#p8693,Ю.Л. написал(а):все налогоплательщики для всех структур, финансируемых из госбюджета, являются своего рода спонсорами. Нет налогов - нет зарплат. Вспомните 90-е.
А отчитываться никому ни перед кем вообще не надо. Не стоит оно того.
Так почему вы сейчас говорите про "получать финансирование" для спортсменки, которая находится на больничном? Да, мы все своими налогами финансируем госструктуры и все внебюджетные фонды, в том числе Фонд Социального страхования и Пенсионный фонд. И вот как-то не возникает вопроса, а зачем мы их финансируем. Потому что оттуда получают пособия наши пенсионеры, беременные, получившие травмы, и мы, относительно здоровые граждане, просто получаем больничные. И опять же исходя из законодательства РФ, человек, находящийся на больничном, не получает зарплату, а только выплаты по больничному. Т.е., исходя из вашей логики, они не должны получать даже этого? Или должны отчитаться, почему это они смели заболеть и при этом числиться сотрудником предприятия, на котором они работают, а не подать заявление об уходе. А вот мой муж, он сотрудник полиции, он по вашему мнению, что мне должен?))) Или я ему каждый день должна предъявлять, что я его спонсор) Так у нас и семьи не будет, и деть бы не появился))))
А про отчитываться - вы же сами сказали, что Юля вот или должна объявить о завершении, вашими словами "Обьяви официально о завершении карьеры и разьедайся хоть до свинского состояния" (считаю это оскорблением спортсменки) или прям вот выложить видео, что она тренируется и клятвенно пообещает поехать на соревнования, иначе плакали деньги налогоплательщиков, и вы ни за что не хотите ее финансировать) Вот и вопрос, а имеете ли вы на это право, и почему требуете что-то там объявить. И второе - Юля имеет право отвечать на оскорбления, нанесенные лично ей, так как она считает нужным.
Отредактировано Вещий Олег (30.06.2017 22:15:19)