#p12929,andrei2006 написал(а):Конечно, потому что особо не спрашивают, есть ли результаты? Удобная, спокойная работа в курортном городе, много платных услуг - хороший приработок. Это другие наши тренеры под постоянным огнем критики, а тут не жизнь - а масленица.
Спрашивают. И есть многочисленные отзывы об очень качественной работе на сборах.
#p12929,andrei2006 написал(а):Удобная, спокойная работа в курортном городе, много платных услуг - хороший приработок. Это другие наши тренеры под постоянным огнем критики, а тут не жизнь - а масленица.
Считать чужие деньги? Ну, не знаю, ... Тем более стравить это в вину.
Урманова огонь критики минует? Хотя бы ваш пост (посты) говорят об обратном. И не только ваши.
#p12935,andrei2006 написал(а):Да, но что-то мы не видим такой массированной рекламы платных сборов у других тренеров.
В рекламе не надо видеть больше, чем за этим стоит. Говорит это только о двух вещах: 1. ЦОП привлечен грамотный специалист по контекстной рекламе, а организаторы других сборов по каким-то причинам не задумались об этом; 2. запросы о ФК - не очень конкурентный рынок. Уверяю, если вам понадобится заполонить сайты о ФК, где стоит партнерка Яндекс и Google, например, рекламой своего сайта о ФК, вы это сможете сделать за относительно небольшие деньги и показывать ваши объявления только интересующимися ФК.
#p12935,andrei2006 написал(а):когда тренер равнодушно-спокойно ведет себя, когда у Юли драма на льду на Капе, когда не знает что делать, я уже не говорю о том, чтобы он заранее проработал с учеником как быть, если программу остановила, и в конце-концов когда он говорит ей "сама разберешься", я уже не говорю обо всём остальном...
Ой ли. Мне виделось другое в его лице. Очень переживал, но очень контролировал себя. Честь ему и хвала, что смог максимально спокойно держать себя внешне. Если бы он закусывал губу, переминался с ноги на ногу, нервно зажимался - Юле от этого было бы проще?
И слова "сама разберешься" касались элемента по ходу программы, которую Юля катала не раз, в том числе кусками, начиная с разных ее моментов. Юля в ту секунду замялась, вспоминая о моменте программы. Этот краткий ответ, когда на слова нет времени, вполне помог ей собраться, как ни трудно ей было. Услышала музыку - тело само вспомнило, что делать дальше.
#p12935,andrei2006 написал(а):Мне всё ясно.
Мне пока не все ясно. Подожду дополнительной информации. Успеем еще "закопать" Урманова. Вполне возможно, что и не понадобится.
Отредактировано ezh_pod_sosnoy (11.07.2017 03:08:25)