FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

Сообщений 421 страница 450 из 992

1

Юлия Липницкая (Россия)
Клуб: ЦСП по ФКК (Сочи)
Тренер: Алексей Урманов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm

Программы сезона 2016-2017

КП "Опавшие листья" (Les feuilles mortes by Koala Liu), хореограф: Стефан Ламбьель

https://www.youtube.com/watch?v=7P0C5OD4DZs

ПП "Убить Билла", хореограф: Алексей Урманов, Ольга Поверенная

https://www.youtube.com/watch?v=MdqOrLZMBbw

Актуальные новости, интервью:

Фигуристка Липницкая вошла в состав кандидатов сборной России на сезон-2017/18

http://rsport.ru/figure_skating/2017051 … 23599.html

Фигуристка Липницкая и ее тренер не предоставляли планов на сезон-2017/18 – Горшков

http://rsport.ru/figure_skating/2017060 … 89225.html

Первый тренер Липницкой: «Не ставьте на Юле крест»
http://www.ural.aif.ru/sport/other/perv … paign=main

[http://s0.uploads.ru/t/sAmJK.jpg

+8

421

Народ в комментах как пришествие ощутил:) Вот она какая, наша Юля!

0

422

#p10323,andrei2006 написал(а):

Народ в комментах как пришествие ощутил:) Вот она какая, наша Юля!

Да, там молниеносная реакция)) за 2 минуты 600 лайков, а сейчас их свыше 9000 уже!

0

423

Я после Капы уже рассуждала на тему, что же есть такое в этой фигуристке, что она вызывает просто истерики людские...ведь уже и не катается нормально столько времени, и от людей прячется, ну, казалось бы, интерес к ней ну должен угаснуть, так ведь нет, каждое её появление вызывает просто вау-эффект. Не знаю, есть что-то, что не поддается определению: харизматичность, обаяние, загадка, не знаю, что...Не только ведь у нас, я руку дам на отсечение, что первое же ее появление на Гран-при в любом месте земного шарика вызовет ажиотаж. Будем ждать новостей, конечно, но...я думаю, не захочет она опять пытаться войти в эту реку, ну сколько можно уже ..но , как болельщик, мечтаю Юлю увидеть еще на льду в качестве действующей спортсменки.

+13

424

Ну и пусть здесь тоже будет, красавица!))
https://www.instagram.com/p/BWK-oDeF3sW/
http://sa.uploads.ru/t/tghpf.png

+33

425

решила выйти из подполья?) молодец)

+1

426

О. Какая Юля! Ну отлично же выглядит! Красотка!

+8

427

А новая фотка из знакомого лифта?

0

428

Хороша так хороша)) Не в мешковатой одежде все-таки совсем другое впечатление :rolleyes:

+1

429

#p10341,davle44 написал(а):

А новая фотка из знакомого лифта?

Из какого знакомого?

0

430

#p12493,milena63 написал(а):
#p12479,louisinsane написал(а):
#p12466,milena63 написал(а):

Зрителям нужен, мне нужен,и ещё много кому. Когда небольшой театр был у Юли он вам был нужен. А теперь резко перестал быть нужен :D  А не быть этого театра у Юли, со взглядами, позами, сердечками на льду, змеями. Программы бы так не запомнилась. Никому не нужна езда на двух ногах от прыжка к прыжку, зрителям нужна история, езда беговыми от элементам к элементу, потом на дорожке  "Я всё отпрыгала, я молодец" Вот это никому не нужно.

Милена, давайте вы не будете переходить на мою личность, во-первых. Во-вторых, сердечки от Юли мне точно никогда особо не нравились. И уж Юлю точно сложно назвать королевой пантомимы, сколько бы ее не ставили. Считаю, "Не отрекаются" милой/проходной программой, не более того. Фигуристка могла скатать в то время много больше по хореографии. В Шиндлере все было дозировано, так сказать расцвет пантомимной хореографии Авербуха, когда еще не было на каждом шагу театра и звуковых эффектов.
Я считаю, что Женя может без пантомим обойтись. Прям совсем без них.

А вот мне наоборот нравились, мая самая любимая программа  :love: . И мне нравится театр, и много кому нравится. Это интересно, и вносит разнообразие. Но это уже на вкус и цвет.

Кому что...Я не вижу, что особо хорошего было в сердечках конкретно для той Юли с шикарными линиями, точными жестами, осанкой и т.д. И до сих пор немного обидно, что ставили вот такое проходное "Не отрекаются", которое бы скатала абсолютно любая фигуристка, когда конкретной Юле можно было взять классику или даже балет  :( А теперь вот этого уже и не увидим никогда.

+2

431

У нее был балет в предолимпийском сезоне, но Морозов поставил его на "лишь бы прыгала и ноги в определенных местах поднимала".

0

432

#p12510,Black Lily написал(а):

У нее был балет в предолимпийском сезоне, но Морозов поставил его на "лишь бы прыгала и ноги в определенных местах поднимала".

Ну, так она тогда совсем другая была. Почти весь сезон в плохой форме и и да, действительно "лишь бы прыгала". В ОИ сезон как раз можно было ставить что-то серьезное и Юля очень прибавила, но в КП поставили сердечки...Я понимаю, что никто не знал, что дальше все так сложится, но все равно немного грустно как поклоннице.

0

433

#p12513,louisinsane написал(а):

Ну, так она тогда совсем другая была. Почти весь сезон в плохой форме и и да, действительно "лишь бы прыгала". В ОИ сезон как раз можно было ставить что-то серьезное и Юля очень прибавила, но в КП поставили сердечки...Я понимаю, что никто не знал, что дальше все так сложится, но все равно немного грустно как поклоннице.

Так и ОИ-сезон начинался довольно сложно.
Мне её КП очень нравилась и сердечки не мешали.

+3

434

КП ей ставили из расчета на родную публику (не забываем, где был главный старт), ПП - на мир. В этом плане сработали достаточно грамотно. Наверное, решили, что третий балет в компанию к двум из прошлого сезона - перебор.

+8

435

#p12516,Каролина написал(а):
#p12513,louisinsane написал(а):

Так и ОИ-сезон начинался довольно сложно.
Мне её КП очень нравилась и сердечки не мешали.

Неплохая, милая программа...Но, ответьте на вопрос, она штучная, как тот же Шиндлер, или нет? Смогла бы ее другая фигуристка скатать не хуже Юли? Я думаю, что тут ответы очевидны.

0

436

#p12519,Black Lily написал(а):

КП ей ставили из расчета на родную публику (не забываем, где был главный старт), ПП - на мир. В этом плане сработали достаточно грамотно. Наверное, решили, что третий балет в компанию к двум из прошлого сезона - перебор.

Можно было классику русскую взять. Для родной публики.

0

437

Может, решили взять что попроще именно из расчета, что прошлый сезон сложился тяжело, чтобы ей жизнь облегчить, а не придавливать классикой.

+1

438

#p12520,louisinsane написал(а):

Неплохая, милая программа...Но, ответьте на вопрос, она штучная, как тот же Шиндлер, или нет? Смогла бы ее другая фигуристка скатать не хуже Юли? Я думаю, что тут ответы очевидны.

Я никогда не сравнивала эти программы. Я понимаю, что СШ стоит некоторым особняком. Но не считаю, что КП была чем-то простым по восприятию.
Насчёт того, что хуже или лучше скатать, чисто гипотетически очень сложно размышлять.

+1

439

Что-то я сомневаюсь, что в каманде прямо-таки были уверены, что Юля попадёт на ОИ и руководствовались именно такими размышлениями.

+1

440

#p12529,Каролина написал(а):

Что-то я сомневаюсь, что в каманде прямо-таки были уверены, что Юля попадёт на ОИ и руководствовались именно такими размышлениями.

В олимпийский сезон все ставят из расчета на ОИ. Уверены, не уверены. Цель сезона у всех - Олимпиада, а уж получится-не получится - дело десятое.

+2

441

Юля и сейчас, если восстановит здоровье, способна покорить всех своим искусством дарить радость на льду...Ключевое слово -"если". Информации нет. Планы Юли зашифрованы до сентября.
Было бы здорово увидеть снова такую красоту на льду !

+4

442

Много нас таких, верящих, что Юля ещё будет выступать?

+1

443

#p12548,Каролина написал(а):

Немного.

-1

444

Ну прыжки Юля быстро восстанавливает, только никому уже не нужны её КП, а ПП вряд ли выкатает.
Единственная цель - остаться в ФК ради того, чтобы обыграть *удалено*.

Предупреждение за оскорбление спортсменки. ZM

-11

445

#p12555,davle44 написал(а):

Ну прыжки Юля быстро восстанавливает, только никому уже не нужны её КП, а ПП вряд ли выкатает.
Единственная цель - остаться в ФК ради того, чтобы обыграть *удалено*

Если только ради этого, то не стоит и пытаться

0

446

Люди, вот нафига вы это цитируете? Уж молчу про то, нафига кормить.

+10

447

#p12558,Black Lily написал(а):

Люди, вот нафига вы это цитируете? Уж молчу про то, нафига кормить.

Не могу молчать, если такие сообщения имеют место быть.

+1

448

Скорее всего нас не так много, но такие люди есть.

Отредактировано saur03 (10.07.2017 14:13:44)

0

449

#p12558,Black Lily написал(а):

вот нафига вы это цитируете

Там и правды много. Ведь ПП действительно давно уже проблема. При всем уважении.

0

450

#p12572,saur03 написал(а):

Скорее всего нас не так много, но такие люди есть.

Надежда будет теплится, наверное, даже после того, как Юля скажет, что все.
Но, в этом году я точно ее нигде не жду.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая