FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

Сообщений 391 страница 420 из 992

1

Юлия Липницкая (Россия)
Клуб: ЦСП по ФКК (Сочи)
Тренер: Алексей Урманов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm

Программы сезона 2016-2017

КП "Опавшие листья" (Les feuilles mortes by Koala Liu), хореограф: Стефан Ламбьель

https://www.youtube.com/watch?v=7P0C5OD4DZs

ПП "Убить Билла", хореограф: Алексей Урманов, Ольга Поверенная

https://www.youtube.com/watch?v=MdqOrLZMBbw

Актуальные новости, интервью:

Фигуристка Липницкая вошла в состав кандидатов сборной России на сезон-2017/18

http://rsport.ru/figure_skating/2017051 … 23599.html

Фигуристка Липницкая и ее тренер не предоставляли планов на сезон-2017/18 – Горшков

http://rsport.ru/figure_skating/2017060 … 89225.html

Первый тренер Липницкой: «Не ставьте на Юле крест»
http://www.ural.aif.ru/sport/other/perv … paign=main

[http://s0.uploads.ru/t/sAmJK.jpg

+8

391

#p8660,matlik написал(а):

И подавляющее большинство не видело пост, на которой Юля ответила.

Я видела. Эта дама, "возможно, бывшая поклонница", ни о чем не спрашивала, а уверяла остальных в Юлиной беременности, мол, она повидала беременных достаточно и может на 100% утверждать.

+4

392

#p8691,Chillyh написал(а):

Я видела. Эта дама, "возможно, бывшая поклонница", ни о чем не спрашивала, а уверяла остальных в Юлиной беременности, мол, она повидала беременных достаточно и может на 100% утверждать.

В таком случае Юля очень правильно ей ответила.

+12

393

Все налогоплательщики для всех структур, финансируемых из госбюджета, являются своего рода спонсорами. Нет налогов - нет зарплат. Вспомните 90-е.
А отчитываться никому ни перед кем вообще не надо. Не стоит оно того.

0

394

#p8693,Ю.Л. написал(а):

Все налогоплательщики для всех структур, финансируемых из госбюджета, являются своего рода спонсорами. Нет налогов - нет зарплат. Вспомните 90-е.

А вы сами-то 90-е помните? Потому что уровень аргументации у вас такой, как если бы вы в 90-е как раз и родились, причем в самом конце 90-х. Ну, или это просто банальный троллинг.

Отредактировано alanta (30.06.2017 21:58:45)

+8

395

#p8692,alanta написал(а):

Сообщение от Chillyh --

Обыватели они такие. Не повод, чтобы огрызаться. Можно было с юмором ответить и достойно. Злиться вообще некрасиво, а юной успешной публичной девушке не к лицу совсем. Понятно, что сплетни, бред и неприятно наверное.

-4

396

Такие комментарии требуют простого удаления, а не ответов на них.

+2

397

#p8700,Natalia написал(а):

Я согласна с вами, отчасти. Т.е. я допускаю два варианта - игнор/удаление или ответ в том духе как Юля ответила.

0

398

#p8693,Ю.Л. написал(а):

все налогоплательщики для всех структур, финансируемых из госбюджета, являются своего рода спонсорами. Нет налогов - нет зарплат. Вспомните 90-е.

Так почему вы сейчас говорите про "получать финансирование" для спортсменки, которая находится на больничном? Да, мы все своими налогами финансируем госструктуры и все внебюджетные фонды, в том числе Фонд Социального страхования и Пенсионный фонд. И вот как-то не возникает вопроса, а зачем мы их финансируем. Потому что оттуда получают пособия наши пенсионеры, беременные, получившие травмы, и мы, относительно здоровые граждане, просто получаем больничные. И опять же исходя из законодательства РФ, человек, находящийся на больничном, не получает зарплату, а только выплаты по больничному. Т.е., исходя из вашей логики, они не должны получать даже этого? Или должны отчитаться, почему это они смели заболеть и при этом числиться сотрудником предприятия, на котором они работают, а не подать заявление об уходе.  А вот мой муж, он сотрудник полиции, он по вашему мнению, что мне должен?))) Или я ему каждый день должна предъявлять, что я его спонсор) Так у нас и семьи не будет, и деть бы не появился))))
А про отчитываться - вы же сами сказали, что Юля вот или должна объявить о завершении, вашими словами "Обьяви официально о завершении карьеры и разьедайся хоть до свинского состояния" (считаю это оскорблением спортсменки) или прям вот выложить видео, что она тренируется и клятвенно пообещает поехать на соревнования, иначе плакали деньги налогоплательщиков, и вы ни за что не хотите ее финансировать) Вот и вопрос, а имеете ли вы на это право, и почему требуете что-то там объявить. И второе - Юля имеет право отвечать на оскорбления, нанесенные лично ей, так как она считает нужным.

Отредактировано Вещий Олег (30.06.2017 22:15:19)

+23

399

Вот скрин: http://sa.uploads.ru/t/QDHvP.jpg

+9

400

ыыы.. жесть %-) что иногда у людей в голове творится

Отредактировано Jaten (30.06.2017 22:17:56)

+10

401

#p8707,Рома написал(а):

Вот скрин:

вот язык у людей......   жесть

+3

402

#p8700,Natalia написал(а):

Конечно, правильнее было не отвечать   Но все всегда все делают правильно.. Особенно после полугодового лечения, и когда тебе из каждого утюга сообщают о беременности.

+1

403

вот нормально так.. эту запись никто не видел... зато ответ растащили по всем информагентствам.

+2

404

Может правильно, что ответила, хоть тему закрыли

0

405

#p8711,Avi написал(а):

вот язык у людей......   жесть

великий могучий, да. Будит (с) у них все.

+1

406

Ничего себе "поклонница, не имевшая ввиду ничего плохого"!

+14

407

Вещий Олег, я вам нечаянно вместо плюса минус поставила. Считайте это плюсом, пожалуйста!

0

408

#p8719,Enge написал(а):

Вещий Олег, я вам нечаянно вместо плюса минус поставила. Считайте это плюсом, пожалуйста!

Считаю) Все нормально)

+1

409

Какая мерзость этот комментарий от "поклонницы"! Это Юля очень мягко на него ответила!

+10

410

А еще противнее от того, как переврали СМИ Юлины слова и даже не удосужились обратиться к первоисточнику. Не "накаталась", а "нахуделась". Но придуманный вариант же интереснее, потому как скандальнее!

+1

411

#p8698,alanta написал(а):
#p8693,Ю.Л. написал(а):

А вы сами-то 90-е помните? Потому что уровень аргументации у вас такой, как если бы вы в 90-е как раз и родились, причем в самом конце 90-х. Ну, или это просто банальный троллинг.

Скорее второе.

0

412

#p8725,Camomille написал(а):

Какая мерзость этот комментарий от "поклонницы"! Это Юля очень мягко на него ответила!

Я столько мерзостей начитался в обсуждениях новостей о Юле на форуме Екатеринбурга, да и не только, что уже ничему не удивляюсь:(

0

413

У меня вопрос к инсайдеру "Роме"...Юля останется в фигурном катании ? Оставьте надежду...

0

414

#p8954,Вик написал(а):

У меня вопрос к инсайдеру "Роме"...Юля останется в фигурном катании ? Оставьте надежду...

Ну и что Рома сейчас может сказать? Добить вас (нас) окончательно? Ведь надежда умирает последней )
А окончательного ответа на этот вопрос, мне кажется, не знает даже сама Юля...как пойдет.

+1

415

Я пересмотрела сегодня программы Юли прошлого сезона. Её выступление на ЧР 2016. Такие овации стояли.. А как она стала катить, так мягко и плавно. Может получится вернуться. Ведь за тройку она бороться вполне способна.

+5

416

А я видела Юлю на Капе...короткую она откатала просто классно-мягко, проникновенно, скольжение чудесное и, при этом, мне показалось, что она откатала её процентов на 50 своих возможностей, то есть могла лучше. Юля безумно талантливая девочка, но если она решит закончить-то это ее право и ее выбор. Конечно, она не реализовалась, как спортсменка, вот ей сейчас бы кататься, когда уже катание женское, зрелое, осознанное. Но об этом уже сто раз писано-переписано, чего повторяться.
Я именно поэтому всей душой желаю удачи Ане и Эшли, на мой взгляд, их катание по-женски интересно.
Конечно, как болельщику, очень хочется , чтобы Юля осталась в ФК, как человеку - хочется ей просто пожелать большой удачи в жизни.

+28

417

Что же всё-таки с Юлей? Тренируется..? Восстанавливается..? Мозг отказывается верить, что возможно её больше не будет на льду... Все фигуристы объявили свои программы... А у Юли какие ?

0

418

#p10213,Вик написал(а):

Что же всё-таки с Юлей? Тренируется..? Восстанавливается..?

Ничего. В смысле никто ничего толком не знает.  :(

0

419

Первый пост за долгое время в инстаграме)))  Ура!
https://www.instagram.com/p/BWKldUFlSzJ/
http://s6.uploads.ru/t/w8fZh.jpg
Получается, она в Питере?))

Отредактировано uxti_tuxti (05.07.2017 15:49:45)

+9

420

#p10271,uxti_tuxti написал(а):

Первый пост за долгое время в инстаграме)))  Ура!

Получается, она в Питере?))

Вот уж точно ура!
Наверное, поехала погулять) Развеяться!

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая