а когда подточится, т.е. через несколько поколений. Но думать и делать нужно сейчас. Чтобы будущее не повторилось такое, как в остальных видах, где наплевательски отнеслись к формированию длинной скамейки и ехали на ветеранах и мертвыми душами прикрывали провалы администрирования.

+2

368

#p7931,Tori написал(а):

Суеверие возникает там, где есть понимание своей слабости и недоработки.

Про фкбога была шутка, конечно  :D
Я просто уточнила цифирьки)) По стратегиям-тактикам согласна ;)

0

369

Вообще понятие "спонсор" для Юли - какое то условное.
Вот был вполне четкий контракт с ADIDAS -  там все ясно и понятно. Юля снялась в рекламном ролике, ADIDAS чего то ей отстегнул (надеюсь) - денюжку или экипировку или еще чего-то в этом роде.
А тут все говорят про "спонсора Телеспорт". Юля что-то рекламирует, участвует в акциях? Нет. Но получает финансирование, даже когда "не в строю". Так это не спонсорство. Это меценатство скорее. И слава богу.

+2

370

#p8208,di-21 написал(а):

Вообще понятие "спонсор" для Юли - какое то условное.
Вот был вполне четкий контракт с ADIDAS -  там все ясно и понятно. Юля снялась в рекламном ролике, ADIDAS чего то ей отстегнул (надеюсь) - денюжку или экипировку или еще чего-то в этом роде.
А тут все говорят про "спонсора Телеспорт". Юля что-то рекламирует, участвует в акциях? Нет. Но получает финансирование, даже когда "не в строю". Так это не спонсорство. Это меценатство скорее. И слава богу.

Тори сказала, что Телеспорт агент, через который и заключается контракт, в т.ч. с Адидасом. И если я правильно понимаю, контракт с производителем спортивной одежды, коньков, часов и пр. заключается на большой срок и состоит не только в съемке ролика, но и в том, что спортсмен все время это носит, появляется на снимках с логотипами и не носит одежду конкурента. Съемки в роликах и участие в рекламных акциях - это просто одна из обязанностей при таком контракте.

0

371

Чисто гипотетически! ) заинтересованность спонсора может быть необязательно в рекламе.  Могут быть какие-то гласные или негласные обязательства перед различными гос.структурами, налоговые льготы, наконец, просто симпатия к спортсмену)

0

372

#p8466,Tanita написал(а):

перед различными гос.структурами, налоговые льготы, наконец, просто симпатия к спортсмену)

Кхм...перед какими какими гос. структурами??? Почему "гос"?....Льготы за поддержку спортсмена? Такое есть в нашем налоговом законодательстве?
Ну просто симпатия - тут все понятно.

0

373

#p8515,di-21 написал(а):

перед различными гос.структурами, налоговые льготы, наконец, просто симпатия к спортсмену)

Кхм...перед какими какими гос. структурами??? Почему "гос"?....Льготы за поддержку спортсмена? Такое есть в нашем налоговом законодательстве?
Ну просто симпатия - тут все понятно.

Е

Чисто гипотетически! ) заинтересованность спонсора может быть необязательно в рекламе.  Могут быть какие-то гласные или негласные обязательства перед различными гос.структурами, налоговые льготы, наконец, просто симпатия к спортсмену)

Или симпатия к вице-премьеру, вполне мог попросить помочь девушке, тем более , если спонсор имеет отношение к футболу (как писали), профинансировать отдельно взятую фигуристку вообще не вопрос, для него это просто не сумма, там другими цифрами оперируют.

То, что Федерация не участвовала в оплате лечения (по словам Ромы), довольно странно. Если уж Антипову лечили, а тут ОЧ. Хотя, если лечение было в Израиле, могли и бесплатно пролечить, наверняка после Шиндлера она там абсолютный кумир.

0

374

А почему не допустить что это вариант меценатства и по собственному выбору, а не ради каких-то там вице-премьеров? Я знаю, что это спонсорство образовалось после Сочи и именно выступление там стало причиной такого спонсорства.

+1

375

Израиль и бесплатно -это утопия.

Ситуация с Антиповой очень сильно раскручивалась в СМИ, не дать денег на лечение тогда федерация не могла. При этом если вы помните, некоторые чиновники успели сообщить, что их бюджет на лечение исчерпан жтим лечением полностью и даже более того.

+1

376

К тому же, если спонсор лечит, зачем еще федерации тратиться :rolleyes:

+1

377

Я тоже считаю, что цель этого сериала - финансирование

+2

378

Но ведь сама Юля никому ничего не обещала, не озвучивала желание стать многократной чемпионкой ОИ. И подавляющее большинство не видело пост, на которой Юля ответила. Возможно это еще очень мягкий ответ)))  Почему ее уже не оставить в покое? зачем обвинять еще и в нечистоплотности??? Три года старалась, старалась, и опять плохая.

+4

379

#p8658,Ю.Л. написал(а):

Вообще это уже целая проблема спортивная - получать финансирование из всех возможных мест и на самом деле не планировать продолжать на профессиональном уровне тренироваться и соревноваться. Понятно, что обещать - не значит жениться, но нечистоплотно это. В этом плане Кудрявцева Яна молодец. После ОИ сьездила на обследование в Мюнхен и приняла решение закончить карьеру, о чем и обьявила. Честно, порядочно по отношению к болельщикам и в финансовом вопросе. Канаева также поступила, Дмитриева(Радулова). А то, как финансирование получать, так все трудяги-спортсмены, а как вопросы неудобные про форму задают болельщики-налогоплательщики, на чьи, собственно, деньги и финансирует государство сборные, так "мне что теперь, всю жизнь......хватит уже". Ну хватит, так хватит, какие проблемы-то???? Обьяви официально о завершении карьеры и разьедайся хоть до свинского состояния.

Если эти "неудобные вопросы" про вес задавать человеку, только что закончившему лечиться от проблем с весом, считаю, нормально будет, даже если он в ответ матом пошлет. Юля пока еще ни одного сезона не числилась действующей спортсменкой просто так, всегда выступала в меру сил и возможностей, поэтому считаю упреки несвоевременными и несправедливыми.

+14

380

#p8665,Ю.Л. написал(а):
#p8660,matlik написал(а):

Но ведь сама Юля никому ничего не обещала, не озвучивала желание стать многократной чемпионкой ОИ. И подавляющее большинство не видело пост, на которой Юля ответила. Возможно это еще очень мягкий ответ)))  Почему ее уже не оставить в покое? зачем обвинять еще и в нечистоплотности??? Три года старалась, старалась, и опять плохая.

Да многие не обещают и не озвучивают, просто некоторые годами числятся, некоторые не числятся и не пользуются, а некоторые на закономерные вопросы спонсоров(а налогоплательщики=спонсоры) огрызаются.

Вопрос о беременности- закономерный? Ну извините... o.O

+7

381

#p8658,Ю.Л. написал(а):

В этом плане Кудрявцева Яна молодец. После ОИ сьездила на обследование в Мюнхен и приняла решение закончить карьеру, о чем и обьявила. Честно, порядочно по отношению к болельщикам и в финансовом вопросе.

Там Винер ставит свои правила и порядки. И вообще нет никого, кто просто числится.
Кто выступает, тех мы и видим на соревнованиях. Но и вернуться после травмы/перерыва она дает шанс. Есть такие, кто и возвращался.
Но это не должна быть претензия к Юли. А должна быть к федерации. У которой такое в порядке норм. История Плющенко, а теперь полный повтор со стороны Адели...  Быть в списках Сборной и не выступать. Да и вообще, как на самом деле распределяется финансирование - неизвестно.
Проблема в подходе формирования сборной самой федерацией.

0

382

#p8658,Ю.Л. написал(а):

.

Всё это прекрасно, но  при чем здесь  ЮлЯ? Перечислите, пожалуйста, сезоны, когда она не соревновалась и числилась в сборной, а заодно предъявите, пожалуйста, платежные ведомости: сколько потрачено на её лечение Федерацией и Минспорта. Все остальные ваши обвинения многократно уже обсуждались, в том числе, в этой теме, нет смысла перетирать опять. Ну и "Пы. Сы": надеюсь, вы не считаете,  что работодатель должен тут же выкидывать на помойку увольнять без содержания работника, получившего производственную травму,  независимо от того, что он ещё лечится. За это кстати серьезные административные штрафы.

+16

383

#p8666,Enge написал(а):

Вопрос о беременности- закономерный? Ну извините... o.O

Закономерный вопрос о форме потерянной и о продолжении карьеры, другое дело, в какой форме(сорри за тавтологию) его задали, кстати, не исключаю, что женщина, задавшая вопрос, ничего плохого не имела в виду и, возможно, порадовалась бы от души за Юлию, окажись это правдой. В любом случае, огрызаться не комильфо. Есть другие, более достойные способы коммуникации.

#p8669,Avi написал(а):

Проблема в подходе формирования сборной самой федерацией.

Абсолютно согласна.

-3

384

#p8670,Tanita написал(а):

Ну и "Пы. Сы": надеюсь, вы не считаете,  что работодатель должен тут же выкидывать на помойку увольнять без содержания работника, получившего производственную травму,  независимо от того, что он ещё лечится. За это кстати серьезные административные штрафы.

Я считаю, что сама система выстроена и работает неправильно. Мне ближе американский подход к финансированию спортсменов. Считаю, что действующая система, доставшаяся нам в наследство, изжила себя.

-3

385

#p8673,Ю.Л. написал(а):

Ну и "Пы. Сы": надеюсь, вы не считаете,  что работодатель должен тут же выкидывать на помойку увольнять без содержания работника, получившего производственную травму,  независимо от того, что он ещё лечится. За это кстати серьезные административные штрафы.

Я считаю, что сама система выстроена и работает неправильно. Мне ближе американский подход к финансированию спортсменов. Считаю, что действующая система, доставшаяся нам в наследство, изжила себя.

Повторю вопрос, а при чем тут Юля-то?) Вы ведь к ней обратили свое праведное негодование )
Можете создать тему ЕП ;) к нему хоть по адресу, хоть и подустарело)

+7

386

#p8674,Tanita написал(а):

Повторю вопрос, а при чем тут Юля-то?)

Присоединяюсь к вопросу.
Ю.Л., неужели Юля отнимает финансирование у кого-то из группы Тутберидзе? Почему она до сих пор не даёт покоя Хрустальному?

Отредактировано Kelly (30.06.2017 20:43:48)

0

387

#p8673,Ю.Л. написал(а):

Я согласна. Предлагаю начать революцию с футбола. Начинайте.

+9

388

#p8675,Kelly написал(а):

Ю.Л., неужели Юля отнимает финансирование у кого-то из группы Тутберидзе? Почему она до сих пор не даёт покоя Хрустальному?

При чём тут Хрустальный?

+1

389

#p8676,Enge написал(а):

Я согласна. Предлагаю начать революцию с футбола. Начинайте.

"Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало, настоящих умных мало, вот и нету вожаков"?(с)😂😂😂

-2

390

#p8658,Ю.Л. написал(а):

Вообще это уже целая проблема спортивная - получать финансирование из всех возможных мест и на самом деле не планировать продолжать на профессиональном уровне тренироваться и соревноваться. Понятно, что обещать - не значит жениться, но нечистоплотно это.

Ю.Л. разрешите задать вопрос, а какие в данном случае вопросы к Юле в плане финансирования из всех возможных мест?
Юля получила травму, это надеюсь, не оспаривается. Юля является членом сборной России и ее работодателем является Федерация фигурного катания России, если ошибаюсь, поправьте. Юля, как любой гражданин Российской Федерации, имеет право на все выплаты и льготы, указанные в Трудовом Кодексе Российской Федерации. В частности при получении производственной травмы любому работнику, получившему производственную травму, полагаются следующие компенсационные выплаты: оплата больничного листа (исходя из среднемесячной заработной платы), единовременные страховые выплаты, ежемесячные страховые выплаты, оплата расходов, связанных с реабилитацией, оплата лекарственных средств, оплата проезда к месту лечения и реабилитации и т.д. Эти средства выплачиваются частично работодателем или из средств Фонда Социального страхования.
Теперь скажите, вы каким образом являетесь ее спонсором=налогоплательщиком???
В данном случае даже не идет речь о средствах налогоплательщиков, потому что это положено всем гражданам без исключения. Не идет речь и о финансировании, потому что это по существу просто оплата больничного.
Вы не знаете, какие сроки больничного и реабилитации у Юли, чтобы заявлять о том, что Юля прямвотщас должна заявить о завершении карьеры. Вы также не знаете о дальнейших планах Юли и вообще об источниках ее финансирования, чтобы так уверенно говорить о финансировании из всех возможных мест. Так в чем Юля должна отчитаться перед вами лично?

+27

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая